biolife.kz
Пункт выдачи товара
Ирен Джафарова
Знаю этот интернет магазин уже почти 3 года минусов не наблюдалось внимательное обслуживание постоянные новинки приемлемые цены товар в для здоровья и красоты
БЕ
Бауыржан Елюбаев
Всё отлично. Были открыты в воскресенье, хотя по графику был выходной.
КС
Кыран Сматат
Все отлично🫡
ГЖ
Гаухар Жаксылыккызы
В этой организации люди относятся к работе спустя рукава. По графику пишут до 16 ч но их там нет . На звонки не отвечают. В общем ужасная не рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Если вы приходите в 15:59 в надежде на открытую дверь, то это лично ваши проблемы!
Аман Дуисенбаев
Крута
СА
Саша Алексеева
Купила тут Бендакс для профилактики. Всё прошло отлично. Препарат оказался эффективным. Самочувствие улучшилось уже через пару дней. Побочных эффектов не было. ЭУдобная форма и понятная инструкция. Рекомендую!
S
Serik
Всем советую
Сказочный Мир
Рада что тут нашла оригинальные продукты с натуральным составом,чаи тоже хорошего качества.еще когда открыла посылку там был подарочек,спасибо😭🙏🏻
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Девочки побывала в этом замечательном магазине, чего там только нет. Косметика уходовая, средства для волос, и самое главное куча добавок для похудения. Менеджер очень компетентная девушка, все подсказала . Всем рекомендую 💓💓💓
Сабина Багдатова
Хороший магазин!Брала капсулы для похудения 😌 помогли как и обещали
Махабат Байбатырова
Большой выбор БАДов и отличное обслуживание.Доставка пришла вовремя.
Regina Polikarpova
Ассортимент впечатляет!Нашла всё что нужно. Товары пришли быстро, упаковка надёжная.
Широкий ассортимент ,хорошее качество 👍🏼
НГ
Никита Гаранин
Магазин хороший.Выбор товаров есть.
ЛП
Любовь Плетнева
Хорошее качество товаров тут видно что оригинал
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады вашему отзыву!!!
Акмоля Ким
Мой любимый магазин👍 Большой выбор, доступные цены, вежливые продавцы ответят на все вопросы и посоветуют именно то что надо вам❤️
Gulnara 4etvergina
Внимание! Магазин Biolife.kz по адресу: проспект Республики, 61 закрылся. На данный момент переехал и находится по адресу: проспект Женис, 2
Наталья $
Хорошее обслуживание. Всё оригинал 👍
C
CHELOVEK
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара 😀
Feruza Turekhan
Хороший аптека все есть
GULM G.S
7071110481 написала на WhatsApp вашему сотруднику мне нахамили как только могли. +77475234382 а по этому телефону в принципе никто и не ответил. Я всё понимаю может быть я не в рабочее время написала на WhatsApp. Но меня на меня наехали так, что вряд ли появится желание и ещё раз обращаться в ваш магазин https://biolife.kz/
ZO
Zhake Olympic
Благодарю за бонус!
GQ
Gyram QoQ
Супер качественный товар. Быстро. Оперативно. Все на высшем уровне 😁
ИШ
Илья Шерстнёв
Хороший магазин,курьер молодец,привез до дверей!
D
David
Вежливое отношение,быстрая доставкп
ФФ
Фёдор Феликс
Отличный онлайн-магазин "Bio life " быстрая и удобная покупка,широкий выбор товаров ! По рекомендации, теперь я ваш постоянный клиент
Mother Lode
Доставили в сроки. удивили подарком.Вроде мелочь,а очень приятно!спасибо!
Svetlana Sherstneva
Заказала крем доставили быстро.благодарю💐
Максим Беерг
Большой ассортимент и доступные цены
HAVAL M6
Сервис на высшем уровне! Всё понравилось, спасибо магазину
Black Milk
Быстро подобрали уход для лица, благодарю за масочку 🙏🏼
Ann sheer
Шикарный ассортимент косметики. Очень понравилось , буду заказывать ещё 🌹
АЧ
Акерке Чаякова
Не первый раз покупаю БАДы и крема здесь. Отличная продукция и внимательный персонал. Советую👍
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку🌷
Динара Асылбеккызы
Магазин хороший. Ассортимент большой. Нашла все то что хотела
Aygerim Kassenova
Хороший магазин. Доступные цены. Дружелюбный персонал. Закупаемся только здесь.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Айнаш Тлеубаева
Уже два месяца как пользуюсь продукций от похудений, результат на лицо. Обслуживаний супер, персонал приветливый. Можно получить консультацию, по мере возможности девушки помогают при выборе продукций. Спасибо Вам большое.👍🏻
Тохтар Тишкулович
Пользуемся с женой продукцией Биолайф и остались очень довольны, особенно понравились глазные и ушные капли.
Абылайхан Беисов
Когда казашка стойт она делает подарки
Антонина Исаева
Спасибо девочкам, вежливые и приветливые. Снизу писала Айгуль Аймаханова, вы сами были в магазине, зачем наговариваете ? Там 50 видов похудеек, аж глаза разбегаются от разнообразия. Я постоянная покупательница буду и останусь
Айнур Айтпаева
Спасибо за консультацию. Быстро подобрали нужную уходовую косметику. Приду к вам ещё:)
Оксана Королькова
Очень приятное и быстрое обслуживание.. Спасибо большое за приятный сюрприз.. Буду обращаться ещё..
Тот-Самый-Парень В-Очках
Небезразличный персонал. Здорово помогают и консультируют, не стремясь только бы впарить товар.
Арман Сейілханов
Отличный магазин товары хорошие.
Махаббат
Ваш магазин это палочка выручалочка, особенно в зимний период. И как профилактика и как защита от заражений от уже болеющих. Также , если уже "удалось" поймать вирус или простыть выручает. Стала разбираться на сайте в китайских препаратах и их составах и всё понятно стало. Спрей с дозатором от насморка, противовирусные. Чаи от простуды. Сама довольна и другим рекомендую.
ДТ
Динара Турсунбаева
Препарат эффективный. Хорошо сгоняет желчь, устраняет тошноту. Отлично успокаивает ЖКТ.
ЖИ
Жантас Имангалиев
Отличный интернет-магазин! Всегда приходит на помощь, всегда могут помочь покупателям. Девушки очень отзывчивые и приятные, профессионалы в своем деле.
AB
Azere Bekmuhamedova
Классный магазин! Корейская косметика по хорошим ценам. Мне нравится, что рядом с домом ❤️
СШ
Сергей Шумайлов
Мне понравился быстрый отклик на заказ, все во время доставили. Рекомендую.
ПС
Перизат Сейтбекова
Заказала лекарству доставили быстро и подарку положили так было приятно спасибо большое 😊😊
Анастасия Иванникова
Большой ассортимент, вежливые продавцы, грамотные консультации.