Многопрофильные медицинские центры
Вакансии
4.3
ДУ
Данияр Усербаев
Самая ужасная клиника по городу! Никому не советую прикрепляться в данную клинику по ОСМС.
Интелегентно-Қу )))
👍👍👍
Aliya S.
Давно планировала оставить отзыв, но только нашла время. Я очень придирчивый и привередливый человек, но в данном случае хочу выразить огромнеейшую благодарность гинекологу Алие К. и акушерке Жадре М. за грамотное ведение долгожданной беременности, за доброе, чуткое и бережное отношение к пациенту (ко мне). Я-человек, для которого поход к гинекологу всегда был стрессом, но с этими специалистами-профессионалами легко и спокойно. Буду им всегда благодарна за спокойную беременность 🤰🏻 Всем буду рекомендовать именно этих медиков🌹 По причине переезда, скрепя сердце, открепляюсь от поликлиники и прощаюсь с этими врачами♥️ Спасибо им и крепкого здоровья!🫶🏻
Ляся
Все хорошо, хорошие врачи и работники.
ГФ
Гермина Филипповна
Здравствуйте есть свободные вакансии медсестры? Дневная
Молдир Мадияркызы
Здравствуйте. Прошу провести служебную проверку и принять дисциплинарные меры в отношении фельдшера фильтр-кабинета за грубое нарушение профессиональных обязанностей, медицинскую неграмотность и допущенную врачебную ошибку, создавшую прямую угрозу моей жизни. 3 числа я обратилась в фильтр-кабинет с тяжёлым состоянием: температура тела до 40°C, сохранявшаяся 6 суток, выраженный озноб, ломота в теле, сильная головная боль, не купируемая обезболивающими препаратами, резкая заложенность носа, гнойные зелёные выделения с неприятным запахом, боль в голове и ухе, усиливающаяся при наклоне. Несмотря на наличие явных клинических признаков острого гнойного синусита, фельдшер без проведения полноценного осмотра, без направления на обследования и консультацию врача необоснованно заявила, что причиной моего состояния является анемия и нехватка витаминов, что является медицински недопустимым выводом. Анемия не сопровождается длительной высокой температурой и гнойным воспалительным процессом. Мне было назначено лечение, не соответствующее тяжести состояния, которое не дало эффекта, в результате чего заболевание прогрессировало. На следующий день я была экстренно госпитализирована, где было подтверждено наличие острого гнойного гайморита с поражением околоносовых пазух и скоплением гноя в области лба и щёк. Несвоевременная и некорректная медицинская помощь в данном случае создала реальную угрозу развития тяжелейших осложнений, включая менингит и сепсис, которые представляют непосредственную опасность для жизни. Считаю, что действия фельдшера являются врачебной ошибкой, повлекшей угрозу моему здоровью и жизни. Прошу: 1. Провести служебную и профессиональную проверку 2. Дать правовую оценку действиям сотрудника 3. Принять дисциплинарные меры 4. Официально уведомить меня о результатах рассмотрения обращения в установленные сроки После того как я выпишусь с больницы мне нужно будет обязательно обратится в Минздрав так как это очень серьезная ситуация .
Мадам Мадам
Прикрепилась по ОСМС. Нужно было пройти рентген. Участковый терапевт выписал направление в 9 поликлинику. Но тут меня приняли только на платной основе. Сказали, между клиниками нет договора. Пришлось оплатить в кассу. Просьба к адмиристрации Green Clinic:
Айдар Султанбеков
Вежливость и профессиональный подход к клиентам клиники
AI
Arman Islmg
ЛОР Нуржанова Гульмира кричит на пациентов, таких нужно гнать с медицины. Это не клиника, это сборище сумашедших людей, думаю достойны уважения только санитарки.
Алия Толеубек
“Prime Green clinic”, “ Green clinic”Очень хочется выразить огромную благодарность врачу Ташимову Ринату Имангалиевичу. Профессионал своего дела, ходила сегодня на ФГДС очень сильно переживала как пройдет все, но Ринат Имангалиевич все объяснил и я спокойно лежала. Дал рекомендации и куда дальше идти 👏👍👍👍 спасибо вам большое!!
SK
S K
Зачем скидывать звонок в начале разговора
Асия Корженгулова
Хочу выразить благодарность участковой 17 участка поликлиники Грин клинике, Ахановой Фаризе, за чуткость и внимание и всегда помогает пациенту, я в данный момент не мобильная ! Спасибо от души , молодая, грамотная и всегда на связи! Успехов и удаче тебе Фариза
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы отделения физиотерапии, врача и медицинских с…
N
Nazerke
Врачтары ұйықтап журеді, поликлиниканың басқа қызметкерлері өз таныстарын очередсіз кіргізеді
DD
Dean D
Не понравилось как колл центр работающий с пациентами ОСМС разговаривает с клиентами. Повышение тона это не то на что рассчитывают клиенты. Колл центр по ОСМС 87000211211. 2 февраля в 14:52
Arystan Nurmagambetov
👍
Благодарим за отзыв!
ST
Sabina Tassimova
Не устану повторять что это самая ужасная клиника, не советую никому
EM
Elena Maslova
Фотки реальные . ДО И ПОСЛЕ . Честный отзыв о Бекбауове Нурлыбеке Амангельдиновиче Комбустиолог, пластический хирург СПАС МНЕ ЖИЗНЬ . Я пишу этот отзыв с огромной благодарностью человеку, который буквально подарил мне второй шанс на жизнь — Бекбауову Нурлыбеку Амангельдиновичу. В декабре 2023 года я поступила в больницу в крайне тяжелом состоянии с диагнозом гнойно-некротическая флегмона обеих бедер, осложнённая сепсисом после косметологических процедур. Раны были настолько глубокими, что были видны кости и мышцы, требовалась сложная многоэтапная операция и пересадка кожи. До встречи с Нурлыбеком Амангельдиновичем многие хирурги, в том числе известные специалисты из России, отказались браться за мой случай. Все боялись осложнений, непредсказуемого результата и риска «испортить репутацию». И только он — единственный — не побоялся. Он был уверен в себе, действовал чётко и профессионально, взял на себя ответственность за мою жизнь тогда, когда другие отступили. Он провёл сложнейшую операцию по вскрытию, дренированию и санации очагов, затем — лечение и восстановление тканей. Я видела, сколько сил, знаний и души он вложил в моё спасение. Для него я была не «очередным случаем», а человеком, за которого нужно бороться до конца. Сегодня, спустя время, я смотрю на результат и не верю, что пережила такой ужас. Мои ноги выглядят очень красиво, аккуратно, и даже не скажешь, через что я прошла. Я могу спокойно выйти в купальнике, не прячась и не стесняясь. Это настоящее чудо, и оно стало возможным только благодаря его профессионализму, опыту и золотым рукам. Нурлыбек Амангельдинович — не просто хирург, а Врач с большой буквы, смелый, уверенный и человечный. Он почти спас мне жизнь и вернул мне не только здоровье, но и уверенность в себе. От всей души благодарю Вас за всё, что Вы сделали для меня. Пусть о таких врачах знают как можно больше людей! С глубоким уважением и бесконечной благодарностью.
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим Вас за столь искренний, подробный и трогательный отзыв. Ваши слова - эт…
Асель .
Я проходила операцию в Green Clinic и хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники. Прежде всего врачам: за профессионализм, внимательность и уверенность, с которой они сопровождали меня на каждом этапе. Благодаря вам я чувствовала себя спокойно и в надёжных руках. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике. Идеальная чистота, порядок и комфорт ощущаются буквально с порога. Персонал невероятно доброжелательный, заботливый и отзывчивый, каждый сотрудник искренне старается помочь и поддержать. Особая благодарность директору Green Clinic за создание таких условий, где сочетаются высокий уровень медицины, сервис и человеческое отношение. Видно, что в клинике продумана каждая деталь для удобства и безопасности пациентов. Спасибо Green Clinic за профессионализм, тепло и заботу. С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфорт.
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Асель, Благодарим Вас за тёплый и содержательный отзыв о Green Clinic. Нам очень важно по…
GE
Gulsum Erkebekova
7 участоктың дәрігері науқаспен сөйлесу мәнері жоқ, қоғаммен жұмыс істей алмаса, несіне дәрігер? элементарно әдепті сөйлеудің өзін білмейді. Пусть свою Надменность и высокомерие не показывает пациентам!!!Люди приходят за помощью, за лечением, за здоровьем, а не кланяться перед ним. У заведующей в 318 закрыто, за дверью слышно людей, но нет же тупо игнорят.В службе поддержки пишут ее нет на работе, а на регистрации сказали как раз так и сегодня она на работе, уровень компетентности конечно желает быть выше! Не говоря уже о человечесночти!
D.
Dana .
Невозможно дозвониться прикрепленному населению. Ждешь, когда наконец откроют окна для записей, в назначенный период не можешь связаться. В итоге визит к одному врачу растягивается на несколько недель, потом если к другому направят, еще столько же ждать. Пока пройдешь обследование и получишь назначение - коньки можно отбросить. Это мой опыт взаимодействия с данной клиникой. К врачам претензий нет, большинство очень доброжелательные.
Zainara Асыл
Проработала в данной компании один день клинером, за который, к слову, оплату я так и не получила. С первого дня никакого нормального обучения не было. Мне ничего толком не объяснили: что, где и как убирать — только показывали жестами «издалека». Для человека, который пришёл впервые, этого абсолютно недостаточно. Уже перед уходом мне сообщили, что кабинеты нужно мыть 3 раза в день, о чём заранее никто не предупреждал. Также сотрудница, с которой я была на смене, доносила руководству недостоверную информацию, утверждая, что всё мне объясняла, хотя на самом деле этого не было. Руководители (супервайзеры или старшие сотрудники) также не давали чётких инструкций, ограничиваясь непонятными жестами. Отдельно хочу отметить условия работы: одна жёлтая тряпка, и непонятно — ею мыть раковину, столы или компьютеры. В таких условиях без инструктажа невозможно качественно выполнять работу. Утром меня поставили перед фактом, что нужно ехать в другой район за спецодеждой. Когда у меня возник форс-мажор, я заранее сообщила и уточнила, можно ли отлучиться на один день. В ответ получила давление с вопросом, буду ли я вообще работать. После этого желание продолжать работу пропало, и я сказала, чтобы искали другого сотрудника. Спустя полчаса мне написали, что я могу больше не выходить, так как якобы «инфекционисты сказали, что я плохо мою». Считаю это несправедливым, так как без обучения и нормальных условий невозможно соответствовать требованиям. 👎 Компания не обучает сотрудников, не объясняет обязанности, не обеспечивает условия для работы и не оплачивает фактически отработанные дни.
AD
Assel Dan
Очень довольна врачом Сеильбек Батырхан Жанбулатовичем ! На приёме внимательный, всё объясняет доступно, даёт чёткие рекомендации. Ведёт полезный чат для пациентов, где всегда видно, когда сдавать прививки детям, и многое другое - это реально помогает не забывать важные моменты. Мы всей семьёй специально прикрепились к нему, так как слышали отличные рекомендации. Даже детей перевела к нему с других участков, и ни разу не пожалели. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Отдельно хочу отметить его помощницу, медсестру Назгуль — очень приятная девушка, несмотря на возраст, она отлично справляется со своей работой и явно станет замечательным врачом в будущем. 👨⚕️💬 А так же в регистратуре Асем , очень внимательна и вежлива🌹
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Батырхан Жанбулатович действительно уделяет больш…
Nargiz Meir
не могут сказать когда откроется запись к врачу
НО
Наталья Островская
Огромная благодарности всему коллективу Green clinic за помощь,высокий профессионализм,внимательное отношение и качественную помощь пациентам. Особая благодарность урологу Леонтьеву Андриану Олеговичу,который в буквальном смысле слова,спас жизнь нашей мамочки.Была проведена операция по удалению камней почки. Все прошло на высшем уровне,хотя ситуация по здоровью была очень сложная. Огромное спасибо доктору за высокий уровень профессионализма и высокие человеческие качества внимательность,доброта,переживания за пациентов. Мы теперь точно знаем куда можно обратиться,где действительно помогут, если возникнут продлемы со здоровьем.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый и искренний отзыв. Нам искренне приятно знать, что оказанная медицинс…
MV
Ma Vi
Дочь сделала флюорографию в этой клинике! Стоимость услуги 8000 тенге! Это что за обдираловка у вас? На золотых аппаратах флюорографию делаете? Кто такие цены устанавливает? Минздрав куда смотрит? Я сейчас и в министерство напишу, узнаю, кто основатель и учредитель этой клиники, если там установлены такие заоблачные цены! Люди на продуктах экономят, а эти на здоровье людей карманы забивают. Флюорографию должны ежегодно делать бесплатно без никаких направлений! Нет к участковому запишись, подожди неделю, тебе выдадут направление на какую флюорографию и только потом ты сможешь пройти её бесплатно! А если срочно пройти надо! Тогда плати заоблачные деньги и пусть эти ненасытные дальше жируют! Бессовестные! Я сейчас и министерство напишу! Позорная клиника! Отмывают деньги на народе!
19 января 2021, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за обращение! Ваши рекомендации мы приняли к сведению.
Ainagul Sagindikova
Здравствуйте. Хотела пройти скрнинг сказали без записи по живой очереди. Ок хорошо. Пришла заняла очередь,а тут без очереди пропускает. Спасибо.
Gulziya Almysheva
Даже одной звезды жаль… Уже несколько раз произошла ситуация, что не записали на прием, приезжаешь на прием, а тебя забыли записать, регистратура помочь нечем не может, в каких кабинетах сидят врачи, не знают Не советую
Алимбосынова Арайлым
Ажиатаж как всегда! Врачка киру ушин 1 ай кутесин
AB
Asem Batyrbaeva
В филиале на Хусейн бен Талал критические очереди (50+ человек) из-за работы всего одного кабинета. Терминал не функционирует, талоны выдают вручную, а персонал проводит людей вне очереди.
Турсын Садыкова
Обслуживание медсестры
Bekzhigit Nurdaulet ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
не серьезный врачи, регистратура орут не могут нормально объяснить, даже с зеленым карточками проблема итоге опаздали вот так вот, лечение типо бесплатно но какой времениц ценой бессмысленно
Алтынай Конакбаевв
Здравствуйте Прошу принять меры по отношению регистратора в регистратурном . 24.01.2026 у регистратора спросила где принимает дежурный врач она меня перенаправила 320 кабинет но так как кабинет был закрыт я обратно подошла к регистратору и сказала что кабинет закрыт на что она ответила что возможно врач ушел в туалет и меня обратно отправила в этот кабинет 320 ,я просидела 5-7 минут . Потом мне клиенты которые в коридоре ожидали офтальмолога сказали медсестра в кабинете постучитись в дверь ,я ели достучалась в 320 каб только потом мне медсестра открыла дверь и с недовольным видом сообщила что дежурного врача нет и что она девушку с регистратуры 10раз предупреждала что сегодня больных принимает фильтр кабинет. Девушка с регистратуры с жвачкой во рту вместо того чтобы извинится начала себя оправдывать и запугивать что напишит заявление на меня . Вопрос должен ли ваш регистратор на рабчем месте сидеть с жвачкой во рту и вести себя так с клиентами ? Во всех медицинских учреждениях есть регламент поведения сотрудников . В вашей клинике есть этот регламент?
Гаспар Ламарк
Сандыбаева Багдат Ерғалиқызы – өте жауапты, адамға көңіл бөліп қарайтын дәрігер. Барлығын сабырмен түсіндіреді, көмегі нақты. Медбике Сүлейменова Риза Жұмабековна – мейірімді, ашық мінезді, жұмысын таза әрі ұқыпты атқарады. Осындай мамандарға рахметтен басқа айтар сөз жоқ.
Диляра Кенжебекова
Хорошая клиника, единственный минус, что нельзя пройти платно, если ты прикреплен к клинике, просто нонсенс
KZ
Kundyz Zhahan
Бүгін 23.01.2026. Физиолечение алуға келсем мені қабылдамады. Жарайды, врач жоқ деп қабылдамасын. Бірақ, менде анализ бәрі таза. Мына отырған кісі: ‘У вас предраковое состояние, вам нельзя делать’,- деп адамды қорқытып, 🤦🏻♀️ соңғы УЗИ + заключениені көріп айтып отыр, я вам как специалист говорю деп қояды ещё. Бір грамм қазақша білмейді. Қолында тұрған заключениені де дұрыс түсінген жоқ, наоборот что у вас деп өзімнен сұрап тұр, хотя бәрі түсінікті жазылып тұр. Врачтың қарауында жүрдім, басқа қалада. Бірақ, рак деген әңгіме мүлдем естіген жоқпын. ВПЧ, 16,18 бәрі таза. Неквалифициронная медсестра. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ермек Амерханов
Айман Амиржановна рахмет вам большой, проходил тут подготовку к операции, кажется это самый эмпатичный доктор, берегите себя🙏🏻
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что подготовка к операции прошла для вас комфортно и вы по…
Ардак Назыров
327 кабинет Каракоз у нее хорошее обслуживание
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием в 327 кабинете…
Айсулу Кайриденова
Хороший лор
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего ЛОР-врача! Рады, что вы остались довольны приёмом. Желаем вам крепкого здоровья!
q
qwertyxxx
I want to express my sincere gratitude to Dr. Tashimov Renat. He is a highly professional and experienced doctor. He explained every detail clearly and made sure I felt comfortable and safe. The FGDS was done under sedation, and I was amazed at how easy the procedure was. He was soo kind, respectful, and professional, which made me feel very confident in his expertise & truly grateful! I highly recommend Dr. Tashimov to anyone who is nervous about this procedure, as he makes the entire experience comfortable and smooth.🔥
22 января 2026, официальный ответ
Thank you so much for your kind and thoughtful feedback! We are truly happy to hear that your experi…
Анастасия Буторина
Хочу написать отзыв о замечательном враче пульмонологе Мукатовой Ирине Юрьевне,в клинике Green clinic на левом берегу г.Астана. В июне 2025 г.я приехала из г.Актау специально на приём к Ирине Юрьевне,меня беспокоил кашель .На первом приёме доктор меня внимательно выслушала ,задала все необходимые вопросы,изучила мои анализы ,КТ снимок и провела тщательно осмотр .Я сразу доверилась Ирине Юрьевне ,т.к. почувствовала профессионализм врача и заинтересованность в пациенте . Ирина Юрьевна дала назначение в лечении , рекомендации,дополнительные обследования.И ещё назначила процедуру VibroLung ,которая проводилась в Green clinic .Это аппаратный виброаккустический массаж ,который помогает при проблемах с дыханием ,бронхитах,астме ... По окончанию процедуры я уехала домой,начала назначенное лечение и пыталась найти VibroLung ,его у нас в городе нет к сожалению.Прошло полгода , у меня появились улучшения . В декабре у нас появилась возможность приехать в Астану , я записалась на приём к Ирине Юрьевне на контрольный осмотр . 29.12.2025 года я была на приёме . Ирина Юрьевна также внимательно меня осмотрела ,поставила уже окончательный диагноз,т.к. в Актау долго не могли определить что у меня.Ирина Юрьевна всё чётко определила и дальше расписала мне схему лечения,какие анализы надо сдать и снова на массаж Vibrolung . Хочу выразить Ирине Юрьевне искреннюю благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту, сразу видно ,что этот врач любит свою работу! Также хочу отметить Камал Галиуловну из физиокабинета , отличный специалист по вибро массажу ,очень доброжелательная! Спасибо руководству клиники! В Green clinic необычный современный дизайн,чистота ,доброжелательный и отзывчивый персонал !
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв и за доверие, оказанное нашей клинике. Нам очен…
Венера Саканова
Хотела выразить огромную благодарность прекрасному доктору Ташимову Ренату Имангалинвичу за комфортное прохождение обследования колоноинтестиноскопией. Проходили я и мама впервые, делали без седации. Все прошло хорошо, безболезненно🙏
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие, оказанное нашей клинике. Нам очень приятно, что обследование…
Дания Мамбетова
Доброе утро !!! Хочу поблагодарить нашего терапевта с 25 участка Сатыбалдиеву А.Т. За внимательное и доброе отношение к пациентам,ответственно относиться к своей работе, доходчиво объясняет пациентам диагноз. Хочу пожелать, как молодому специалисту, здоровья, терпения, счастья, благословения и пусть у нее всегда будет хорошо
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв.
AB
A B
Отличный врач невролог детский, все по делу
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего детского невролога! Рады, что консультация…
PK
Pavel Kodak
Сегодня выписался из данной клиники врачи высший класс сказать что они знают свое дело это не сказать не чего за 1 год обошел множество врачей не один даже на шаг не приблизил меня к лечению лиш Жанберьекулы Уланбек поставил верный диагноз и оказал незамедлительную помощь с дальнейшей консультацией сложную операцию провел с огромным профессионализмом все прошло хорошо востановоение идёт полным ходом мед персонал работает тоже отлично отзывчивые добрые люди готовые всегда помочь отдельно хочу отметить медсестру что делает перевязку очень приятная и хорошая женщина также остался доволен питанием в общем клиника очень достойная рекомендую всем полагаю вам тут обязательно помогут.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались доволь…
O
Oskar
Имитация бурной деятельности!
Азамат Арипов
16.01.26 прошла колоноскопию и гастроскопию.Выражаю огромную благодарность врачу Ташимову Ренату Имангалиевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение.Обследование прошло очень комфортно.От всей души желаю Вам крепкого здоровья,успехов в работе, удачи.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и за доверие, оказанное нашей клинике. Нам очень приятно, что…
KJ
Kairat Jussupov
Я являюсь клиентом клиники уже несколько лет. Ранее всё было замечательно: и организация приемов, и компетенция специалистов. Причем уровень сервиса не зависел от того, пришли вы в платное отделение или по ОСМС. На данный момент ситуация, увы, оставляет желать лучшего. Пробиться к узким специалистам невозможно даже имея направления. Записи полностью заняты на 3 недели вперед. Отдельно хочу отметить ситуацию с экстренными случаями. Даже если у вас есть направление и острое состояние, не факт, что узкий специалист изъявит желание и примет вас по живой очереди. Мое обращение это подтвердило. Я в непростом состоянии с проблемами позвоночника, получил направление, но мне заявили: «Невропатолог принимает ТОЛЬКО по записи». При этом в Damumed до конца января свободных записей нет, а принимает она с 8:00 до 13:00. Второго невропатолога нет. Речь идет о враче Кутжановой Ару Жумабайкызы. По моему наблюдению, она принципиально не принимает по живой очереди даже экстренных пациентов. Согласно правилам ОСМС, средняя продолжительность приема должна составлять около 20 минут. Однако сложилось впечатление, что врач намеренно растягивает время, чтобы не оставлять «окон» для экстренных больных. Когда я попытался попасть к ней между пациентами (один вышел в 11:07, а следующий был записан на 11:20), она отказалась меня принять. Вместо этого она пригласила пациента, записанного на 11:20, который зашел в кабинет на 13 минут раньше своего времени. Врач проявила абсолютную незаинтересованность в помощи, а ее действия просто провоцировали конфликтные ситуации среди пациентов. Заведующая отделением, к которой я обратился, также проявила равнодушие: толком не выслушала, бросила на ходу фразу: «Заходите по живой» — и ушла, выкрикнув в спину: «Я вам всё разъяснила!». В итоге, пробыв в клинике почти 3 часа в болезненном состоянии, я так и не попал к специалисту. Вопросы к руководству клиники: 1. Почему на период отсутствия или отпуска второго невропатолога не увеличены часы приема или не найдена замена? 2. Почему количество врачей и часов приема категорически не соответствует количеству прикрепленных пациентов? Прошу руководство разобраться в ситуации, оценить профессиональную этику врача Кутжановой А. Ж. и отношение заведующей к сложившейся ситуации.
Адильхан Адильхан
Час прождал в очереди на капельницу, платную, просто потому что специалист якобы не успевает, хотя занята только одна палата. Непонятна очередь, кому-то без очереди, кому-то можно сидя получать и тд. Бардак
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с ожиданием и неуд…
GM
Gulsanat Mambetaliyeva
Очень крутой специалист врач УЗИ Бердыбекова Кымбат Нурханова 😍😍😍 У нас несколько было исследований, к каждому исследованию максимально с разъяснениями и вниманием подошла. Где то нужно было попить, где то на пустой, и в итоге все получилось комфортно и максимально удобно 💘💘💘 Привет от Дарины
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и эмоциональный отзыв и за доверие к нашей клинике. Нам очень при…
Mn
Mr nimiko
Здравствуйте, делала операцию в данной клинике у доктора Уланбек Жанбырбекович , выражаю огромную благодарность всему персоналу гринклиник
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие, оказанное нашей клинике. Нам очень приятно, что вы остались д…