Блеск
Aman Zholboldin
Быстро и качественно 🔥🔥
НД
Нуржан Даулетулы
Жамболат красавчик МаШаАллах өз ісінің маманы
Казыбек Калыков
Вчера помыл машину оставили это 4000 отдал заметил только дома
AB
Amangeldy Bestikpaev
Поменяйте химию машина не блестит и не разводите сильно водой не экономте
Денис Валерьевич
Поменяли управляющего - стали мыть хуже. Пепельницу не вытряхивают, протирают плохо. Кондиционер не используют. Зато цена выросла с 3000 до 4000. Ладно бы качество повысили или хотя бы сохранили.
777 77
Цены катастрофические🙀
AM
Aslan Muglaev
Отлично помыли машину, одна из лучших моек🔥🔥🔥
БШ
Бауржан Шаяхметов
Ребята если вы цены подняли то надо было и качество хоть поднять .. Раньше и дешевле было и мыли лучше ((
РН
Раушан Нурканова
Очень разочаровалась, думала быстро и хорошо помоют. Но под крылом так и осталась грязь. Потеряла только время и деньги
YM
Yerkebulan Mashanov
Очень хороший сервис
DR
Dinara Ryskulbekova
Не дозвон! Нафиг вы тел указали, если не поднимаете? На левом берегу сразу отвечают , решила помыть на правом так как бцла тут по делам, не дозвонишься
Михаил
Написано до 23:00,в 21:30 уже не работает 🤦🏻♂️
Ержан Калманов
Админ красавчик Айдар и ребята супер
linara 🤍
зря приехала , команда поменялась оказалось , и сразу мыться расхотелось . , цены взвинтили . В той команде даже ребята были приятные симпатичные приветливые . Ездила раньше из за хорошего персонала , хотя мойка находится в конце города А теперь и смысла нет приезжать . В городе есть мойки и получше и подешевле
ЭУ
Элеонора Утешова
Самая лучшая автомойка🔥🔥🔥Сервис классный.Моют добросовестно👍🏻Все удобства предусмотрены для ожидания😎Хочу поблагодарить работника Самат🔥💯
Лютый Мент
С того момента как администратор поменялся, все изменилось, нынешний админ грубый, прайс высокий, а моют ужасно
Мадина Бауржановна
Сотрудники поменялись админы грубияны не умеют разговаривать с клиентами грубят и не знают что такое уважиние к клиентам еще и прайс поменялся ужас полный!!!!
Zhansaya Sagindykova
Админ поменялось ужс он слишком грубый я понимаю там очередь зашла спросит но он грубит я в шоке от таких людей слов нету
АЧ
Ахат Чива
Полный Туфта не умеет мыть верните Рустама и его поцаны вот они реально моют машину Рустаму 5***** и пацанам *****
Нұрым Ahmedya
Мойщики наглые, разговарить вообще не умеют с клиентами!
MN
Meir Nur
Новый прайс теперь выглядит вот так
DD
Dina Dina
Моют как попало .
BG
Bekova Gul'mira
Хочу поблагодарить Айдар Аға и его ребят за отличный сервис! Всегда встречают с улыбкой, работают быстро и качественно. Машина после мойки выглядит как новая, приятно приезжать снова и снова. Рекомендую!
Арман Бисенов
Раньше нравилась мойка а теперь приехал и разочаровался . Остались развода , еще и цены подняли сильно . Очень жаль . Мыть видимо не научились ((
Azamat Sametov
Авто мойка Блеск супер, Администратор Айдар Брат красавчик.жумыстарын жемисин кориндер жигитер!!!👍👍👍 Молодцы!!!☝️☝️☝️
МУ
Мухтар Утюбаев
Отличная мойка. Рекомендую. Айдар красавчик. Рахмет не первый год с ними работаю
ГО
Галия Отепова
Цены подняли , а помыли плохо. Ещё и на краю города находится. Раньше приезжала из за цен и хороших мойщиков а теперь надо искать другую мойку . В городе куча хороших моек и за такие же цены . Зачем Цены подняли
Аслан Смагулов
👍
Батыржан Рустемов
Администратор Айдар красавчик приехал машину оставил помыли от души сухой туман сделали доволен мойка отличная сервис На 5/5.Всем рекомендую
mw
medium well
вместо того чтобы продавать свои ароматизаторы и чехлы для брелков, лучше мыл машину лучше!
ПА
Паризат Абдиреймова
Просто молодцы парни 👍очень чисто 😍отдуши моют машину 😎 хоть переехали все равно буду приезжать 😅 куда вы туда я 🤣 Очень понравилось новое место чисто везде 👍👍👍👍👍
Карлыгаш Карышева
Ездила только к Янису и Азизу машину помыть . А их уже не нашла. Вместо них какие незнакомые и неприятные парни . Жаааааль очень. Не хочется больше и приезжать сюда. Дело не в технике а в людях хороших . Здесь уже таких и нет(((
РА
Рустем Абеуов
Одну звезду ставлю только за то что команду такую хорошую поменяли . Новые это не значит что лучше .
Алишер Тыныштык
Приехал помыться к Русу а тут какой выскочка начал скакать передо мной 🤦🏽 откуда взяли его . С прошлой мойки наверное погнали , так он теперь на чужое место прискакал . В итоге развернулся и ни ногой сюда. Лучше уже точно не будет (((
SS
Sanzhar Sautov
Отличная мойка,моюсь у них уже более 6-ти лет,езжу теперь по этому адресу после переезда с Сатпаева,цена/качества соответствует!
БК
Бекболат Курумбаев
Машину помыли на Отлично 👍
Динара Дуйсембаева
К сожалению, осталась очень недовольна. Машину вымыли некачественно: остались разводы, пыль и грязь в труднодоступных местах. На замечания персонал отреагировал равнодушно, никакой ответственности не почувствовала. Потратила деньги — а результата нет. Больше не приеду и другим не советую.
Б
Блеск
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались неудовлетворены обслуживанием. Мы всегда стара…
Ерлан Сембин
Мойка хорошая моют хороша я из-за них приехал с сатпаева
ТБ
Телжан Бекенов
Хорошая мойка, ребята мойщики 👍 Руслан, Ансаган ,Самат отлично моют !
Dominis Requiem
Посетил автомойку, остался доволен обслуживанием. Машину помыли аккуратно и качественно, без разводов и царапин. Персонал вежливый, всё сделали в обещанное время. Цена соответствует качеству услуг. Буду обращаться ещё и могу рекомендовать другим.
Ainalaiyn Nursultankyzy
Я постоянный клиент этой мойки . Приехала сегодня но была сильно разочарована, помыли как попало, все разводы так и остались . В темноте у них не увидела . За что отдала деньги . Рантше ребята там мыли на совесть но куда их дели . Очень жаль но мойка стала стрем.
ШН
Шамшинур Ниязова
Всем спасибо за добрый и не добрый отзывы сейчас Мойка расвела мойшики добродушный админ очень общительный не хитрый чем бывший администратор с уважением кафе аргимак Шамшинур
М.
М.О .
Помыли очень хорошо! Раньше обращался в другие места — там постоянно оставались разводы и грязь. Здесь результатом доволен: чисто, аккуратно, даже в труднодоступных местах всё отмыто. Теперь буду приезжать только сюда.
Айдар
Классная мойка
ДД
Джей Джей
Отвратительно помыли. Больше сюда ни ногой. Админ невоспитанный и скандальный
Zhandarbek Bekturganov
Качество мойки плохое, как снаружи так и внутри + поцарапали панель б л я обидно
Мунаева Оксана
Сын всегда моет машину здесь, очень нравится. Приветливый персонал, отличное качество.
Игорь Карасенко
Лучшая и качественная мойка в Астане
Im Nka B
Заехала случайно, по пути. Время было близко к закрытию, но все равно приняли. Быстро и качественно помыли. Постелили бумажные коврики, пожелали удачи. В целом все супер. Вернусь еще ❤️