Центральный госпиталь с поликлиникой
Службы
3.6
Сауле Халиди
Aiym Uaisova
Очень благодарна сотрудникам гинекологического отделения врачу Мухаметжановой Г.Б. и медсестре Зауре за хорошие работы, за ваши советы и заботы. Мы Ценим ваши труды.
Нуржан Астана
19.12.2025 жыл Қайырлы күн баршаңызға!!! ҚР ІІМ Орталық Госпиталь ішіндегі ауруханада қызмет көрсететін хирург-дәрігерлері Испамбетов Қайрат Бешихановичқа және Ким Марина Афанасьевнаға шың жүректен алғысымды айтамын, ең алдымен денсаулық, отбасында береке, қызмет барысында жетістіктерініз артыла берсін, егер аталған мекеменің Басшыларына ыңғайлы болса аталған бағалы мамандарды сыйақы ретінде марапаттауды сұраймын, осы жоғарыда аталған мекеменің Басшылары мен қызметкерлеріне де алғысым шексіз шаруаларыныз өте жоғары ұйымдастырылған деп санаймын алдағы 2026 жылы да өркендей беріңіздер сіздердің арқанызда ұлтымыздың денсаулығы жоғарыда деп сенемін. Солмен қатар сіздерді алдағы 2026 жаңа жылдарыңызбен құттықтаймын !!! Аллахым жазса аман есен болып еліміздің денсаулығын алға арттыра беруіңізге ел басшысынан және халық арасынан жылу қолдаулар артыла берсін ... Жалақыларыныз бен премяларынызда берекелі көп болсын. ізгі тілек білдіруші: ҚР ІІМ-нін запастағы полиция капитаны Журкеев Нуржан Амангельдиевич.
R💪
Roll 💪
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Госпиталя МВД — Гаухар Курмановой Абдулиевне — за профессионально оказанную медицинскую помощь. Перевязка руки после ожога была выполнена аккуратно, качественно и с большим вниманием. Отдельно хочу отметить её доброжелательное отношение, спокойствие и заботу, благодаря которым процедура прошла комфортно. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам.
Медет Бердибеков
AD
Almas Dalabaev
Стоматолог-дәрігер Сыздықова Бақыт Мұхтарқызына жоғары кәсіби деңгейі мен емдеу барысында көрсеткен өте мұқият әрі жанашыр қарым-қатынасы үшін шынайы ризашылығымды білдіремін. Сіздің тәжірибеңіз бен шеберлігіңіздің арқасында емдеу сәтті және еш ауыртпалықсыз өтті. Рақмет!
ИШ
Иван Шепелев
Выражаю глубокую признательность врачу-стоматологу Сыздыковой Бахыт Мухтаровне за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение в процессе лечения. Благодаря Вашему мастерству и опыту лечение прошло успешно и безболезненно. Желаю Вам дальнейших профессиональных достижений, крепкого здоровья и благодарных пациентов!
Aisha Zhumagulova
Почему вы добавите сотовый номер? Городскими номерами уже никто не пользуется! На городской звонишь, либо не дозваниваешься, либо не могут нормально соединить с нужным участком? 2026 год на носу, а у нас даже связаться нормально нельзя с нужным врачом!
TM
Temirlan Maratov
Регистратура бөлімінде тұратын апайларға алғыс айтқым келеді, жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер қанша адамның алғысына кенеліп жатырсыздар. Отбасыларыңызға амандық сәттілік бақыт тілеймін.
Айнур Алпысбекова
Сыздыкова Бахыт Мұхтаровнаға үлкен алғыс! Өте сабырлы, мұқият және кәсіби дәрігер. Тістерімді емдеу барысында барлығын түсіндіріп, қолдау көрсетіп отырды. Осындай дәрігерге бару – бір қуаныш.
ZN
Zhanna Nazharova
Хочу поблагодарить всех врачей Урологического отделения, в особенности заведующего отделением Сейсекеева Ибрагима Советовича, отличный доктор, все объясняет. Провели мне операцию по удалению камней в почке. Спасибо всему персоналу, медсестрам , девочки вам отдельный Рахмет ❤️. Желаю вам здоровья, семейного благополучия, и конечно же достойной зарплаты ☺️
Айгуль Елеуова
Который день не можем дозвониться Напишите номер актуальный
РА
Рустам Алимбаев
Пришел пролечить зуб, заведующие или кто там главный, хочу до вас донести, почему хирург Омарова так резко разговаривает. Вторая терапевт Мусымбаева также ведет себя неадекватно. Мы же приходим за помощью, более менее там адекватный это Сыздыкова. Но все равно Администрация проведите там ликбез или я буду жаловаться в контроль качества.
ДР
Данияр Рахметов
Хочу выразить благодарность отделению терапии Центрального госпиталя МВД за качественное оказание медицинской помощи, а также лично поблагодарить врача-терапевта Арынову Кымбат Козыбаевну.
SY
Shyrai Yeldos
Вовше дұрыс қарамайды, Жауапсыз, ауырып тұрса да мүлдем білмейді кандай врачы екені бір Мәлімсіз🤨 🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐 Түсініксіз бірдеме короче
Айгерим Лесбек
Өте жақсы қарайды, күйеуім күнде перевязкаға қатынады. Хирург пен медбикелерге мың алғыс!
Шынгысхан .
Хочу сказать огромное спасибо Абденовой Динаре! Она не только отличный специалист, но и очень чуткий человек. Всегда внимательна, аккуратна, вежлива и заботлива. С ней легко и спокойно, чувствуется её искреннее желание помочь. Спасибо за доброту и профессионализм!
Nikolai Schweiz
Спасибо большое девушке с регистратуры Данаре за помощь
Ригистратура Динара,Данара спасиба Вам!
Кайрат Слямов
Спасибо большое специалистам Динара и Данара за внимательное и обходительное обслуживание
КМ
Карлыгаш Мусалимова
Выражаю благодарность за помощь и консультацию Данаре и Динаре по вопросу прикрепления к поликлинике. Девочки, спасибо за проффесионализм и теплое отношение пациентам!
EK
Erlan Kali
Динара и Динара сотрудницы поликлиника МВД в регистратуре вежливые и отзывчивые, помогли прикрепиться быстро и профессионально.
БМ
Бекен Мукажанов
Спасибо Данаре и Динаре, отличное обслуживание. Просто супер работники! Регистратура. Прикрепление. С уважением пенсионер Мукажанов Бекен Чыналиевич.
Айкумис Калиева
Пошла с жалобами на сердце в итоге просидела минут 10 никто и не пытался помочь . После таких как вы люди умирают . Постоянно скорая не успевает
Asssen A
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения Центрального госпиталя МВД РК за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Отдельная признательность хирургам Испамбетову Кайрату Беишхановичу за успешно проведённую операцию и Байтанатову Марату Михтатовичу за квалифицированное медицинское сопровождение. Также хочу отметить медицинских сестёр Оразалиеву Уасилу и Аубакирову Нургуль за доброжелательность, отзывчивость и заботливое отношение, благодаря которым период восстановления прошёл максимально комфортно.
SS
Savetkhan Saurenbay
УЗИ даригер, Оразалина Гульнур Талжановна оте жогары биликтиликти даригер, оз ісінін маманы, өте жақсы білет.
Муратбек Туржанов
К.Р Ышкы ыстер министрлыгы Емханасы бар Орталык госпитальынде 25 жылдан астам уакытта Отоларинголог болымынде лор врач болып кызмет ететын суйыкты, иманды,парасатты азаматымыз-Аликеева Надия Сергеевна кызмет аткарады. Ол адам алдына келген аурудан шаршап,шалдыгып келген наукастарды озынын адамгершылыгымен жогаргы санатты былымымен баулап алып, бырден жумысына кырысып, приборларынын комегымен нелен ауырганын,кандай алда ем дом кабылдауын быден айты, бетыне кулымдеп карап, бар ауруынды басып тастайды,ол ол кысынын шеберлыгы,касыптык даргерлык былгырлыгы аркасында,кабинетынен шыккан пациент риза болып шыгады, откен озынын жылдарында каншама квзметкерлерды емдеп,орнына келтырды,соны быры мен озым! Доктор лор врач Алекеевага Надия Сергалиевнага алгысым шексыз,бугын ягни 13.08.25 жылы ем алдым ол кысыден.Тылейтыным ол адам жанындагы медбикесы Динара сенымды даргерлер,быдер оларга сенемыз жане алдагы енбектерынын жемыстерын корсын жане басшыларга айтатыным, тол мерекесынде марапаттауларынызды сураймын! Ак тылекпен Улттык УЛАН ага зейнеттегы офицеры- Туржанов Муратбек Закулы.13.08.2025 жыл!
DB
Dinara Ba
Хочу выразить искреннюю благодарность Акан Асхату Рамазановичу за проведённую операцию на ногу. Это не просто высококлассный специалист, но и человек с большой душой. С самого начала он внушал доверие — спокойно и доступно объяснил всё, что ожидало, проявил чуткость и внимание. Благодаря его профессионализму и заботливому отношению моё восстановление прошло спокойно и без осложнений. Я искренне благодарна Акану Асхату Рамазановичу за его человечность, участие и внимательность к каждому пациенту. Очень рада, что попала именно к такому врачу!
RO
Radion Ozhumbaev
Акан Асхат Рамазанулы Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек!
BD
Baurzhan Dairabaev
Зачем указывать номер телефона, если не берёте трубку? В течении семи часов званил- не берут трубку, звонок идёт. Почему? Хотел записатся на приём к врачу.
ББ
Ботакөз Бота
Емхана және госпиталь жұмысына мін жоқ. Барлық қызмет өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Мендегі шағым: Гинеколог Мухаметжанова Г.Б пациенттерге қарым-қатынасы туралы.Бүгін де бар жұмысын медбикеге ысырып өзі даже пациенттің бетіне қарауға шамасы жоқ , телефонынан басын бір көтермеді. Скринингтегі мазокты да өзі алған жоқ. Скринингтен өтетіндердің даже жалобасын тыңдауға болмайды екен оған, запись арқылы келгенде тыңдаймын деп😓. Дәрігерлік анттарыңызға адал болсаңыздаршы, мәселе запиське жазылуда емес, сіздің жұмыс уақытыңызда өте құлықсыз отырғаныңызда болып тұр… Калкенова Алия, мед қызметтің сапасын бақылағанда Г.Бабыровнаны да бір қарап қойсаңыз дұрыс болар еді. Бұрын ойлаушы едім қазақша түсінбейтін болған соң солай көрінетін болар деп. Менің бұл жазғанымды орысшаға аударып оқытпасаңыз, қазақша түсінбейді.
NN
No Name
Самая ужасная кафедра терапии 0 из 10🤢
ZB
Z B
Я в шоке от сотрудников этой поликлиники! Люди которые сидят на приемной, не могут элементарно подсказать где выход и вход , орут на всю поликлинику. Дергаются, на вид неприятные, ведут себя как хабал.., а не как интеллигентные сотрудники МВД! Позор полнейший! Наверное такое общение даже на рынке не встретишь. Лучше закройтесь и не позорьтесь ! 🤢
Индира Лаишева
Незаконно удерживают больных в кардиологическом отделениии , ссылаясь на администрацию без каких либо на то законных оснований закрывают дверь отделения в семь часов вечера и как заключенных осужденных не выпускают во двор !!! беспредел!!! Нарушают конституционные права врач Жандарбекова с медсестрой Молдахановой лично нарушили мои конст права не выпустили на улицу хотя не имели на то никаких абсолютно оснований, врач Жандарбекова разговаривала со мной амбициозно, агрессивно и негативно настроена при том что я ее видела в первый раз в жизни последняя конкретно оклеветала меня сказав что я постоянно ругаюсь с мед персоналом , лично мое мнение в кардиологии я лично столкнулась с тем что предназначена ругаться с больными что врач что медсестра , 👩⚕️ как то надо остановить этот порочный круг где сотрудники полиции как заложники не могут выходит во двор после семи вечера и ко всему из запирают на ключ, лишают свободы можно так сказать , про то как они лечит я вообще молчу 🙊
Ayan K
Вчера пришел за лекарствами, однако в аптека мне отказались их выдать, потому что, по QR не принимают. Это что в столице республики не пользуются современными цифровыми методами оказания услуг. Я так понял, что работника аптеки не обучили как выдавать лекарства по коду. Столько времени потратил зря. Прошу разобраться и принять меры. Больные люди нуждающиеся в лекарствах не могут их получить из за неграмотных работников госучреждения.
Алиба Карсакпаев
Огромная благодарность медсестре травматологического отделения Центрального госпиталя МВД ДИНАРЕ Абденовой! Это настоящий профессионал, знающий свою работу до мельчайших деталей. Очень внимательная, чуткая, вежливая и терпеливая. Во время лечения всегда помогала, подсказывала, поддерживала словом и делом, всё по делу, всё с душой. Побольше бы таких людей в медицине! 👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🔥
Алмаз .
Я был на приеме в стоматологическом отделение МВД поликлиники у врача Бахыт Мухтаровны. Врач очень вежливо все обьясняет , профессионал своего дела. Не смотря на это осталось плохое впечатление после приема из за медсестры данного стоматологического кабинета Нурумовой Сарсенгуль. Очень грубо разговаривает с пациентами ,вмешивается между разговором врача и пациента ,на вопросы мной заданные врачу перебивая врача грубо ответы давала Нурумова,на сделанные ей замечания мною сразу нервно ругалась . Также за время моего приема она ругалась с сидящими в очереди пациентами.Не соблюдает этику и незнает видимо про субординацию. Почему она позволяет так вести себя с пациентами ? Она не умеет работать с людьми . 🤦♂️
Nana Bur
Хочу выразить огромную благодарность отделению урологии. Ибрагим Советович просто чудо! Всегда отвечал на вопросы, подобрал наилучший план лечения, а его команда настоящие профессионалы! В отделении приятная атмосфера, все работники хорошо лаляд друг с другом. После операции медсестры за ночь приходили несколько раз, проверяли, это было очень приятно. Все относятся к тебе с пониманием и поддержкой. Феи чистоты всегда поддерживают чистоту и приятный запах. Очень Вам всем благодарна! ✨🦋
MA
Mono Asmodian
Не возможно найти вход, в выходные центральный закрыт, приёмный покой отправляет в другие двери, другие отправляют в приёмный покой. На местах дежурных нет, вывесок нет. Ничего не понятно.
Бро Bro
Садовник красавчик!!!
А А
Спасибо хирургу Марине Афанасьевне !!!быстро и безболезненно удалила липомы ,дала рекомендации,направила на гистологию ,уведомила о результате .Профессионал и приятный человек !!!
ЖЖ
Жасулан Жагыпар
Хочу отметить огромное спасибо Хирург- Ким Марина Афанасьевне и помощнице Курмановой Гаухар тате специалисты своего дела, От всего сердца выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время моего лечения. Ваше мастерство и преданность своему делу помогли мне справиться с проблемой и вернуться к здоровой жизни
Erma Pradon
где вход
Бекзат Жанабай
Врач УЗД Оразалина Гульнур Талжановна, очень приятная девушка! А как врач лучший специалист! Мастер своего дело👍
АЖ
Айсулу Жакенова
Очень хороший госпиталь с поликлиникой. В сравнении с прошлыми годами есть положительная динамика особенно в подборе кадров. В травматологии лежу второй раз. Отличная команда врачей и персонала. Хирург травматолог Амренов Тлеугазы Жуманалиевич просто специалист высшей пробы, знает свой предмет, умеет общаться с пациентами. В городских больницах таких врачей почти нет. Рекомендую
pa
priv aturaly
отзыв удаляют, смысл писать свое мнение🤮
pa
priv aturaly
Отдел терапии это что то, чтоб их дети относились к ним так же как и они к больным
Мейрамбек Кайсанов
Уже неделю не могу дозвониться. Номер отключен.
Мой Байк
Керемет рахмет
AM
Assel Makhmetova
Позор всему госпиталю МВД! Экстренно мужа положили в больницу и на следующий день врач дает направление на анализы и говорит сбегай через дорогу в Олимп, сдай анализы! В больнице лечатся сотрудники правоохранители, пенсионеры МВД, приезжают сотрудники с других городов! Позор! Госпиталь МВД! Столица! Куда смотрит глав врач госпиталя? Куда смотрит министр МВД???