Coffeёk
ZHANNET YESSENGARAYEVA
Очень хороший кофе!
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Ерлан Кудасов
Всегда отличный кофе и приветливый бариста. Снеки а также авторские напитки в ассортименте 👍
Ерлан! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Арин Нарин
расположен рядом с моим тренировочным залом и каждый раз поднимает настроение здороваться с приветливым баристой 😌 когда есть время беру тут coffeeёк и завтраки (с дранниками мой любимый) и сижу не спеша в тишине кушаю и читаю книжку 😌 классно, что такое место есть
25 ноября 2025, официальный ответ
Арин, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Михаил Герасимов
Кофе отличный :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
МЕ
Медет Ерекешев
Отличная кофейня, кофе отменное! Всем советую
Медет, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Адилет Акатаев
Лучший кофе на районе 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилет! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
ЕЕ
Ереке Ереке
Нет входа и невозможно найти
Geek Jordan
Каждый день беру кофе здесь. Вкусно, хороший ассортимент и а то время цены ниже чем у других)) Бариста приятный молодой человек 😇
Ахметжан Кадыров
Хорошее кофе, хорошая цена.
IS
Irina Semibratova
Очень вкусный кофе по приемлемой цене, приятный бариста-профессионал. Работает несколько лет, качество остается прежним.
Жәния Каким
вкусный кофе, особенно классический латте 👍🏽
Lola B
Приятный персонал. Но кофе не впечатлил: латте слишком молочный. Капучино и раф горчат.
A. B.
Очень понравилось. Приветливый персонал. Внутри очень уютно, по домашнему. Цены адекватные. Очень удобно, что рядом Байтерек, Площадь фонтанов. Будем во время прогулок заглядывать сюда чаще.