Магазин швейной фурнитуры
Швейная фурнитура
Айжан ЖАН
Профессионал своего дела отвечает на все вопросы знает как всё решить шикарный консультант👍🏻👍🏻👍🏻
жанна шингисова
Отличный магазин фурнитуры, все что необходимо все есть, очень удобно, рекомендую
AB
A B
Приятный и уютный магазин, приятный и вежливый продавец
М М
Мой любимый магазин , всегда все есть , большой выбор ниток , а это проблема на левом берегу . Тут есть все нитки , замки почти все , пуговки и тп Рада что вас нашла ❤️
В*
Валерия ***
Хороший выбор фурнитуры. Нашла всё
MM
Maka Maka
Хороший магазин швейной фурнитуры. Купила сантиметровую ленту👍
Мөлдір Жумкенова
Я всегда нахожу то, что искала, благодарю
AB
Aika Baisbek
Жақсы магазин, керектің бәрі бар Сол жағалауда осындай магазиннің болғаны қуантады
ТД
Тимур Дюсембаев
Нашёл всё, что нужно было для подшивки. Удобно. И продавец доброжелательная.
Aidana Amangeldikyzy
Очень удобное расположение, большой ассортимент
ГД
Гулзар Джумашева
Ине сынып қалып іздегенде осы жақтан таптым, тез жауап береді, бағалары да қолжетімді екен👍👍👍👍
Салтанат Калаганова
Магазинде маталардың бағасы қол жетімді. Дастархан, төсек жабдықтарын тігетін мата аламын Мелек тканидан. Продавец жақсы кісі размерін айтсаңыз өлшеп қиып береді.
Александра Стэпп
В магазине приветливый человек! В магазине большой ассортимент что очень удобно! Спасибо за неожиданный сюрприз! Успехов вашему делу и процветания магазину!
II
Invisible Invisible
Хорошие цены, большой ассортимент, вежливое обслуживание.
t
tanba
Хороший ассортимент
Moli Moli
Искала пуговицы, выбора много👍🏻 Консультантка очень отзывчивая и приветливая
Ж
Жансая
Много выбора, помогли, подсказали и цены тоже хорошие. Очень вежливая женщина продавец 🥰
Айка Алимова
Хороший магазин, обслуживание вежливое, есть немного тканей, фурнитуры много на любой вкус
ДБ
Диас Берикбол
Татешка всегда приветливая и добрая, приятно покупать. Спасибо вы всегда нас выручаете. Дети в садик только начали ходит, будем приходить ещё за поделками
Aizhan Kazymova
Внимательная девушка! Очень понравилось обслуживание! Мы покупали иглу для валяния.
Бекарыс Жадыгер
Более менее есть ассортимент чем у других магазинов 👍
Kolkanat Nurtay
Добрый дядька продавец, подскажет покажет, рекомендую.
Andrey Shapovalov
Большой ассортимент! Хороший, дружелюбный продавец. Приятные цены!
Ak.R
Была сегодня здесь, нашла все что нужно, продавец очень приятный человек.
Ramina Zhanabylova
В отделе было практически все, что я искала. И цены приемлемые. Девушка продавец приятная. Спасибо за качество и отличный сервис!
Name Surname
Нашла что давно искала 😍😍😍 к тому же приятный продавец.
Aigerim M
Нашла что искала.
Gulsana Mukhamedyarova
Большой выбор. Классный магазин
Диана А
Большой выбор, вежливый отзывчивый продавец
SL
Saltanat L
Заходила сегодня, прекрасная, добрая консультантша работает. Супер
Алина Сакенова
Очень понравился этот магазин, хороший выбор, порадовал выбор казахских орнаментов, аппликаций. Цены отличные, не завышенные. На что-то делали скидки. 5 звёзд однозначно! Самое приятное, что нашла в одном месте всё, что позволило сэкономить время на поиски😉 Спасибо 😘
Astro Pl
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал