Береке
Мини-маркет
Аяна
Очень классный магазин всем советую. Дешевле чем в других магазинах
Тамерлан Кусильбаев
Худший что есть в Астане, продавщица очень грубая, что то спросишь, молчит с видом что ей пол мира должны
Екатерина Елина
две продавщицы , обе грубые , злые , сидят вечно в телефоне и лежат на столе, на столе вечно грязно , валяются сигареты в открытом доступе, любой ребенок может подойти и взять их.
АЖ
Айым Жумагазыкызы
Ужас хлеб брали 2раза так как вечером рядом только этот магащин открыт.Оба раза с плесенью🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️у продавцов спрашиваешь что то недовольные
Аружан Ашимова
Ужасный магазин который я встречала по всей Астане, продавщицы грубые, товары стоят просроченные, хлеб и др продукты с плесенью, грязно и вонь стоит сильная.
Qurwont Wexez
Воняет так как будто кто-то умер
Lan4ik07 .
Продавщица внатуре грубая,но не нам судить!😂
Ару Икрам
👍👍
BK
Birimzan Klysbaev
продавец в телефоне всегда
Inzhu .
Продавецтар грубые, личные границы дегенді білмейді.
Каракат Кулжанова
👍🏻
S
Saladin
Кассирша грубая не здоровается в ответ сидит в телефоне и жует живачку как корова
Алёна Г.
Продавец девушка будто только после отсидки, никакого уважения к клиентам.
УН
Улдана Нуржаубек
Магазинде барлық заттарды таба аласың,кассир өте вежливый барлығы керемет👍👍
mansuraa
Өте кушты магазин,арзанн
Арайлым Алпысбай
Ең күшті магазин арзан маған не керек бәрін таптым😍😍
Ayana Abdumutalipova
Өте күшті магазин продавецтер вежливый бағалар тиімді және қол жетімді всегда уйге продуктыны осы жерден алам асортимент барлыгы бар🥰
Акерке Сайдулла
Недавно посетила магазин “Береке” и осталась очень довольна! Ассортимент просто впечатляющий: всё, что нужно для дома, можно найти в одном месте. Цены разумные, а качество продукции на высоте. Особенно понравилось, что сотрудники всегда готовы помочь с выбором и подробно рассказать о товаре. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в магазине – это создаёт очень приятную атмосферу для покупок. Теперь “Береке” стал моим любимым местом для шопинга. Рекомендую всем, кто ценит качество, доступные цены и отличный сервис!
Алтынай Тастанова
Магазин такой грязный,не уютный, бывает просрочку продают. Куда СЭС смотрит?!
GD
Galymzhan Darkhanov
Большой ассортимент, вежливый продавец всем рекомендую 👍
Аида Алиева
Хороший магазин, приемлемые цены, по сравнению с дпугими магазинами у нас на районе. Всегда свежие продукты. Фрукты овощи всегда свежие, выбор хороший. Девочки на кассе очень приветливые и внимателтные.
ZP
Zhandos Polatov
Оте жаксы магазин Кыздарга рахмет
Балнур Толепберген
Продовец грубый ещё телефоном разговаривает магазин бардак🤦♀️
Аяулым Икрам
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Очень рекомендую
GA
Gallery Art
Общитывают Первый день купила сок и мин.воду, на второй день пришла купила тоже самое, тот же сок и ту же воду, разница в цене больше 200 тг, продавец юная девушка была, позвонила маме и действительно цена ниже, чем мне посчитала первая, как она сказала это её сестра. Это с каждого покупателя по 100-200 тг за раз, зачем так делать...
нұрлыбек МАХАМЕТҚҰЛ
Слишком тупо действует они
True Critic
Грубый продавец, накрутка товаров высокая, спустя 3 года тоже самое тут
LP
Lola Polli
Kak to raz menya zdes obmanuli po tsene posdno zametila ne sovetuyu
F
Filipka1450
Грубое обслуживание, просрочка, большие цены
Куш Д
Грубая кассирша и кассир, здороваешься как будто сам с собой и смотрят на тебя как будто пришел за бесплатным товаром. На кассе могут обсчитать, поэтому может показаться что завышенные цены, будьте осторожны! Принципиально не ходим в этот магазин всей семьёй, хотя живём рядом.
Алиайдар Сейдуллаев
Отличный магазинчик! Всем советую! Вежливый приветливый! Ассортимент товаров хороший! Цены тоже не дорогой!
Хорошо,добрый человек кассирша
АХ
Алья Хисматуллина
Хороший магазин продовец доброжелательный
Aneliya Amirova
Покупала вечером хлеб, открываю весь в плесени внутри
Гүлсая Демит
Хороший магазин. Но кассирша у кассы. Не приятная. Грубая ! Только из за неё не хожу в этот магазин