ImperiaDent
Центр эстетической стоматологии
Aigul Mussina
Прошла курс лечения все понравилось. Спасибо за поздравления и подарки)
SS
Seven Sev
В клинике красиво, чисто. Персонал вежливый, врачи грамотные, ассистенты супер. Пролечила тут 2 зуба и чистку провели. Скоро планирую ставить импланты.
8 посещений
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
А К
Лечилась у Надежды Сергеевны-всё прошло комфортно и безболезненно. Даже чистка зубов без неприятных ощущений. Несмотря на то что обычно начинается паничка😅, в этот раз было спокойно и уверенно. Её чуткость и внимание к деталям очень впечатлили. Благодарю!
Алима Туркашова
Очень долго искала клинику с квалифицированными специалистами, пол города объездила в поиске того самого врача , и нашла в данной стоматологии. Благодарю Александра Валерьевича 🙏🏻 работа просто шикарная 😍, сделал эстетику передних Зубов с установкой керамических коронок и винир 🙌🏻 результат 🔥🔥🔥 Не устану благодарить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо за возможность улыбаться 🫠
30 января 2026, официальный ответ
Алима, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворени…
AG
Alihan Galimjanov
Өте жақсы тіс емханасы. Әбілқасымов Абзал Зейноллаұлына рахмет айтқым келеді. Барлық толықтай айтып түсіндіріп айтып берді. Барып қаралуға кеңес беремін!
Erke B
Хочу выразить огромную благодарность врачу Надежде Сергеевне! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная- у Надежды Сергеевны лёгкая рука, всё проходит спокойно и без стресса. 💗 От приёма остались только положительные впечатления. Также спасибо её помощнику-слаженная работа, комфортная атмосфера. Осталась очень довольна лечением, теперь только к ним!
7 января 2026, официальный ответ
Ерке, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за ва…
Rauana Omirzakova
После консультаций у Александра Валерьевича , поняла буду обращаться только в эту стоматологию ! Профессиональная консультация,очень приветливый персонал, своя лаборатория и опытные специалисты, я в восторге от проделанной работы по установки виниров. спасибо всей команде 😊
5 посещений
7 января 2026, официальный ответ
Рауана, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
........
Құрметті Абзал Зейноллаевич! Имплант қою барысында көрсеткен жоғары кәсібилігіңізге, мұқияттылығыңызға және әрбір детальға ерекше мән бергеніңізге шын жүректен алғыс айтамын. Іштей қорқынышты сезім болсада, емдеу процесі басталған сәттен-ақ өзіңізге деген сенімім артып, барлық кезеңдер жеңіл әрі уайымсыз өтті. Сіздің жылы қарым-қатынасыңыз, түсіндірулеріңіз және пациентті тыныштандыра білетін сабырлы мінезіңіз емді одан да жеңіл қабылдауға көмектесті. Жас болсаңызда өз мамандығыныздың шеберісіз. Қолыңызға дерт бермесін. Сізге кәсіби өсу, мықты денсаулық және жұмысыңызда одан әрі табыс тілеймін.
18 декабря 2025, официальный ответ
Райгуль, қайырлы күн! Дәрігерге сенім артқаныңызға, клиниканы таңдағаныңызра рахмет. Біз әрқашан жо…
МЗ
Муттахи Зателбай
Бари керемет ауыртпай сактыкпен ризамын
ГМ
Г М
Өте жақсы чистка жасады. Ұгады но скидка болса жақсы болар еди
IG
Ind G
Надежда Сергеевна мой любимый врач, вылечила у нее все зубы 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЖК
Жанго Кугабаев
Спасибо за клинику Врач очень уверенный в себе специалист Профессионально и аккуратно, я очень доволен результатом".
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
РК
Раушан Кинжалина
С 2011 года ходим к нашей дорогой Надежде Сергеевне!!!!Безумно любим и уважаем ее!!!!Спасибо клинике Империя Дент!!!!Алуа,просто умница-красотка!Спасибо ей за оперативность,вежливость и старание!!!🙏🏼🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и под…
Karla Nur
Благодарю, сегодня мне поставили коронки на импланты 6ти летней давности, другие стоматологии не соглашались ставить на старые импланты коронки. Теперь у меня есть зубы с одной стороны)) Осталось ещё два зуба через три месяца и будет супер
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
БШ
Бактияр Шакпакбаев
Империя дент стоматологиясына мың алғыс. Өте керемет қызмет көрсетіп жатыр. Администрациясы да жақсы қарсы алды (есімін сұрамаппын). Бекарыс деген мастерге ерекше алғысымды айтамын. Қолдары алтын, дерт көрмесін! Баруға ұсынамын.
24 октября 2025, официальный ответ
Бактияр, қайырлы күн! Сіздің оң пікіріңіз біздің команда үшін ең жақсы сыйлық болып табылады. Қолдау…
МО
Марат Оразалин
Ұлым 6-жасар, Панарамный тісіне, снимок жасатқанбыз. Маман өте білікті, Барлығын сапалы түсінікті жасады. Рақмет.
Аяжан Болатова
Все супер, быстро и качественно вылечили зубы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Aidana Atasheva
Хороший сервис и Доктор Александр Валерьевич!
13 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Sunqar Baiman
Самые лучшие врачи, сервис на высоте. Интерьер премиальный. Абзал Зейноллаулы ас своего дела.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
XX
X X
Хорошее обслуживание, профессиональный врач, красивый дизайн
AT
Amantay Tukenov
Отличная клиника , все быстро сделали , сервис на вышем уровне , советуем 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
AN
Ayasha Nurbaeva
Отличная клиника, отдельный Рахмет нашему врачу Зарине Жумахметовне
12 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина Тасымова
Спасибо за приветливость, пока получали только консультацию, но сотрудники молодцы)
11 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Алия Муса
Лечили зубы дочери. Очень довольная, говорит, что вообще не больно). Спасибо врачам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Татьяна Захарова
Очень хорошая клиника ,вежливый персонал !!!Хорошие врачи !
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Сауле Ибраева
Была на лечение Зубов у Зарины Жумахметовны, без боли все пролечила и дала дальнейшие инструкции! Спасибо за красивую улыбку ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Мадина Абдигожина
Доброго дня всем! Очень понравилось в стоматологии.Вежливый персонал. Очень приветливый детский стоматолог Абзал Зейноллаевич,сразу нашел подход к моему 5л.сыночку Побольше благодарных клиентов и процветания вашей стоматологии!
2 октября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
Диана Кусаинова
Очень хорошая стоматология! Врачи профессионалы своего дела, всем советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ZR
Zhannat Rassilova
На протяжении 5 лет нахождения в Астане обслуживаюсь в данной клинике. Отличный сервис и персонал, врачи и все ассистенты. Доктор Надежда Сергеевна лучшая в своем деле, настолько аккуратное и безболезненое лечение, что я даже бывает могу поспать во время лечения зубов) Спасибо всему персоналу клинике за заботу о наших зубах ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Жаннат, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
ДО
Динара Оразбаева
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив Империи за очень чуткое отношение и внимание. Доктор Абзал Зейнуллаевич и Зарина Жумахметовна - профессионалы своего дела. Спасибо большое! Так держать!
4 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
Анастасия Анатольевна
Александр Валерьевич супер врач 🫶 всем рекомендую, очень чуткий и внимательный 👍 всем рекомендую данную клинику, не пожалеете 👍 очень вежливый и внимательный персонал 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный о…
AZ
Aru Zhan
Мне все понравилось, вежливый персонал, 10/10
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
НА
Нурасыл Ахай
Очен харошо
18 сентября 2025, официальный ответ
Нурасыл, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ГЕ
Гулжамила Ерланкызы
Абзал Зейнулаевичке үлкен рахмет! Өз ісінің маманы екен.
29 июля 2025, официальный ответ
Гулжамила, қайырлы күн! Оң пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
Nyrma _
👍🏻👍🏻👍🏻
Zakirova J
Очень довольна посещением этой стоматологии! Приятная атмосфера и внимательное отношение к пациентам с самого порога. Все организовано четко, от записи до самого приема. Лечение прошло комфортно, без боли и лишнего стресса. Персонал профессиональный, все объясняют понятно, лишнего не навязывают — только по делу. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о пациентах Рада, что выбрала именно эту клинику. Теперь только к ним!❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся и рады, что смогли оправдать ваши ожидан…
ZS
Zhaksylyk Serikov
Был сегодня в стоматологии, у мастера Зарина. Честно — я всегда боялся лечить зубы, но благодаря её подходу все страхи ушли. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Несколько дней мучился с болью — сегодня после приёма впервые почувствовал облегчение. Боль ушла. Атмосфера в клинике спокойная, всё стерильно и по делу. Однозначно рекомендую как клинику, так и стоматолога Зарину. Огромное спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваш…
Анара Рахимбекова
Я пришла на консультацию за 2000, в итоге заплатила 5000. За то, что мне в рот какую то штуку за 3000 засунули, чтобы сфотографировать зубы. В доктор дент это делали бесплатно. В остальном хорошо.
КА
Канат Алтаев
Хорошая клиника! Цены только чуть завышены
Ай Нур
По своему опыту скажу, что нужно посетить несколько клиник прежде чем выбрать клинику и врача !!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей клиникой. Пожалуйста, свя…
Тамерлан Ибрагимов
Был на консультации у ортодонта Тулешеновоц Салтанат Жакуповны. Очень доволен. Рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Тамерлан, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
KU
Karina Utegenova
Хорошая клиника вежливый персонал и грамотный врач Зарина Жумахметовна все объяснила грамотно👍
26 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
zipoo ..
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ди К
Благодарю моих докторов Алмаза Алибековича и Надежду Сергеевну за качественную работу и внимательное отношение.
10 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Dana Aitzhanova
Огромная благодарность доктору Зарине Жумахметовне! Лечили зубки дочери, 7 лет. Дочь сама была в восторге)))) сказала что совсем не больно и пришли лечить второй зуб без страха.
26 мая 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
💪💪
💪🏽 💪🏽
Самая лучшая стоматология!!! Ходим всей семьей с самого открытия. Да возможно цена чуть выше, чем в других стоматологиях. Но здесь качественно, не нужно переделывать после них. Всем рекомендую ее
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу под…
ГА
Гулим Аятова
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу Зарине Жумахметовне за высокий профессионализм,внимательное отношение и качественю проведение лечение. Спасибо за Ваш труд.🔥🔥🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Гулим, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и подд…
Перизат Баубек
Хочу выразить благодарность администраторам клиники( в ресепшене девушкам). Очень вежливые, такие умницы, сегодня была приятно удивлена. Поддержат и подскажут. Спасибо большое, просто лучшие ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
ZI
Zhadra Ibrayeva
Очень довольна докторами и персоналом, профессионалы своего дела! Всем рекомендую клинику!
9 июня 2025, официальный ответ
МП