Нотариус Тюлюбаева А.К.
Samat Mukashev
Профессионал своего дела , рекомендую👍
СГ
Светлана Габдыгалиева
Нотариус Тюлюбаева А.К. А.составила договор с орфографической ошибкой. Записалась на прием, чтобы исправить ошибку. Тел.не берёт, не могу найти офис. Обошла с оперированным коленом 4 офиса, где сидят нотариусы, не могу найти. Тел.не берет, ватсап не читает. С оперированным коленом подниматься в разные офисы и искать по всему ЖК. Еле нашла. Еще и выслушала нарекание от нотариуса, почему я пришла чуть раньше времени.
ST
Saule Tlegenova
Хотелось отметить профессионализм, четкость и грамотность Айгуль Казисовны, не первый раз проводим с ней сделку, всегда все быстро, четко. Все объяснит, подскажет, проконсультирует. Рекомендую 100%
LT
Liza T.
Айгуль Казисовна, одна из самых лучших специалистов в своей области, доходчиво и грамотно все объяснит, разъяснит, если не понятно, много лет работаем с ней, доверяем только ей.
Меруерт А.
Я, постоянный клиент Айгуль Казисовны💯 Очень грамотный нотариус, профессиональный подход. Никогда не переживаю и всегда уверена в законности сделки и любых документы которые оформляю. Желаю вам благодарных клиентов и побольше сделок.
Алия Алмагамбетова
Добрый день! Нотариус не знает нововведение по равнозначности. Приходится звонить в палату и уточнять, при этом терять время.
Анатолллий Астана
Очень грамотный нотариус. Рекомендую
НТ
Нотариус Тюлюбаева А.К.
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!