Vill mart
2.7
2.7
КО
Карлыгаш Ортаева
Баламен двор да жургенбиз, туалетке тез арада баргысы келип калды,памперске не хочет продавецтерден туалетке руксат сурасам мулдем руксат жок деди. Айел адамдары екеуиде. Арине олар не обязано киргизуге но адамгершилик болу керек деп ойлаймын.
Кайрат Мухамбетов
Продавайте штучные!
НА
Назерке Ахметова
Пишут что с 08:00 работают, по факту закрыто. Или не хотят чтобы люди проходили через сквозные двери. Тогда пусть вообще закроют вторую дверь!!
Altyn Sadyakas
Хороши кассир🫶🏻
ЕТ
Ерлан Тайшиков
Закрылись на 10 мин раньше(( Причем видели покупателя и перед носом закрылись,пробовал достучаться-полный игнор
БТ
Бексултан Тлегенов
Всегда берите чек!!! Кассиры не смотрят и пробивают лишние товары.
Сегодня была в вашем магазине в 15:53. Купила 6 товаров, все прошло быстро, но чек мне не выдали. На мой вежливый вопрос: «Вы дадите чек?» кассир через не хочу выдала чек, предварительно сказав с недовольством что я вообще-то должна заранее предупреждать если он мне нужен. Хочу напомнить, что выдача чека - это не «по желанию», а по закону обязательна при каждой покупке, если только покупатель сам не отказывается. Я веду учет расходов и всегда беру чеки. И меня очень удивило что за законную просьбу меня еще и упрекнули. Надеюсь владелец донесет до персонала что такие реакции недопустимы.
Бота Жамбыл
Магазин очень хороший, мне нравится🫶🏻
st
samat turkmenbayev
Мне лично нравится VILL MART, респект владельцам.
Sam Winchester
Раньше было лучше, земляя светлее, воздух чище. А еще не хамили за просто так в магазе, спросили почему нельзя безалкоголь пиво купить, одна продавщица нормально ответила а вторая как с цепи сорвалась, такая полненькая в черной футболке. Найс персонал
AY
Alan Yersainov
Грубый персонал, на простой вопрос получил язвительный ответ от черноволосой полной сотрудницы
Saniya Begaliyeva
Вот знаете почему у вас низкие продажи, об этом сообщила сама кассир, да потому что,то что есть не продают, на все вопросы: все на витрине отвечают, либо нету, потом сама находишь за полками лежит, а они говорят нету. Капец ваши продавцы, поменяйте их пожалуйста, товар на витрину не выкладывается, овощи только утром выложут, вечером лежит пустые коробки,ассортимент увеличьте и будут у вас продажи.
AА
Aйжан Алпысбаева
В данном магазине на постоянной основе на полках выставлены бананы в таком состоянии — с плесенью, повреждённые, лопнувшие. Это не только нарушает санитарные нормы, но и может нанести вред здоровью. Если вы думаете что это единичный случай то нет. Обращаю внимание руководства: несвежая и испорченная продукция не должна находиться в свободной продаже. Надлежащий контроль качества и своевременное изъятие такого товара — ваша прямая обязанность. Надеюсь, меры будут приняты. Иначе придется через портал егов обратиться в СЭС о продаже некачественного товара, нарушении санитарных норм и потребительских прав. Тут не только бананы с плесень но и Марковь, мандарины. Такие товары в принципе не должны находиться на полках!
Kazbek ~
Шуга топ, керемет жан ғой ❤️
Лягуха_чебурек
Шикарный магазин
НН
Н. Не скажу
Имба
Marvel™ .
У вас прямо сейчас за кассой работает, симпатичная девушка, какое то время ее ещё не было, а сейчас ходит радует глаз!
МД
Милана Давлеткалиева
Продавщица очень красивая очень добрая и смешная
ДЖ
Диана Жалғасбаева
Продукты всегда свежие и цены приемлемые.Кассирши хорошенькие особенно с карешкой!! Всегда захожу сюда😊
Алтынай Шарапат
Касирша с милой ямочкой очень доброжелательная и добрая. Обслуживает на легке👍
18 18
Vill mart Я обращаюсь к администратору увольте кассиршу у него слишком длинный язык
СН
Ставки Наспорт
Худенькая девушка лечись тебе это Новерное поможет!!!
FT
Fter Tioqlr
Кассирша ужасный просроченные товары продают!!!!!
Манап Мал
Кассирша ужасный просроченные товары продают!!!!!
Erdaulet Dauren
Кассирша просто ужас ругаться как стерв@ и плюс тараканы гуляет по магазинам просроченные товары продают!!!!!!!
Enerip
Купили хлеб 30-го сентября, который по срок годности до 29-го сентября, а когда пришли жаловаться сказали что его типо 29-го только приготовили, а здесь чётко и ясно написано до 29-го СЕНТЯБРЯ, покупайте там если хотите дальше травиться просроченной едой 😁👍
АЖ
Амир Жылбаев
Вечно денег нету Привожу товар Вечно стоишь ждешь деньги
Damir Biktashev
Кассирша совершенно не умеет и не хочет работать, залезает человек без очереди, ей говорю меня считайте, она говорит что ей все равно и назло считает того кто без очереди,следом залезает другая бабка вне очереди. Кассиршу зовут Адель или Адема, похожа на скелет, обслуживание вечером 06.08.2024.
Mommy Young
Ребенок взял свой любимый йогурт, просроченный на 4 дня, купили сегодня (22 мая), увидела упаковку, когда уже съел. Не в первый раз продукция просроченная (сладости, выпечка, молочка в большинстве случаев), не всегда есть возможность перепроверить товар перед покупкой, так как всегда с ребенком на руках. Проверяйте весь товар, у вас и дети покупают.
Алина Смыкова
Всегда просрочка, даже с нормальными сроками продукты испорчены тк хранят не правильно.
Жайна Сенбек
Очень противная кассирша со жвачной во рту. При виде нее и ее отношения и говора тошнить хочется
dauletova
тут даже на 1 звезду не даётся, фигня полная. относятся не уважительно, говорят возрата нет. хотя мы имеем полное право делать возрат. если товар не открыт и тд. хамское отношения, оссобено черно - желтая волосая девушка. бесит. верните старых ! Дядя был , плохо руско язычный . Девушка студентка. Блондинка , Милая добрая, Тетя взрослая. На 30 лет, тоже блондинка. Хорошая добрая, то что на кассе сейчас = ОТСТОЙ
R.
Rus .
Закрываются партшкола времени указанного здесь
БМ
Болат Мухамбетов
Вы если указываете до 12 ночи работаете, зачем закрываетесь раньше? Люди рассчитывают.
☃️ Sol0
ОБМАН с ЦЕНАМИ. Если итоговая сумма не ровная, то округляют
КС
Клиент Сулпак
Одни малолетки, толком ничего не знают. Ходят как у себя дома. Волосы хотя бы собрали бы. Администратор сидит тупит не а не Б! Где преждние девочки, парень стоял на кассе адекватный.
ЭМ
Эльдар Микеев
Персонал не коммуникабелен, не обучен, поступки их лишены логики.... Ловят тупнячек, обижаются на покупателя 🫣👎😅😅😅
Тимур Усеев
Время 08-10, магазин к сожалению закрыт
True Critic
К сожалению ассортимент слабый, не приветливый персонал, цены выше средних, освещение слабое, вообще удивляюсь как можно так держать магазин? Ни ассортиментом, ни ценами, ни обслуживанием не привлекаете а местоположение хорошее по идее
GA
Gulnara A
Дверь закрыли перед лицом, месяца 5 назад
Медина )
тут даже одной звезды нету, потому что персонал грубый, цены высокие, не уважают клиентов. не желалла бы врагу туда идти
Баян К
Отличный ассортимент
МГ
Марьям Гафурова
Поменяйте пожалуйста режим работы на двери в 2 Гис! В 08:30 магазин закрыт. Хотя на двери и в 2 гис написано с 08:00
ZK
Zarina Khishina
из всех магазинов рядом этот самый нормальный, в котором не грубят, и цены более менее нормальные...
ZB
Zhayna Balga
Купила на днях воду 1.5л Асемай негазированную. Вышла, показала свекрови, она сказала другвю купить. Хотела обменять на другую воду, при этом упаковка не повреждена никак, чек есть, не прошло и 5 минут как я вышла. Кассир Аяулым сказала что воду нельзя обменять или вернуть. Хотя по закону о защите прав, если упаковка и крышка не нарушены, и чек есть, то можно и вернуть и обменять. Я попросила Аяулым прочитать закон, на что она мне сказала, что кассиру не обязательно знать закон. Хотела арбуз у неё же взять, спросила, можно ли будет обменять, если выйдет плохим, ответ тот же - нельзя. Купила в другом месте. Покупала яйца в упаковке, хотела узнать срок годности яиц, та же Аяулым сказала что срок 1 год🤦♀️даже на технику не всегда дают гарантию 1 год, не то чтобы яйца. Пишу, потому что уже невозможно терпеть, теперь хожу в другие магазины. Администрация магазина, прошу нанимать хороших кассиров, или хотябы знающих своё дело. Очень жалко!
Awdrgyji Awdrgyji
Отвратительный магазин 27.06.22. На витрине одна цена, на кассе другая. Персонал ужасный, спросив "почему цена не соотвествует?" заставили показать где именно указана другая цена и выход из этой ситуации был тем, что просто вырвали все ценники со злостью и агрессией, сказав "ЭТО НЕ НАШИ ЦЕННИКИ!". Извините, а чьи же они тогда?
t
timi
В аулах магазины и то лучше.
Мерей Амангелди
Займитесь магазином
ZT
Zhazira Tastanbekova
На двери написано работают с 8:00, но уже сколько раз приходила, они никогда не работают с 8.
Дария К
Вроде все норм с ассортиментом,но вот клиентоориентииованности нет. Набирала воду сегодня у вас из автомата, копеек и наличных нет, попросила на кассе 100 тенге, так ещё сверху 10 тенге накинули, за что?