Idia Market
Производственно-торговая компания
Ермек Болатов
Сауле молодец ,умница
Майрагуль Муканова
Спасибо большое за сотрудничество. Анаре большое спасибо, была на связи все время. Качеством стеллажей и полок довольна!
Арман777
Сауле просто топ!!!
Александр Ким
Редко оставляю отзыв, но хотелось бы предостеречь будущих покупателей. Ранее заказывал в этой компании оборудование для магазина: стеллажи и некоторую офисную мебель и оборудование. На стеллажи пока нареканий нет, но вот к конкретно к креслу есть определенные вопросы. Я вешу немного 60-65 кг., но кресло не продержалось и полугода. Хотя, я так думаю, мебель такого параметра должна служить годами. Поэтому, когда будете приобретать оборудование в этом магазине, обходите стороной кресла и стулья. В гарантии тоже отказали, ссылаясь на срок давности полгода.
Ирина Зимина
Благодарим за плодотворное сотрудничество! Витрина пришла именно та, какая нужно, доставили во время, собрали безупречно! Так приятно! Отдельное спасибо, Назгуль, за профессиональный подход и внимание к клиенту!!!👍👍👍
YU
Yeskeldi Umerzak
Обратной связи нет .
Aisha Askar
Спасибо что помогли со складированием, покупала металлические стеллажи! Спасибо за обслуживание и качество сборки супер! Ни раз приобретаю у вас 🤩
А Хамза
Остались только положительные впечатления от сотрудничества с Idia Market! Очень понравился шоурум - всё стильно, удобно, можно сразу посмотреть, потрогать, представить, как будет выглядеть. Менеджеры работают грамотно: подробно рассказали про варианты, помогли определиться с выбором, прямо на месте нарисовали проект, обсудили все детали и нюансы. Доставку и установку выполнили строго в оговорённый день - это отдельный плюс. Ребята из доставки - настоящие профессионалы: всё согласовали заранее, аккуратно привезли, установили. Однозначно рекомендую Idia Market! Надёжно, удобно и с высоким уровнем сервиса.
Куаныш Асылханов
Спасибо за отличный сервис! Все необходимое по списку нашел здесь, доставку сделали бесплатно)
AB
Abeke B
Купил у них 2 холодильника и 3 лари — и у всех проблемы. Один шумит, в холодильниках течёт вода, лари слабы по мощности, одна морозилка толком не морозит, у другой ручка не работает. Сервис — ноль: заявки оформляешь, мастер не приезжает. Менеджеры просто молчат. Потратил кучу денег и нервов. Не повторяйте мою ошибку, не связывайтесь с этой компанией.
Asl Nur
Хочу выразить благодарность менеджеру Анару и всей команде IDEA Market за отличную работу! Заказывали стеллажи — всё прошло на высоком уровне: от консультации до доставки. Анара проявил внимательность к деталям, учёл все наши пожелания, оперативно отвечал на вопросы и сопровождал сделку до самого конца. Стеллажи приехали в срок, качество отличное, сборка удобная — видно, что компания работает профессионально и с заботой о клиентах. Было приятно сотрудничать! Желаю вам дальнейшего развития и побольше довольных клиентов! С уважением, Аслан
ЕГ
Елена Габриэлян
Оптимальные цены, отличная консультация, быстрая доставка! Благодарю менеджера Сауле!
Nazerke Ismagulova
Открывали магазин, обратились сюда, менеджер Назгуль всё чётко объяснила, оперативная доставка👍🏻
Karina Gani
Заказывала стеллажи для склада, доставили и собрали быстро, спасибо менеджеру Камиле за консультацию👍. Буду ещё обращаться.
BN
Botakoz Niyazaly
Приобрели тестомес Абат в данной компании — к сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Оборудование привезли в неисправном состоянии, и вместо быстрого решения вопроса нам пришлось ещё три дня ждать возврата денег. Всё это время производство стояло, и мы понесли убытки. Ожидали профессионального подхода и оперативности, но, увы, разочаровались. Надеюсь, компания примет меры, чтобы другие не столкнулись с подобной ситуацией.
IM
Idia Market, производственно-торговая компания
19 мая 2025, официальный ответ
Ботагоз, нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приложили все усилия, чтобы уск…
ГА
Гулнур Аброибердиева
Большое спасибо за быструю доставку и установку! Благодарим за предоставленную скидку — это очень приятно. Стеллажи отличного качества, а ребята сработали оперативно и профессионально. Огромное спасибо менеджеру Анар🫶
Приобретали у данной организации стеллажи для архива в количестве 70 шт. Результатом остались довольны, так как доставку и монтаж организовали быстро и качественно. Работали 4 парня, слаженно , разгрузили установили. Работой довольны. Менеджеру Сауле отдельная благодарность. Пригласили ее на замер и правильную расстановку стеллажей, Сауле все правильно рассчитала и четко составила схему расположения. Рекомендуем данную организацию!
Н
Нина
Купила 7 холодильников,доставку оплатила сама.Два холодильника из семи оказались неисправными.Писала,звонила,просила прислать специалиста(опять за свой счет).Никаких результатов.Очень жалею,что обратилась туда.Такое ощущение,что специально отправили мне этот хлам.
china nurbaev
Айгерим молодец..
ФД
Фати Д
Сервис супер! Всегда есть выбор, менеджеры отвечают сразу и консультируют от души. Процветания вам 🫶🏻
Толкын Жанадилова
Класс! Спасибо, так быстро приехали и всё шустро ребята установили. Цены - то что надо. Очень удобный стеллаж, а то в нашем кондитерском цеху был бы хаос, теперь порядок. Спасибо большое и процветания вам!
Асылхан Амангалиев
Приемлемые цены и быстрая доставка👍
Александр
Благодарю менеджера Камиллу за консультацию и создание проекта , сотрудников компании за оперативную доставку и сборку торгового оборудования! Творческих успехов и успешных клиентов Вам !
Махаббат Утепбаева
Спасибо за помощь и консультацию, сервис на высшем уровне, все так подробно объяснили, распечатали все цены, везде бы так))
ГН
Галия Науатова
Получили холодильник сразу после покупки, экспедиторы доставки молодцы, сразу сообщили о повреждении световой лампы и кнопки включателя, на след день вызвали мастера из сервиса Дамира, который оказался профессионалом своего дела, быстро и качественно починил кнопку и заменил лампу, холодильник работает, мы довольны👍
Александр Лебедев
Заказал здесь стеллажи на склад, специалист Балым подобрала самый выгодный вариант, сэкономил 100 тыс тенге. Стеллажи крепкие, надеюсь прослужат долго.
ds
dan sng
Заказывали холодильник, все быстро четко. Доставили вовремя, занесли , распаковали , мусор собой забрали. Ребята 👍 Отдельное спасибо менеджеру Орынбасар .
SB
Salton Balton
Два раза заказывала стеллажи для офиса, очень довольна сервисом, менеджер всегда отвечал и слушал наши пожелания. Доставка и сборка отличная, все своевременно сделали.
ЕА
Евгений Альбергенов
Отличный магазин Хотелось бы отметить менеджера Камила Всегда поможет найти выход из любой ситуации)))
AК
A К
Заказывали стеллаж. Хорошо проконсультировали, все показали. Будем еще обращаться. Спасибо Анаре!
Ш
Шариф
Заказывали в школу шкафчики для одежды. Привезли и собрали качественно и в срок. Цена отличная. Спасибо Назгуль .
АУ
Алмагамбет Унгал
Я у них покупал 2 холодильные камеры. Качество нас устраивает. Менеджер(Балым) всегда на звонки отвечает вежливо. Удачи вам в бизнесе.
Айсана Тi
Хочу выразить огромную благодарность команде IDIA и специалисту Балым за оперативность и за качественную работу,лучшие в своем деле! Мы в восторге 🤩
Айка Айка
Заказала стеллажи. Спасибо менеджеру Балым за профессиональную работу! Всё качественно и в срок. Планирую возвращаться в эту компанию и к Балым. Рекомендую всем! Благодарных клиентов IDIA Market!
БА
Бримжанова Айнагуль
Срочно нужны были товары для магазина. Все хорошо и быстро. Спасибо Анаре!
j2
jzr 234
Заказываю стеллажи в третий раз. Каждый раз возвращаюсь в эту компанию. Четкий сервис, вежливые сотрудники. Если делают, то не к чему придраться (Орынбасар, Салем!) Совет новичкам: все детали о времени доставки обговаривайте на берегу, т.е. до оплаты.
Tatiana Fam
Заказывала стеллажи, спасибо за консультацию менеджеру Камиле, привезли и на месте собрали, хороший сервис, всё супер
BM
B M
Хороший магазин. Отдельное спасибо менеджеру-проектировщику Акботе за профессиональную работу
Денис Кучумов
Акбота супер! Все профессионально! Приятно иметь дело с такими специалистами🤗
АЖ
Арайлым Жалгасбаева
Заказали витрину, все сделали в срок.Доставили точное время и установили .Благодарен Менеджеру Акботе, за контроль над всем процессом .Отзывчивый человек, всегда на связи .👍🏻👍🏻👍🏻.
СШ
Саян Шакерханов
Отличная компания! Работаем уже год с этой компанией, никогда не было проблем. Всегда всё быстро и четко! Отдельно хочу отметить сотрудника компании Сауле, всегда поможет, подскажет и решит проблему незамедлительно!
ZK
Zuzü Karl
Заказали стеллажи. Грамотный консультант (Орынбасар). Учла все пожелания! Процветания и благородных клиентов вам.
КТ
Камила Таменова
Заказывали оборудование, все быстро и четко сделано! Менеджер Орынбасар помогла все оформить, люблю когда работают профессионалы! Отличная компания, рахмет!
Arman E.
Все супер! Менеджер Назгуль чётко отработала по договору, грузчики все привезли, собрали, и за собой выбросили мусор!
GN
Gulbanu Nurabayeva
Отличная компания! Обратилась в начале января 2024 года, чтобы приобрести стеллажи для домашней кладовки. Менеджер Сауле (г.Астана) внимательно выслушала мои пожелания, после чего очень грамотно и профессионально составила мне эскиз. Так как я - очень капризный клиент, Сауле предложила мне еще три варианта. Менялись размеры, материалы, стоимость. В итоге был выбран оптимальный вариант. Доставку и монтаж произвели на 5 день после заказа, т.к. недостающие части привезли из Алматы. Монтаж вообще занял 30 минут. Приятно обращаться за услугами в компанию, где четко и качественно все исполняется. Рекомендую всем компанию IDIA MARKET ASTANA
АЖ
Акмарал Жанасаева
Супер компания! Особенно девочка Аружан! Впервые вижу такого отзывчивого консультанта! Огромное желание помочь клиентам👍👍👍👍👍! По всем параметрам предоставила товар, доставили и отгрузили. И все это онлайн. Просто талант от бога! Обслуживание на высоте! Желаю дальнейших хороших продаж! Процветания Вашей компании❤️❤️❤️❤️
В К
Большое спасибо Данияру и Сауле. Ребята очень ответственно подходят к своей работе, так держать.
Альбина Ганбарова
Очень ответственная компания, всегда на связи! Отдельная благодарность Сауле и Данияру, быстро решили вопросы с холодильниками, объясняют и учат, так как впервые открывала магазин
АЧ
Анна Четвертных
Хочу порекомендовать фирму IDIA Market , отлично себя зарекомендовали ! Работала с менеджерами Сауле и Орынбасар. Очень грамотные специалисты. Моментально реагировали на мои запросы, помогли подобрать оборудование, которое соответствовало моим запросам и цене. Я с другого города, девочки помогли с транспортировкой, пришло всё отлично упаковано, ни единой царапины. Всегда были на связи и моментально реагировали на мои запросы. Очень грамотные , квалифицированные и приятные менеджеры. Сауле и Орынбасар огромное вам спасибо.
ЕШ
Еркин Шаубаев
Спасибо фирма IDIA маркет быстро доставили Особенно спасибо за продавец консультант САБИНУ консультация супер на высшем уровне супер!!!