АльфаМед
4.2
АО
Аида Орындыбаева
Выбран компанией
Все лекарства нахожу в этой аптеке.Фармацевты вежливые,отзывчивые 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Нұрбахыт🇺🇸 …
Өте керемет сатушы қыздар жақсы түсіндірп айтфп берді барлығына рақмет
Нұрбахыт ата, Пікіріңіз үшін рахмет, сіздерге әрқашан қуаныштымыз 😁
Sandu Ordabaeva
аптека классная, впечатление хорошая. Фармацевт Жансая вежливая очень помогла , спасибо большое за помощь и работу😘😘
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😁
SS
Saya S
Классная аптека! Всегда всё по делу, фармацевты приветливые и помогают. Удобно, что есть всё необходимое, а цены нормальные. Всегда сюда хожу
Добрый вечер, Saya. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 💛
az
aidana zhumadil
Аптека понравилась — большой выбор и приятная атмосфера. Сотрудники быстро подсказали и помогли выбрать нужное.
Aidana. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ 😁
Зайнура Рысбай
Осы аптеканың қызмет көрсетуі қатты ұнады,ұқыпты таза
Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет 💛 Қажет болса, әрдайым хабарласыңыз 🌸
Qanat Sherbaev
Астана қаласындағы номер бірінші аптека👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Қанат мырза, сәлеметсіз бе. Сенім білдіргеніңізге рақмет 🤗 Әрине, сізді тағы да күтеміз 💛
Ayan Kuandyk
Қызмет корсету сапасы өте жоғары деңгейде!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ayanмырза, сәлеметсіз бе. Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Деніңізге саулық тілейміз 🌸
Gulnaz Baigazy
Өте таза, әрі жағымды бағадағы дәрілер! Фармацевттер өз жұмысын жақсы жасайды
5 декабря 2025, официальный ответ
Gulnaz ханым, сәлеметсіз бе. Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Деніңізге саулық тілейміз 🌸
Аружан Ташкенбай
Осы аптеканың қызметі ұнайды,барсаң қызметкерлері бәрін дұрыстап түсіндіріп жақсы қарым-қатынас жасайды,ешё іздеген дәріңді табасың ғой,честный отзыв👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Аружан ханым, сәлеметсіз бе. Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Деніңізге саулық т…
МД
Марат Даткабек
Зор
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізге қашан келгеніңізді нақты айта аласыз ба? Сізбен кейінірек байланысу үшін телефон нөміріңізді қалдыруыңызды сұраймыз.
Akniyet Kurbanbay
фармацевты очень хорошо выполняет свою работу адекватные
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Адэлия Амантаева
Самая любимая аптека 🥹 Рядом с домом, всегда все в наличии есть. Фармацевты супер, всегда подскажут , проконсультируют. Процветания 🩷
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Ару Темирова
Всегда грамотные фармацевты !
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Салтанат Алихановна
Ценалар жақсы қолжетімді
24 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін ең бастысы – клиенттеріміздің разылығы. Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!💐❤️
Акниет 💙
Зор
19 сентября 2025, официальный ответ
Акниет, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГА
Гульнур Абдуалиева
Здравствуйте, хотела отзыв оставить аптеке. Мне нравится что в аптеке есть все лекарства которые очень нужные и главное обращение к клиенту добрата и забота фармацевта Малики Ержановна. Побольше бы таких аптек и очень ответственных сотрудников как Малика!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили ш…
ES
Erzhan Sarypbekov
Понравилось обслуживание грамотное
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что наше обслуживание вам понравилось. Будем рад…
Анжела Сапина
Фармацевты молодцы 👏
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! 😊 Обязательно передадим ваши слова нашей команде фармацевтов. Рады стараться для вас!
Aruzhan Adilkhankyzy
Возврат жооқ, сол себепті 1 штуктан ғана алыңыздар!Ескертпейді возврат жоқ екенін
31 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Біздің дәріханада көрсетілетін қызметтің жоғары деңгейде…
Нуржас Жубанышев 🥷🏼
24/7 болғаны ұнады, персонал да жақсы екен. Таңғы 5- те барғам күліп қарсы алды. Рақмеет 😊
Қайырлы кеш, Нұржас! Рахмет, кері байланыс алу өте жақсы 😉
Гайша Избасарова
Хочу выразить огромную благодарность аптеке Alphamed и оператору Акботе за невероятно внимательное и оперативное обслуживание! Уже третий день пользуюсь вашим сервисом, и каждый раз получаю быструю помощь, вежливую коммуникацию и точную доставку. Спасибо за вашу работу и заботу — это редкость. Очень приятно общаться с профессионалами своего дела!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гайша! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
🦖 🐹
Круглосуточная работа и очень хорошие сотрудники
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🦖! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Таншолпан Рахимова
Рахмет за инфу, отоияные сотружник
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
A S
Отлично
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
doracx__ __
Приятная кассирша
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны работой нашей апт…
Даурен Исин
Круглосуточно, это главное
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. Рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
К
Ксения
Мне нравится эта аптека, здесь ассортимент нормальный и представлено всё необходимое. Качество продукции всегда хорошее, и цены - приемлемые. Я остался доволен обслуживанием и готов вернуться сюда снова. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качество и хороший выбор.
18 декабря 2024, официальный ответ
Жания Мадмусаева
Всегда отличное обслуживание.👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
VA
Viktor Aleksandrovich
Был на днях, остался доволен качеством обслуживания фармацевта, все четко объяснили, показали альтернативы, всегда есть все в наличии. Спасибо фармацевту, за грамотные рекомендации и объяснение.
5 декабря 2024, официальный ответ
SS
Sara Shara
Спасибо большое!лучшая аптека в нашем городе!
Айым Габдуллина
Сегодня нас обслуживала недофармацевт, которая даже не знает сколько времени годен рецепт. Обратите внимание кого берете на работу
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ув. Айым Габдуллина! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают выстраиват…
БО
Баглан Омирбек
Қызмет көрсетуі жақсы. Ауырғанда жаныңнан табылғанына рақмет
Аида Шаяхметова
Довольна аптекой! 😇 была 30.09 вечером отлично помогла девушка фармацевт,посоветовала как принимать лекарства и нашла то что искала, спасибо
Мейржан Мырзақұл
Круглосуточьно дисңдер бүгн 17.09.2024ж.сағ 06:22 тұрдым звонокты басып Шықпайд Ұйқыны перп атр 😏не ұйқтаңдар не жұмыс істеңдер😏😏😏👎🏽👎🏽
Adina Shaikhova
Очень выручает то, что аптека круглосуточная ✅ Сейчас заказала в срочном порядке капли назальные, так как тяжело дышать и обслужили очень оперативно 👍🏻 Написала в разные аптеки, но самая оперативная оказалась Альфамед ♥️ Рядом несколько аптек, но обращаемся именно в эту и не спроста. Рахмет за работу 👍🏻
Асель Бақытжанқызы
Хочу поблагодарить фармацевтов за грамотную рекомендацию препаратов и вежливый подход к клиентам. Всегда все есть в наличии👍🏻
НБ
Нурсултан Бурпиев
17.08.2024 года в 11:00 купил капли Тиммал 0,25, через 2 минуты уточнив у супруги дозировку и процентаж, попросил фармацевта поменять на Тиммал 0,5%. По итогу получил отказ. Хотелось бы уточнить, не отходя от кассы я попросил поменять на другие капли.
. .
Самый пассивный фармацевт, скорее умрешь чем ответят
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , будет проведена беседа.
... ....
Классный фармацевт, помог мне😁
15 августа 2024, официальный ответ
..., здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!!
Ночью очень дорого, так нельзя, напротив в аптеках на 25% дешевле
Aruzhan Ualiyeva
Аптека ұжымына,әсіресе Света фармацевтке көп рақмет. Бірнеше аптеканы аралап таппаған дәрімді, соған ұқсас дәріге жақсылап түсіндіріп ауыстырып берді. Қала бойынша жоқ дәрі екен. Дәрігерім де дұрыс деп қолдады. Рақмет сіздерге!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
СН
Султанка Нур
27.05.24 подросток покупал в этой аптеке перекусы Агуша(злаковые),из 4-х дали 2 просроченных . Покупали для малыша, которому нет 1 года. Обслуживала взрослая женщина 👎👎
Гука А
Цены нигде не указаны. Продавец пугающая женщина. Страшно было спрашивать больше одного раза😹
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , будут приняты меры .
AM
Aya Mikhaydarova
Хорошая аптека! Всегда приветливые фармацевты. Особенно хотела отметить их колл центр, всегда вовремя отмечают на звонки, и когда на ватсап пишу, тоже отвечают, консультируют, и доставку делают вовремя. Даже в ночное время.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SK
Saltanat Kaidaulova
Отличная аптека,большой ассортимент !
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Меруерт Мамырханова
Обслуживание не очень. Хорошо не обясняют. И очень дорого👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , будут приняты меры . Работает колл центр круглосуточно можете написать 87767030303, или позвонит 87771030303
Аружан Сейілханқызы
Хорошая аптека😍 фармацевт Айша супер👍🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Булат Таласпаев
Бугин аптекада болдым, өте сапалы көмек берди,консультациясына риза болдым. Рахмет қыздар Света, Мирага және аптека альфамедке.
15 марта 2024, официальный ответ
Булат. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Арайлым Турехан
06.03.24 түнгі 22:14 терде маған көмектескен фармацевт қызға үлкен рахмет. Лечебный бандаж алдым. Кеңестерін беріп, қалай жасау керек, не істеу керек барлығын түсіндірді. Атын сұрамаппын. Көп көп рахмет❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.