Киоск фруктов и овощей
Овощи и фрукты
M
Mar
Отличный овощной часто берем тут фрукты
Tomiris Abisheva
Ужасный сервис,пришла купить овощи женщина незнаю кто она там пожилая русская рядом сидела докопались что я так выбираю по кругу ее какое дело в конце не купила ничего так ещё она меня послала напоследок такое отношение к клиенту вообще треш больше туда не приду
YH
Ydsruci Hkoo
всегда все свежее и вкусное🫶🫶💋💋💋😍😍
Ясмина
хороший овощной, вежливые продавцы, я рада
< 3
Хороший овощной, можно выбрать самой фрукты и овощи. Цены не завышены, когда продавец девушка витрины заполнены, глаза разбегаются от количества разновидности, в смену парня витрина выглядит скудно. По вкусу отвечают честно, если кисло, говорят кисло, а не лиж бы продать, а это редкость.
AO
Ardak Orazbai
Сервис ужасно прадавец адаммен қалай сөйлесуді білмиді👎🏿адаи жақтырмай тұрады үнемі.
DB
Diana B
Сервис ужасный. Относятся как к деpьму. Сколько не приду постоянно всё не свежее, часто даже плесень стоит на продуктах. Лучше пройтись один перекресток, но сюда не пойти
Арман 13
Продавецы очень хороший люди❤️
_ -
Хороший овощной. Всегда все свежее, красиво выложено. Девушка вежливая и приятная, подскажет и ответит на интересующие вопросы. Цены не завышены, ходим всей семьей
Амина Сайдамирова
продавцы просто супер, всегда выхожу с хорошим настроением оттуда !
Chilli Lime
Продали испорченный, протухший кокос :(
Alla Radovets
Вчера покупала фрукты,не доложили коробочку голубики. Контакты не могу найти чтоб связаться. А живу на левом берегу
Атлант Гиперборея
Хороший овощной и продавцы приятные и что самое хорошое понравилось можно выбирать самому цены как и везде случайно зашёл сюда и понравилось буду заходить почаще
ИА
Иван Александрович
Отличный магазин, вежливые продавцы
Очень хороший магазин . Хорошие цены , не дорого . Очень вежливый продавец . Все свежее всегда ! Побольше таких магазинов ❤️❤️❤️
Flow Jackson
дороговато продают все