Тамаша
ZZ
Zhora Zhorov
Никогда ничего нет. Даже кола не холодная. Холодильники не рабочие
Aqueen Auzee
Люблю заходить в этот супермаркет, когда нужно быстро что-то купить. Хороший выбор бытовой химии и продуктов, цены более-менее стабильны, заложен комфортный чек.
DA
DGK Astana
Магазин неплохой, но как на смене женщина в возрасте, всегда обсчитывает на 100-200 тенге. Не первый раз такое, ругаться с возрастным человеком из за мелочи не будешь, может ей нужнее эти деньги) , но неприятно. Запрашивайте чек.
AB
Anelya Baltaeva
Магазин хороший.Продукты всегда хорошие и цены приемлемые 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
СЕ
Сауле Ешпаева
Приятно удивил сервис,консультанты быстро ответили на вопросы,Покупать было легко и приятно…
AB
Alinur Balakhmet
До скольки работает магазин??
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, до 00:00.
Ару Сагидуллиева
Өте керемет магазин асартимент көп🩷🩷🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Zhansaya K
продавщица грубая, не умеет общаться с клиентами 😬😬
Бибинур Естай
Кассир қыздар тым жақсы 😍
Акбота Нурбек
Здравствуйте, срочно нужен Ваши контакты хотела кое что приобрести ☺️🫶 87473331254 Акбота
Km Sauyrbaeva
Ужасный магазин. Хамское отношение. Кассир апайка грубиянка
Хорошо что рядом есть магазин. Но почему хлеб реализуете такой некачественный? Смените пожалуйста поставщиков.
Olga M.
Хороший магазин у дома, есть всё необходимое.
GM
Gulnara Mergaliyeva
Испорчен вечер бесповоротно! В магазине так жарко, купленное вино забродило так что пена пошла! Верните деньги
ГК
Saltanat Kazashka
Самые крутые
MD
Mari Djane
Чисто, как ни зайдешь, всегда моют, товар аккуратно расставляют. Продавцы очень приветливые, меня ни разу не обманывали😄 цены нормальные для нашего района. Рядом много магазинов, но для меня тамаша лучше кажется
Честный Отзыв
Хамское отношение продавщицы с короткой стрижкой. Абсолютное отсутствие понятия сервис и обслуживания. Магазин грязный, не уютный, темный, и ассортимент так себе.
Botagoz Q
Вода 20тг за литр 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ обдираловка. Ассортимент такой себе
Адилет Тилеуов
Өте жақсы магазин Класна
vois void
продавцы часто обманывают и грубят, ассортимента нет.
БС
Болат Сансызбаев
Вечно ничего нет, ассортимент худой
David Lemieux
всегда на сдачах обманывают!!! за обычную маечку просят 10 тг.
Anuar Aneke
Нормально можно ходит
TK
Tim Kap
Наконец-то появился терминал! Все отлично только со свежестью хлеба бывают проблемы.
Акбота Тулеубаева
Мне очень понравилось! Очень хороший магазин и обслуживание👌
Дмитрий Дмитриев
Обманули на 400 тг,никогда не ходите,доверился,а оказались мошенниками.
2 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, приходите в магазин, мы попробуем решить это недоразумение.