Наурыз
Частный детский сад
Рамина .
Очень жалею, что отдала ребенка в этот сад. Сломали психику дочери. За последнюю неделю пребывания в саду, что то случилось. То ли наругали сильно, то ли еще что - я так и не знаю, что произошло, камеры видеонаблюдения не показывают. Итог: ребенок стал плаксивым, в сильнейшем стрессе, по ночам просыпается от испуга и плачет по пол часа, кричит на весь дом. Были у невропатолога, сказала ребенок получил сильный стресс и испуг. Не нашли подход к ребенку за 5 месяцев. Начальные месяцы списывали на адаптацию. Но итог я написала выше. Ребенок в данный момент даже проходить мимо этого сада боится. Поставили перед фактом, чтобы не приводили ребенка и все! Несколько раз я сама слышала как одна из воспитателей грубо разговаривает и орет на детей.
Emen Mohmand
благодарим Сергея за оперативность и отзывчивость (за подробную консультацию). Отличный сервис☺️
Айгерим Исмаилова
Пришли в этот садик с ОрдагенаКидс, в прошлом саду ребёнка унижала даже апайка, ребёнок высокий и пухленький у меня, но ладно, пришли когда в этот сад, учли все мои пожелания по поводу наших комплексов, сейчас всё хорошо,главное ребёнку нравилось ходить, ещё в этом саду поменялась заведующая, радости не было предела т.к. пришла Манзура Хамитовна, а к ней ходили наши старшие детки на правом берегу, там у них был порядок(во всём), здесь тоже как заступился М.Х. всё становится по полочкам, отдельную благодарность хочется выразить нашей очаровательной Куралай апай💓, быстрая, шустрая, организация праздников у неё на высшем уровне, Лола апай, Жанара апай и Сәуле апай 😘😘😘, я рада что у моего ребёнка после садика остались лишь хорошие воспоминания, садику желаю процветания 💐💐💐
РЧ
Рома Чимкентский
Племянница ходила в этот сад, недавно проснулась среди ночи в ужасе. Показывала на свою руку и говорила что апай бьет. Ребенку снится это кошмаром. Вот последствия посещения этого сада.
NM
Nurlan M
Садик старый, нет клиентоориентированности, видео с камер не показывают. Детской площадки как таковой нет, дети лазают на спорт тренажерах. Дети всех возрастов вперемежку ходят, что может быть травмоопасно для младших детей. Не советую никому.
ЖИ
Жанель Изтаева
Очень крутой, делает крутые утренники
МИ
Мадина Изтаева
Самый лучший садик, не ошиблась в выборе, когда долго долго искала садик! Всем советую, воспитатели самые отзывчивые, кормят хорошо, всегда приветливо встречают, за детей переживают, это самое главное что ребёнку очень нравится.
ST
Saken Tokseitov
С наступающим!
Гульзира Губайдуллина
Балабақша бізге өте ұнайды. Қызым бұл балабақшаға барғалы көп нәрсені үйренді. Тәрбиешілері өте сыпайы.
Аккенже Омарова
Наурыз балабақшасында атына заты сай әрдайым көктем…Баланың тәрбиесінде ерекше орын алатын біздің балабақшамыздағы апайларымыздың жүзі жарқын, көңілдері кең. Ең бастысы балалардың кішкентай жүрегінен орын ала білген Жанаргүл апай мен Құралай апайымызға ерекше алғыс айтамыз!!!Еңбектеріңіз жемісті болғай!!!
Н С
Наш любимый детский сад ❤️ Уже второй ребенок ходит в этот сад. Спасибо всему коллективу!!!
Мансур Абилкасым
Өте күшті балабақша,апайлар күшті,әдемі.
SU
Samsung User
Замечательный детский садик! Очень хорошие и профессиональные воспитатели!
ZK
Zhadra Kabanova
Самый душевный садик♥️
РТ
Рушана Тажиметова
Замечательнейший детский сад!!!! !Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! У нас был опыт с другим садом,за 2 года так и не смогли привыкнуть… Здесь сын привык спустя неделю! Да,после болезни и долгих выходных тяжело бывает,но воспитателям огромнейшее спасибо за терпение,старание!
AG
Ai Gul
Совсем не понравился этот сад. Давно уже требуется ремонт. Дети разных возрастов вместе в одной комнате. Никому не советую
AB
Amina Berdenova
Самый лучший садик! Кормят очень хорошо, воспитатели профессионалы своего дела. Поваром отдельный респект! 👍
Makonn’ 🫐
В садике сотрудники хорошо работают с детьми!😍👍🏻 Кормят очень хорошо, вкусно👍🏻
BW
Ben Wayde
Отдала в этот сад от безысходности, потому что в пешой доступности нет садов, но во первых он не стоит своих денег, мебель вся старая, все грязное, ковры не чистят, думаю, что постельное белье стирают редко, воспитатели уставшие уже с утра, камеры не показывают, говорят, только если что то случится, и это очень вызывает подозрения, есть в них какая то настороженность, заведующая абсолютно наплевательски относится ко всему, только деньги, не отвечает когда ей пишут, никакой клиентоориентированности, в общем у них подход как будто из 90-х, только по сегодняшней цене!
Tima Timma
Крайне не доволен данным садиком, руководство данного садика незнает что такое клиентоориентированность и летает в облаках в погоне за деньгами, воспитатели запыханные и уставшие , возможно даже зашуганные , не успевают следить за большим количеством детей, мой ребенок ходил в данный сад 5 месяцев, итог ребенок получил психологическую травму , ссылаются и сваливают на адаптацию и на возраст без внятного ответа, мой ребенок с утра не хотел идти в садик потому что боялась и плакала, спросите в чем причина? 1)А причина в том что один общий зал на две группы детей разного возраста 2) слабый контроль детей, возможно старшие дети могут игрушки отбирать и обижать младшую группу что не допустимо и сильно отражается на малышах, 3) там же в зале они спят и едят, воспитатель старшей группы грубовата и кричит на детей ( есть видео доказательство) а это сильно сказывается на малышей в том числе повлияла и на мою дочь. Жаль что поздно забили тревогу и обратили внимание видео с камер что б посмотреть надо чуть ли не умолять их что б показали, список канц.товаров километровый вплоть до градусника запросили ,при уходе с данного «садика» канц товары не хотели отдавать ссылаясь на несуществующий пункт в договоре, Ремонт в садике уставший, нет нормальной детской площадки, лестница из кованной стали тяжелыми периллами в аварийном состоянии в любой момент может упасть и навредить вашему ребенку P.S. Если вы не хотите навредить своему ребенку не отдавайте в данный «садик» , сейчас ходим в другой садик где не наблюдаем такую стрессовую ситуацию которую получили в данном садике! Вердикт: обходите стороной данный «садик»
Өмірімде көрген ең нашар, жағымсыз, апайлары да сұсты, 95 000 тг төлеуге келмейтін садик. Іші өте ескі, жағдай жасалмаған, апайлары балаларды алалайды. Амандасып үйретпейді. Сабақ құрал 3 жастағы балаға сұрамағаны жоқ 1 уп. А4 бастап ең аяғы градусниктен бітті.
DK
Dauren K.B.
Нормально, все устраивает
👮👮
👮🏻 👮🏻
Наша семья выражает огромную благодарность в садик «Наурыз-3»Ребёнок с удовольствием ходит в садик и ни хочет уходить. Каждый день забирая ребёнка он рассказывает новую изученную информацию что учили .Спасибо вам большое !!!
Гаухар Кульсеитова
Мой сын ходит в этот садик уже почти 4 года, в этом году выпускается. Хочется выразить благодарность всем: администрации детского сада, директору, воспитателям, нянечкам и повару, всегда вкусное и разнообразные питание. Утренники на высоком уровне, мой сын ходит в сад с удовольствием, участвовал во всех мероприятиях. Большое спасибо вам, процветания и успехов садику! Отдельно хочется отметить работу Жанар апай, спасибо вам за терпение, понимание и подход к моему сыну. Знаю с ним бывает сложно, он непоседа и не всегда слушается, спасибо вам за его обучение!
Моника Кучербаева
Ходим в этот сад уже на протяжение одного года.Воспитатели добрые,профессионалы своего дела,Жанар Кабидоллаевна добродушная,отзывчивая,понимающая.Спасибо всему персоналу сада за воспитание и навыки моего сына👍🏻
Мадина Жунусова
Ходим уже год, садик отличный, искала долго так как все частные рядом показались довольно ужасными. наш воспитатель Жанар Каббидолаевна очень ответственный, добрый и профи своего дела человек! Хочу выразить благодарность коллективу! Сыну очень нравиться!
мК
майя Казбекова
Садик очень хороший,воспитатели профессионалы своего дела, утренники,занятия проходят на высшем уровне, а самое главное моему ребенку нравиться .Ещё хочу отметить питание, хорошо кормят.
GA
Gulzhauhar Abdrakhman
Наурыз балабақшасының апайларына көп-көп рақмет! Қызымның барып жүргеніне 1 жылдай болып қалды. Балам тап-таза, апайлары мейірімді. Қазір билеп, сурет салып жүр. Әр мереке өз деңгейінде көңілді өтеді.
СА
Сандугаш Абдрахманова
Очень хороший садик, нашим деткам нравиться! Дети с удовольствием ходит в садик! Воспитатели очень вежливые , приятные, общительные нам очень нравится!
AI
Aiman Islamkulova
Мой ребенок ходит в этот садик уже год. Поначалу была адаптация, не хотел ходить. Но воспитатели нашли подход 🙏🏻 кормят хорошо
AB
Asem Baimuhan
Балабақшаға қызым 3 жеті болды барып жүргеніне қызыма бірінші күннен ұнайды😍 үйге қайтқысы келмеді, екінші күннен бастап кешке дейін бірден қалды жыламады. Өз ойым ол тәрбиешіге байланысты. Жанаргуль Кабидоллаевна жылы жүзімен қарсы алады балапандарды! Қызым тіпті үйге кетерді апайын сүеді😁 Тағы байқағаным балабақша іші өте таза. Кіреберістен байқалады ! Әдіскер де бірінші күнде келгенде бәрін ұқыпты түсіндірді қандай құжаттыр керек балабақша тәртібі ж.т.б.
Ххх &&&
Хороший садик 👍🏻👍🏻👍🏻
Amina М
Отличный детский сад, ребёнок давно ходит
Асель Хасенова
Нам нравится садик! Водим свою дочку уже полгода. Ходит с удовольствием. Рассказывает после сада чем занималась, про занятия и друзей. И месторасположение очень хорошее) В целом очень довольны садом
Asem Kussainova
Нам очень нравится! Очень рада , что остановили свой выбор на садике Наурыз! Вижу как изменилось поведение сына в лучшую сторону. Стал петь гимн, рассказывать разные истории, то , что изучал на занятиях, появились друзья в садике . Хочу поблагодарить коллектив детского сада за ваше чуткое внимание к детям ! Так держать! Самое главное для меня, что сыну моему очень нравится садик И ходит с удовольствием!
GO
Galiya O
ужасное пофигическое отношение и дирекиора и друних сотрудников , не отрабатывают претензии , мой ребёнок ходит один день болеет неделями , детей привозят в сад с соплями , и всем все равно! Заведующая говорит что это не орви а просто аллергия у детей 🤣 маленький садик все детьки вместе работают, плюс садика расположение , если вам дорог ребёнок не стоит сюда отдавать, мы ходим на Сауране Наурыз
NZ
Nurgul Zhanbolatovna
Не понравился! Воспитатели не успевают, дети сами по себе. Вечно как не придёшь, воспитатели как угорелые ходят.
Dana Arm
Искала садик недалеко от дома, нашла хорошее расположение, но ожиданий совсем не оправдал. Не удобная планировка внутри, дети занимаются все в одной комнате всех возрастов. Кровати в проходе. Воспитателям нужны дети которые не отвлекают и могут занять сами себя, о моем ребенке сказали гиперактивный и не захотели заниматься с ним, Видимо учить детей в детских садах осталось далеко в прошлом тем более в частных. Заведующим тем более нет дела ушел ты или пришел, у них несколько филиалов и видимо не успевают нигде.
Ardak Sadykova
Очень хороший садик!!! Мы ходим с первых дней и очень довольны! Воспитатели ответственные и главное внимательны к деткам . Подготовка к школе идёт полным ходом на русском , казахском и английском . Питание полноценное и главное вкусное. Доча всегда приходит сытая и довольная!!! Во дворе жители домов нагаваривают может быть. Но в нутри сада очень тепло и уютно. Я и младшую туда планирую отдать!!! Спасибо коллективу садика!!! Ещё там доча ходит на танцы , там есть карате и логопед!!! Приходите не пожалеете !!
Dana Sadykova
Ужасный садик. При мне воспитательница орала на ребенка 🙄 далее пока детки игрались на улице, вместо того, чтобы следить за ними, стояла и расспрашивала где я что купила, одежду, коляску, итд
Nazz Mukhamedina
Хотела узнать про стоимость и с какого возразта принимают?
Жаннур тлеубаева
Хороший детский сад. Ходим с удовольствием, преподаватели доброжелательные.
WW
Woman Woman
Отличный садик! Лучшие воспитатели, внимательное и профессиональное отношение к детям! В садике чистота, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мой ребёнок с радостью посещает садик Наурыз!