Нурай
NK
Nurs Kali
Жыл в арнау 2 топовый магаз
Zhasulan Zhaksimbetov
Супер магазин. 👍👍👍👍👍Всегда всё свежее. Кассирша вежливая, знает психологию клиента🌸🌸🌸 Всегда здесь покупаю. В других рядом магазинах халтурят, осторожнее. Здесь всё по честному.
Сабона
Очень классный магазин,цены адекватные,кассиры вежливые,большой ассортимент продуктов,мне понравилось,часто прихожу в этот магазин и думаю буду заходить дальше именно сюда👍
ГМ
Гульнар Мурзагалиева
Азамат Болат
Живу в Арнау 1 Походу новые хозяева,хотелось бы чтоб они это прочитали.Продолжайте в том же духе,одним словом молодцы
БК
MK
Murat Karimbekov
Керемет 🤘 өте күшті екен 👍🏻
Beka Aituov
Маған өте ұнады сапасы жақсы және де көтптеген заттар арзан
КЕ
Куандык Есенгельдинов
Каждый день прихожу сюда и каждый день что-то новое, необычное и очень вкусное, советую товары брать только тут и цены здесь очень скромные, мой личный выбор мини- маркет Нурай!!!
ЕА
Ерсин Абуов
Магазин очень хароший. Всё натуральное и свежее. Просроченных товаров не видел. Персонал вежливый. Очень приятно делать покупки. Советую посетить
КБ
Канат Буздаков
Хороший ассортимент, приемлемые цены
Арсен Байбосинов
Суперский магазин, все товары свежие, спасибо за сервис, в который раз захожу и приятно удивляюсь. Так держать!
ББ
Баха Баха
Магазин совсем другого формата стал, сразу заметно что новые хозяева, кассиры вежливые, продукты свежие, готовые обеды, салаты 💥 бомба! Теперь буду закупаться только в этом магазе.
Ernur K
Классный магазин! Видно новые хозяева прям все завезли свежее🙏! Готовая еда топ! Спасибо большое за хорошее обслуживание!
алекс гришко
вау как классно,классные кассиры и продукты свежие 😍 теперь беру только тут
GA
Gulnur Aitbaeva
Ваще вау классный магазин
Alya 🤍
Не свежие продукты,продают с плесенью 🤬👎👎👎👎
ЖЖ
Жора Жакын
Истеп турман
Guli Jjjj
Магазин күшті сатушы қыздарыда прям күшті 😘😘😘
Beibarys 🔥
Магазин супер без слов спасибо за магазин и кассирша очень хорошая именно Эльмира очень вежливая и красивая вторая девушка тоже хорошая девушка продукты хорошие спасибо большое за обеспечение народа 😘
Нұрасыл Ахметов
Хороший магазин спасибо за продукты очень хорошие цены кассирша оба очень вежливо именно Эльмира спасибо большое 😘
ЕЕ
Ержан Ержан
Продавщица эльмира очень милая девушка. приятно самый лучший советчик. Что ищем найдём магазин всегда чисто. Честно всем советую.
Aselya Sakenova
Классный магазин есть весь ассортимент что нужно всегда покупаю тока в этом магазине и цены доступные и товар качественный 🥰
Нурлан Рустамов
Магазин Нурай заттары өте сапалы, бағаларыда қолжетімді, ассортимент өте көп, іздеген бардығын табасыздар. Эльмира өте жақсы әдемі қыз екен сыпайы, барлықтарынызға кеңес беремін❤️
Жансая Сахиева
Магазин Нурай сапалы продукты,ассортимент көп,барлық керегіңді таба аласың,кассирша Эльмира өте сыпайы,всегда жылы карсы алып клиенттерге жаксы обслуживание жасайды😍❤️Барлықтарыңызға советую
MT
Mariyam Turganbaeva
Печеньелеріңізге не болған
True Critic
Ассортимент слабый, цены дороже чем в соседских магазинах
ИФ
Имя Фамилия
Зачем вывеска 24? если закрыто в 3 часа ночи уберите вывеску , не вводите людей в заблуждение
РК
Рауан Канат
Хороший магазин касииры агресианый
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Можно узнать время покупки и узнать подробности? Вы первый человек с подобным отзывом
Ержан Ахметов
Хороший ассортимент, недорого в отличии от других магазинов в данном районе
ЗО
З О
Өте жақсы азық түлік дүкені! Бағалары қолжетімді.
Raja Patterson
Лучший магазин на районе
Ай .
Единственный магазин в нашем районе, где цены соответствует!
Murat Skakov
Самый вежливый персонал и неплохой выбор продуктов
Mr ПёСеЛь
Увы, как и раньше, не работаете с 7, хотя так заявлено в описании. Магазин в целом неплох, но расстроило то что не работаете по указанному графику.
ZN
Zzz. N.
Написано открыто с 7.00, в 7.45 подошёл закрыт!
AT
AbjkMRstY Thv
Жили 3 года над этим магазином-когда арендаторы съехали и сами хозяева стали держать магазин-с огромным удовольствием стали туда ходить! Всегда чисто, приветливые люди и адекватные цены! И продукты завозили по пожеланием покупателей🥰. Передаём вам привет из Санкт-Петербурга😉, ваши соседи сверху❤️
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗