Sabo
Aii K
Класс
Добрый вечер, Aii! Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
Балжан
Өте керемет!супер пупер Аяжан деген қыз✨
Балжан, добрый день! Спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Жулдызай Ажимахан
Мне понравился магазин «Сабо». Обувь красивая и удобная, цены нормальные. Продавцы добрые и помогают выбрать. Думаю, ещё приду покупать🔥👍🏻
Жулдызай, большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
an
aruzhan nurbolatqyzy
Сапасы өте керемет
Добрый вечер, спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Z
Zarina
Магазин и вся обувь просто супер, качество — 10/1000. Продавщицы очень хорошо работают, особенно девушка по имени Аяжан — она очень красивая и отлично объясняет про товар. Молодец, супер ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Zarina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
w.
wmmzxx .
👍🏻👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Sayan K
Покупал обувь в «Собо» впервые и остался очень доволен. Ассортимент хороший — есть и классическая, и повседневная обувь. Цены адекватные, качество на уровне. Взял кожаные туфли — сидят удобно, кожа мягкая, швы ровные. Ношу уже пару недель каждый день, выглядят как новые. Продавцы вежливые, помогли быстро подобрать нужный размер. Отличный магазин, теперь обувь буду брать только здесь.
Добрый день! Спасибо, Саян, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Dilnaz Nokenova
10/10
Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Аяжан Исумгалиева
Хочу выразить благодарность магазину «Сабо» за отличный выбор и качество обуви! 👟👠 Ассортимент впечатляет — есть и классические модели, и современные, на любой сезон и вкус. Цены приятные, а качество действительно радует — обувь удобная, прочная и стильно смотрится. Недавно купила здесь пару ботинок — сидят идеально, ни разу не натерли, материал хороший и аккуратный пошив. Персонал очень внимательный и помог подобрать нужный размер, рассказали, как правильно ухаживать за обувью. Теперь за обувью только в <Сабо>!Рекомендую всем, кто ценит комфорт, стиль и хорошее обслуживание.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ТГ
Татьяна Геберт
Замечательный консультант Мадина, приятная девушка, вежливая. Отлично знает товар, даёт верные рекомендации
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алёна Муратова
Здравствуйте! Заказала ботинки в магазине Sabo Astana, девочки проконсультировали онлайн, отправили посылку , пришла быстро! Ботинки очень понравились! Качество супер👍 Девочки, спасибо вам и вашему магазину Sabo!🌹❤️
Бакыт Малдыбаева
Магазин закрыто ждём больше часа .люди.ждут.на.тел.не.отвечають
Ольга Федорова
Очень хороший магазин Sabo_astana по Петрова 24 Обратилась сегодня в магазин по ват сап и менеджер девушка очень быстро отреагировала предложила модели и организовала быструю и удобную доставку. Очень приятно мне все подошло я очень рада. Желаю вам успехов в работе,благодарных клиентов и женского счастья!.❤🌹👍👏
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Минора Айдарханова
Спасибо большое, проконсультировали онлайн, подобрали размер идеально. Качество обуви отличное🔥🔥🔥 Огромная благодарность консультанту Мадине👍🏻👍🏻👍🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Асемгуль Дукембаева
Очень нравится подход к покупателю, качество и цена товара, покупаю уже три года в этом магазине, желаю магазину процветания и много клиентов 💐💐💐
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
БЛ
Борамбаева Ляззат
Отличный магазин, большой ассортимент качественной обуви.👍 Дружелюбные, отзывчивые и прекрасные девочки - продавцы, всегда помогут в любой возникшей ситуации и пойдут на встречу. Всем рекомендую присмотреться к данному магазину и приобретать обувь именно у них, где соотношение "цена-качество" говорит за себя. Всем отличных и выгодных покупок!🌷
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда вам рады 😁
A K
Покупала ботинки в этом филиале, ботинки супер, качество отличное, девушка очень вежливая помогла мне с покупкой 🌷🍀
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adele! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aima Akimbekova
Покупала сапоги, качество отличное, цена адекватная, скоро приду за обновками на весну👍
ЖА
Жаныл А
Аяк киім сапасы өте керемет ,скидка жасап берди ,қыздарға рахмет !
СБ
Сулушаш Баймагамбетова
Девочки продавцы молодцы помогли подобрать зимнюю обувь покупкой осталась довольна
Айымжан Куанышбаевна
Сапасы керемет!😍Барлығы қолайлы бағада.Рахмет!!!
Gulya Bekisheva
Очень хороший выбор обуви и качества ,цены приемлемые ,сделали скидку .Девочки приятные ,подобрали обувь по вкусу !
Счастья Есть
Отличный выбор обуви ! Продавец молодец , вежливая , скидку предложила за наличный расчет 👍
Damira Abdrakhmanova
Качество хорошее и цены адекватные, парень консультант предлагал различные модели. Впечатления только хорошие 👍🏻