Частные детские сады
Aruzhan Kim
Отличный частный садик в нашем районе. Ремонт свежий, всегда все чисто и светло. Вкусно кормят, дети дружелюбные и ласковые. Советую, если вы в поисках и думаете о выборе садика)
КГ
Ксения Гегерис
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной преподавателю Светлане Серикпаевне и так же всему коллективу центру Смайлик!!! Встречают всегда с улыбкой и добротой! Отдали сына в июне месяце на подготовку за это время научился писать, читать , считать! Чему мы очень благодарны!
МГ
Маншук Габдуллина
Хочу сказать спасибо большое Центру Смайлик 🙏🏻 Дочу отдала на продленнку , подготовка к школе , с апреля по июль включительно доча ходила к Светлане Сериковне и знаете тьфу тьфу доча буквы не знала считала только до 10, а тут уже и писать и читать и считать умеешь аж до миллиона 🧿🧿🙏🏻😍 Рахмет руководителю центра Смайлик Айгуль Амантаевне и учителю Светлане Сериковне🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я теперь за дочку не переживаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айгерим Айко
Өте керемет садик, ауласы тыныш, таза. Ең бастысы воспитатели 👍🏻 очень доверяю. Жылдап күткен баламызды осы садикке бердік, это уже говорит о многом. Үлкен рахмет сіздерге әр балаға қамқорлықпен қарайтындарыңызға♥️ 2 ай қызым барып жүр, Аллаға шүкір ұнайды бәрі қызыма и бізге. Мы довольны что выбрали именно этот сад. Ведь психика и будущее ребенка самое главное.
Tom Kaylitz
Они ничего не достойны дети ничему не наблюдались не подготовка а ужас!
АО
Айымгуль Оразалина
Выражаю Вам огромную благодарность. Хочу отметить за чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту. Дочка с радостью ходила в этот центр, потому что там ее встречала любимая учительница Светлана Серикбаевна, с которой ей легко удавалось выполнять домашние задания. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей центром Айгуль Амантаевне,которая создает в центре порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на конткат.Огромное Вам СПАСИБО за все то , что Вы делаете для наших деток! Ваш центр (садик) -самый лучший! Процветания Вам!
SD
Sevda DA
Могу ли узнать , если от кого возраста принимаете ? И если ещё не умеют ходить в горшок принимаете ли ? Одной 1 год,3 мес , другой 2 годика,3 м.
АЕ
Асель Ескеева
Отличный садик. И воспитатели! Ходим давно, уже продленка👍🏻
ГС
Гульназ Сейтова
Весь коллектив поздравляем с наступающим Новым годом!!!! Мой сынишка до сих пор ходит в гости в центр, где посещал его почти 4 года. Коллектив дружный, а главное профессионалы своего дела. Благодарим за хорошую работу Светлану Серикпаевну, Гульназию и нянечек. В новом году хочется пожелать крепкого здоровья, благополучия и всех земных благ!!!!
Аккумис Сапарғали
Бізге қатты ұнады дочам бірінші рет садикка барып жүр жыламайды апайлары балаларға күшті қарайды тамақтары жақсы, іші жылы, мен лично Айгуль Амантаевнаға алғысым шексіз. Менің қызым апайын қатты жақсы көреді. Рахмет всем советую осы садикты не пожелайте👍🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Ақкүміс. Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз❤️
Rayan Nurgali
самый лучший садик👏👏
erkenur alibekova.e
Очень хороший детский сад,детям нравится ходить в садик 👍👍👍
kaysmays M
Хороший детский садик очень нравиться
ГС
Гульжан Сапаркулова
Детский сад хороший, нам понравился. С прошлого года ходим, воспитатели очень добрые. Ребенка забирают на машине, что очень удобно. Дочка любит еду в садике, говорит что вкусно. После того, как начала ходить в детский сад улучшился словарный запас ребенка. Ребенок стал более активным.
19 августа 2024, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Марина Сегизбаева
Отличная подготовка к школе 👍 за короткий срок мой сын научился читать,писать, считать. Большая благодарность преподавателю Светлане Серикпаевне за наши знания 👍. Очень внимательные воспитатели, которые найдут подход к любому ребенку! Два моих сына закончили Смайлик и я осталась довольна!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
ВЦ
Владислав Цой
Отличный центр хорошие и грамотные учителя .спасибо вам за работу
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
Гульназ Сейтова
Хотела бы поблагодарить коллектив детского центра развития Смайлик за их работу, вклад в наших детей , в их будущее. Мой сын ходил в Смайлик с подготовительной группы и дальше до 3 класса, включительно 2 четверти. Огромная благодарность преподавателю Светлане Серикпаевне, которая вложила в сына очень крепкий фундамент знаний, которые в последующем конечно же отразились на его знаниях, оценках. Кроме этого у сына появилось большая тяга к шахматам, английскому. Конечно же было жаль уходить с центра , где остались его друзья. Но настал момент, когда ребёнок уже твёрдо стоит на ногах, самостоятелен, дисциплинирован . Ещё раз огромный рахмет, всем кто дал моему ребёнку хорошие знания и уверенность в себе. Рахмет Айгуль Амантаевне, Гульназие Серикпаевне, Аружан апай.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
BO
Balausa Orazbay
Гүлназия Серікбаевна сізге жасаған барлық ісіңіз үшін алғыс айтқым келеді. Бір емес екі баламды оқытып білім бергеніңіз үшін және қолдау үшін. Балаларымды өзіңіздің балаңыздай түсінгеніңіз үшін, үміт және сенім үшін. Қажетті уақытта балалармен бірге болғаныңыз үшін рахмет. Сіздің көмегіңіз мен үшін баға жетпес және өте маңызды. Себебі менің балаларымның болашығы білімінде, сіз сол болашақтың фундаментін қалап жатырсыз!!! Сізге шын жүректен алғыс айтамын және сізге тек жақсылық тілеймін! Айсұлтан 2022-23 оқу жылының ең үздік оқушысы дипломмен марпатталды!!! Мектпепте үздік оқушылар тақтасында бірінші болып тұр!!! Биылғы жылы бір емес бестен асық Қалалық, республикалық олимпиадалардың 1,2,3 орын игері!!! Ол ең бірінші сіздің еңбегіңіз!!! Айзереде ағасынан қалыспай еле жатыр Халықаралық олимпиаданың 3 орын игері, Республикалық олимпиадалырдың 1 орын игері, 2022-23 оқу жылының үздік оқушысы!!! Сіздің берген біліммен тәрбиенің жемісі!!! Сіздің жетістігіңіз Гүлназия Серікбаевна!!!! Сізге мың алғыс!!! Биылғы оқу жылын осылай сәтті әрі қуанышты аяқтап жатырмыз!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Дамира К
Проходила мимо , искала подъезд 2. Дверь была открыта , услышала как ребенок сильно плачет , из взрослых кто то кричал на ребенка , на казахском , что он руки не помыл и за обед взял игрушки . К вашему пониманию , это не просто объяснение , а прям ор . Зашла посмотреть, рыдал смуглый мальчик лет 2-3, в одежде цвета хаки . Родители, будьте повнимательней 🙏 никто не имеет право орать на наших детей
Арай Джангазиева
Отличный мини центр! Няни супер, с питанием проблем нет! Спасибо Айгуль Амантаевна за работу, и всему коллективу мини центра💐 и Гуля Апай спасибо , как она любит детей, это прям редкость, желаем ей крепкого здоровья ♥️
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
КР
Кадыр Расульметов
Лучший центр развития,моему ребенку нравится.Педагоги отличные😁👍🏻
14 ноября 2022, официальный ответ
Сезим! Спасибо вам. Мы всегда вам рады 😉
SM
Sofya Mansurova
Самый лучший центр развития! Дети довольны,всегда с удовольствием ходим в центр. Замечательные воспитатели,педагоги. Лучшая подготовка к школе. Огромная благодарность руководителю центра Айгуль Амантаевне, всем воспитателям и Светлане Серикбаевне за умение находить подход к каждому ребёнку, за подготовку к школе. Дети с удовольствием занимаются.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sofya, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Kymbat Kaliakparova
Хочу выразить благодарность этому детскому центру "Смайлик" и сотрудникам которые тут работают. Мой сын ходил в этот сад с 2х лет. Сейчас он учиться во 2м классе, но всегда вспоминает воспитателей с теплом. Очень замечательный центр. Благодаря нашей воспитательницы Светлана апай, мой сын учиться на отлично. Хочу вам пожелать процветания!!! Будьте всегда первыми среди множество садов и центров.
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
VS
Vvv Sss
Очень понравился садик, сын ходил с удовольствием!
Айша Сингатулина
Замечательный садик! Ходим с 1.8 годика. Сейчас сыну 5.5 лет. Воспитатели очень чуткие, добрые. Ребёнок с удовольствием каждый день идёт в сад! Каждое занятие интересное, сын научился читать за месяц! Всегда рекомендую своим знакомым! Есть семьи, которые 2 или 3 малышей сразу приводят сюда. Это здорово! Огромная благодарность нашим воспитателям за их любовь и терпение!
10 августа 2022, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Алтынай Коспанова
Отличный детский сад, отличные педагоги. Дети ходили с удовольствием.
10 августа 2022, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Акгуль Асанова
Өте керемет балабақша, білікті тәрбиешілер, таза, балалар тоқ, ең бастысы балаларым қуана қуана барады, 4жылда еш түсініспеушілік, наразылық болмады. 4жыл барып битиріп бара жатырмыз, сіздерге Рахмет. Аллах разы болсын 👍👍
10 августа 2022, официальный ответ
Ақгүл,Сәлеметсіз бе. Рақмет сізге өте қуаныштымыз ,біздің есігіміз әрдайым сіздер үшін ашық🌸
Ак-Дана Батырбеккызы
Отличный Центр развития. Сыночек ходил с 1,8 мес до 6 лет. Очень довольны. Спасибо вам большое. Процветания!
Добрый вечер, Ак-Дана, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Ф
Фарида
Центр просто супер. Всем советую. Вежливые абайки, которые находят язык со всеми детьми. Подготавливают к учебе очень хорошо. Наш сын за 3-4 месяца начал читать и писать. Спасибо вам большое за такой труд.
10 августа 2022, официальный ответ
Фарида, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Асель Нурмагамбетова
Моя доча начала ходить в два годика в этот садик,апайки очень внимательные!Ходила доча с удовольствием пока мы не переехали с этого района!
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Елена Вахитова
Отличный центр! Рекомендую для начальной подготовки к школе, грамотные педагоги и заботливый персонал.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Здравствуйте дорогие родители и все те люди,которые желают и задумываются отдать своих детишек в центр развития! Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить педагога Светлану Серикбаевну, руководителя Айгуль Амантаевну и других прекрасных воспитателей. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Проводят утренники к каждому мероприятию всегда проходят очень красочно и организованно. Дополнительно можно заниматься шахматами, уроками английского языка. Имеется подготовка к школе и продлёнка для школьников и многое другое... В Центре полностью можно быть спокойным за ребёнка. Очень вкусно готовят повара, всегда выкладывают разнообразное меню для деток. У нас двое сыновей выпускались из этого центра. Старший 2 года назад ,младший в этом году. Могу сказать за двоих, что оба полностью подготовлены к школе, умеют читать, писать и решать примеры. Старший окончил второй класс на отлично, с лёгкостью усваивал и понимал все школьные предметы всему благодарность педагогу Светлане Серикбаевне!!! Ее подходам к детям, навыкам,технике и большому опыту🌹🌹🌹!!! Я очень рада, что мои дети попали именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Рекомендую даже не задумываться и отдать детишек в этот замечательный Центр развития «Смайлик»!!!!!!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо большое за высокую оценку!💐
Вероника Тарасова
Наш самый отличный центр развития! Подготовка к школе на высшем уровне, детки всегда под пресмотром замечательных воспитателей!!! Приводите своих деток и будите в восторге!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ДД
Диана Дастан Даниал 2020
Отличный центр ! Доча прошла подготовку к школе! Хорошая, сильная программа! Благодарна учителю Светлане Сериковне и Айгуль А. Рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
ИИ
Инга Инга
Самый лучший детский центр, рекомендуем!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Биржан Садыркулов
Самый лучший детский центр развития
10 августа 2022, официальный ответ
Биржан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁