Autopoint
Автосервис
A
Alex
Очень не конкретные мастера. Договаривались на диагностику кузовного ремонта, заранее предупредил, что заеду после 18:00 т.к. работаю. Но что-то у них пошло не так(((. Могли бы заранее предупредить, что не будете на месте. Зря только время потратил.
КА
Кантаев Адильби
На высшем уровне. Спасибо за проделанную работу
US
Umpa Sadykova
Делали мелкий ремонт, качественно и не дорого. Можно доверять.
Батырбек Орозхан
Султан ага рахмет кондиционер заправка жасап берді. Керемет 🤘
AZ
Alma Zinash
Молодцы! Спасибо!
Erbol Temirov
Мура у спасибо, сделали раскоксовку двигателя все супер. Проконсультировал даже запчасти сами нашли. Всем советую
ЭВ
Эльдар Великолепный
Сервис на нуле!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста к какому сервису вы хотели оставить такой отзыв? Вы оставили отзыв…
Нуросик .
Все супер, купил скутер с дыркой в картере, заехал к ним быстро все сварили, и идеально сделали, лучший сервис
Кирилл Левин
Ремонт радиаторов на высшем уровне. Спасибо мастеру Мурату за то что сделал так хорошо
Yerlan K
Замена ремня ГРМ. Быстро и качественно. Мастер (забыл спросить имя) помог со всем, начиная с выбора запчастей.
ЕЕ
Евгений Евгений
Загонял свой любимый автомобиль, по рекомендации. Сделали на совесть. Цвет подошёл отлично. Отдали раньше обещанного срока. Молодцы.
Жандос Баяндин
Всем рекомендую. С утра, на холодный запуск датчик оборотов показывал ноль, машина резво набирала скорость на D без нажатия педали газа, после прогрева, всё проходило, датчик оборотов показывал реальные оборотов, машина на D без нажатия педали газа трогалась с места плавно, при этом, никакие индикаторы на приборной панели не горели, т.е. невозможно было определить точно причину. Мурат "предположил" что дело в датчике коленвала, надо менять, но, сразу оговорился, что возможно деньги на ветер получится, т.к. никакие индикаторы на приборной панели не горели. Думаю хуже не будет если поменяю датчик коленвала даже если дело не в нём, пробег то 250 тысяч, купил, Маке поменял, уже четвёртый день машина работает стабильно на холодном запуск, т.е. "предположение" Маке оказалось ВЕРНЫМ. Замена датчика заняло пол часа. Рахмет большой Маке за работу.
Борис Королёв
Мастер Кайрат делал для меня некоторые работы по подвеске и тормозам. Сделано хорошо, на возникающие вопросы ответил, рекомендации дал. Коммуникация также профессиональна. Я благодарен.
Айым Жумакаева
Роза, спасибо большое что все быстро и качественно сделали. Отличный сервис.
ЭП
Эльмира Пи
Отличный сервис!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Akzhana Ab
Пишу этот отзыв с большой благодарностью к Розе 🫶🏼 сломалось зеркало правое, нигде не могла найти в наличии в Астане. Заехала в Автопоинт с вопросом что делать как быть. Они мне нашли, и еще по более низкой, чем я б заказала и при этом ждала месяц, сами забрали, и установили зеркало. Я в таком приятном шоке от душевности данного СТО. И все мастера по вайбу очень располагающие к себе. В общем советую и рекомендую. Уверена, выручат каждого!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акжана. Благодарим за тёплые слова и за доверие.
Nadi Oso
СТО на высшем уровне 👍👍👍попала в недовку ситуацию, ударила машину, точнее догнала в задний бампер 🫣 ребята подъехали оценили обе машины 🚗 мою и постадавшую. Отремонтировали мой и сделали постадавшую идеальное в течение трёх дней, были довольны и опять на своих (конях) Ребята большие молодцы, удачи вам в работе и процветание.
SZ
Sasha Zhigalo
Добрый день. Отличный сервис, качественный ремонт, рекомендую.
Екатерина Боровикова
Благодарю за качественную работу мастера Розу, профессионально удалила царапины и сколы на авто! Отличный сервис, хорошие цены!
Daul' Avsagitov
Обратился в Авто Мастерскую к мастеру Розе все сделала отлично и недорого качество на высоте и самое главное отдали машину в оговоренные сроки без задержек. Спасибо большое!!!
Aggressive Kitten
Всем доброго времени суток. Нашли сервис совершено случайно и теперь уже второй год обращаемся только в автопоинт. Профессиональные мастера расскажут, посоветуют. Запись заранее, качество на высоте.
ГД
Григорий Девятилов
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить мастера Мурата, за профессионализм, и чуткость в работе. Работа сделана в обговоренный срок, без каких либо нареканий. Отзывчивый и ответственный мастер, будем и дальше обслуживаться в СТО автопоинт, у Мурата! Спасибо большое!
ТА
Татьяна А.
Во время движения, загорелись датчики и машина поехала в натяг, открыв 2 gis , набрав ближайшее сто, попала к ребятам, не смотря на воскресенье и свою занятость, Мурат начал диагностировать мою машину, в результате нашел причину болячки, где быстро, четко и оперативно устранил.(днем ранее, у меня произошла такая же ситуация, где также заехала на сто, и мне тупо скинули ошибки и сначала сказали вроде проблема с генератором, потом поездить и понаблюдать, так как, возможно глюк комп.системы..). В общем очень рекомендую СТО Мурата, очень классный специалист, профессионал своего дела, человек, который без всяких понтов, берется за работу и ценник адекватный.
Анна К
Автомастерская супер👍 Прошла диагностику у мастера Мурата, по запчастям-все по факту, ничего лишнего. Ранее проходила диагностику в другом месте, насчитали в районе 300к, здесь же мне обошлось 170к, все сделал за один день, спасибо большое👏 всем рекомендую это место
SHmSHp !
Хорошие, вежливые мастера. За адекватный прайс решили проблему с авто. (Чистка дросселя и радиатора кондиционера)
EZ
Erlan Zakirov
Хороший сервис, доброжелательные и искренние ребята 👍
Aibek Imankozhoev
Асет, рахмет за профессиональную работу. С ответственностью подошли, всегда все ваши пожелания учитывают, точно в обещанный срок, качественные ЛК материалы. Доволен работой данного сервиса. Рекомендую.
NM
Nariman Madiyarov
Балалар жарайсыңдар, қозғалтқыштың соғу себебін анықтап, жой. Мен майды ауыстыруға келемін деп ойлаймын, Rolf GT-ге тапсырыс беру керек
Арслан Минаев
Отличное СТО. Хотелось бы отметить механика Мурата. Свое дело знает, все сделает как надо. Тактичный, пунктуальный, понятно все объяснит. Цены приемлемые. 3ий год обслуживаюсь у них. В помещении чисто и опрятно. Всем советую. Удачи и не ломайтесь)
Арай Сулейман
Офигенное СТО. Механик Мурат и персонал 👍🏼 Сегодня менял муфту генератора. 15 мин. и всё готово. Чисто и аккуратно.
Сергей ...
Не понравилось
IM
Issa Murat
Пользуюсь из сервисом,хороший!
EE
Erzhan E
Была проблема с бампером, тут ее решили. Сделали на совесть, крепежи установили, которых не было и видно, что старательно делали. Рекомендую 👍🏽
Дархан Рахметов
Супер. Мастера своего дела. Цены адекватные. Рекомендую
Александр Передерий
Делал обливку всего кузова что могу сказать: Цена и качество на высшем уровне. Спасибо огромное мастерам. Заезжайте не пожалеете.
Асет Абишев
Загнал машину на восстановление и покраску двух бамперов , сделали всё качественно и вовремя как и договаривались
Gulnaz Принципиальная
Очень ответственно относятся к каждому клиенту. Кузовные работы делают аккуратно. Процветания желаю.
Мурат Таникенов
Отличные мастера. Делают качественно. Ходовые и моторы, Так же по кузову. Приемлемые цены