Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
AG
Aizhan Galieva
Ужасное заведение , увидели Жуков , тараканов официантам сказали даже не убрали жука и администратор подошел просто раздавил таракана под столом а жука со стены так и оставили без поиска 😅 в общем разочарование полное
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айжан. Благодарим вас за обратную связь. В нашем заведении на постоянной основе провод…
Антонина Дворяткина
Очень вкусно! Спасибо большое, разнообразная кухня, богатый выбор блюд. Официант Айдос большой молодец!
Альчино Валентайн
Coffee Boom бұзылыпты. Қасықтары таза емес. Сырылған батшыт. Баяғыда жарқырап тұрушы еді. Қазір столовка болып кеткен. Кір кір шүперектің ішіне салып қояды 😹. Борщ тапсырыс беріп едім пиццамен. Ыстық емес екеуі де. Суып қалған. Ито өте кеш әкелді орыс официант ұмытып қалып. Кіре салсаң неше адам деп бақырып сұрайды. Артық орынды ұрлап алып кететіндей. Қонақжайлықтан жұрдай. Ақшадан өлген! Сүйкімсіз көрінеді! Қағынып кеткен слишком. Суптың еті піспеген. Өте қатты, шайнай алмадым. Енді кірмеспін! Кірмеңдер өкініп қаласыңдар! Ақшаларың бос кетеді!
Lora L
Любимый кофе-бум, музыка приятным фоном, атмосфера тепла и счастья. Разнообразное меню, выбор есть даже для капризных, а про вкус…… ммм, отдельное спасибо за этот гастрономический экстаз. Обслуживание на высшем уровне, благодарю Арслана ❤️
ami .
Очень уютное место! Захожу в Кофе Бум уже не в первый раз, и каждый раз настроение поднимается. Кофе всегда вкусный, атмосфера теплая, а особенно хочется отметить официанта Ерасыла — внимательный, вежливый, с улыбкой! Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за уют и хорошее настроение ☕💫
Асель Бектемирова
Кухня Coffee boom очень приятно удивила своей вкусной едой. Отдельное спасибо официанту Дамиру, за вежливое обслуживание на высшем уровне! Удачи в работе и процветания вам!
MB
Marzhan Bazarbai
Сегодня были в точке на меге Очень испортилось обслуживание и еда Вся еда была не вкусной , в том яме нет кокосового молака ни море продукт одни шампиньоны. Официант вообще не успевает 0/10 Разворованы, столько потратили не даже не поеди нормально
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Маржан. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимн…
Tsilia X
Когда не знаем куда идти, всегда идём в СВ. Да, столики не всегда есть свободные, но оставляешь свой номер и тебе сразу позвонят, когда появится свободный столик. СВ это место, где по просьбе всегда принесут просто стакан горячей воды и не один. Почему не 5 звезд, потому что бесит музыка СВ (по мне так лучше б ее выключили) Официанты молодцы, помогают друг другу(убирают не свои столы, следят за залом) Молодцы! Вкусно.... Только сегодня водичку несли очень долго.... Музыка как всегда не радует ... Девушка администратор работает с каждым гостем 👍 молодец!
Aizada Asambayeva
Еда отличная, админ слабовата, не встречает стоишь у прохода как бедный родственник, не логично садит людей к примеру где толпа садит на стол, где место для двоих у входа, студентов на диван, где влазит 5 человек, логично что чек больше у компании взрослых 4, нежили 2-х детей, когда место освободилось, не предложила людям пересесть и они продолжили тесниться.. Многие уходят потому что стоят у прохода и она вместо того, чтоб быть на входе ходит то на кухне , то по залу, предлагает кому то онлайн меню, кому то приносит физическое меню, в чем логика не понятно, у меня сел телефон и пришлось смотреть по очереди через супруга, видя этот дискомфорт ничего не предложила, работайте с персоналом, админ лицо заведения. 26.09.2025 в 21:30 время посещения
Gulnaz Moldamuratova
Өкінішке орай, қызмет көрсету деңгейі көңіл көншітпейді. Келген қонақты әкімшілер де, официанттар да байқай бермейді — сәлемдесу жоқ, күлімсіреу жоқ. Тапсырыс алуын ұзақ күттік, назар аудармайды. Мұндай қарым-қатынас жалпы әсерді бұзады.
СМ
Сауле Махметова
Спасибо моему любимому Кофебум, как всегда всё вкусное и свежее! Официант Ерасыл очень приветливый и внимательный! Грин салат - зэбэст🔥
Лаурра Ахметниязова
Предупредила, чтобы списали бонусы, которых у меня 20 тыс.. в итоге официант якобы не услышал, списал полную сумму. Такое ощущение, что специально сделали. Зачем мне ваши куча бонусов, у меня их итак достаточно! Отвратительное обслуживание!
Дана Капарова
Хочу отметить клиентоориентированность администратора Дильназ , очень вежлива и заботлива с каждым клиентом
Асель Раушанова
Дамир официантқа отзыв қалдырғым келіп тұр. Өзі тәп тәтті, аж сөйлегенінен аппетитым ашылды. Жастар осылай жұмыс атқара берсін. Дамирдің еңбегін бағаласа деп ойлаймын басшылары
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді бағалауға уақыт пен мүмкіндік тапқаныңызға рахмет! Coffee BOOM сапа менеджері!
O1
Ozil 10
Тамактары дәмді емес. Порция оте кишкентай. Баратын жер емес
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жағдайды ж…
Гүлжамал Серикбаева
Ужасно 👎👎👎 Порции маленькие ,не вкусные, чай вообще как вода!!! 😡😡😡
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гулжамал! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не вс…
Dilnaz Islamova
Отличное заведение! Очень вкусная еда, недорогие цены. Всем рекомендую!
РК
Раушан Каирденова
Хороший филиал Coffee Boom. Кухня и напитки всегда вкусные. Администратор Aisha - молодец!
СТ
Салтанат Т
Хочу поблагодарить официантку Анну за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Заказ приняли быстро, блюда принесли вовремя, всё было подано аккуратно.😘
Aknaziya Sarsenbek
Хочу отметить работу официанта — Дамира.Обслуживание на все 100%. Очень внимательный, вежливый и тактичный, всегда вовремя подходил.👍🏻
ГА
Гульнар Аймухамбетова
Добрый вечер! Приятно провели вечер, нас обслу живал Данияр. Очень внимательный и добродушный молодой человек. Благодаря его теплому отношению к нашей компании и его отзывчивости, появилось желание прийти к вам ещё. Все было очень вкусно 😋
Никита Дедов
Побывал 17.11.2025 в этом заведении, девушка по имени Гульсан обслужила очень вежливо,быстро и с улыбкой!
ИС
Индира Скакова
Вкусно! Тихая и спокойная атмосфера, музыка.
Hello Wo
Всегда заказываю здесь ягодный смузи с собой, сегодня его мне сделал бариста Нурали - очень вкусно! Так же официант Наим профессионал своего дела, обслуживание очень хорошее. Блюда вкусные, все принесли горячим: для меня очень важный пунктик. Однозначно один из моих любимых точек
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по кач…
hm
honley mf
Рома тигр
Nurlan pv2013
Айдосу спасибо за обслуживание!
Aidana Adilhanova
Дарина рахмееет❤️❤️❤️
Диана Куралова
все понравилось 😊
ЭЕ
Эльвира Ескариева
Я всегда выбираю сеть именно этого ресторана😘, так как теплый интерьер, гостеприимный персонал, вкусная кухня воплощается в одном месте. Я всегда рада посетить этот ресторан, где бы он не находился: в Атырау или в Астане❤️
Алия Искакова
Данияру большой Рахмет за обслуживание, все супер 🥰👍🎉
MK
Munisa Khaidarova
Администратор Эля очень грубая лучше на базаре в кассе туалете сидеть больше идёт
Э.
Эридана .
Обслуживание на высоте,нас обслуживал приятный молодой человек Дамир☺️
Ольга Кашецкая
Отличное кафе. Вкусная еда. Приятное обслуживание. Советую;)
AT
Asel Toktarbekova
Вкусно все! Спасибо официанту Дамир за вежливость 👍🏻
Рамиль Булатов
Позавтракал в этом филиале, обслуживал официант Дамир - очень приветливый, вежливый молодой человек, отлично выполняет свою работу. Блюда как всегда на одном, высоком уровне)
Seziiim ☆
том ям на вкус просто как вода с томатной пастой, ни вкуса, ни насыщения. лимонад, а в особенности мандарин-манго на вкус как газировка с лаймом. разочарование, хотя заплатили столько(
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
Шах-Мурат Ордабаев
Обслуживание хорошее. Но еда не хороша. Очередной невкусный кофе бум в Астане. Порции будто выпросили у соседей. Но цены как у соседей🤣
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шах-Мурат! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не в…
ЗМ
Зухра Маханова
Как всегда вкусные завтраки 😋. Вкусный кофе , комфорт , удобство , сервис , приятный персонал , горячие влажные салфетки только у вас 👍Еснура официант очень учтивая , вежливая , доброжелательная . Администратор Аиша встречала нас , провожала , несколько раз подходила , спрашивала всё ли нам нравится . Забота персонала к нам была приятна .
ИТ
Ильзира Талипова
Добрый день! Позавтракали в coffee Boom! Очень вкусно и эстетично👍 Спасибо официантке Аружан и другим персоналам , Аише . Персонал внимательный и вежливый!
Madina A
Благодарю официанта Рамазана за вежливое и быстрое обслуживание. Все было вкусно, особенно понравился чай масала
Nursultan Amantaev
Данияр четкий официант, рәхмет!!! Было очень вкусно, принёс заказы вовремя и был очень вежлив и учтив
Yerkebulan Akhmetov
Очень классное заведение. Специально приехали из Актау чтобы покушать именно здесь. Из всех кофебумов города этот самый лучший. Особенно официант Данияр - молодец, красавчик!!! Хороший сервис!
Damira Murat
Когда то ставила кофе буму с удовольствием 5 звезд за их карак чай, всегда на шопинге брала его и наслаждалась. Сейчас они поменяли карак чай и теперь это не карак, а как будто чай с молоком посыпанный сверху корицей. Это их право менять мой любимый напиток на это и ставлю одну звезду за их плохую клиента ориентированность. Когда я спросила могут ли они вернуть старый карак чай, администратор грубо ответил мне нет! Теперь такой будет всегда!
ZA
Zhandos Asanov
Вчера на обед заказал шорпу, порция ну прям огромная , сервис очень хороший , зал был полный но нам повезло последний столик нам достался. Еда вкусная. Бауырсаки с балкаймаком топчик.
Гульсан Масалимова
Все очень вкусно Быстрая обслуживание Администратор Азат профи своего дела) Улыбчивые официанты Буду приходить еще
А А
Выбрали с официанткой Алтынай два десерта- новинка. Один был фисташка с меренгой, другой был что-то с вишней. Сказали новинка. Принесла домой -это другой десерт, который тоже был на витрине. Плохо, что чек выбросила, названия не знаю. Ну что ж вы так, девушки???
Meruyert М
Часто делаем доставку с данной сети заведений, но иногда и заглядываем в филиал в Меге. Рамен не сильно понравился, но в соотношении цена-кбжу отлично подошло. Недавно заказывали плов с курицей и овощами, очень понравилось. Хотелось бы отметить сет жаренные пельмени и фри, оооочень удачное комбо. А ещё частенько заказываем хачапури по-аджарски, вкуснее пока не находили поблизости. Правда его размер будто с каждым разом уменьшается или так лишь кажется😂
Maral Somtemirova
Вкусная еда👍 доступные цены все классно! Обслуживание очень понравилось! Официант Дамир очень приятный и вежливый 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
yasmin 🦦
сегодня были здесь с сестрой и остались не только сытыми, но и с очень хорошим настроением! отдельное спасибо официанту( к сожалению, имени не знаем ) внимательный и приятный молодой человек. сделали для него розочки из салфеток, а он в ответ подарил нам открытки и жвачки🥹это было очень мило и неожиданно, настроение поднялось на весь день. мы обязательно придем еще!!!🤍
ДГ
Дана Галиева
Никогда не подумала бы что буду в таком заведении вроде бы приличном сидеть среди тараканов кушать((( Значит во всей Меге Астаны тараканы 🤢
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дана. Благодарим вас за обратную связь. В нашем заведении на постоянной основе проводи…