БАДы
Jasmine
👍
Сауле Молдашева
Покупаю масло черного тмина именно от фирмы Baraka с 2021 года. У меня был артрит коленного сустава и хронический бронхит. После трех месяцев приема, заменила что прошел мой постоянный кашель. А летом 2022 года обострился у меня артрит, мне менеджер объяснила, что тмин может лечить через обострение. Сейчас я совсем забыла о своем артрите, который мучил меня с 15 лет. Сейчас пропиваю масло тмина для иммунитета 2 раза в год. Спасибо менеджерам компании, которые всегда ответят на интересующие вопросы, сообщат о выгодных акциях. Всем всегда рекомендую продукцию компании Baraka!
Алия Токтаева
Качество по доступной цене, а ещё постоянным покупателям бонусы есть♥️♥️♥️ беру себе и детям
НЖ
Назерке Жилкибаева
Самый лучший тмин в Барака, всем советую👍👍
ША
Шолпан Аскарова
Прекрасная продукция! Спасибо за консультацию, всегда возвращаюсь 🙌🏻
Aidana I
Очень нравится омега и масло амлы длы волос, пподукция натуральная самое главное
МВ
Миллиардер В-Сша
Менеджеры хотят навязать другие препараты очень настойчиво, отбило желания покупать! На вопросы не отвечают, пихают дорогие препараты которые мне вообще не нужны. Куплю Тмин в другой компании…
НБ
Наси Бихан
Пустая трата денег! Не помогло мне!!!
tU
tel User
менеджер задает слишком много вопросов, навязывает. реклама была что в подарок идет кокосовое масло если купить тмин с чесноком, но о том что этот подарок только за покупку 3 банок инфы конечно нет. очень не красиво так обманывать. еще больше разочарование что это мусульмане так делают. лишь бы привлечь клиентов. .я вам скажу так! хорошая продукция в рекламе не нуждается… неприятный осадок от вашей фирмы остался. бады дорогие к тому же.
ИТ
Инара Темиргали
Самая лучшая продукция!
НАДОЕЛИ ВЫ СО СВОИМИ ЗВОНКАМИ И РЕКЛАМОЙ НЕ НУЖНА МНЕ ВАША ПРОДУКЦИЯ!!!!
ZA
Zhuldyz Abdrakhmanova
Барака компаниясы алгыс шексиз Сиздерге, каншама жыл болды осы компаниянын продукция сын колланып келемиз! Особенно масло черного тмина ❤️
AB
Aima Bekmurat
Baraka мощь, Альхамдулиллях
Диля Алписова
Өнімдері өте керемет пайдалы уже 2 ай ишип жатырмын 🫶🏻
СТ
Сауле Темирбаева
Вся продукция компании Барака шикарная, принимаю не первый год, продукция для здоровья и поддержания иммунитета, единственная ошибка компании не образованные сотрудники,не умеющие доносить суть этой продукции, не умеющие помогать людям,ведь продукция о заботе о проявлении Любви к нам самого Всевышнего! менеджер Дана и руководитель отдела продаж Бека это черное пятно компании, днище у дна!
ДА
Думан Ажгалиевич
Барака ға и Акниет ке рахмет кеңестері үшін. Тек сәттілік..
КИ
Курманкуль Ишмухамбетова
Барака өнімдері керемет. Нәтижесі 👍. Ен бастысы халал ҚМДБ сертификаты бар. Арнайы Ақниет ханымға алғысым шексіз. Бәрін түсіндіріп,кенес бергені үшін. Жылы жүзбен қарсы алып, хабарласып жағдайына дейін біліп тұрады. Керек кезде доставкасымен уақытылы жібереді. Сондай жауапты жұмысшылар көп болсын
ZI
Zhuldyz Izturganova
Ақниет ханымның консультациясының арқасында Омега 3 алып едім қазір денсаулығым өте керемет ❣️
Алима Токтарханова
Пробывала все продукты Барака все понравилось отдельное спасибо Акниет 👍
ЖЖ
Жанылсын Жумабекова
Өнім керемет👍🏻👍🏻Ақниет ханымға рахмет барлығын өте жақсы түсіндіріп берді. Келесіде тағы аламын✅
Aigul Seitenova
Ассалаумалейкум, құрметті Барака фирмасының басшылары, өнімдеріңіздің сапасы жақсы, қызмет көрсету де керемет, Ақниеттің клиентпен қарым-қатынасы ерекше, нағыз маман, көп рахмет, осындай сыпайы қызметкерлер үшін!
ТД
Талгат Джекебаев
Консультант Акниет керемет тусиндирип, Барака онимдерин жаксы усына биледи. Рахмет коп-коп!
아이게림 💚
Продукциясы өте ұнады, енді отбасыма тек осы Барака продукциясын алатын боламын! Консультация берген Акниет ханымға үлкен рахмет, барлық сұрақтарыма жауап беріп, бізге керек продукцияны тандап берді
Asem Kappasova
Акниет ханымнын консультация аркылы балаларма д3 омега алганмын оте жақсы комектесп жатыр! Керемет Акниет ханымга рахмет
ЖУ
Жазира Уйсунбаева
Өнімдері қатты ұнады, буынға жағатын майы өте жақсы көмектеседі екен. Дұрыс кеңес берген Ақниет ханымға рахмеет💐
АУ
Аружан Уйсунбаева
Өнім керемет, консультант Ақниеттің айтуымен майын алдым шашқа жағатын көмектесіп жатыр. Услуга суперррр
Бека Бекагой
Акниет ханымға рахмет сол кісінің консультациясынан омега3 ты алған едім жақсы көмек беріп жатыр😍
ГҚ
Гүлдер Қасымхан
Барака компаниясының менеджері Ақниетке рақмет. Өнімдерді өте сауатты түсіндіре біледі. Ылғалдандыруға арналған керемдеріңіз ұнады. Енді көз айналасына арналған крем болса жақсы болар еді.
AT
Aigerim Toksambaeva
Дд! Спасибо Акниет за консультацию по продукции "Baraka". Масло кокосовое хорошего качества.
EM
Elmira Mandkhai
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары расымен сенім білдіруге тұрарлық компания👍 Менеджердің қызмет көрсетуі де жоғары дәрежеде Ақниет кеңесіңіз үшін рахмет! Алда тағы басқа да өнімдеріңіз бен танысатын боламын😉
Дулат Каймолдинов
Отличное месторасположение магазина. Отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо девушке по имени Акниет. Очень воспитанная добрая девушка.
DN
Damir Narimanuly
Качество 👍
Manas Askhatov
Менеджер Сауле апай 👍 продукция 👍
Акерке Сауан
Барака компаниясынан Омега 3 алған болатынмын өнім ұнады бағасы қолжетімді👍 жеткізу қызметі де жылдам. Ақниет ханымға рахмет тиімді бағаларды ұсынып өнімдерді дұрыс таныстыра білгені үшін! Өсе беріңіздер!!!
ТМ
Толепбергенова Майра
Ақниет рақмет) Кәсіпкерлерге сіз сияқты қызметкерлер жолықсын. Себебі сауданың жүруі, сатушыға байланысты💐💐💐
Аяулым Еркинова
Спасибо менеджеру Акниет. Хорошо проконсультировала и все понятно объяснила.
UD
Ulzhan Duisenaly
Мне очень понравилось ваши товары, они лучшего качества. Спасибо менеджеру Акниет, за то что проконсультировала и ознакомила меня всему. Куплю еще раз масло черного тмина👍
N
Nurzhan
Заказал через каспи магазин. Менеджер Акниет хорошо проконсультировала и ответила на все интересующие вопросы.
БК
Бекнур Космырза
Хочу оставить отзыв по масле чёрного тмина начал пропивать в том году, но с перерывами и получил результат не большой , а сейчас по реконмендации менеджера Рабия пропиваю без перерыва так как она говорила что если без перерыва то можно получить 100% результат но реально помогает Спасибо Рабия большое 🤝
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! С любовью и уважением, ваш Baraka
AT
Azamat Toktarov
Менеджер Рабиага рахмет! Жаксы совет берды
Arailym Kenzhebek
Кеш жарык жакында чёрный тмин алган едим! Керемет екен! Менеджер Рабиа Рахмет сизге коп коп
НР
Нургалым Рахметхан
Я в шоке от такого заведения, слишком хорошо чтоб быть правдой. Спасибо огромное консультанту Рабия, с ее помощью Я себе подобрал черный тмин. Через неделю я в себя ощутил лёгкость в желудке, получил заряд бодрости и сил. Мой организм будто обновился. Ещё раз благодарю менеджера за помощь и прошу администрацию поставить ей 6 звезду.
27 декабря 2021, официальный ответ
Нургалым, мы рады, что Вы поверили в наш продукт и получили свой результат! Будьте здоровы! С уважен…
Самат Космырза
Добрый вечер. Купил у Вас чёрный тмин эфиопский начал пить уже есть результат. Спасибо менеджеру Рабия очень хорошо проконсультировала Видно что опытная 👍👏
27 декабря 2021, официальный ответ
Самат, мы искренне рады, что Вы получили результат! Не останавливайтесь и почувствуете еще бОльший п…
Еркежан Бельдеубаева
Спасибо менеджеру Айдане, как она все Хорошо объясняет, все детально, спрашивала про мое здоровье , не знаю имеет ли она медицинское образование, но все знает😅 оперативность 👍 продукция супер!!! Всем рекомендую !!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Еркежан, мы искренне рады, что Вы нашли своё масло! Благодарим Вас за душевный отзыв. Будьте здоровы…
DT
Dias Tolepbergen
Өнімдеріңіз керемет, 1 құтысын қабылдап біттім, нәтижесі жақсы. Ұйқым қанбайтын еді өмірі, қазір аз ұйықтап жүрмін. Бодрость пайда болды. Спорттық жаттығулар жасағанда денем ауыра беруші еді. Қазір тез восстановление болатын болды. Ақниет сіз консультация бермегенде сенбей, алмаушы едім. Берген кеңестеріңіз кәдеге асты! Рақмет сіздерге! Тмин+чеснок 👍🚀 бүкіл отбасыма аламын енді
YK
Yeldos Kyssay
Ақниет ханымға үлкен рахмет, істеріңіз жемісті болсын! Сервис өте жоғары дәрежеде.
G Niyazbek
Посетили впервые сегодня офис компании Baraka. Менеджер Акниет детально ознакомила со всей линейкой продукции, свойствами, пользой. Помогла в подборе добавок. Наслышаны о пользе продукции данной компании. Будем пробовать и надеемся на отличный результат.
27 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады были видеть Вас у нас в гостях! Благодарим Вас за оказанное доверие! Искренне надеемся, ч…
Рау Рау
Бүгін BARAKA-ға барып отбасымызға қажетті витаминдер мен өнімдерін алып қайттым. Консультант Ақниетке рақмет бәрін түсіндіріп берді. Алла разы болсын. Кейін нәтижесімен бөлісетін боламын.
Аманбол Алашпаев
Какой универсальный товар! Диапазон применения очень широкий, и эффективный. Отдельное спасибо консультанту Айдане, за то, что помог выбрать товар.
27 декабря 2021, официальный ответ
Аманбол, благодарим Вас за оказанное доверие! Искренне верим, что наши продукты подарят Вам энергию…
Аружан Калиева
Спасибо менеджеру Айдана💐 Отлично проконсультировала, все доступно, понятно объяснила 👍🏻
27 декабря 2021, официальный ответ
Аружан, благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Верим, что наш продукт доставит Вам только поло…