Наурыз
Частный детский сад
3.8
3.8
Madonna Madonna
Низа что бы не отдала сюда своего ребенка! Была свидетелем очень отвратительной сцены Дети заходят в садик и я замечаю что одному мальчику воспитательница не дает пройти с детьми усердно отталкивая его от толпы В конце она просто не дала ему зайти что то выговаривала ему и оставила на лестничной площадке закрыв дверь представьте себе ребенок возраста 2/3 года не больше стоит с мокрыми глазами в итоге начинает плакать в глазах страх от воспитательницы Она открыла дверь и снова что то выговаривала в итоге она увидела что я это вижу и просто завела ребенка за шиворот Я буду искать начальство этого частного садика Сердце заболело за ребенка Родители этого ребенка надеюсь узнают о таком отношений! Боже это же маленький ребенок он всего 2/3 года живет эту жизнь он только учится всему в этой жизни Надеюсь мамы меня поймут
Айна Айкишевна
Если вам нужна помощь по индиго напишите Встать в очередь Открыть личный кабинет Если потеряли ваучера , восстановить Цена : 5тыс 87073878090
А А
Біздің балабақша ұжымына, әсіресе Венера апайға үлкен алғыс айтқым келеді 🌸. Мұнда әрдайым жылы, қамқорлыққа толы атмосфера, сондықтан балалар балабақшаға қуанып келеді. Венера апай өте мейірімді, зейінді, әр балаға өзіне тән жол таба біледі. Балаларды шын жүректен жақсы көретіні сезіледі, ал балалар да оны жақсы көреді. Күн сайын балаларымызға қамқорлық пен жылулық сыйлағаныңыз үшін рахмет! 💛
Назым Кадырбаева
Очень хороший детский сад, и доступный по цене если сравнивать с другими частными садами на левом берегу. Сын отходил год в садик Наурыз, очень быстро адаптировался. Все благодаря дружному и доброму коллективу садика. Особо хочу поблагодарить Газизу апай и Венеру апай, спасибо большое за ваше тепло, за любовь к детям. Ни разу ребенок не жаловался ни на кого, всегда с удовольствием бежал в садик. В садик приходит логопед и учитель Английского. Единственный минус для меня был - это небольшое помещение, а так рекомендую от души. От воспитателей многое зависит в детских садах. Здесь есть душа
Акдидар Самигулла
Моему ребенку 2 года 6 месяцев. Отдала его в этот садик и очень разочаровалась. Сын ни разу дома не писался, всегда сам просился на горшок. А в этом садике он обмочился 4–5 раз. Видимо Он не говорит, но я уверена, что его били. Он боялся и плакал, когда мы заходили в садик. Стал агрессивным. Раньше мы ходили в другой садик, и он с удовольствием туда шел. В следующий день я решила проверить, что происходит, но мне сказали, что камеры у них не работают. В общем, никому не рекомендую, особенно если ваш ребенок еще не говорит.🥲
Айдана Рискулова
В принципе садик и воспитатели хороший. Но нам не понравилось то что когда мы зачисляли, нас никто не предупредил что если мы пропустим перерасчета нету даже если есть справка. Потому что мы толком и не ходили вечно болели, но оплачивали полностью. И у нас спросили полный список канцтовара , мы так же принесли, но вообще не пользовались и уже мы заявление написали на отчислений и когда уходили мы попросили вернуть кону товара так как мы вообще не толком не пользовались, они нам ничего не вернули могли бы хоть какую-то часть отдать. Если вы отдаете в это садик лучше ждать 6 7 месяцев потому что у них ни перерасчета нету, а вдруг у ребенка адаптация долго будет и кантоваров не давайте если потом отчисление ничего не вернут вам.
Нч
Наурыз, частный детский сад
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прежде чем принять решение посещать наш садик или нет, вы были ознакомлены со всеми на…
КГ
Кахарманова Гульжанат
өте жаксыБалабакша немерем 3ші жыл барады.Тарбиешілері өте керемет баланың көңіл куйін таба біледі.Немереме өте катты ұнайтын Балабакша.Тарбіешілерге мың алғыс!Жұмыстарына жеміс тілеймін!🌺
Assel Kussainova
Отличный садик, доча 2 годика очень пугливая влилась на ура за неделю благодаря доброте воспитателя Бибигуль У. . Доча с радостью ходит в сад, когда спрашиваешь Апай Аи или кака, с самого первого дня гордо говорит Апай - Аи)))) какие досе красивые прически апай делает))) загляденье, дети постоянно гуляют во дворе, что не маловажно. В общем все хорошо
👮👮
👮🏻 👮🏻
Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада «Наурыз 3»Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и индивидуальный подход к каждому ребенку. Для каждого родителя очень важно знать,что ребенок находится в надежных руках и под чутким присмотром. Все это несомненно большая заслуга заведующей нашего детского сада Магафириной Умитжан Зиядовна 💐
ПМ
Перизат Муканова
Улымды берген едим бул садикке басынан дурыс карсы алған жок не тарбиеши не администратор! Баланыз уйренбейди деп он не готов к саду деп жарты кун ғана барып журген баланы целый день 6 кун барды деп акшамызды ойып турып алып калды! Оте нашар садик! Балалардын барин бир тарбиеши карсы алады баска тарбиеши кормедим! Отирик ия уйренеди деп алып оздерине акша жасап отырган адамдар бул садикте! Баламды улкен топпен отырғызып койды бир топ кана екени коринип тур!
GT
Guljan Tuse
Хороший садик, ходим уже два года!👍👍👍👍
Asem Kussainova
Очень хороший садик, главное ребенок ходит с удовольствием! Выучил много стихов, поет песни, появились друзья, стал очень коммуникабельным. Большой плюс это занятия каратэ, с радостью показывает приемы )) и еще всегда говорит что вкусно кормили👍🏽. Мы очень довольны садиком, желаем процветания и успехов всему коллективу д/с .
LL
Lyazzat Lyazzat
Я почитала отзывы и была удивлена, многие моменты нужно обсуждать с воспитателями напрямую, а не писать негативный отзыв. В садике всегда чисто и порядок. Если есть пожелания, то идут на встречу и улучшают свою работу. Для меня главное это настроение ребенка, его желание идти в садик, а сюда он с удовольствием ходит. Атмосфера в садике доброжелательная и спокойная. Нам есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью пишу этот отзыв. Утренники в садике очень показательные, видна подготовка коллектива и детей. По программе регулярно идут занятия, я могу оценить по знаниям ребенка. В Английском языке большой прогресс, в садике Апай по английскому с опытом. Также есть занятия каратэ, и мы уже участвуем в соревнованиях и даже сдали кю тест на оранжевый пояс) я могу сказать, что если ребенок ходит в этот сад, то дополнительных занятий уже не нужно.
ЖЖ
Жанна Жанна
Ходим уже год в садик , всё очень нравится , все вежливые , сына балуют ) Активно изучают английский , уже много песенок , слов и считалок знаем Спасибо воспитателям за работу и заботу
Алия М
Мы извинились перед вами и ещё раз приносим извинения за то, что вы не смогли взять дотацию. Вам объяснили же, что ребёнок, дотационное место которого вы должны были взять, передумали уходить и поэтому место ПОКА не освободилось. Извините, мы не могли его «выгнать» ради вас🤷🏻♂️, они уже давно посещают нас. А вам мы предложили подождать и как только осводиться место, вы бы его взяли. Вы были у нас в садике всего 1 один день, как можно писать такие отзывы, не зная истины!???И повышенных тонов не было. Очень жаль, что есть люди не объективно рассуждающие, а намеренно вымещающие личное недовольство/зло в общественность. Администрация детского сада прикладывает все усилия для хорошего и полезного нахождениях ребёнка в садике. Всем желаем только добра и мира! 🙏
Tulip 🌷
Хороший садик, посещаем его почти год👍🏻 Выбрали садик по отзывам от знакомых и до сих пор рады, что выбрали именно его. Внутри сад конечно не такой новый, но на ряду с новыми садами, в данном саду прекрасное отношение к детям. И это самое главное!! Воспитатели очень внимательны. Когда ребенок ходит в сад, то обязательно знает стихи, поет песни, приходит с новыми знаниями. Воспитатели проводят хорошие мероприятия, уделяют внимание. Мой ребенок хорошо говорит и делится эмоциями из сада, и они всегда исключительно положительные🙌🏻 Поэтому если будете сомневаться, обязательно учтите эти факторы. Найти садик - легко, найти садик по душе ребенку - сложно, чтобы он любил его и ждал когда пойдет туда снова.
Amina М
Все нравиться, хороший детский сад. Ребёнок давно ходит
Шағбан Хабержан
Кайырлы кун. Биз осы бала-бақшаға 2 жылдай болды барып жургенимизге. Кызыма унайды бала-бақшасы. Апайы кандай кушти Бибигул апайымыз . Бизге унайды, кызымда жаксы кореди апайын. Прямь жыламай куана куана барады бала бакшаға. Мен ойлаймын ол апайына байланысты деп. Бала усти басы таза. Шашы өрули ))). Рахмет сиздерге
ЖА
Жанар Абдрахманова
Очень хороший детский сад! Ребенок начал активнее развиваться, видно что с детьми занимаются. Воспитатели относятся к своей работе с душой, очень дружелюбные и вежливые, а главное дети их любят! В общем, мы очень довольны этим детсадом!👍
NK
Nazgul K
Садик нам очень нравится. Сын ходит в младшую группу уже полгода и очень любит свою воспитательницу. Воспитатель находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Всегда приходит сытый и чистый. Удачи вашему саду!
DI
Didara Ibraeva
Хуже. Садика не видела!
Aisan С
Вот не поленюсь же и напишу. Не на зло, а чтобы учли. Когда я разговаривала по телефону мне ответили очень вежливо, все было прекрасно. Но как я пришла в сад все мои ожидания спустились на низ. Меня встретила женщина с недовольным лицом и первое слово было сказано: вообще то, мы днем не показываем сад. Ну ладно я быстренько покажу вам, потому что у нас идёт репетиция на осень. И так с югрюмым, уставшим видом быстро быстро показала. На вопрос а что за это комната? - А это вас не касается, это комната для старших. А где столовая? - Я не могу показать её вам. Явно было видно, что человек уставший, работает не в интересах этого бизнеса. Аж страшно давать в руки своего ребёнка. Я же пришла отдавать вам на развитие, воспитание самого дорого что есть у матери. Внутри помещения все в принципе нормально, уютненько. И педагог который сидела со средней группы, видно было человек знает как надо обращаться с посетителями. Она то хоть нормально поздоровалась. (Что полагается хотя бы элементарной этике) А почему нельзя показывать днем ? А мне вот именно интересно как идёт рабочий процесс. Как воспитатели работают с детьми. А человеку уставшему, недовольному , думаю нельзя работать с детьми.
WW
Woman Woman
Отличный садик, вожу ребенка уже полгода в младшую группу, спокойна за него, так как ребенок идёт в садик с радостью, всегда чистый, сытый,довольный. Радует что в садике имеется своя собственная игровая площадка, дети часто гуляют на свежем воздухе. Сейчас открылись дополнительные кружки,что очень удобно, когда не можешь отвозить ребенка во время рабочего дня. Только положительные отзывы о садике Наурыз, желаем им процветания!!!
ГТ
Гульбахор Турдибаева
Ходили в этот детский сад 2 месяца. Внутри уютно, красиво, но что не понравилось: ребенок постоянно приходил голодным, в первые 2 недели посещения не меняли подгузник, ходил то протекший, то с полным подгузником, 6-апреля на улицу вывели ребенка в сандалях, после чего остро заболел, перенес ларинготрахеит. Болел 2 недели+2 недели реабилитации. Отдали ребенка в 2 года, на тот момент он не разговаривал, соответственно спрашивая что происходит в садике ответа не получала. Поэтому не могу рассказать об отношении воспитателя и персонала к ребенку. Были моменты когда объединяли младшую и старшую группу, тогда дети оставались совсем без присмотра. Рекомендации: можно посещать этот детский сад только тем детям которые разговаривают. Понравился или нет:50/50.