Underground gym
Фитнес-клуб
Год с тренером всего за 20 833 тг в месяц!
R.
Ri.Na .
Отличный зал, вежливый персонал👍🏻
РУСЯ 7142
Невежливое общение со стороны администратора.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату, время визита и ваш номер телефона.
Чк
Человек которого все любят
Зал просто ТОП, хожу не первый год, бывали во всех залах, но этот зал по ул.Тархана 17 он особенный , всегда чиста, тут своя аура, своя атмосфера, чувствуешь себя комфортно как дома, все другие клиенты становятся родными, а Админы вообще ТОП отдельный респект Сание, приходишь встречает тебя с улыбкой прям охота приходить и приходить, не зря говорят Администратор лицо компании, вот оно на лицо руководителям скажу все чётко у вас.
Рома .
В целом зал хороший неплохой администратор хорошая, с позитивной улыбкой, так и хочется продолжать тренировку при такой атмосфере.
Діндарлар Жиындарда
Ваще тема☄️
Альбина Пашковская
Очень нравится эта тренажёрка! Большой выбор тренажёров, нет очередей, всё всегда чисто и аккуратно. Персонал приветливый, помогают с техникой и дают советы. После тренировок чувствуешь результат — хочется возвращаться снова и снова!
Li. .
Хороший зал. Удобно хорошо.❤️🔥
lunara Abramova
четкий зал 👍🏻
ДН
Дарья Начаева
Тренер Алия — топ! Объясняет чётко и понятно, поддерживает, когда тяжело, следит за техникой. Тренировки проходят с кайфом и очень результативно
Alina Tazhidenova
Отличный зал 👍👍👍 Искала рядом с домом, что очень удобно! Зал не большой, но все необходимое для тренировок есть! Занимаюсь с тренером Ринатом, очень довольна результатом! Грамотный и внимательный тренер, подбирает нагрузку индивидуально, следит за техникой и также всегда на связи👍 Однозначно рекомендую 👌
Diass Sem
👍🏻👍🏻👍🏻
Gora KGZ
Все просто супер, мне все нравится!Тренажеры кайфовые, все прям кайф, особенно администрация! Я влюбился в этот зал как только зашел в него! 5 звезд
Спасибо тренеру Ринату в зале на Тархана за комфортные тренировки без перегибов. За счёт правильной нагрузки я вижу великолепные результаты, но при этом не пропускаю и не пытаюсь избежать тренировок. Иду всегда с радостью и легкостью. 👍
Данияр Каиров
Отличный зал👍
I⭐
Islam ⭐️
Тренажёрный зал Underground на Жанибека Тархана 17 просто топ! Персонал очень вежливый всегда с юмором помогает и мотивирует. Атмосфера приятная всё чистое и аккуратное заниматься одно удовольствие. Самое то чтобы потренироваться после работы, лучше убивайся в зале чем курить и пить в подвале 👊🏻
Sanzhar Kaiyrbek
Лучший зал в городе! Чисто, комфортно и очень дружелюбный персонал. Пять звёзд!
Adil Red
Отличный зал, Взял годовой абонемент всё на высшем уровне. чисто, современно, комфортно. Очень доволен!
Айгерим Камилова
Добрый день! Хочу выразить благодарность тренеру Алия 🙏 За 2 недели тренировок и корректировки питания тело подтянулось, мышцы стали сильнее 😍 Тренировки проходят легко и с удовольствием 💪✨ Спасибо большое за результат и вдохновение!
А С
Хочу выразить благодарность залу в особенности тренеру Ринату! Всего за пол года регулярных тренировок удалось набрать 7 кг — прогресс, которого раньше не удавалось достичь. Отличные условия, современное оборудование и атмосфера, которая мотивирует работать над собой!
БТ
Балтин Темирхан
Четкий зал админы бомба, уютно, комфортно, и грамотная атмосфера
Гулзина Альварбек
Самый лучший зал в городе, куда хочется возвращаться снова и снова! Персонал добрый, администратор отзывчивая и всегда готова помочь. Советую всем своим друзьям!👍🏻 💯
Кира .
Зал отличный. Админ очень добрая, объяснила всё как надо 🥰
виктория григорова
Отличный зал! Всегда чисто, много разных тренажеров, а персонал очень вежливый. Приятно заниматься в такой атмосфере. Рекомендую!
АХ
Анна Х
9:50 не открыты,только подошел администратор не поздоровалась. Дверь перед носом закрыла,мы ещё закрыты. Сервис у вас хромает,не единственный случай с грубостью персонала. Залы открывают заранее,а администраторы должны быть более вежливыми. Лучше ходить туда где сервис более менее присутствует. Оборудование уже давно старое. Отменила занятие и больше не приду,и другим не советую.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, хотели бы ра…
d
dsandrkol
Отличный зал) Всегда чисто, комфортно и приятно тренироваться. Администратору Карине отдельное спасибо, всегда с улыбкой, поможет и подскажет👍🏻 В общем, советую!
К
Кира
Самый крутой зал, хожу не первый год, тренера профи в своем деле, в этом зале чувствуешь себя комфортно
MM
Mag Magic
Уютный зал, чистота,есть все необходимые тренажеры. Вежливые администраторы. Хочу отметить , что в разлевалках есть средства для личной гигиены ( дезодорант, спонжики и т д) очень удобно.
MM
Mr Ms
Занимаюсь в группе, с Ринатом . Хочу выразить благодарность . После родов помог придти в форму. Тренировки проходят результативно и весело. Администраторы вежливые. В зале очень чисто. Тренажеры все качественные хоть и не совсем новые. Цена очень приятная.
VT
Vol Tisa
Хороший зал 👍🏻👍🏻🦾 всего в меру по тренажерам всегда чисто и очень отзывчивый персонал
Абыл сигмович
хороший зал, в этом зале есть душа люди все отзывчивые, персонал всегда поможет, подскажет все супер 💪🏿✊🏿
Matzhanov dastan Wixzzed
Зал хороший весь персонал добр и отзывчив, в зале присутствует своя атмосфера есть все для хорошей тренировки в общем хожу с удовольствием
Сархан Сарханов
Ассаламу алейкум всем , тренер Стас , робот убийца в сфере фитнеса так же хочу подметить что зал всегда чистый и есть все тренажеры для эффективных тренировок
xxx xxx
зал светлый и чистый отличный персонал, тренера всегда помогут и подскажут так же приятные админы 👍👍
GL
Gold L
Занимаюсь в underground gym 1,5 года чисто, уютно.зал не большой,но классный. Тренажёры качественные.те кто в теме поймут, биомеханика тренажеров правильная, чувствуешь каждую мышцу.Персонал вежливый.
woody pankurov
хотел отменить абонемент и в итоге больше месяца возвращали, еще и 30% суммы абонемента забрали за так называемые «неудобства» при том не разу не посещав советую прочитать договор перед тем как оформлять абонемент, при продаже умалчивают важные детали и условия! снизу фото покупка и возврат
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста ваш номер телефона, дату и вре…
Бахыт Тендикова
Очень классный зал — чисто, всё оборудование в порядке, просторно, и атмосфера приятная. Персонал всегда на позитиве, ходила с удовольствием. Но, увы, недавно переехала. Остался абонемент, жалко, чтобы пропадал — могу передать за адекватную цену. Если интересно — пишите в личку, или на WhatsApp: 87082050192 (только сообщения) 😊
АЗ
Артем Зенов
Хороший зал ,есть все чтобы стать большим и сильным .
D
Dikong
Хороший зал с дружной атмосферой. Небольшой, но есть все необходимые тренажеры. Персонал и коллектив на высоте👍
alnur d
Отличный зал, нормальное оборудование и спортивная экипировка. Отдельная благодарность администратором на ресепшене, вежливые и отзывчивые люди
Dilshod Alimov
Хороший зал , занимаюсь уже год отличная отмосфера, отличный персонал и администрация и тренера !
Нурбек Спашев
отличный зал, тренажёры не уступают новым залам есть всё, так же хороший персонал и отличные тренера 👍👍
Ескендір
Хожу в зал уже 10 месяцев все нравится отличное оборудование есть все для проведения тренировки, занимаюсь в групповых занятиях тренеру Станиславу отдельный респект, так же хочу отметить админов и в общем очень отличный персонал .
И
Ислам
Зал топ! Атмосфера огонь, железо свежее, тренера шарят. Идёшь кайфуешь, вылетаешь заряженный. Рекомендую! Компактный зал !
СБ
Султан Букубаев
Отличный зал! Занимаюсь на протяжении месяца, взял абонемент с тренером Ренатом. Хорошее расположение, в шаговой доступности, отзывчивый персонал, отличная онлайн поддержка! За месяц с тренером думаю добился больше результата чем занимался индивидуально на протяжении двух месяцев 😅 В общем рекомендую! P.S. Да и цена не кусается 😉
Floppy ®
Прекрасный тренажерный зал! Тренеры здесь настоящие профессионалы — внимательные, всегда готовы помочь и дать полезные советы. Зал оснащен современным оборудованием, в нем царит чистота и уютная атмосфера. Цены радуют — отличное сочетание качества и стоимости. Особенно рекомендую тренеров Ренату и Станислава
И
Илья
В зале есть всё для качественной тренировки , тренируюсь с тренером Стасом очень хороший прогресс за маленький срок дальше больше 🏋️
⠀ ⠀
Отличный тренажерный зал! Профессиональные и внимательные тренеры всегда помогут и подскажут. Зал хорошо оборудован, чисто и комфортно. Цены приятные — отличное соотношение качества и стоимости. Рекомендую Рената и Станислава!
Данон
Хороший зал, уютный. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам зала, особенно тренерам Ренату и Станиславу за все проведенные тренировки
Sandy ~
Хожу уже три месяца. Отличный зал.
С.
Саня .
Хочу оставить отзыв.Хожу к тренеру Станиславу за месяц получил очень хороший результат. Получил много опыта и знаний