Шипагер
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Айсулу Мамирова
Отличная аптека, цены приемлемые, советует хорошо можно к врачам не ходит. Советую👍👍
СА
Сулу Алтынбекова
Ужасный Аптека‼️ 21 ноябрь мен барганмын Бір система 17 мын тг ужас? Баска аптекадан сол назначениямен дарілер алдым одан 2 есе арзан шыкты барі бундай багада турмайды деді баска аптекадагылар еще после система калган витамин дарілерімді алып кайттым тагы лечение алуга жететін Кеше бул аптека калган дарілерді бермеді и соган 17 мын алды Мен назначение алатын кезде айттм девушка биринши есептеп берініз маган деп ешкім тындамайды оздерінкін прав кылды менин состояниямды коріп пайдаланып Еще левый истиди екен очередьте отрганда естідім сойлескендерін Сол аптеканын бастыгына айтатыным также не честно тексерініз кадагаланыз Мне так обидно было кеше ауырып турган адамды пайдалынп урысып еще менимен
Molya Zeinullayeva
Хочу поблагодарить фармацевта за внимательное и профессиональное обслуживание. Всe объяснила спокойно, помогла с выбором и была очень доброжелательной. Побольше бы таких специалистов!
Beybit Beka
Вчера приходил,не знаю как зовут фармацевта, как не приду всегда вежливая, дает правлению консультацию.
Marcus Victor
тут аптека + процедурная
Aizada Abildaeva
Хорошая аптека !! всегда в наличии все необходимые лекарства,цены доступные . Персонал вежливые!! Отделное спасибо Жанна Ергалиевне!!!😘😘😘
Sailor Moon
Самая отстойная аптека на районе. Цены выше среднего, плюс много чего не бывает у них. Могут недоконсультировать тебя и переключиться на второго покупателя. Не советую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы у нас были. Так же скиньте фото чека
Pensiklep
Окей капельницу все поставили к медсестре и консультанту нет слово, а то что именно в апетеке сказали что горло храпит и не могу что либо сказать и то что начала спарашивать, потом сказала на трубой номер выставить счет, она такая не престойные слова ах, я говорю почему так грубо и почему так грубо и почему так она сказала не переоделась, не мои проблемы вообще нет слов
ГБ
Гулжахан Ботирова
Добрый вечер,очень довольна этой аптекой,всегда можно найти все необходимые препараты и конечно приятный персонал . Благодарю 🙏❤️💐 И отдельное спасибо Жанне Ергалиевне🙏🌸🌸🌸
Skyesmanar S
Очень понравилась аптека! Всегда в наличии все необходимые лекарства, цены доступные. Отдельное спасибо фармацевтам — вежливые, отзывчивые, подробно консультируют и помогают подобрать аналоги, если нужного препарата нет. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое, очередей почти нет. Теперь хожу только сюда, могу смело рекомендовать! 🌸
ДҚ
Диас Құттыбаев
Хорошая аптека, персонал отличный. Всегда можно найти все что нужно🙂
Nurgisa Elgondin
Пришел в процедурную, был в очень плохом состоянии, медсестра Фируза поставила капельницу нормально, следила помогала. спасибо процедурный назмед
Аселек А
Раньше была приятная женщина и цены были адекватные, а сейчас очень дорого! особенно учитывая, что процедурный кабинет не уютный. Цены не соответствуют. Девушка завышает цены и придумывает на ходу. Никому не советую! Надеюсь в этом районе откроют уютный чистый процедурный кабинет с нормальными ценами. А ваши сотрудники могут продолжать спать там
~Diyaz ~
Плохо отвечает и грубит на звонки ответила и бросила трубку, звонил 21.07. 2025 не понравилось отношение
ГТ
Гулмарал Толегенова
Процедурный НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ, цены завышены, медсестра странная все время в телефоне. К аптеке вопросов нет, отличная аптека, фармацевты знают свою работу. Были 27.06.2025 В соотношении процедурного и аптеки выходит общая оценка 3, не больше
Нур Кайратовна
Процедурный кабинеттегі қыздарга улкен рахмет! Менің венама көбі тусалмайтын Таншолпан медсестра бірден тусті, куанып калдым рахмет улкен! Назгул командасы мықты саттілік дами беріңдер🫶🏻
ЖА
Жанна-Ласка Асанова
Супер!Спасибо большое!
ФЖ
Фариза Жолдасова
Кайырлы кеш Шипагер ужымына мен озимнин алгысымды биллиргим келип отыр медбике Таншолпан кызымызга коп коп рахмет ауырып барганмын система салдыруга оте керемет оз жумысынын маманы деп айта аламын карапайым кулип карсы алып жылы жузди Кыз ауырганынды умытып кетесин обслуживание 👍👍👍👍👏👏👏👏осындай кызметкерлер кобейсин ак халатты абзал жандарр колы оте женил екен салганда сезбедим негизи коркып отырдым бирак ауыртпай женил салды
Айдана Накишева
Уколды, системаны жақсы салады, өзі ісінің маманы👍👍
AT
Aktilek Toleukhan
Маған Таңшолпан медсестрааның жұмысы өте ұнады. Қарапайымдылығы көрініп тұр адамдармен жұмыс жасауды біледі. Өте мұқият, жауапкершілікпен жұмысын атқарады. Өте жақсы кеңестер береді. Маған өте қатты ұнады. Осы жерде сол Таңшолпан медсестра үшін келемін. Алғысым шексіз🫶🏻
ҚС
Қолғанат Сапарбеков
Назгүл ханымның процедурныйлары керемет🔥🔥🔥 Алла Істеріңізге береке берсін👍 Процедурныйдағы Таңшолпан ханым алғаш көргенге қорқып едім сала алмайма деп, Бекерге қорқыппын нағыз ісінің маманы екен. Қолы жеңіл күштііі, енді тек сіздерге барамын Және басқа таныстарыма да кеңес беремін👍👍👍👍
КЖ
Карлыгаш Жолдасбек
Процедурный кабинеттегі Назгул ханымның қыздары өте керемет. Таншолпан деген қызға 5 күн бойы укол салдырттым. Қолы жеңіл Бағалары да тиімді. Керек десеңіз Назгул ханымның өзі назначение береді
Сегодня обратилась в аптеку “Шипагер”, где работала женщина по имени Жанна. К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Я была больна, с температурой 39, хотела сделать уколы, но столкнулась с грубостью и непониманием. Фармацевт Жанна была невнимательна, общалась неуважительно и крайне некорректно объясняла информацию. Вместо того чтобы чётко рассказать, какие уколы и для чего, она просто сказала: “это все уколы”, будто бы отмахиваясь. На мои вопросы отвечала грубо, а в какой-то момент даже начала «тыкать», что считаю абсолютно неприемлемым, особенно по отношению к больному человеку. Хотелось бы, чтобы персонал проходил обучение по культуре общения с клиентами. Болеть и так тяжело, а когда ещё и в аптеке с тобой обращаются без уважения — это совсем недопустимо.
ZZ
Zhenisgul Zhenisgul
Назгүл командасымен білікті манандар, өте ұқыпты мыкты маман иелері, коп коп рахмет, бір апта келіп жүрдім барлык условия бар заказ берсеңіздер болады, Золушка чеснок детокс
Нуршуак Мухитанова
Таңшолпан медсестра просто лучшая, системаны ауыртрай өте жақсықойып берді, инені салғанын сезбедімда,күліп өте күшті сөйлеседі адамдармен, өте әдемі қыз. Таңшолпанға премия беру керек.
UO
Uldana Orynbasarova
Назгүл ханым өз мамандығының шебері! жұмысыныз алға баса берсин ауырып барсақ бірінші Алла екінші сіздің арқанызда 1күнде жазып береді рахмеет сізге Алла разы болсын❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жазира Абуталипова
Назгүл әпкеге рахмет! Өте керемет өз ісінің маманы! Қолыңыз дерт көрмесін Назгүл әпке, Алла разы болсын сізге! Өзімеде , балларымада укол алдық , өте қолы жеңіл әпкенің! Әрқашан пациенттеріңіздің ризашылығын алып жүре беріңіз Назгүл әпке! Ісіңізге Алла береке берсін!❤️😘🤲🏻
НЕ
Нәзігүл Ертай
Аптека супер камфорт приям аптека и процедурный кабинет всегда тап-таза жұмыстарыңызға сәттілік 👍🫰Венаға сразу түседі медсестра просты супер Таңшолпан ханым сәттілік
am
arai masgutova
Процедурныйдағы Ақмарал татеге мың алғыс.Өз ісінің маманы.Очень ответственная,трудолюбивая,подскажет где надо...нам обслуживание очень понравилось
Bagila Tokzhanova
Очень грубая продавщица, одна болеет и чихает всех заражает а другая грубит и не понимает что зашла с ребенком. Лучше закрыли бы таких аптеки . Никому не советую тут что то покупать
Amir Kapashev
Классная аптека
Отличная аптека! Я уже давно стал постоянным клиентом и всегда рад вернуться сюда за покупками. Очень нравится, что здесь всегда можно найти всё необходимое: от лекарств до товаров для здоровья. Особенно ценю, что есть медкабинет, где можно пройти консультацию и получить грамотные рекомендации. Это очень удобно и экономит время. Обслуживание на высшем уровне! Персонал всегда приветливый и готов помочь, а консультации врачей в медкабинете всегда точные и профессиональные. Хочу особо отметить руководительницу аптеки, Жанагул Ергалиевну – это действительно настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательна к каждому клиенту, помогает с выбором и создает атмосферу доверия и комфорта. Такие люди делают аптеку не просто местом для покупок, а настоящим центром заботы о здоровье. Если вам нужна надежная аптека с отличным сервисом, рекомендую эту!
ЗС
Зулфия Садвакасова
"Впервые посетила эту аптеку и осталась очень довольна! Здесь мне сразу понравился доброжелательный персонал, который внимательно выслушал и помог выбрать нужные препараты. Все препараты, которые я искала, были в наличии, а если что-то не было, мне предложили хорошие альтернативы. Приятно удивило, что в аптеке всегда есть актуальные скидки и акции. Цены вполне адекватные, и я уверена, что здесь я получу только качественные лекарства. Теперь точно буду покупать только здесь и рекомендую всем своим друзьям!" ❤️🫶
AT
Aldiyar Talassov
“Теперь хожу только сюда!” Недавно случайно зашёл в эту аптеку — просто рядом оказался, но теперь понял, что это моя находка. Очень вежливые и профессиональные фармацевты: всё подсказали, рассказали, даже предложили варианты подешевле, но с тем же эффектом. Без навязывания, по делу. Обстановка приятная, не как в обычных аптеках, где хочется быстрее выйти. Тут как-то спокойно, чисто, по-доброму. Плюс реально широкий ассортимент — нашёл витамины, которые раньше заказывал через интернет. Советую заглянуть, особенно если цените нормальный сервис и хотите не просто «выписать рецепт», а реально получить помощь. Я остался доволен — уверен, вам тоже понравится🙌🙌🙌🙌🙌
MN
Miras Nabiev
🌟 "Недавно посетил аптеку «Шипагер», и осталась очень довольна! Широкий ассортимент, всегда есть всё необходимое: от медикаментов до витаминных комплексов. Персонал вежливый и очень профессиональный, всегда готовы помочь с выбором. Особенно приятно удивила акция на популярные препараты! Теперь только сюда за покупками. Рекомендую всем!" 😊💊
UU
Ufc Ufc
Отличная аптека с широким выбором препаратов и приятными ценами! Вежливый персонал всегда поможет выбрать нужное, а акции и скидки сделают покупки ещё выгоднее. Рекомендую!👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БШ
Берик Шаштыгарин
Хорошая аптека, где всегда все есть. Особенно нравится девушка по моему Индира зовут, всегда вежливая, по больше бы таких как она и мир был бы добрее.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
A B
женщина блондинка не знает свою работу! не хочет обслуживать
kf
krolick fans
Единственная аптека, которая предложила заказать необходимый препарат. Не могла нигде найти. Доставка, кстати, очень быстрая, фармацевты компетентные и приятные! Ракмет вам за вашу работу, на высоте👍 Редко так бывает.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РЯ
Римма Якшегулова
Хорошая аптека. Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне. Фармацевт всегда поможет и подскажет , если нужна помощь . Широкий выбор медикаментов и доступные цены.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Большое спасибо за теплые слова 🙏Благодарим вас, 🌹🌹🌹что оценили,очень прият…
Nurai Kalimova
Фармацевт супер, помогла с выбором лекарств и объяснила все подробно ❤️🫶🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, 🌹🌹🌹👍👍👍будем рады вам всегда💗💗💗
Karla Murat
Женщина блондинка не знает свою работу, я сказала что у меня давление 143 она говорит что это нормально, еще сказала что цитрамон понижает давление 🤦🏻♀️ я считала в интернете что цитрамон наоборот поднимает давление . Что за ужасное обслуживание 🤦🏻♀️
D 🤍
Очень довольна обслуживанием в аптеке "Шипагер"! Приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников. Всегда можно получить квалифицированную консультацию по любому вопросу, а ассортимент препаратов всегда в наличии. Кроме того, цены здесь вполне разумные, что делает покупку еще более выгодной. Особое внимание хочу уделить быстрой доставке — всегда в срок и без задержек. Аптека на высшем уровне! Рекомендую всем!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно. 👍👍👍Всегда рады видеть…
Антон Аб
Каждый раз закупаюсь в этой аптеке, цены не кусаются, а даже наоборот, дешевле в сравнении с аптеками рядом, а персонал с энтузиазмом помогает подобрать лекарства и их аналоги, подходящие по цене и качеству. Удобно расположены, я по дороге домой сразу могу зайти и купить то, что нужно, что я и сделал. Сегодня, посетив аптеку, меня опять встретила доброжелательная девушка -фармацевт, которая внимательно выслушала меня и, не навязывая лишнего, смогла подобрать препарат, который помог с моей ситуацией и был приятный в цене в сравнении с аптекой рядом.Радует то, что фармацевты хорошо обучены, знают множество альтернатив и доходчиво объясняют, как применять препараты. Также радует наличие разнообразных товаров, включая витаминные комплексы, косметику и средства для ухода.Так как я постоянный клиент,то мне часто делают скидки на товары,которые я беру,что делает покупки еще более выгодными.Рекомендую эту аптеку всем и спасибо фармацевтам за их труд!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸 Мы всегда будем рад…
Аида Смагулова
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Аида.Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
СА
Сауле Ашимова
Цены сильно завышены
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Спасибо за оставленный отзыв.Мы проведём аудит по ценам.А так же хочется отмети…
Адилет Бердыбеков
Супер!Спасибо большое!
Bladezzii Nursat T.
Хорошая аптека
17 октября 2024, официальный ответ
N, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.👍🌹🙏
НН
Ник Никнейм
Фармацевт женщина среднего возраста очень наглая и грубая,научите её этикетом общения с клиентами,С тоном разговаривает или у неё проблемы со слухом,Жанагул апай приятная женщина,всегда с улыбкой и с красивой укладкой 🌷 На её дежурстве только заходим😎✌️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас, что оставили отзыв. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. М…
Александр
Отличная аптека. Жана Ергалиевна грамотный специалист Всё подсказала, нашёл все что искал. Спасибо большое
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.👍👍👍❤️