Рестораны
Рсон Б
Отличное место для проведения любых важных мероприятий. Кухня просто супер. Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал. Была в восторге.
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге әрдайым жоғары деңгейдегі қызмет пен дәмд…
Айман Калашникова
Банкет прошел замечательно. Просторно и кухня вкусная.
1 октября 2025, официальный ответ
Айман, спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
ШН
Шахноза Насонова
Удобное расположение, в центре города и легко найти. Провели юбилей, гости остались в восторге.
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Шахноза! 🌸 Жылы пікіріңізге көп рақмет! Бізге сенім білдіріп, маңызды күніңізді бізд…
АЖ
Арсен Жокданов
Отличный вариант для праздника любого масштаба. Интерьер шикарный, кухня разнообразная и богата на вкусности, обслуживание прекрасное.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Жазира Укеева
Организовали корпоратив без суеты. Учли все пожелания по меню, гости остались довольны. Норм место. 🥂✨
25 сентября 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас❤️
ЗЕ
Земфира Евдокимова
Отмечали день рождения подруги. Зал просторный, народу было много, но не тесно. Персонал помогал с организацией, всё шло без нервов и суеты.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СШ
Сырым Шарипов
Ресторан отличный. Приходили с женой сюда кухня отпад готовят замечательно, спасибо поварам и официантам за хорошее настроение и вкусную еду.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сырым, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть😌
Зумрат Акпанова
Понравилось сочетание уюта и праздничности✨ зал чистый, просторный, еда вкусная, цены адекватные.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
Айсара Ахмедбекова
Мне понравилось помещение , праздновали свадьбу , еда вкусная . Обслуживание хорошее . Все понравилось Рекомендую для празднования торжества
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Эльмира Дастанкызы
Проводила тут день рождения. Зал стильный, блюда подавали красиво и горячими. 🎂😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Милана Королева
Отмечала здесь день рождения. Зал просторный, стильный, разместились комфортно. Блюда подавали горячими, порции generous. 😊
Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Асем Кошенова
Вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие, будем рады вам всегда.
С Е
Просто смешно! Почему во время обычных рабочих часов дверь закрыта на замок? Клиентам приходится звонить, чтобы их впустили. Причем на улице зима, и у нас были гости из-за границы.
17 сентября 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏. Дверь действительно могла быть за…
Батырбек Мухаммеджан
классный место, мне очень понравилось, я вам блогадрно за то что вы классные обслуживание очень приятно было 😍 и место такой классный
Батырбек, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Nazym Zhym
Супер место, где провести мероприятии на небольшую компанию в центре города. Уютно и вкусная кухня. Рекомендуем
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЗК
Зауреш Каират
Не понравилось тут совсем, не уютно и уставшее все уже