Meat point
Халяльный ресторан
Наталья Габдуллина
Холодновато но предоставляют пледы🥰 спасибо Айым за обслуживание😍🥰 вкусно и сытно
AI
Aрдак Ishanova
Все понравилось! Было очень вкусно🤗🥰 спасибо официантке Айым🙏🏻😍 шустрая, подсказала с выбором💗 придем еще))
ЕХ
Ерден Халилин
Керемет жаксы бары унады Нурсултан жаксы карады моладец э
DN
Dayana Nurzhanova
Отличное заведение с вкусной кухней! Пиде с очень тонким тестом, но щедрой начинкой 😍 хочется отметить обслуживание, Жания обслужила нас с особой заботой и любезностью! Очень улыбчивая, приветливая, приятная девушка 🤍 убирала все в нужный момент, подсказывала по меню, учла все наши пожелания. При выходе забыла зарядку, спустя некоторое время вернулась обратно, администратор отложила в безопасное место. Забота о клиенте чувствуется в каждом моменте 🫂 Благодарим за то, что сделали наше пребывание в вашем заведении ещё приятнее и уютнее!
Aiym Zhapanova
Много вкусного мяса! Пожалуйста, утеплите заведение, не уютно. Мерзнем.
N.
Nurik .
Рахмет өте дәмді,жақсы отырыс болды.Офицант Мерей өз жұмысының шебері🔥
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😍🙏
Все о Жизни .
Очень все вкусно, особенно в компании с братьями. Хозяин внимательный очень.
Алихан Нурсалим
Даука хорошо обслуживает , красавчик
Алихан
Ресторан хороший , Даука отлично обслужил
Tima Ard
Даука хорошо обслужил, знает все дела
mb
mirat beibut
Базару нет ресторан дерзкий особенно Даука хороший пацан обслужил нас отдуши ✊🏽
Альчино Валентайн
Бүгін тағы келдім, көрейін деп. Қатемен жұмыс жасамайды бұлар. Слишком переоценили место. Кішкентай нанды 500 тг сату деген не? Түк көрмеген Сонша қымбаттатып қойған, соның өзін күйдіріп әкеліп берді, амал жоқ жедім енді 😬
Madina D
Было вкусно! Блюда свежие, хорошо приправлены, порции достойные. Девушка подсказала, что лучше заказать. но в заведении холодно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились вкус блюд для нас это действительно важно…
MR
Magomedova Raisat
Мясо вкуснок
14 декабря 2025, официальный ответ
Айгельди Кудайбергенов
Чай, сладости и обслуживание, отмосфера, было ещё лучше без музыки
11 декабря 2025, официальный ответ
NS
Nur Safa
Был на завтраке. Очень понравилась кухня. Интерьер уютный. Цены приемлемые. Приду еще.
11 декабря 2025, официальный ответ
ZS
Zhanar Sholanbayeva
Өте жақсы, таза, тағамдәрі дәмді, отбасылық ресторан, шәйләрі керемет❤️🕊️
8 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😍🙏
Султан Муртаз-оглы
Все вкусно, уютно, хочется ходить к вам , но у вас не работает вытяжка и где бы мы не сидели на первом или на втором этаже, потом очень сильно вещи пахнут едой. Только из за этого не хочется возвращаться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! 🙏 По поводу вытяжки приносим искренние извинения. Мы уже зан…
Ердаулет Жолшы
Все отлично👍🏻 блюда на высоте!! Спасибо официантке Айым🥰👋🏻
Спасибо вам большое за отзыв! 🙏
Отличный ресторан 👏🏻👏🏻 очень вкусно и сытно)) спасибо официантке Айым🥰🥰 дружелюбная и шустрая😊😊 будем еще приходить
ЮП
Юлия П
Всегда всё вкусное, приятная атмосфера и персонал) лучшее мясо в городе ))
ZM ZM
очень вкусные завтраки
БГ
Бахтияр Галямов
Вкусно, скорость готовки приемлима, размер порции норм. Отдельно спасибо официанту Нурдаулету. Фото не будет, все съел.
Hursand Yuldashev
Очень вкусная еда
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
MP
Matvey P
Вкусное мясо и картошка 🥔🥔🥔🥔🥔🥔 и мясо 🥩🥩🥩🥩 и бургер 🍔🍔🍔🍔🍔 и стейки и шашлыки вообщем заходите. А интерьер уютный такой диваны тоже там рядом с окнами
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой аппетитный отзыв! 🥩🍔🥔🔥
Жулдыз Н
Заказала на доставку сегодня стейк , это просто ужас стейк один из жира, вкуса никакого, фри жирное тоже. Просто все выкинула! Верните деньги за испорченную еду
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Очень сожалеем, что ваш заказ оказался неудачным 😔🍽️ Мы уже оформили вам возврат…
DD
Daur Daur
Очень вкусно. Жание спасибо за отличное обслуживание.
ME
Madina Erikovna
Немного дороговато
Нуржан Жумагалиев
Жания, официант обслуживала вежливо аккуратно и очень быстро
Камила Айдын
Рахмет! Бәрі өте дәмді болды! Қызмет көрсету дәрежелеріңіз өте жоғары, Жанияға үлкен рахмет!👍🏿
30 ноября 2025, официальный ответ
Камила жылы пікіріңіз үшін сізге үлкен рақмет! 😍 Жанияға мақтауыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Сіздерді тағы қуана қарсы аламыз! ❤️
Madina A
Всегда приходим семьей поужинать, кухня очень вкусная, обслуживание отличное, сегодня нас обслуживала девушка Жания очень приятная, добродушная. Все очень нравится вы самые лучшие 💖
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 😍 Обязательно передадим Жании вашу похвалу. Будем с удов…
НА
Нұрсұлтан Аманкелді
Красивый и удобный
30 ноября 2025, официальный ответ
Будем с удовольствием ждать вас снова! ❤️
АО
Асель Оспанова
Кушали стейк всё было потрясающе😍Мясо сочное, прожарка идеальная, подача аккуратная. Особенно хотим отметить обслуживание🥰нас обслуживала Жания очень приятная, аккуратная и внимательная девушка. Спасибо ей за доброжелательность и отличное настроение. Обязательно вернёмся снова😋
Tima De
Meet point тамақтары ұнады,Жания деген офик жақсы қызметін көрсетті,күліп қарсы алды жақсы отырыс болды рахмет!
25 ноября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 😊💛
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Чо за отирик ребрышки одни сухожилия и кости присмотритесь в фото и такое не заказывайте , сьел что бы жалко не было выкидывать, жевал пол часа и счет еще вышел 7к , так на такую сумму можно не плрзой стэйк сьесть
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами обратной связью 🙏🏻 Нам очень жаль, что ребрышки оказались не такими…
Дарина Бибатырова
и вкусно, и обслуживание хорошее!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🙏✨
ma
madina aman
Посетили турецкий ресторан и остались в полном восторге! Блюда очень ароматные, мясо сочное, специи идеально сбалансированы. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Обязательно вернёмся! Особенная Благодарность официантке Жание!💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🙏✨
SA
Sara Almasovna
Оте унады, тағамдары дамді арі тез дайын болады,обслуживание оте жаксы, официанттары жаксы, кіргеннен Жания деген официант кулімдеп карсы алып, көмегін берді кулімдеп шығарып салды, рахмет 🙏🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Біздің тағамдарымыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 🧡 Жанияға да жылы сөзіңізді жеткіземіз
КС
Кайрат Сарсенов
Жақсы,керемет
20 ноября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🫶🏻
DK
Dana Kalken
Ожидание реальность не совпадает. Сделала заказ на доставку надеясь что блюдо рассчитано ккк минимум на двоих а по факту положили в два раза меньше. Заманивают красивыми фотками, да еще и кебаб как будто откусанный. И тут дело не в курьере, который возможно мог откусить, а в самом ресторане. Объяснили, что повар делает целый а потом отламывает 😆. «Сервис на высшем уровне!», как говорится. Это как испечь булочку, отломать и положить ее. Впечатление сразу странное складывается от такого вида. Да еще и цена почти 9000, оно того не стоит вообще! Менеджер по доставке разговаривает так ккк будто делает вид что ничего не понимает. Я ей одно она мне другое. Делали заказ, отмечая событие, в результате остались без настроения. Спасибо вам!
Диас Исмаилов
Очень вкусно и сытно,вежливый персонал приемлимые цены, большое спасибо официантке Жания очень вежливая,улыбчивая девушка
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰✨ Нам очень приятно
Nurlybek Toktarov
Бұл жердің сүтке араласқан пахлаваларын айта алмаймын, жоғары талғаммен жасалған, басқа жерден жеп көрмеппін шынымды айтсам. Жалпы тағамдары да дәмді. Ең бастысы Халал ҚМДБ сертификаты және намазханаасы бар. Егер түріктің атмосферасын сезгіңіз келсе осында келіңіз. P.S. Қанша намаздарымды қаза қылмауға септігін тигізген намазханаңызңа және арнайы дәретханаңызға ерекше алғыс!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Халал мәзір мен намазхана қонақтарымызға ыңғайлы болсын деп арнайы ойластырылған 🙏🏻 Біз сізді күте…
Гульжан Мирасова
Все было очень вкусно и сытно! Очень вкусные и необычные десерты! Благодарю за комплименты от заведения 😍 Официант Айым топ 🔝 справлялась на отлично! Будем еще у вас👌🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
НА
Нурсулу Аманкелди
Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, в особенности официанта Жание спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз! Так держать ребята
Айгуль Бакирова
Очень вкусное мясо, вежливый персонал!!!
Ainur Kubekova
Отличное обслуживание. Вкусная еда. Спасибо Жание за приятное обслуживание
нара 💌
Всегда все вкусно! Если любите мясо — это место для вас! Шашлык и кебаб просто шикарные и очень сочные, всё свежее и ароматное. Обслуживание на уровне, чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо официанту Жания
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны и вкусом…
Алишер
Хорошая кухня
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Казыбек Нурым
Тамақтары өте дәмді. Официант Мерекеге көп рахмет. Кешіміз сәнді өтті.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🫶🏻 Мерекеге міндетті түрде жеткіземіз
App Store
Өте жақсы тамаша жер ! Дәмді тамақтар және чай оте тәтті! Ақберген жігіт бізді жақсы қарсы алып , өте жақсы жылумен қызмет көрсетті! Мың алғыс !
2 ноября 2025, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🫶🏻 Ақбергенге міндетті түрде жеткіземіз