Prostretching

14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😘 Всегда вам рады😁
Aidonya Akmagambet16 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 Нам безумно приятно🤗 Мы стараемся делать все чтобы вам было у нас комфортно😊 Тренерам передам👍
ЖТ
Жания Толеген37 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Для нас очень ценна обратная связь от наших любимых девочек 🤗 И мы всегда делаем…
Аяулым К15 отзывов
Попросили развернуто написать опыт, и почему три звезды, к стретчингу вопросов нет, хорошие тренера, решила я сходить фт, к тренеру Валентина, нас всего там было три девушки, раньше я никогда не занималась силовыми или другими видами спорта, в самом начале тренер спросила кто новичок и есть ли опыт вообще, только я была новичком, в итоге у меня плохо получалось, неправильно делала, ладно бы замечания, но они были колкими, потом у меня ногу свело судорогой, и опять этот вздох, опять ты, и в конце тренировок-“звезда нашего вечера и мое имя, вы прям сегодня превзошли других”, мне стало обидно даже до слез, зачем было спрашивать в начале есть ли опыт, если все равно на фоне тех людей кто рядом, выставляет такой, все таки для первого знакомства эмпатии ноль. Не умеете работать с новичками, не работайте тогда вообще. На этом и попрощалась с этой студией.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады Вашей оценке, но хотели бы уточнить, какой критерий в нашей студии не дотяну…
AZ
Aya Zvezda8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно🤗 Ждем вас на тренировках😘
Март Мерей18 отзывов
РЖ
Раушан Жантасова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось🤗 Ждем вас на тренировках😘
Самира Ахметжан5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится заниматься у нас. Мы стараем…
Zhansaya Zhankarinova6 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
“Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится у нас заниматься. Ждём вас на следующих тренировках!”🤗
Асия Д24 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, спасибо вам большое ❤ Приходите ещё.
Сорпа Кафе10 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Bibigul, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
ZA
Zhanar Anarova5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Жаннур, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём на тренировках 💛
Мариям Буркутбаева1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Айдана Галым7 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЖМ
Жанна Мустафаева14 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alishan! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мариям Буркутбаева5 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Мариям! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 ждем на тренировках ❤
Azh Sanayeva7 отзывов
GS
Gulden7777777 Shegir4 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульден. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Azh S11 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aйжан! Благодарим 😌 Ждём вас в гости снова!
t
thvjk2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Махаббат Баяндинова4 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЖ
Айнур Жакуп33 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Айнура Советкали2 отзыва
Алла Ермилова6 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Надежда Камильева1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Pi
Pisotskaya irina5 отзывов
Сабина Дибирова12 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
AY
Aruzhan Yedige14 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Аружан доброго дня!) Нам безгранично приятен Ваш отзыв, большое спасибо, до встречи на тренировках!)
ЗА
Зауреш Атымтаева4 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Зауреш!) Большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас на тренировках!)