ARMJJ
Академия джиу-джитсу
BJJ🥋
Самое лучшая зал и тренера
KN
Kasenov Nurislam
🔥🔥🔥
Umarx x
Академия просто супер!В этой академии учат дисциплине и не только мне тут нравиться.Тут большой татами и лучшие тренера!Всем советую просто лучшая академия
Azat Adil
Хороший зал, очень рекомендую. Отдельное спасибо тренеру по грэпплингу Азату ( мой тезка ) ✊🏻 Профессинал с большой буквы и большим опытом, все методично и чётко. Желаю всем успехов и процветания 🙏🏻
МД
Мұзаффар Дәрібай
Кайф зал
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас🙌🏽
ZK
Вася Ломаченко
Круто
АЖ
Арман Жаналин
Сын занимается чуть менее года, только положительный опыт. Зал оборудован, все условия. Весь персонал, тренерский состав вежливый , уважительный. В академии всегда классная атмосфера . Рахмет👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
MК
Mart Кожанов
По мне это лучший зал не только в KZ но и в мире Дисциплина в зале бешанная именно поэтому пришли в этот зал, Конект тренера и ребёнка на высшем уровне тому подтверждения успехи на международных соревнованиях. А то что многие пишут что тренер выделяет любимчиков то я думаю это не правда
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Mart, благодарим вас за теплые слова ❤. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗.
НМ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нас 🔥 Очень приятно❤
aisha ermuratkyzy
😍
Aslanchik🥰🫰🏻
Дружелюбная атмосфера очень хорошая и добрая команда
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Samir Khairkhan
Самый лучший зал, комфортный, чистый, большой. Тренера грамотно объясняют 👍🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
АЖ
Айман Жетибаева
😎Қарағандыда өткен жарыстан жүлделі орынмен келген барлық балаларды құттықтаймыз🤗💐Бұл қажырлы еңбекпен,Төзімділіктің және сенім артқан Жаттықтырушыларымыздың арқасы✊🏽Сенсей Арманжан,ӘДІЛ,Нурасыл,Мерей,Бекзат,Кемаль,Алим сіздерге Көп рақмет! Алла разы болсын! Әлі де еңбектеріңіздін жемісін көріңіздер! Біздің АКАДЕМИЯ ЕҢ ҮЗДІКТЕРДІҢ ҮЗДІГІ😎✊🏽Альхамдулиллях🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!🌸🙏
RK
Raushan Kassentaeva
Зал хороший, чисто. Девочки на ресепшене приветливые. В каждой секции есть возрастные категории. Это удобно когда ребенок занимается в группе со своими сверстниками. Женская и мужская раздевалка со множеством шкафчиков. Небольшая зона кафе с перекусами, горячий кофе, чай, вода, фрукты. Внизу на первом этаже есть магнум. Можно и там купить перекус. Рядом с залом есть автобусная остановка и карманы для парковки автомобиля. Из минуса дети перед входом в зал до начала занятия стоят как в накопители возле дверей и от этого становится шумно в Холе. Но это занимает не больше 1-2 минут. Тренер Меруерт Талгаткызы 🔥🔥🔥классная. В целом все тренера приветливые и дружелюбные .
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
App Store
Очень приятно ,когда приходишь тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Отличный зал🔥 Весь персонал добрые и отзывчивые🙏🏼 Мы ходим вторую неделю, нам очень нравится. Сделали скидку так как с семьи ходят двое🙏🏼 всегда чисто🙏🏼 И перекусить можно, всё свежое и вкусное.
App, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
MN
Mustafa Nurbekuly
Самая лучшая академия занимаюсь около года добился успехов в соревнованиях отдельное благодарность сэнсею Адил оссс
21 мая 2025, официальный ответ
Mustafa, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!💛
Жангир Мамедов
Пришел проконсультироваться на счет тренировок во взрослой группе, девочки все объяснили, зал показали и сказали чтоб не переживал что возрастной у нас и старше вас есть кто приходит.., в общем вдохновили с декабря приду будем потеть так сказать, Рахмет администрации 🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!🙏🏼
w.
wwindle .
Тренер Нурсултан хорошо выполняет свою работу,очень активный показывает приемы и отрабатывает их один за другим.Советую детского тренера Нурсултан
21 мая 2025, официальный ответ
Wwindle, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
SS
Saidmuhammad Safarov
Ассаламу алейкум… с апреля 2024 года начали ходить с сыновьями в эту академию, хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала профессиональную качественную работу тренерского состава. От всей души желаю всего наилучшего администрации руководству кофе зоны и всем хорошим людям которые здесь работают.
Здравствуйте, Saidmuhammad. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Замира Батагоева
Очень хорошее красивое чистое место Уже 5 месяцев хожу чистота на высшем уровне всем советуюю
Здравствуйте, Замира! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас у нас снова 🌸
Асель Мынбаева
Самая лучшая академия джиу в Астане! Всегда очень чисто, опрятно. Каждому ребенку уделяется отдельное внимание.
21 мая 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌
ЭБ
Эльмира Буркитбаева
Рада, что выбрала именно эту академию единоборств. Профессиональный подход к детям, тренера Чемпионы-достигаторы🏆хороший пример для мальчиков. Также хочу отметить просторный и светлый зал, всегда чисто, а в зале ожидания уютно и комфортно.И конечно же приветливые, вежливые девушки на ресепшене, спасибо вам)
16 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ZS
Zheksenbai Sisekenov
Хорошая школа для физического развития детей, где работают профессиональные тренеры со спортивной квалификацией. Чуткий и отзывчивый обслуживающий персонал. Дети с охотой посещают и с удовольствием занимаются.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zheksenbai! Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
БМ
Бибигуль Муканова
Самая лучшая академия🔥 профессиональные тренера 🥋 приходить сюда одно удовольствие ☺️
12 августа 2024, официальный ответ
Бибигуль, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Асем Тайтубаева
Очень хорошая академия для детей 💪🏼🙌В свое время фитнес тренер посоветовал отдать мальчишек на Джиу джицу и вот мои сыновья ходят туда с таким восторгом, каждый раз ждут четверга 😂
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zhansulu Tleubayeva
Самая лучшая АКАДЕМИЯ 👍
DA
Dias Akhmediarov
Вожу дочку на бжж уже третий месяц, ей скоро исполнится 5 лет. Тренировки проходят ежедневно, длительностью 1 час. Тренера хоть и молодые, но специалисты своего дела и умеют работать с детьми. Так же прививают дисциплину и самоконтроль. За это время ребенок стал немного крепче в физическом плане и в моральном. Главное ребенку все нравится, в общем всем советую!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
DA
Dias Almazuly
С первых дней посещения у сына одни положительные эмоции, мне как отцу тоже все нравится, здесь не просто секция, это серьезная академия которая помимо физической подготовки прививает детям важные жизненные качества!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dias! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас)
MK
Maira Kazymbekova
Я очень рада, что мы начали именно с этого зала, потому что тренеры супер классные, которые не заставляют ребенка и не принуждают ни к чему. Не отбивают любовь к спорту. Учитывают все особенности ребенка (в нашем случае маленький возраст и застенчивость). Мой сын Жасан, которому 4 года, ходит сюда с удовольствием (есть с чем сравнивать😅, т.к. мы ходили на спорт и батут гимнастики, было сложно собираться туда из дома). Мы пришли в ARMJJ по многочисленным отзывам наших друзей и дети у них достигли больших высот в спорте. Круто, что каждый четверг есть открытые уроки. Можно в динамике наблюдать прогресс своего ребенка.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maira. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Danik Sagandykov
Уже давно занимаюсь в данной академии. Тренировки очень нравятся. Тренера грамотные. Уютная зона ожидания, есть кофе зона. Рекомендую посетить академию 🙌🏽
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Andrey Ugrin
Без сомнений лучшая академия джиу-джитсу в Астане. Просторный светлый зал, внимательный администратор, профессиональные тренера, удобное время тренировок, удобное место ожидания детей, можно выпить кофе. Ходим почти три года, ребенку нравится, ни разу не пришлось заставлять идти на тренировку. Ну и с точки зрения преподавания, у Armjj всегда лучшие результаты.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
HP
High Percentage
Давно хожу, очень нравится! Отлично расположение, хороший зал, отличный тренерский состав! Всем рекомендую! Круто что есть академия ARMJJ
High, благодарим за доверие 🔥 Успехов вам 💛
OS
Olga Suluashvili
Данную Академию джиу-джитсу могу смело рекомендовать, ходим уже 3 год, все устраивает, чистота, дисциплина, сенсеи, администрация, приходим туда и всегда встречают с улыбкой, есть кофе зона, где можно спокойно дождаться ребенка, почитать и попить кофе. Сын ходит с удовольствием, сенсей всегда мотивирует, прекрасно находит общий язык с ребятами😊
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Айсулу Калаганова
Чем только мой сын не занимался, и хоккеем, и боксом, и карате, и футболом, но бывало когда мой сын говорил «Мама, можно я сегодня не пойду?», а в этой академии уже занимаемся полтора года, 5 раз в неделю и на шестой день персональные тренировки и сын кайфует🙌 И мне очень нравится как сын растет тут! Поэтому если Вы думаете еще, отдавать сына сюда или нет, то однозначно это ДА! Қазақта айтады ғой “балық бастан” деп, какой руководитель, такой и состав сенсеев!🙌Благодарю всех сенсеев за Ваш огроооооомный труд!🙌🙌🙌🙌 Ну и отдельное большущее спасибо ЖАННЕ И АНЕЛЕ! Такой администрации, вот честно, нигде не видела! За полтора года ни единого хмурого взгляда и грубого ответа! ARMJJ- это любовь❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
🫶🙌
🫶 🙌
Біздің баламыз бұл жерде 1 жылдай болды жаттығып жүргеніне. Бастысы ұлымызға ұнайды. Тренерлерін жақсы көреді. Ұлымда өз-өзіне деген сенім пайда болды. Енді жазғы лагерьге жазыламыз осы жердің. ARMJj ұжымына сәттілік!
7 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды жауаптарыңыз үшін рахмет 🙏 Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық!
Айдар Кустаев
Лучшая академия боевых единоборств! Сын ходит уже 2-ой год на джиу джитсу, ему все нравится! Рассматривал разные академий, но этот зал просто лучший в плане зала и тренеров, которые очень легко находят общий язык с детьми и доходчиво до них доводят мысль. Администрация всегда отзывчивая и понимающая. Мой сын с первого дня нашел здесь себе друзей. Вообщем с выбором академий мы попали в яблочко! Всем советую данную академию.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Бижан Игенбаева
ArmJJ академиясына немерелерім Алима мен Ерден келеді. Екеуі де түрлі жарыстарға қатысты. Алима Алтын медель алды. Ерден үщбей келеді. Мұнда балалардың бұл спорт түрімен еркін айналысуына толық мүмкіндік жасалған. Зал кең, әрі жарық, қыста жылы. Ата-аналарға да ыңғайлы орта бар. Сусын, ыстық шай, кофе ішетін, тіске басардың түр-түрі бар шағын кафетерий тұрақты жұмыс істейді. Ьізге ұнайтыны: - қызметкерлердің ұйымшылдығы, өзара сыйластығы; - есіктен кірген адамды жылы жүзбен қарсы алып, ыстық лебізімен аман-саулық сұрап, ілтипат білдіруі; - балаларды бір-бірімен достасуға, тренерге құрмет білдіруге баулуы. - алалардың киініп-шешінуіне ыңғайлылығы; - тазалықтың қатаң сақтаоуы т.б Сондықтан, Академия ұжымына алғысыз шексіз🙏 Балалар биік жетістіктерге жете берсін!
Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 😁
Анара Мырзагалиева
Ходим уже год 😍 спасибо большое тренерам 👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ~, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Nur1k :)
Всё супер понравилось
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Оксана Лежнёва
Дочь и муж ходят в академию почти год… Потрясающие результаты. Тренера на высшем уровне, атмосфера тепла и уюта🙏 Мы рады что у нас появилась большая семья❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Elyoka Elyoka
Дочка ходит в данную академию, радует что в группе много девочек. Все тренера и администрация очень трепетно относятся к каждому ребенку, находят подход к детям. В академии очень дружественная атмосфера. Еще хочется отметить, что внутри присутствует бар, где готовят вкусные и полезные перекусы детям, фреши, и можно попить кофе родителям, пока ожидают детей с тренировки. Доче очень нравятся заниматься в данной академии.
6 июня 2024, официальный ответ
Elyoka, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Nurbek Beisen
Начал тренироваться в данной академии и очень доволен. Зал очень большой, чистый и просторный. Отличный тренерский состав. Рекомендую всем.
4 июня 2024, официальный ответ
Nurbek, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Ник Логин
Зал шикарный,есть островок где можно перекусить.вежливый персонал.хорошие тренера.вообщем cosy place
28 мая 2024, официальный ответ
Ник! Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
MR
Muhammad Rufatuly
Сильные тренера , жесткая дисциплина . Хороший пример самоотдачи и других положительных качеств . Больше для тех кто пришёл заниматься спортом и впитывать знания
Здравствуйте, Muhammad. Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Тренер ведет себя очень высокомерно нормально не показывает приемы.Если просишь подойти то он говорит че ты тупишь или нужно было нормально слушать хотя это было моя 1 тренировка.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,чтоб разобраться в данной ситуаций предоставьте пожалуйста данные в виде фото или видео
Azamat Kumarov
Я еще не был в Зале,но часто наблюдаю за Вами в инстаграме,мне нравится подход Тренера к своим подопечным,скоро обязательно присоединюсь к Вам,Удачи и больших побед Вашей команде!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Azamat! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.