Beer Mart
Pai GT
Вертяк полный
РБ
Рустам Башиков
Не стоит. От души попросили свежее, но по факту было не свежее!
NS
Nurbol Shakir
Зашли в бар в 22:50, бар работает до 23:00. Пока подошла очередь — было уже ровно 23:00. Хотели заказать мохито и лимонад по 1 литру. Сказали, что мохито нет — мы предложили просто 2 литра лимонада. Продавец ничего не ответил, проигнорировал, а потом просто пошёл и выключил свет прямо при нас, хотя мы ещё стояли внутри и ждали. Очень неприятное ощущение, будто нас просто выставили. Такое отношение к гостям точно не добавляет желания возвращаться.
С К
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Консультант Чингиз помог подобрать вино для моего мероприятия — внимательный, с хорошим вкусом! Осталась очень довольна выбором. Спасибо!
Дмитрий Опарин
Отличный магазин,огромный выбор,отдельно хотелось поблагодарить консультанта Чингиза,который всегда поможет с выбором и приветливый . Рекомендую всем
ПД
Полина Демченко
Супруг посещает, всегда довольный!) Работник Чингиз ему как друг, очень позитивный и веселый человек, спасибо ему за работу🙏🏻
Мирон Короткий
Очень часто хожу именно сюда. Работник Чингиз, профессионал своего дела, очень вежлив и учтив. Хожу ради него и свежего, вкусного пива) Рекомендую!
RK
Rustina Kurmankulova
Люблю бир март👍🏻 всегда приветливы. Еще очень вкусная копченая горбуша. Вкусная и нежная🔥
Aika Ratova
Лучшие продавцы, ребята красавчики своего дела
РУ
Рауан Усенов
Ставил до этого 5 звезд , но теперь какой раз огорчаюсь . Я зашел жду свой заказ и после меня заходит другой клиент и они в 4 руки собирают его заказ прям на моих глазах(заказы у нас были одинаковые) .много раз были не приятные моменты. Не хотите испортить настроение лучше не заходите сюда
Анастасия Яковец
Спасибо большое менеджеру Чингизу! Я хоть и вредная, обратилась за доставкой поздно, в 21:44. Но Чингиз очень постарался, отправил мой заказ, хотя время уже 23:15 (а они работают до 23:00) он всё равно принял мой заказ в 22:55 и отправил доставку в 23:15, вызвал и дождался курьера. Чингизу нужна премия за клиентоориентированность! Начальство услышьте!) От меня большое спасибо! 🙏
ZZ
Zhass Zhass
Хороший выбор пиво и рыбы , Чингиз лучший!
Абракадабра Абракадабра
Хороший магазин,всегда есть ассортимент, спасибо большое Чингизу всегда посоветует лучшее, советую навестить!!!
Азамат Айгужин
Очень вкусное пиво, Желаю удачи Чингиз
Айдын Кошкарбаев
Отличный магазин! Продавец хороший
Saniat Sansyzbaev
Отличный пивной магазин, продавец просто супер
SO
Serikzhan Ospanov
Чингизу большой рахмет! Всегда вежлив, быстро обслуживает, очень приятный молодой человек, удачи в работе, Чингиз!!
Сауле Жалимбаева
Хороший магазин. Свежее пиво 🍺. И самое главное обслуживание отличное 👍👍👍. Спасибо Чингизу. 🤝🤝🤝
КХ
Кенже Хиватдолда
Магазин 👍👍👍👍!всегда все свежая! Одельно рақмет Чингизу за обслуживание !👍👍👍👍
NM
N M
Магазин 👍👍👍! Всегда все свежая! Отдельно рахмет Чингизу за обслуживание!👍👍👍
Еркежан Мадыхан
Классный магазин! Спасибо огромное Чингизу за все и его прекрасное обслуживание. Знаю его еще с Beer Mart по ул.Сауран)) Желаю Вам дальнейших высот и побольше благодарных клиентов!!!
Алина Ким
Очень классное заведение. Особенный рахмет Чингизу и всем кто работает. Отличный сервис. Все отлично рекомендуют. Всем советую
ГТ
Гари Тюрк
В Магазине всегда хорошее и свежее пиво! И к пиву есть большой ассортимент. Мы сюда приходим уже давно. Чингиз всегда нас обслуживает на высшем уровне! Мы его постоянные клиенты около 10 лет.
Нұргелді Абитай
Все очень понравилось,приходите!
БД
Байканов Данияр
Все очень понравилось .. обслуживание на лучшем уровне …
Айерке Е
Огонь тема 👍👍👍👍👍👍
ЖД
Жанат Данекер
Пиво класс 🔥🔥🔥
Даулет Оразгалиев
Поздравляю весь коллектив магазина с наступающим праздником! Оставайтесь всегда веселыми, радостными и просто замечательными людьми! Классный магазин, отличный всегда выбор, и отдельное спасибо Чингизу, все расскажет, объяснит и покажет, молодцы ребята
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Даулер, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
БГ
Бибинур Габит
Хороший магазин, пиво всегда свежее👍
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!! Были рады знакомству 🙏🏼
БА
Бинназир Арслан
Спасибо всем сотрудникам, а особенно Чингизу, за предоставление качественного сервиса и учтивого отношения к каждому клиенту. Иногда покупаю здесь безалкогольное пиво и вино, выбор всегда радует. Для любителей хорошего алкоголя и качества определенно рекомендую 👍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Бинназир, за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Adil Qozygairov
Рахмет продавцу Чингизу за помощь в подборе, не знал как и что подобрать на подарок, порадовал хороший ассортимент магазина и профессионализм продавца в знание своей работы. Всем советую данный магазин.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Очень приятно получать такую обратную связь. Ждём вас снова ❤
SB
St B
Хочу выразить благодарность Чингису 👍, очень приятный и общительный человек. Всегда на Позитиве. Качественная продукция. В магазине всегда чисто и приятная атмосфера, Всегда вежливое обслуживание 👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обязательно передадим Чингизу ваши приятные…
DN
D N
Хороший магазин очень много выбора напитков и закусок👍 вежливый персонал отдельное спасибо Чингизу всегда подскажет и посоветует 🫶
Stas Moisseyenko
Отличный магазин, большой ассортимент. Сотрудник Чингиз всегда здоровается и всьречает с улыбкой.
NB
Nikolay Buslaev
Доступные цены, богатый выбор, приветливые продавцы!
Yerlan Japarov
Добрый вечер ! Живу в этом же доме посещаю часто этот магазин , персонал отзывчивый , отдельное спасибо Чингизу , всегда советую хороший продукт и товар , консультация на высшем уровне , есть выбор по асартмменту советую всем 👍
Рустам Елюбаев
Чингиз топ парень, знаю его уже 5 лет, такой преданный сотрудник. Вежливый, улыбчивый, настр поднимается как его вижу в бирмарте💪
SA
Sagyndykov Askhat
Отличный магазин знаю их и хожу к ним уже лет 5 точно еще когда на Сауране были всегда самое главное свежее пиво свежая рыба сотрудники отзывчивые все обьяснят подскажут особенно Чина работает уже давно всегда подскажет обьяснит с клиентами всегда уважителен сам хожу и другим советую
Мадишкин .
Обслужили прям шикарно. Комфортные сотрудники и вежливые. Шикарнейший магазин с большим выбором пива в стекле и на розлив. Закуски, рыба, колбаски, сухарики, арахис ... Море всего. ставлю все 5 звезд
ОГ
Ольга Гера
Хороший магазин,всем советую! Всегда все свежее,очень нравится
Ерлан Бекмурзин
Хороший магазин, приветливый персонал.
Александр Софин
Идеальный пивной магазин , специально езжу с другого района сюда уже больше года) закуски и пиво всегда свежее + огромный ассортимент рыбки) персонал очень приятный и внимательный, всегда расскажут об актуальных акциях и особенностях отдельных сортов пива) неудивительно, что здесь всегда много людей ) процветания Вам, и огромный рахмет!
Мерей Муталипов
Сыралары мен закускалары жаксы унады👍
Акылбек Кожаберген
Супер магазин советую всем, сервис на высшем уровне. Шынгыс желаю тебе всего самого наилучшего ты красавчик 👍
Дмитрий Опарин
Очень хороший магазин,ассортимент вполне себе уникальный и цены приемлемые,консультант Чингиз всегда поможет в выборе напитка,будь то в подарок либо по какому любому случаю,10/10
Альмира Шарафутдинова
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежего пива и закусок! Чингиз всегда посоветует, что выбрать. Желает хорошего вечера! В общем, без сомнений, покупайте алкоголь и закуски именно здесь!👍
Ратмир Мекенов
Отличный магазин с огромным выбором пива и других спиртных напитков на любой вкус, цвет, градус, цену) персонал всегда дружелюбный, подскажут что нужно, к пиву ассортимент просто класс. Советую всем!
Большой выбор алкоголя. Консультанты все рассказывают и подсказывают. Уже и сама начала немного разбираться)))
Омиржан Габит
Пиво всегда свежее. Закуски тоже отличные. Продавцы вежливые.
МТ
Максим Тютиков
Спасибо за самый доброжелательный персонал!! И позитивные!!