Частные детские сады
kaysmays M6 отзывов
ВЦ
Владислав Цой5 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
Гульназ Сейтова12 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
BO
Balausa Orazbay2 отзыва
Гүлназия Серікбаевна сізге жасаған барлық ісіңіз үшін алғыс айтқым келеді. Бір емес екі баламды оқытып білім бергеніңіз үшін және қолдау үшін. Балаларымды өзіңіздің балаңыздай түсінгеніңіз үшін, үміт және сенім үшін. Қажетті уақытта балалармен бірге болғаныңыз үшін рахмет. Сіздің көмегіңіз мен үшін баға жетпес және өте маңызды. Себебі менің балаларымның болашығы білімінде, сіз сол болашақтың фундаментін қалап жатырсыз!!! Сізге шын жүректен алғыс айтамын және сізге тек жақсылық тілеймін! Айсұлтан 2022-23 оқу жылының ең үздік оқушысы дипломмен марпатталды!!! Мектпепте үздік оқушылар тақтасында бірінші болып тұр!!! Биылғы жылы бір емес бестен асық Қалалық, республикалық олимпиадалардың 1,2,3 орын игері!!! Ол ең бірінші сіздің еңбегіңіз!!! Айзереде ағасынан қалыспай еле жатыр Халықаралық олимпиаданың 3 орын игері, Республикалық олимпиадалырдың 1 орын игері, 2022-23 оқу жылының үздік оқушысы!!! Сіздің берген біліммен тәрбиенің жемісі!!! Сіздің жетістігіңіз Гүлназия Серікбаевна!!!! Сізге мың алғыс!!! Биылғы оқу жылын осылай сәтті әрі қуанышты аяқтап жатырмыз!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
14 ноября 2022, официальный ответ
Сезим! Спасибо вам. Мы всегда вам рады 😉
Алтынай Коспанова3 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Акгуль Асанова4 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Ақгүл,Сәлеметсіз бе. Рақмет сізге өте қуаныштымыз ,біздің есігіміз әрдайым сіздер үшін ашық🌸
Ак-Дана Батырбеккызы12 отзывов
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Елена Вахитова8 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Городская легенда1 отзыв
Здравствуйте дорогие родители и все те люди,которые желают и задумываются отдать своих детишек в центр развития! Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить педагога Светлану Серикбаевну, руководителя Айгуль Амантаевну и других прекрасных воспитателей. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Проводят утренники к каждому мероприятию всегда проходят очень красочно и организованно. Дополнительно можно заниматься шахматами, уроками английского языка. Имеется подготовка к школе и продлёнка для школьников и многое другое... В Центре полностью можно быть спокойным за ребёнка. Очень вкусно готовят повара, всегда выкладывают разнообразное меню для деток. У нас двое сыновей выпускались из этого центра. Старший 2 года назад ,младший в этом году. Могу сказать за двоих, что оба полностью подготовлены к школе, умеют читать, писать и решать примеры. Старший окончил второй класс на отлично, с лёгкостью усваивал и понимал все школьные предметы всему благодарность педагогу Светлане Серикбаевне!!! Ее подходам к детям, навыкам,технике и большому опыту🌹🌹🌹!!! Я очень рада, что мои дети попали именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Рекомендую даже не задумываться и отдать детишек в этот замечательный Центр развития «Смайлик»!!!!!!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо большое за высокую оценку!💐
Вероника Тарасова3 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ДД
Диана Дастан Даниал 20201 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
ИИ
Инга Инга6 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Биржан Садыркулов2 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Биржан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁