ImperiaDent
Центр эстетической стоматологии
Erke Abrossimova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Надежде Сергеевне! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная- у Надежды Сергеевны лёгкая рука, всё проходит спокойно и без стресса. 💗 От приёма остались только положительные впечатления. Также спасибо её помощнику-слаженная работа, комфортная атмосфера. Осталась очень довольна лечением, теперь только к ним!
ЖЧ
Жадыра Чынарбекова
Өте керемет стоматология! Дәрігерлер мейірімді, кәсіби және жұмыстары сапалы. Абзал Зейноллаұлы өз ісінің маманы.Рахмет!
ИУ
Ильнара Утегенова
Сегодня была на консультации у врача Надежды Сергеевны . Очень грамотно объяснила по поводу лечение зубов . Довольна визитом в данную клинику. Буду лечить здесь ❤️
Алишер Токишев
Лечусь в клинике последние 5 лет, прихожу по мере необходимости. Ни разу не возникло проблем с приемом, даже экстренно пытались сразу помочь при полной записи. Профессиональное отношение персонала, новейшее оборудование и максимально адекватные цены в этой клинике. За последние годы всех членов семьи направил к ним и никто не отозвался негативно. Удачи вам и процветания 👏🏻
Rauana Omirzakova
После консультаций у Александра Валерьевича , поняла буду обращаться только в эту стоматологию ! Профессиональная консультация,очень приветливый персонал, своя лаборатория и опытные специалисты, я в восторге от проделанной работы по установки виниров. спасибо всей команде 😊
SА
Serik А
Сегодня был на консультации по поводу проблем со старыми имплантами. Очень доволен. Прием прошел отлично.
СЖ
Сандугаш Жаксылыкова
Не первый раз обращаюсь в эту клинику все на высшем уровне. Спасибо за лечение🌸💚🌸
18 декабря 2025, официальный ответ
Сандугаш, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ТЧ
Татьяна Черкасова
Отличная клиника.Персонал вежливый.чисто все,аккуратно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ГМ
Гулдаурен Мухамметқызы
Өте жақсы чистка жасады. Ұгады но скидка болса жақсы болар еди
Аяжан Болатова
Все супер, быстро и качественно вылечили зубы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Акнур Атемова
Зарина Жумахметовна лучшая в своем деле , благодарю за вашу работу и аккуратность , рада что нашла такого профессионала в своем деле 🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Р
Райгуль
Құрметті Абзал Зейноллаевич! Имплант қою барысында көрсеткен жоғары кәсібилігіңізге, мұқияттылығыңызға және әрбір детальға ерекше мән бергеніңізге шын жүректен алғыс айтамын. Іштей қорқынышты сезім болсада, емдеу процесі басталған сәттен-ақ өзіңізге деген сенімім артып, барлық кезеңдер жеңіл әрі уайымсыз өтті. Сіздің жылы қарым-қатынасыңыз, түсіндірулеріңіз және пациентті тыныштандыра білетін сабырлы мінезіңіз емді одан да жеңіл қабылдауға көмектесті. Жас болсаңызда өз мамандығыныздың шеберісіз. Қолыңызға дерт бермесін. Сізге кәсіби өсу, мықты денсаулық және жұмысыңызда одан әрі табыс тілеймін.
18 декабря 2025, официальный ответ
Райгуль, қайырлы күн! Дәрігерге сенім артқаныңызға, клиниканы таңдағаныңызра рахмет. Біз әрқашан жо…
Assel U
Врачи обновились, была больше года назад. Молодые ребята, грамотные и владеющие новыми технологиями👍 Максмально стараются спасти больной зуб👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
AI
Aiym Ibrayeva
Не ставьте здесь брекеты! В 2023 поставила у них брекеты. Тогда все было норм, зубы передние выправили. Зато сейчас в 2025 году челюсть сдвинулась, начались проблемы с внчс. Хрусты в челюсти, головные боли, лицо скосило. Врач поставил брекеты и не рассчитал нормально, не рассказал о таких вот побочках.
ГО
Гульнар Оспанова
Уютная, красивая обстановка, располагающая спокойствием. Вежливые и аккуратные сотрудники, всне делается без суеты , без лишних слов, очень корректно, быстро и по ценам доступно, качественно, хочу поблагодарить всех, кто работает в Империя Дент по адресу Сыганак 2 техникоа Бекарыс и Данияра, к сожалению не знаю по отчеству . Рада что у нас есть такой замечательный центр .
Кристина Кирьянова
Хотела бы выразить благодарность Зарине Жумахметовне и Александру Валерьевичу, с первого взгляда виден профессионализм! Клиника, оборудование и подход на высшем уровне!👍🏻 Планирую начать лечение в данной клинике, пока была на консультации и сделали снимок!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу под…
Aidana Atasheva
Хороший сервис и Доктор Александр Валерьевич!
13 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Андрей Гурьев
Хороший , вежливый персонал, одеяльное спасибо Надежде Сергеевне за профессионализм
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
IG
Ind G
Надежда Сергеевна мой любимый врач, вылечила у нее все зубы 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
G
Gulnar
Клиника классная, персонал супер вежливый, но важное - результат. В моем случае это оказалось выше всех похвал! Рахмет доктору Абзалу (он сам сказал что можно так к нему обращаться) который сделал все профессионально и быстро! Рахмет техникам за удобство и комфорт который они создали для меня! Рахмет ребятам, которые помогали и конечно же рахмет админу, которая первая встречает и провожает нас! Ребята! Процветания, благополучия и благосостояния всем вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Гульнар, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Sunqar Baiman
Самые лучшие врачи, сервис на высоте. Интерьер премиальный. Абзал Зейноллаулы ас своего дела.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
XX
X X
Хорошее обслуживание, профессиональный врач, красивый дизайн
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
AT
Amantay Tukenov
Отличная клиника , все быстро сделали , сервис на вышем уровне , советуем 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
AN
Ayasha Nurbaeva
Отличная клиника, отдельный Рахмет нашему врачу Зарине Жумахметовне
12 ноября 2025, официальный ответ
ЖК
Жанго Кугабаев
Спасибо за клинику Врач очень уверенный в себе специалист Профессионально и аккуратно, я очень доволен результатом".
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
РК
Раушан Кинжалина
С 2011 года ходим к нашей дорогой Надежде Сергеевне!!!!Безумно любим и уважаем ее!!!!Спасибо клинике Империя Дент!!!!Алуа,просто умница-красотка!Спасибо ей за оперативность,вежливость и старание!!!🙏🏼🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и под…
Сабрина Тасымова
Спасибо за приветливость, пока получали только консультацию, но сотрудники молодцы)
11 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Ж
Жандарбкк
Осы клиникаға қызымды апардым, қызметкерлер өте жоғары деңгейде қызымның тісін емдеді. ImperiaDent клиникасына рахмет
7 ноября 2025, официальный ответ
Жандарбек, қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз бізді одан әрі жақсартуға шабыттандырады. Қолдауыңызға рахмет!
Karla Nur
Благодарю, сегодня мне поставили коронки на импланты 6ти летней давности, другие стоматологии не соглашались ставить на старые импланты коронки. Теперь у меня есть зубы с одной стороны)) Осталось ещё два зуба через три месяца и будет супер
30 октября 2025, официальный ответ
Алия Муса
Лечили зубы дочери. Очень довольная, говорит, что вообще не больно). Спасибо врачам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
AO
Alina Orynbassar
Спасибо клинике за подробную консультацию, мне понравилось как врачи донесли информацию также была вежливая администрация)
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
KF
Kaz Fosfat
А-ля премиум стоматология 😂 Ассистенты стоматологов какие то потерянные
БШ
Бактияр Шакпакбаев
Империя дент стоматологиясына мың алғыс. Өте керемет қызмет көрсетіп жатыр. Администрациясы да жақсы қарсы алды (есімін сұрамаппын). Бекарыс деген мастерге ерекше алғысымды айтамын. Қолдары алтын, дерт көрмесін! Баруға ұсынамын.
24 октября 2025, официальный ответ
Бактияр, қайырлы күн! Сіздің оң пікіріңіз біздің команда үшін ең жақсы сыйлық болып табылады. Қолдау…
SS
Seven Sev
В клинике красиво, чисто. Персонал вежливый, врачи грамотные, ассистенты супер. Пролечила тут 2 зуба и чистку провели. Скоро планирую ставить импланты.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
GB
Guldana Borambaeva
Очень довольна посещением этой стоматологии. Все услуги оказывают на высоком уровне современное оборудование, аккуратная работа и внимательное отношение к пациентам. Сотрудники действительно опытные, всё подробно объясняют и делают качественно. Чувствуется профессионализм и забота о результате. Теперь буду обращаться только сюда!
МО
Марат Оразалин
Ұлым 6-жасар, Панарамный тісіне, снимок жасатқанбыз. Маман өте білікті, Барлығын сапалы түсінікті жасады. Рақмет.
Татьяна Захарова
Очень хорошая клиника ,вежливый персонал !!!Хорошие врачи !
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ирина Ковтенюк
Шикарная клиника и персонал,все на высшем уровне.Врачам огромное спасибо, мы с ребёнком уже на протяжении пяти лет обслуживаемся в этой клинике и очень рады!
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
Нуржан Канатбеков
Поставил 4-ый имплант в этой клинике, 3 из них ставил в 21-м году, все хорошо, доволен. Предлжили лучшие варианты рынка. Надеюсь и последний имплант будет хорошо стоять . Я доволен их сервисом
2 октября 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзы…
AT
Ainur Taszhanova
Телевизор нужен на потолок , скучно 🙂а так все отлично!
Мадина Абдигожина
Доброго дня всем! Очень понравилось в стоматологии.Вежливый персонал. Очень приветливый детский стоматолог Абзал Зейноллаевич,сразу нашел подход к моему 5л.сыночку Побольше благодарных клиентов и процветания вашей стоматологии!
2 октября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
AZ
Aru Zhan
Мне все понравилось, вежливый персонал, 10/10
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
НА
Нурасыл Ахай
Очен харошо
18 сентября 2025, официальный ответ
Нурасыл, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
MS
Meruyert Saimbetova
Сходила на чистку. Эта была самая безболезненная чистка которую мне делали. Спасибо огромное Зарине Жумахметовне.
18 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Nyrma _
👍🏻👍🏻👍🏻
Асем Темир
Сегодня была на приеме очень вежливый персонал грамотно все объяснили . Отдельное спасибо Абзалу хирургу безболезненно удалил зуб . все грамотно объяснял что да как ....советую посетить данный филиал
9 сентября 2025, официальный ответ
Диана Кусаинова
Очень хорошая стоматология! Врачи профессионалы своего дела, всем советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ZR
Zhannat Rassilova
На протяжении 5 лет нахождения в Астане обслуживаюсь в данной клинике. Отличный сервис и персонал, врачи и все ассистенты. Доктор Надежда Сергеевна лучшая в своем деле, настолько аккуратное и безболезненое лечение, что я даже бывает могу поспать во время лечения зубов) Спасибо всему персоналу клинике за заботу о наших зубах ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Жаннат, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Арсений Катеруша
Понравилось. Заботливое отношение к пациентам и все понятно объясняют
26 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
DN
Dina Nesteruk
Самая лучшая клиника, и административный персонал, и врач и ассистенты профессионалы. Доктор Абзал выше всех похвал, безболезненно и аккуратно удалил мне зуб мудрости, не смотря на анатомические особенности моих зубов. Очень довольна! Ещё раз огромное спасибо доктору Абзалу и команде!
21 августа 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за ва…