Нотариус Жубаньязова А.Е.
Нотариусы
F1
Flash 1
Ответственно подходит к своей работе. Очень грамотно и профессионально.
ЭУ
Эльдар Утегенов
Культурный, терпеливый человек! Всё разъясняет. Уютный офис)
SК
Sholpan К
Понравились профессионализм, вежливое и быстрое оформление сделки, приятное общение. Спасибо!
БС
Бравл Старс
Нотариусов в городе Астана много, но грамотных очень мало Нотариус Жубаньязова Айгуль четко и профессионально подходит к своему делу. рекомендую
Эльдар Утегенов
Обслужили профессионально. Быстро.
RI
Raushan Ibrayeva
Очень грамотный нотариус, быстро оформились, удобное месторасположение , рекомендую обращаться.
BD
Babin Dedov
Лучший нотариус в Астане, профессионал своего дела, вежливая внимательная к деталям!
Б …
Айгуль грамотный нотариус, всегда все по полочкам разбирает. И всегда на связи
Мурат Аманов
Быстро сделала доверенность, хорошо знает свое дело!
Карла Мырзабекова
Я ее мать троих маленьких детей муж в командировке за границей смотрю за свекровью инвалид 1 группы ( но она ходит хоть и хромает, сознание ясное пишет читает и деньги свои хорошо считает). Обратились к этому нотариусу за доверенностью что бы я могла пойти в собес и отнести Документы для получения субсидий на коммунальные услуги 6600тг в месяц. Он нам не помог не знаю может не хотел этим заниматься бесплатно или у него была другая причина. Не рекомендую к нему обращаться !