Love Republic
Магазин женской одежды
ДА
Диана Алимбекова
Вчера была в бутике , новая коллекция 🔥🔥🔥, консультанты очень вежливые
5 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем ра…
ИД
Исабаев Данияр
Управляющая надменная и высокомерная
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, т.к. нам очень важен комфортный сервис в…
Талгат Серикбаев
Были с дочкой 28.11.2025 искали ей куртку, что бы прям понравилось. Нашли у вас. Огромное спасибо хотим сказать консультанту девушке по имени Аружан. За помощь в выборе и отлично проделанную работу . Да и в общем респект всем сотрудникам бутика, надеюсь не последняя наша покупка у вас. Желаем вам успешных продаж и побольше лояльных клиентов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего сервиса, нам очень ва…
BB
Bota Bota
Я посетила бутик, где приобрела вещи 4 ноября. Очень приветливые сотрудники. Хотела бы отметить прекрасную работу Сауле (новенькая сотрудница), она была внимательна и приятна в общении. Также хотела бы отметить Айгуль и ее прекрасную работу. Девушки желаю вам успехов в работе, и побольше благодарных клиентов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гульназ Какимова
5.10. зашла я, за мной девушка. оба консультанта поздровались только с ней, и обслуживали ее. на меня смотрели надменно. хоть и мне понравилась куртка, перехотелось купить увидев из взгляд. ни ногой больше
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, т.к. нам очень важен комфортный сервис в…
M U
Была 11.10 Отвратительное, надменное отношение продавца - взрослой женщины. Смотрит свысока. Хотела что-то приобрести, нравится бренд, но из-за обслуживания не хочется заходить. Управляющие, обратите внимание пожалуйста на сервис, ваш сотрудник отпугивает покупателей.
14 октября 2025, официальный ответ
Жансулу Габбас
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Аружан! Очень приятная и внимательная девушка, с отличным вкусом. Она предложила нам платье, на которое мы даже не обратили внимания, и именно его мы в итоге с удовольствием купили. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансулу! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова вместе с Ар…
Динара Сапенова
Айгуль и Индира , молодцы. Все четко и ясно, приятно работать с ними , купили вещи и довольны. Успехов в работе, побольших благодарных клиентов😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 💛
ТМ
Татьяна Малютина
Не первый раз посещаем ваш магазин. Очень довольны профессионализмом консультанта Айгуль. Девушка знает отлично весь ассортимент и прекрасно понимает что подойдет по фигуре вам.Большое спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
Айгерим Казанбасова
Приятная консультант Айгуль, очень помогла с образом)
25 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AT
Almagul Tapayeva
Впервые сделала покупку в магазине Love Republic. Приятно удивлена качеством и удачно попала на скидки. Благодарю консультанта Айгуль за внимательное обслуживание и знание всего что имеется в магазине.
26 августа 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Diana Beisenbay
Консультанты очень вежливые! спасибо ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Акбота Каримолда
nice
27 августа 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Жулдыз Н
Недавно вместе с подругами заходили сюда и, к сожалению, впечатление осталось крайне неприятным. Никто из сотрудников нам не помог: размеры и наличие цветов мы искали сами, вопросы приходилось уточнять самостоятельно. Вместо внимания и помощи консультанты лишь косо смотрели, оценивающе разглядывали с головы до ног, всем видом показывая, что не хотят работать. Особенно неприятно было столкнуться с грубым отношением-одна из сотрудниц постарше позволяла себе резкость и недоброжелательные интонации. Ощущение, что покупатели только мешают. Очень разочарованы сервисом. Атмосфера была настолько неприятной, что желание вернуться в этот магазин пропало 🙄
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась така ситуация в нашем магазине. Мы приложим все силы, что…
AM
Anara Me
Впервые сделала покупку в вашем магазине. Была приятно удивлена выбором и профессиональным отношением консультантов. Приятные вежливые, очень приятно было обслуживаться. Большое спасибо Ольге и Аружан , молодцы! Помогли с выбором джинсов.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся предоставлят…
sk
saniya khassenova
Самый любимый бутик по красивым нарядам, если нужно что-то праздничное, то сразу сюда. Платья и юбки. Спасибо консультантам, всегда помогут, подскажут.
21 июля 2025, официальный ответ
Saniya, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ГН
Гулжанат Назарбаева
Очень понравилось обслуживание девушки Аружан. Очень отзывчивая. Приятная , умеет работать с клиентами 👍😍🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Гулжанат, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады будем видеть вас снова)...
SB
Shahnaz Bijaeva
Благодарю Олю за подход и выбор! Классный сервис ❤️
RA
Regina Arisova
Хочу оставить отзыв о магазине love republic. Качественная одежда всегда приятные скидки. Девочки молодцы всегда проконсультируют. Спасибо большое. Процветания вашему магазину.
Л.
Лео .
Супер магазин просто огонь 🔥 обслуживание вежливость итд, особенно управляющий магазина Индира четко объясняет грамотная просто нет слов молодцы
ОГ
Оля Гергенрейдер
Самый лучший магазин! Классные вещи, интересные модели. Девочки консультанты самые лучшие🥰
GS
Gg Ss
Почему у вас цены в рублях?? Мы в Казахстане живем если что!
ZS
Zhuldyz Sakenova
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый День! Что бы разобраться в данной ситуации и более не допускать подобного, не могли бы вы ост…
KD
KAMILA DAUTOVA
Хороший магазин, ассортимент большой 🔥 Всегда что-то подберут) обожаю Ваши коллекции за женственность и грацию.
lllloolo .
добрый день!! вещи хорошего качества, современные модели ,размер в размер. спаибо сотрудникм за то что помогли с выбором💕
WN
Wien Niff
Я в полном восторге от модных стилей, которые предлагает этот магазин. Одежда сидит так хорошо и выглядит потрясающе на фигуре. Я действительно ценю этот вариант, а качество товаров великолепное
NV
N V
Я не могу к вам дозвониться телефон 87755736663, хочу купить онлайн , потом приехать и забрать . Позвоните пожалуйста мне
А.
Айгуль .
Дубленка топ , спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! C уважением, команда LOVE REPUBLIC
Инкар Калбагаева
Спасибо вам! Особенно за консультацию Аружан! Очень осталось довольной!
29 декабря 2024, официальный ответ
Diana Tuleuova
Здравствуйте обслуживание супер !!! Отдельное спасибо консультанту Индире ♥️внимательная !! Осенью хотела приобрести костюм,но его небыли по наличию !! Сегодня получила уведомление 📣 что этот костюм снова в наличии , не смотря на большую проходимость Индира не забыла о том что я хотела !! Тут же заказала его ♥️♥️♥️спасибо Индира больших продаж и большой премии вам 😘😘😘😘
ЖК
Жанель Каиржанова
Классное обслуживание! Быстро подобрали наряд на свадьбу. Девушка Жасмин умничка очень инициативная кучу всего принесла примерить. Большое спасибо! Очень понравилось обслуживание
ХА
Ханымгуль Абдрахметова
Хочу поблагодарить Томирис, очень внимательная девушка, благодаря ей купили сегодня платье дочери на выпускной, ассортимент выше всех похвал.
АХ
Айнамкоз Хуаныш
Классный магазин! спасибо девушкам менеджерам 👍 предложили классный костюм , оно мне классно село , очень довольна что купила именно этот костюм . Классный магазин! Рекомендую👍🫶🏻💐
NM
Nadezhda Mochalova
Давно встречаю упоминание этого бренда у стилистов в Инстаграме, наконец получилось самой примерить и приобрести. Очень довольна! Обслуживание на высшем уровне!
2 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмо…
DR
Dmitry Rybkov
Здравствуйте,любимый магазин,часто бываем там с женой
Мила Метельская
Отличный магазин) Всегда есть выбор. Особенно платья😻Качество бомба) Я в восторге. Спасибо девочкам что помогли с подборкой)
N
Natalya
Была в вашем магазине осталась довольна . Очень большой выбор . Спасибо большое
КМ
Камила Мукушева
Как не приду всегда найду что нибудь для себя. И обслуживание на высшем уровне👍🏻
Sherin Kz
Эстетика, женственность, минимализм. Влюбилась в этот бренд и шикарное обслуживание 😍 Спасибо Индире!
Мадина Сагитова
Люблю эту компанию, качество вещей супер. Очень понравилась новая коллекция. Рекомендую👍
Анастия Авдюшева
Магазин чистый , приятные цены
Aisana Kurban
Отличный магазин , все понравилось, очень много выбора 👍🏻👍🏻💯
Aigerim K
Были сегодня с сестрой, девушка по имени Рая супер быстро и вежливо обслужила нас🙏🏻 Очень благодарны такому приятному сотруднику, не могли выйти без покупки 🫶🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады виде…
АУ
Анна Угатьева
Заказала платье через каспи магазин по цене 38490 ТГ, при получении товара на этикетке была цена 25290, зачем так обманывать покупателей?
Амалия М
Выражаю искреннюю благодарность консультанту Анастасия. Супер профессионал. Очень предусмотрительна и тактична. Предвосхитила мои ожидания! Благодарю!
ER
Ekaterina Rezanova
Нашла здесь, то что давно искала! По совету коллеги,посетила его. Консультант Анастасия, с полуслова поняла, что я хочу) и с размером не ошиблась с первого раза. Теперь это один из любимых моих бутиков.
12 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Анастасии объявлена благодарнос…
NG
Natalya Get
Очень классный магазин! И отдельное спасибо консультанту Анастасии за её умение со вкусом и стильно подобрать лук! Теперь я ваш постоянный клиент)
C-137
И так начнем с того; что я со своей девушкой прошли всю мегу в поисках ее безумных фантазий, весь на нервах с желанием вылететь пулей с трц домой, мы дошли до LR, блинский о Чудо, спасибо консультанту Жасмине за то что дошла до нутра моей девушки, не знаю что они друг другу говорили и как сдружились, но молодец. Отдельный рахмет руководителям филиала за то что вообще как-то оказался этот работник у вас😭🫶🏼 Фотки нет, есть классный пин
Aimgul Kishkembek
Люблю магазин Рэпаблик😘😘😘 спасибо Индире за хороший подбор вещей 🙏🙏🙏