Бары
Аминдер .
Нурасыл классный офик, приду сюда только ради него
СЕ
Сергей Егоров
Нурасыл самый крутой, спасибо, что ты есть !
Максим Александров
Все круто, отличное место
Алтынбек Абдигожин
Внимание, в этом заведении цены в меню одни, а пробивают в чеке другие. Мошенничество как оно есть.
ДЖ
Думан Жоламанов
Отличное пиво!!! Хорошая музыка живая!
Sunshine Sss
Классное место, душевный вайб, правда цены на напитки завышены и не особо вкусные некоторые позиции. Но в целом всё хорошо.
КА
К. А.
По совету постоянного гостя Камилы вчера посетил это заведение и не пожалел. Очень вайбовое место👍
Ангелина Прейс
Уютный паб. Официант Ильяс 🔥
Гульсим Алтынбек
Суперское место 🔥🔥🔥🔥
ЭТ
Эльза Тагирова
Очень уютное место,приемлемые цены и классная музыка 😊😊😊
Darya M
самое крутое место!!! 🔥🔥🔥
Наталья Сорокина
Очень понравился паб! Возможно, одно из лучших заведений в Астане. Интересный декор, приятные официанты. Была здесь на Хеллоуин и на сцене выступала группа. Как будто бы все были счастливы, танцевали, много людей неформальной наружности 🖤 А еще самые вкусные сырные палочки в жизни))
21 baby
Наверное лучший паб в этом городе. Пиво хорошая. Самое главное официанты шустрые, сами подходят и предлагают попробовать, открываю для себя что то новое с каждым визитом. Атмосфера отличная, а вот контингент не пойму. Но алкоголь здесь хороший а также хочу отметить сотрудника Ильяса за обслуживание. Такой бородатый, но вежливый😂😘
ssstgd.0 🖤
Хорошее обслуживание, приходила с подругами , вкусная кухня , бармену отдельное спасибо, коктейли были очень вкусными , будем приходить чаще🫂 Обслуживал официант Ильяс , большое спасибо , хороший вежливый парень🤍
Александр Цой
Отдыхал с друзьями в пятницу в этом пабе. Живая музыка, суперское пиво и ели вкуснейшее тако с креветкой. Обязательно придем ещё и не раз 🫰🏼
No Name
Атмосфера на высшем уровне, кухня хорошая Пиво всегда свежее и вкусное Так же хороший выбор напитков
Ходили ранее сюда все нравилось Но вчера 20.10.25 обслуживание было не очень это косательно человека которого впервые видели С учетом того что был понедельник и никого в баре не было нас обслужили на 2 из 10
Екатерина В.
Если Вы не пьёте алкоголь, то делать тут нечего! Пива нулевки нет, коктейлей безалкогольных нет, только газировка, вода и чай. Увы ☹️
Syrym Eskozha
Норм
DM
Dunkan Maclaud
Кухня минус Пиво минус Не посоветовал бы 70 косарей пиво попить
Бахыт Нургожина
Боже как болела голова от пива Жигули барное.
Саид Мамиев
Заказал картошку с мясом и грибами, очень много масла, и пересоленно. Ну камон , готовьте лучше плс
ТА
Тагир Астана
Отличная музыка, группа играет! Пиво дорогое! Новая закуска фахитос норм заходит !
Sholpan Kanatovna
Заказала стейк «Пеппер», в меню указано 450г. Принесли кусок мяса, весом от силы 200–250г. На мой вопрос официанту, действительно ли это 450г, он утвердительно ответил. Когда я настояла, что такого веса здесь нет, попросила пригласить администратора. Никто не подошёл, а через официанта передали, что 450г якобы указывается с гарниром🤦🏻♀️ Это прямая дезинформация гостей. В меню граммы указаны рядом со стейком, что однозначно подразумевает вес мяса. Выходит, клиента вводят в заблуждение. Администратор уклонился от общения и даже не попытался разобраться в ситуации. Такое отношение и подобная «арифметика» тянут на жалобу в Общество защиты прав потребителей. Ресторан обязан указывать реальный вес блюда и честно информировать клиентов, а не прикрываться отговорками.
VP
Vika Plat
Прекрасные шикарные бармены, спасибо за мх обслуживание, внимательны к клиентам 🥺🥺🥺
KL
Alimzhan Muratkazy
Таир с тату супер официант 10/10 еще придем ради него
AZ
Askhat Zhumabayev
В целом все здорово. Но ни разу не прозвучала живая музыка на казахском языке. Английский - ок, welcome. Пару песен на русском - ок. Но где казахские??? Разочаровали.
Anastassiya Ossipova
Заведение не заинтересовано в том чтобы заработать деньги. Официантов нет, заказ готовится максимально долго, на кухне один повар у вас? Заказали одни из первых, но ту же самую фри несут другим людям кроме нас, не рекомендую, не приходите сюда
АЖ
Айнур Жангалиева
Что за прикол в пабах за вход 2тыс просить?? И персонал на нет грубые, у входа женщина грубая!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. По пятницам и субботам у нас проходят вечерние программы с выступлениями му…
Андрей Андрей
Классное место! Отдельный рахмет бармену Алиму ! Лучшее обслуживание!
Roman -
самое лучшее место на свете для проведения времени с друзьями
Egor Melnik
Хорошее заведение, отличный персонал
T
Tourist
Были в субботу. Ужасная компания которая поет . Антрактов больше чем голоса. Вернулся бы я сюда? Нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что музыкальная программа оставила у вас такое впечатление. Мы приг…
Айсулу А
Спасибо Хабибе, хочется приходить только ради нее 😍 не знакомы лично, не подруги, но очень приятная девушка 🫶🏻 Харатс держит свою марку который год! Все вкусно, все весело)
Зульяра Искакова
Это был лучший четверг в моей жизни!!!! Харатс, вы крутые!!! 🤍 отдельный рахмет и респект барменам Алиму и Нурсултану 🫶🏽
Очень все понравилось, придем еще, позитивный персонал, хорошая кухня, спасибо!
Ольга 🚀
Очень испортились. Раньше ходили с удовольствием. Музыка играет ужасно. Ещё и вход 2 тыс. За что? Очень странный подход.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что впечатление от последнего визита оказалось негативным. Мы обязат…
GA
Gulmira Adilova
Звук ужасный, группа была отвратительная, персонал хамил. Больше никогда!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило столь негативные эм…
Лаурита Абуева
Неплохой бар, вкусный бургер, вкусное пиво 👍🏽
Aizhan Orazova
Люблю это заведение всем сердцем! Но, пожалуйста, верните настольный футбол и дартс💔
Артур Ким
Нормальное заведение, пиво, закуски, живая музыка, все на месте. Не совсем удобно продумана оплата, имеется возможность оплатить только через каспи банк.
ЕВГЕША
Отлично провели время, кавер группа огонь!
Михаил М
Вчера был в Harat's Pub. Хожу в эти пабы давно и в разных городах — был в Новосибирске, Алматы и других. Обычно знаю, чего ждать от Harat's: нормальная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал — с этим вчера всё было ок. Но то, что происходило со сцены — это просто плевок в уши. Какой-то хард-кавер рок-бэнд Theronins, который вылез "развлекать" людей, играл такую откровенную шнягу, что хотелось уйти сразу. Это не музыка — это музыкальный мусор. Такое в программе Harat's вообще не должно появляться. В других городах на сцену пускают нормальных музыкантов, а тут — полный позор. Очень надеюсь, что это была случайность, а не новая тенденция. Harat's всё-таки всегда позиционировался как место с хорошим вкусом.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и за то, что остаетесь с Harat’s в разных городах — для нас это особенно…
Саида Абдулла
Самый офигенный паб, весело, душевно и очень вкусно 🫶🏻
Алексей Щученко
Ерасыл, отличный парень, сделал нам вечер!!!
Круто!
Abay Ibrayev
Почините звук пожалуйста. Группа топ выступает, но звучание оставляет желать лучшего. Приходил раньше таких проблем не было.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравилось выступление группы — полностью с вами согласны…
ДАНИИЛ Бурдучкин
Вкусный гиннес, интересные люди и живая музыка. Что может быть лучше?