Park avenue
AT
Aidar Telgarin
Хороший отель
Неонила Кузнецова
Хороший отель, чисто уютно, комфортно высокий потолок хорошо дышится. Администраторы вежливые знают свою работу. Рекомендую!
СА
Сымбат Алматбекова
Все на высоком уровне и по отличной цене - хорошее местоположение, вкусный завтрак, в номерах комфортно и чисто, отзывчивый и дружелюбный персонал.В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. В целом, есть все, что необходимо😊😊😊
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
МS
МS S
Приезжали в гости - остановились в Отель Парк Авеню! Все очень понравилось 😊 Вежливый и отзывчивый персонал ! В номерах Чисто, удобно и уютно ! Есть все необходимое! Приемлемая цена 👍 Локация 🔝! Все находится в шаговой доступности ! Спасибо за гостеприимство! 🤗
Нина Гаранина
Здравствуйте. Отель очень понравился. Чисто! Уютно. Вежливый персонал. Цены доступные. Лакация удобная.. Обязательно приедем ещё.
BS
Bekbolsyn Seitkhan
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь еще раз.
Аделлина Балгымбаева
Отвратительный отель за свою цену , ужасный персонал (говорю конкретно про женщину на ресепшен) за мои же деньги мне хамят, больше не вернусь сюда , в номере воняет сигаретами , ванная комната грязная , телефон не работает с администратором не связаться , не пустили курьера с едой заставили меня одеваться и спускаться по очень крутой лестнице , самый худший отель в котором я была.
5 февраля 2026, официальный ответ
В целях безопасности гостей и персонала курьеры на территорию отеля и в номера не допускаются. Это п…
ЖЗ
Жадыра Зейнолла
Написано другая цена, говорят другую🤦♀️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Хотим уточнить, что у нас во всех источниках указаны актуальные…
Алеке Алекеұлы
Қонақ үй жақсы, таза, керек заттардың барлығы бар. Персонал сыпайы. Көп рахмет. Тағы келем жол түссе
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алеке! Спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Anatoliy Kaliyev
Отличный уютный отель, чисто, все выглядит новым, номера комфортные. Цена адекватная. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Anatoliy, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Erik Aituganov
Остановился в Отеле при этом ЖК. Очень уютно, тепло и видно что делали качественно ремонт. Одно но, стены тонкие и особенно слышно шаги по коридору и лестница на 2 этаж неудобный. В остальном все хорошо! Рахмет!
Здравствуйте, Erik, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Анар Касенова
Здравствуйте, очень приятное место. Как раз искали чтобы всё было рядом, достопримечательности столицы. И именно в шаговой доступности то что мы хотели, Приятно прогуляться по ботаническому саду. Отель очень чистый, теплый, администраторы приветливы! Рекомендую, и цены адекватные.
5 февраля 2026, официальный ответ
Анар, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Joxa Kalmaxan
Бәрі таза Бізге бәрі ұнады👍👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Joxa, за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Сакен Жумабеков
Керемет таза орталықта орналасқан нағыз демалатын қонақ үй келген адам өкінбейді екен рақымет жақсы күтіп алды қызметкерлеріне осында келулеріңізді ұсынамын
5 февраля 2026, официальный ответ
Сакен, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Гүлдана Спатаева
Өте керемет қонақ үй екен.тап таза.жанға жайлы.қаланың қақ ортасы болсада тып тыныш. Қай жерге барамын десеңде яндекс арзан баға шығарып береді.
Гүлдана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
AM
Arman Mereihan
Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Всем рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер, Arman! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Нурдос Сейтхан
Жакында осы отель болдым Бәрі ұнады өте таза Ұсынамын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Нурдос. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ольга К
Соотношение цена качество. Чисто, есть всё необходимое, удобная кровать и высокие потолки) Удобное место расположения.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Эля Бектурова
Приехала из Кызылорды, цена за отель и его комфорт очень порадовали. Чистые и большие номера, комфортный персонал. отель расположен в центре города. Обязательно вернусь😍❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Бекзат Камалов
Грузоперевозки 24/7 Услуги Газель с грузчиком Цена договорная 87780868180 позвоните
Аким Дунаев
Всегда останавливаюсь в этой гостинице уже 3 года.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Merey Sabyrova
Хороший, чистый отель. Локация хорошая. Спасибо персоналу за помощь при срочных вопросах.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Марина Михтаева
Чисто, уютно, камерно.Персонал очень вежливый. И цена хорошая для расположения в этой части города. Уборку делают хорошо. Нам с коллегами всё понравилось! Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ЗО
Зауреш Оспанова
Хороший, чистый, уютный отель. Вежливый персонал, геолокация удобная, мне все понравилось.
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Molya ali
Бізге гостица ұнады, іші таза, жылы, жақын жерде орналасқан, айналасында барлығы бар!
Molya, Пікіріңізге Рахмет! ❤️🙏🏾
Royz Clouser
Екинши рет осы отельге токтадык. Таза, жайлы, сотрудниктер де жаксы кисилер. Бизге катты унады. Орналаскан жери де жаксы, жанында коп нарсе орналаскан.
Рахмет!❤️
КЖ
Кумыс Жумагалиева
Хочу выразить большую благодарность этому отелю.Вежливый персонал, все необходимое есть в номере, полотенца тапочки, косметические принадлежности каждый день обновляет. Я буду теперь только здесь останавливаться.
Здравствуйте, Кумыс, спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
ОШ
Олеся Шадрина
Оставляем положительный отзыв об отеле в ЖК парк авеню👍,в номере все чисто ,приятно пахнет,что для избирательного клиента не маловажно,здание находится в хорошей локации,все рядом ,особенно хочется отметить персонал Айман,Мира и Ляззат👍большое вам спасибо за гостеприимство и доброжелательность
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ревизор Нур-султана
Мне очень нравится этот отель мы неоднократно тут отдыхаем вот решили попасть в номер для влюбленных заранее забронировали так как номер Не всегда свободен .номер очень красиво и уютно оформлен со вкусом! персонал был очень приветливым .отель очень хорошо расположен все рядом парк, рестораны, ботанический сад, и т.д.В этом отеле очень приятно проводить время и хочется вернуться
Ревизор, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Евгения Давыдова
Хороший отель. Отличный улучшенный номер - большая кровать, просторные комната и ванная. Есть все нужное по мелочи - умывальные принадлежности, вода, чай, чайник. Работники отеля доброжелательные, вежливые, всё мои вопросы решали. Жила три дня с 19.09. Отель расположен в удобном месте, рядом остановки транспорта, кафе, несколько магазинов. По вайфаю из отеля спокойно вызывала такси. Рядом прекрасный парк Ботанический сад.
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Assulan Karimov
Өте жақсы, іші таза , сонымен қатар орталықта орүаласқан👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
SK
Sergey Kuzmin
Чисто, комфортно, хорошая локация.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sergey, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛА
Ляззат Айтжан
Отдыхали в отеле «Парк Авеню» и остались очень довольны! 👍 Отель расположен в удобном месте, всё рядом и легко добираться. Администраторы очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. В номерах чисто, уютно и комфортно, всё продумано для удобства гостей. Атмосфера спокойная, тихая – можно отлично отдохнуть. Определённо рекомендую этот отель для проживания – отличный сервис и соотношение цены и качества! 🌟 Куда хочется возвращаться !!!🫶🫶🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
УТ
Уразгалиев Талгат
Фото не соответствует описанию, по факту сейчас все устарело. Подкупило удобная локация. Чисто, все работает.
Наталья Тарасенко
Отличный отель, удобное расположение, рядом всё есть! Номера соответствуют фото и очень чистые! В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания! Девушки Администраторы Лязат и Мира, отдельная благодарность вам за вашу доброту, гостеприимство и отзывчивость! К вам хочется вернуться)
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
ЛТ
Лейла Толуспаева
Хорошее местоположение, сквер для прогулок у отеля, в номерах комфортно и чисто, отзывчивый и дружелюбный персонал. Если вам необходим комфорт, высокий уровень сервиса, внимательное отношение - это все про Park avenue Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим за отзыв, рады стараться!
Виктория Велес
Останавливались в этом отеле на выходные. Номер был просторный, светлый и очень чистый. Кровати удобные, белье белоснежное. Персонал на ресепшене был очень вежлив и отзывчив, всегда готов был помочь)) 💐Расположение отеля удачное, рядом есть остановки общественного транспорта и несколько достопримечательностей. В целом, отель оставил очень приятное впечатление, рекомендую😀👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤️
Asem Alibekova
Отель сам по себе хороший но сотрудники ужасно грубит информацию неправильно дает сказали сутки а на самом деле 12:00 выезд это ужасно очень вранье после этого как доверять сотрудникам гостиницы что правильным информацию должны дать они объяснили что это неправильную информацию дала новенькая всё виновата только новенькая а остальные ответственность не берут это вообще ужасно не рекомендую что туда уехали и заезжали
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим уточнить, что ни в одном отеле мира время проживания не считается «полные сутки…
ДИ
Дмитрий Исаев
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв. Мы приехали с России в командировку, остановились в Парке Авеню. Нам очень понравилось всё чисто, уютно. Гостеприимство персонала. Спасибо мы ещё вернёмся к Вам!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Илья Мах
Второй раз заселяюсь в данный отель, мне понравилось, уютные номера, всё чисто и опрятно, самое главное понравился персонал, все вежливые, отзывчивые и доброжелательные, буду почаще заезжать, оценка 5
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Казах Казахстан
Добрый день! Встречал гостя из Грузии остановился мой выбор на данной гостинице. С первого момента бронирования отметил чистоту в номерах👌. Встретив гостя и расселив попросился в уборную, был предоставлен служебный, и там Чистота. Огромная благодарность каждому сотруднику и руководству Отеля. Наш гость также оценил на 5 проживание, местонахождение и отличное отношение персонала.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
З
Заурия
Хороший отель чисто уютно локация хорошая рядом всё в шаговой доступности. Персонал приветливый вежливый готовят документы командировочные.Постоянно здесь останавливаемся всё отлично ставлю 10баллов желаю вам процветания
6 августа 2025, официальный ответ
Заурия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ZM
Zarina Maukina
Обязательно вернёмся ещё раз. Всё чисто, уютно. Администраторы вежливые, услужливые, очень эмпатичные. Бельё чистое, свежее. Локация топ! Удобное расположение рядом с Ботаническим садом.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kendra Lust
Шумоизоляции — ноль! Всю ночь слышала стоны — сама возбудилась и так и не смогла уснуть.
RR
Rami Rami
Отель оставил неприятные впечатления. В целом территория и номера чистые, но в моем номере не работал кондиционер, а сильный запах канализации сделал пребывание невыносимым. Пришлось уехать раньше срока. Администрация отказалась компенсировать затраты, хотя условия были неудовлетворительными. За проживание я заплатил 22 000 тенге плюс 11 000 тенге за ранний заезд, что не оправдало ожиданий. Больше не вернусь сюда и не буду рекомендовать этот отель другим. Очень разочарован.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
just.rico .
Отличный отель, очень удобное расположение возле ботанического парка. Вежливый персонал и топовое обслуживание
19 июля 2025, официальный ответ
Just.rico, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё!
Aida Tenebekova
Отличный отель 🫶🏻 Чисто, комфортно, персонал вежливый. Расположение просто идеальное, в хорошем районе, рядом с ботаническим садом. Отдельно порадовали доступные цены при таком уровне сервиса. Все супер, всем рекомендую 💯💯💯
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ДЕ
Дмитрий Емес
Супер отель, вежливый персонал и чистые номера, советую!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Aiza A
Отличный отель, очень дружелюбные сотрудники, все подсказали и помогли. Шикарное расположение , шикарная цена. Часто приезжаю в Астану и теперь буду останавливаться только здесь
19 июля 2025, официальный ответ
Aiza, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤