Orchidea thai
Ксения Семенова
Прекрасное место ❤️
ЖМ
Жулдызай Медеубаева
Вчера посетила этот Спа салон. И хочу поблагодарить администратора Айсану и массажистку Мот. Очень приятно и полезно провела время. Девочки спасибо большое.
Вчера были на спа-процедуре, касательно салона все ок, у меня плохой отзыв о массажистке. Сегодня у меня болят плечи и спина при малейшем прикосновении. Не считаю это нормальным! Еще из того, что не понравилось: массаж головы мне делали ногтями, пока я не сказала: «мне больно». Было ощущение, что до крови кожу раздерёт и занесет инфекцию к тому же. Непонятно также последовательность массажа: сначала расслабили полностью, затем в конце посадили и раскрутили спину. Обычно в других спа как расслабили, так оставляют полежать 5 минут и после-спокойно выходишь. Тут что-то непонятное в конце было.
EL
Eva Lutsenko
нам очень понравилось! И пилинг хорош, и баня, и массаж, и чайная церемония. И цена доступная
Adelina Kenzhebyeva
Спасибо большое все понравилось!!!🥰❤️ Персонал очень вежливый 😍 Массаж тоже понравился расслабляет 🥰
ДТ
Дильмира Таспаева
Все супер ,мастера знают свое дело
Dilya Aruanbekova
Пришла в назначенное время, всё по записи. Переоделась, выхожу. Администратор меня отправила в какую-то комнату со словами «Подождите 5 минут». Ну ладно, жду. Прошло 10, спрашиваю «ну что там?» Администратор «Сейчас ещё 5 минут, не волнуйтесь, вы потом позже выйдете». В итоге прождала 20 минут. Отличное «5 минут», спасибо 🤡 Начали процедуру - проскрабировали, всё вроде нормально. Потом перешли к мытью головы… это был кошмар Сеанс боли и запутанных узлов. Волосы превратились в колтун, ощущения - как будто меня расчёсывали вилкой. Окей, думаю, ладно. Отправили на «чаепитие». Посидела 5-7 минут, потом повели на массаж. И тут снова мимо. Было больно и неприятно, никакого расслабления. Я всё ждала, когда уже будет хруст позвоночника. В итоге вышла, похрустела сама 🤡 В конце с мастером 5 минут распутывали мои волосы😬 Вы бы видели сколько моих волос там осталось Читала здесь какой то комментарий мол там есть Дайсон🤣🤣🤣🤣 что то я его не увидела, ухода для волос нет вообще🤡 раздевалка крошечная, воздуха нет, дыши чем хочешь. Через стены и двери слышно всё. Абсолютно. Я прекрасно слышала, как в соседней комнате девушка смеётся. Отличное сопровождение для “релаксации”, спасибо - чувствовала себя участницей чужого спа-сеанса И знаете, вишенка на торте - в конце даже чай не предложили. Ни релакса, ни сервиса, ни заботы о клиенте. Видимо чай тут подается только один раз, жаль🤡 Итог: вместо релакса марафон раздражения. Хотите испортить себе настроение, прическу и нервы - добро пожаловать. Больше я сюда не ногой. Вот тебе и первые впечатления о СПА 👋 Одна звезда чисто за то что кожа гладкая🥸
Raushan Qwerty
Классное место, но требует ремонта 🤭 я в шоке, тайки очень хорошо делают массаж, аж пяти минут не прошло а я уже храпела 😴 от кайфа расслабилась и уснула как младенец
ZL
Zhas Lion
Добрый день! Администратор, отвечающий по телефону и WhatsApp, совершенно без вежливости и такта. Разговаривает так, будто ей всё равно — запишется клиент или нет. Очень неприятное впечатление, не советую.
Arailym Aldabergen
Подскажите после посещения этого спа ни у кого папилломы не вышли? Я почувствовала сильную боль когда делали пилинг через 2 дня вышли папилломы
Арайлым Джаппарова
О чем вообще она , не дает возможности купить - потому что бесит с самого начала
GI
Gulnur Islyam
Сходили с мамой в СПА по программе Слияние душ на двоих. Все понравилось, спасибо администратору и мастерам Ной и Ай. Все было супер, ойл массаж 💆🏽♀️
Vicky 🤍
Мот делает профессионально, выбираю только этот салон, админ Айсана очень приятная девушка, всем советую
Дархан Узыканов
Как будто заново родилася!!! Всем советую! Очень чисто и приятное обслуживание на высшем уровне!!! Почувствовал себя Императором 🤪 Ноой замечательный мастер!!! В общем 🔥🔥🔥!!!!!!!! Спасибо Администратору! Приятная и очень вежливая!!
Ossipov IDea
Не дорого
. .
Эм благодарю за такую любезность 🤝
ПЖ
Пердебай Жанабай
Жене очень понравился массаж от девушки по имени Ной. Всем советую
ББ
Берикбол Берген
Массаж очень понравится мастер Ной самый лучший
Айдана Ш.
Минусы: Немного неудобное расположение раздевалки женской. Тесновато. Массаж больно делали. Плюсы: Вежливый администратор. Имеется Дайсон для сушки волос. Вкусное чаепитие.
Kalamkas Khassenova
Сегодня были с абысынкой, уютное местечко, хорошая спа, хорошие мастера, все понравилось👍🏻
Ди 🌸
Ваша админ вообще 0, ни ответа, ни привета. Ждешь ответа часами, так и дозвониться невозможно 🤦🏻♀️
НД
Наталья Давыдова
Здравствуйте. Посетила ваш салон впервые. Очень понравилось. Уютно, приятно. Массаж на высшем уровне. Мастер замечательная. Обязательно прийду ещё раз.
ГА
Гюзель Акботина
Сегодня была на двухчасовой программе «Гармония блаженства». Это был лучший массаж! Мастер Ной просто лучшая из лучших! Мне кажется, она чувствует где у человека зажим или где нужно уделить особое внимание. Пилинг, скрабирование, мыльный пилинг, мытье головы, массаж, фейс массаж всё просто замечательно! Спасибо администратору салона!
ГЖ
Гульнур Жубанышкызы
Не один раз была тут, очень уютно и приятно Классные массажисты и администратор всегда встречает с улыбкой Как только тело требует, возвращаюсь сюда с удовольствием 🔥 Но вот женщина которая записывает по телефону, просто отвратительная 🤮 Как будто базарную тетку посадили отвечать на звонки
СА
Солнышко Астана
Керемет спа! Астанадағы ең үздік спалардың бірі!
TV A
Посетила спа "Орхидея" и осталась в полном восторге! Атмосфера с первых минут располагает к полному расслаблению — уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Особая благодарность мастерам за великолепный массаж — чувствуется профессионализм, забота и внимание к деталям. После процедуры ощущение легкости, покоя и внутренней гармонии. Отдохнула душой и телом. Обязательно вернусь снова! Спасибо за ваш труд и тёплое отношение. 🌸
FS
Fariza Seidilla
Все очень классно и уютно, спасибо👍
Индира Бугибаева
Все на высшем уровне 🔥👍
e.
emidi .
Ходила в этот салон на тайский массаж — просто восторг! Попала к девушке Ной из Таиланда, руки волшебные! Расслабилась полностью, все зажимы ушли, тело будто заново ожило. Атмосфера очень уютная, приятные ароматы— кайф полный. Обязательно приду ещё, давно не получала такого качественного массажа. Спасибо большое! 🙏
Corlan Barıyeva
Была на пилинг ,попала к мастеру Мод,профессионал своего дела,рекомендую ее!!!!!
Ержан Медетов
поменяйте администратора! Клиентоориентированности - 0 из-за разговора по телефону и переписке в WhatsApp-е, сухо отвечает вообще не заинтересована, пофиг ей прийдет клиент или нет. в итоге даже дошли до них
Рахат Жанбырбай
Спасибо , маме и нам все очень понравилось. Айсана администратор молодец встретила, провела доброжелательно . Мастера хорошие . Прям супер массаж , кому то по сильнее кому-то релакс. Отдых удался . Спасибо вашему салону 🌹
ГА
Гульназ Абдибаева
Самый лучший СПА 😍 сделали тайский массаж аж все кости прохрустели, сегодня буду спать крепко 🤭
К
Капе-лька
Вме нехунеевоооооеййййй
A.
Aaa .
Мастера уже не те 👎🏻 ойл массаж был ужасный, просто погладили и всё. У мастера ногти были и царапала мою кожу! На правой руке особенно! Как у кошки ! Наш последний визит к сожалению!
AT
Aliya Tairova
Хочу выразить искреннюю благодарность спа-салону за высокий уровень сервиса, уютную атмосферу и настоящий профессионализм! Отдельное спасибо замечательной массажистке Мот — это настоящий мастер своего дела. Уже с первых минут чувствуется её чуткость, забота и глубокое понимание тела. После процедуры ощущение лёгкости, расслабления и полного восстановления. Рекомендую!!!
G0
GGG 01
Хочу выразить недовольство обслуживание. Хотела купить сертификат, ватсаптан жаздым жауап берген админ очень грубая, хабарласып сөйлескенде қалай болса солай жауап береді, егерде телефон арқылы былай болса барған кезде не болады? Очень неприятное отношение и полное отсутствие клиентоориентированности. Прошу менять меры !
Салтанат Хейрстилист
Сегодня были в спа все было на высшем уровне особенно очень понравился массаж мастера очень очень хорошо делает если было 10 звед я бы поставила спасибо буду рекомендовать всем и буду постоянным клиентом
Анастасия Покотиленко
Массаж был странный будто погладили... я толком не поняла то ли расслабилась то ли нет. Но подача услуги была очень хорошая 👍
Алуа М.
Делала массаж "Тайская орхидея". Впервые делала тайский массаж, но мне было неприятно, иногда очень даже больно. Не поняла никакого прикола. Хоть я и говорила админу в чате, что хочу расслабляющий арома массаж, она ничего не посоветовала. В целом, не понравилось. Но может, я не понимаю прикола тайского массажа просто.
Perizat Dautbayeva
Массаж очень понравился 😻 Ной - моя новая любовь 😻 единственное при помывке волос, девушка от души мыла голову и ногтями поцарапала кожу головы. Рекомендую посетителям брать с собой свои сланцы, так как лично для меня не гигиенично ходить босиком в моечной. А все остальное - понравилось: пилинг, пена, скрабирование. Чай ооочень вкусный. И конечно же массааааааж 🤩🤩🤩
М. М.А.
Подарили сертификат на день рождения. Наконец-то добралась до вас. Хочу выразить вам огромную благодарность за сервис. Администратор очень приятная и милая девушка. Девушка массажистка сделала из меня нового человека. Все было просто на высоте. Успехов вам и процветания.
ЭК
Эльмира Ктанова
Массаж просто супер,сервис👍👍👍
Assiya Yeraly
Очень много лет хожу
Айша Авонахубза
Классный массаж, давно хожу в этот спа-салон, мастера шикарные. Сегодня была с подругой, отдохнули отлично. Спасибо. Мастерам оставили чаевые, они заслужили
Просто ❤️🔥
Талшын Асхан
Бир массажистка аркама пилингти катты жасап кызартып койды. Енди орны катты ашып ауырып жатыр даже ештене кие алмай калдым! Но массаж унады!
MB
M B
Чисто, уютно. Отличный спа
ZG
Zarin Green
Сегодня хотела приобрести сертификат в подарок, хотела электронный Сказали электронного нет, Я сказала ок, а если куплю, а вы отправите мне фото сертификата? Нет, если нужно приезжайте, забирайте или отправляйте яндекс - ответили мне Ребята, я хотела у вас купить услугу, а меня почти послали, где клиентоориентированность? Решите этот вопрос в следующий раз.
Begimay Togyzbayeva
Очень чисто и уютно!