Изготовление рекламных конструкций
Салтанат Султанова
Изготовление печати быстро, профессионально.
Esbol Nartaiuly
Одна черный белый лист печати стойт 100 тг
DN
Damir Nur
Работа выполнена просто отлично! Очень порадовала скорость: сделали всё намного быстрее, чем ожидали. Цены действительно низкие, при этом качество на высоком уровне. Отдельно хочу отметить постоянную связь — отвечали быстро, были готовы помочь и учесть каждый нюанс. Особенно понравилось, что присылали промежуточные этапы работы, благодаря чему мы видели процесс и могли вовремя внести правки. В итоге получили именно то, что хотели. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту!
Жанибек Байсапаров
Жылдам и сапалы оте кушты келулерынызге аенес беремін багасы кол жатыпты басқалардан 30 40 % арзан
ДД
Дина Диночка
Вежливый сотрулник , быстро и качественно сделала все по-нашему запросу
Айдана Базылханова
Срочно нужно было изготовить печать организации, обратилась в Fire Print, очень довольна обслуживанием. Эскизы онлайн отправили сразу, и я как утвердила данные эскизы изготовили печать быстро оперативно. Рекомендую
Алтынай Халелова
К сожалению, опыт обращения в эту полиграфию оказался крайне разочаровывающим😩 Сначала подтвердили возможность выполнения заказа, а к вечеру сообщили, что нужных материалов нет🤯 и что штучно такие заказы они вообще не изготавливают😕 В результате — стресс, испорченные планы и разочарование. Больше сюда не обращусь и вам не советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Алтынай Халелова, Ваша заявка была принята в обработку, Вы не озвучили сроки…
DK
Dauren Kussain
Мы с ними уже лет 7-8 сотрудничаем, отличные ребята. Ещё с тех времен когда они на абая брусиловского сидели.
Мастер Спорта
Мало встречал таких людей как Раис: ответственных, умных и мастеров на все руки! Желаю процветания и успехов в вашем деле! Спасибо за сотрудничество!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады помочь Вам еще раз!
Евгений Семаев
Очень красивые, качественные таблички! Всё в срок! Спасибо большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Вадим Гавриш
качество и оперативность, работают на совесть
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Алия Калиаскарова
Оперативно! Спасибо
HN
Hanay Nur
Самый лучший полиграфия 👍🏻👍🏻👍🏻 Все качественно быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Каширцев
Лучшая полиграфия в которую я обращался, все делают быстро, качественно результатам доволен и буду рекомендовать полиграфию Fire Print👍👍👍
ИС
Ирина Субботина
Обратилась в праздничный день из-за срочности работы . Все было сделано красиво , быстро и аккуратно . Ребята выполняют различные виды работ, могут подсказать и посоветовать . Очень рекомендую !
Yan Yanovich
Молодцы. Всё просто супер
RR
Rayat Rakhymzhan
Профессионалы своего дела, благоадрю вас за ваш труд!
Ринат Шамшутдинов
В короткие сроки качественно изготовили надписи, рядом также есть швейный цех. Рекомендую! Буду обращаться ещё спасибо!😃
Евгений Черныш
Делают ксерокопию, быстро, оперативно👍 50тг
GT
Gulzhanat Temirkhan
Мне визитки переделали бесплатно, так как был брак от печати в прошлый раз (сама выбрала матовую бумагу по идее), но ребята оставили мне их бонусом!!! Плюс проработали цвета мне и много других нюансов. Все мои сомнения и переживания развеяли в прах)
Бауыржан Мансурович
Ребята молодцы, оперативно сменили печать.
DА
Dinara А
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за проделанную работу! Все сделали оперативно, без лишних вопросов и в срок. Рекомендую!!! Молодцы!!!
Dariga Z
Хорошее обслуживание,вежливые. Сделали фотографии быстро. Работают оперативно
Assel Bekshebay
Мне нужно было очень срочно сделать плакат для школьных соревнований. Прибежала с просьбой о помощи. Парень быстро понял, что от него требуется, распечатал мне буквы и картинки, максимально экономично. Только на ватман приклеили мы сами. Получился отличный результат! Мне очень нравится!!!! Спасибо огромное. Вы меня сегодня выручили👍
Ислам Цуров
Профессионалы своего дела, работаем не первый год, молодцы ✊🏽
15 сентября 2022, официальный ответ
мK
медина Kurmanaliyev
Супер, сделали печать за 30 мин
TB
Tatyana Baeva
Отличная полиграфия! Фото на документы делают быстро,качественно и цены ниже чем у других.Рекомендую
AN
Ablai Nurpiissov
Быстро, качественно, не дорого
ЕН
Ерлан Наурызбаев
Все супер теперь знаю где хорошая Полиграфия
17 ноября 2021, официальный ответ
Abay Abilkayrov
Всем советую ..лучшие в своём деле 👍
17 ноября 2021, официальный ответ
ИЛ
Иван Лысаков
Хорошая компания, изготовили печать быстро и качественно. Помогли с эскизом. Всем советую.
9 ноября 2021, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Ведьманоа
Отличная работа, мгновенно отреагировали, предложили множестао вариантов, быстро выполнили заказ. Оброщяюсь не впервые, рекомендую!!!
Ludmila Kuleshova
Парень очень вежливый! Все быстро и качественно! Всем рекомендую!!)
РГ
Ринат Гарифулин
Здравствуйте!!! Всё быстро качественно не дорого самое главное очень вежливый парень молодец так держать всем вашего терпения!!!👍👍👍
Qr .
Спасибо большое Раису..!! За удалённую разработку эскиза... Качество материала... Демонтаж и монтаж в сроки как договаривались... Остовляю отзыв только из за вежливости персонала!!!!
??
???????? ????????
Super 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Artur Artur
Самая лучшая полиграфия в столице. Полиграфия как помощник предпринимателю. У Раиса самый лучший сервис и обслуживание. Рекомендую.
Рустам Гарифулин
Быстро качественно и не дорого
Асель Лигизат
Самый лучший сервис и качество!!!
АУ
Асия Уразалина
Здравствуйте. Всегда пользуюсь этой полиграфией. Очень удобно находится рядом с работой. Распечатывала и фото, и дипломы, и простая распечатка текста а4. Все очень качественно и быстро. Хорошее обслуживание и недорогие цены
AZ
Aibek Zhanisov
Ассалам алейкум брат. Я каждый раз у него распечатываю фотографий вот у него классно . Просто слов нету . Все что надо вот у него заказываю фотографий . Дай ему Аллах счастье и крепкого здоровье . От души душевно в душу .
BS
Baldyrgan Sabirova
Рекомендуем! А Рекомендуем только лучших!
Гульназира Ахметова
Заказывала визитки, без лишних слов и вопросов сразу все понял и с первого раза утвердили дизайн. Огромный рахмет!
ДО
Данил Овчаренко
Уже не первый раз захожу к ним за распечаткой/фотографиями. Быстро отвечают,делают всё качественно,команда знает своё дело,смело можно прийти и довериться профессионалам в сфере Полиграфии) Заслуженные 5 звёзд)
Амина Гарифулина
Заказала печать, очень быстро сделали! Приехала только забрать )) все решается онлайн, что очень экономит время !!
27 октября 2021, официальный ответ
Милана Божок
Делала фото на документы, сделали ужасные, жёлтые, не рекомендую. Пришлось переделывать фото в нормальном салоне.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Милана Божок, Вы можете подтвердить нашу не качественную работу прямо тут в комментария…
M
MMM
Очень быстро и качественно!
25 октября 2021, официальный ответ
ЭМ
Эльдар Махмутов
Оперативно провели работу, выполнили заказ на 100%, рекомендую!
РБ
Райхан Бащегулова
Отличный сервис. 👍👍👍Не первый год работаю.
Виктор Дубовик
Обращаемся не в первый раз, всегда все сделано качественно и в срок! Никаких нареканий Очень рекомендую