Фаворит
Мини-маркет
3.1
3.1
Алиш 🦁
Дурачки на кассе, головой в телефоне, не советую!
Aru
Спаситель
Зерде Хабдулманапкызы
Все имба🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А0
Астана 01
Всем добрый вечер магазин не очень обслуживание ужасное продавцы не доброжелательные цены дорогие
РБ
Р Б
Приехал в 07:30 закрыто 🙅🏻
NurrzhaN
Цены выше среднего
ВБ
Вера Бадреева
Сегодня купила мороженое вышла на улицу открыла на него страшно смотреть не то чтобы кушать. Я вернулась говорю это что? Хотела вернуть или обменять. Продавец отказала почему не предупреждает что мороженое не свежее! Лишь бы продать! Никогда больше ничего покупать не буду! Цены вах а качества нету
Danial Kazakhstan🇰🇿
Нұржан братан карсавчик
Алихан Сагынтай
Ужасс на упаковке написано до 09.06.25 а он оказывается уже просрочен, ужасс думал перекусить а тут на тебе плесень в подарок🤢
ЛК
Лаура Калиева
Капец как дорого, ещё и продавцы ужасные. Снизили бы цену, куда столько? В списках с курицей почти нет курицы внутрич обнаглели! Внутри все ужасно разложено, не пройти
МО
Малика Османова
Ужасно все дорого!
Аруна Талгат
Очень классный магазин, но продавцы иногрщики.
ЖЧ
Жасмин🌸 Чонтей
Кассирша грубая
Ардак Нуржанулы
Керемет
Alexandra Alsayeva
Продали просроченную копчёную курицу Дата производства 17.02.25 срок годности 30 суток Положили сразу в пакет и держали этот пакет в руках, пока не прошла оплата, непонятно зачем, если чеки не выдаются
Ералы Алтай
Өнімдердің түрлері кең әрі сапалы. Бағалары қолжетімді Қызметкерлер сыпайы және көмек көрсетуге дайын. Дүкеннің іші таза, жайлы атмосфера.
Нурлыбек Сапарбай
Өте керемет магазин
БС
Биназир Сабырова
Мне этот магазинчик с первого раза понравилась, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали.🥰
КН
Клиент Неважно
Магазин хороший продавщица кидает пакет и карточку как собаке! Мужик молодец хороший продавец
Зауре Бигарова
Магазин так себе цены дороже чем в остальных магазинах находящихся рядом,грязно мрачно и неуютно,продавец показался странным поэтому сейчас практически не захожу.
Ерлан Морбеков
Очень приветливый персонал,
адилет Құдaiберgeн
Мужик бла ойына келген бага койа беред
Нургуль Мухамбетуалиева
Классный магазин
Стефан
Очень приятные продавцы
Akira Akira
Ассортимент хороший, есть все, мужик за кассой полный пофигист, ему наплевать на клиентов, ведёт себя очень странно, посматривал на школьниц, возможно проблемы с психой, не мне осуждать конечно, но из за такого отношения к клиентам вообще не хочется возвращаться в этот магазин
Максим Максимов
Дорого стало после смены
Samuel Klimenko
Приветливый персонал, приятно заходить каждый день и общаться даже просто так, цены тоже приемлемые, желаю вам карьерного роста и расширения🙏🏼🚀
S
Saiat
Обслуживание хороший но смотрите сроки товаров иногда бывает просроченные
Девчёнка Рыжая
Ассортимент надо расширять..
NM
Nurlibek Muhumbek
Асека лучшая продавщица Общительная, улыбчивая, добрая ещё и веселая. Хорошо ладить с клиентам....,...вовововоаоктмллататаьтетелоеокоаососоаоататлвыоыовооврврвовоаоаоворвововрввллвовововововово
EE
Erkanat Erezhe
Әп әдемі кассир қыз жап жақсы қыз қалай жаман отзыв жазуга болады ☺️
Асылзат Ботабекова
Асёка обслуживание 10/10👍🏻
РР
Ревизор Ревиз
Грубый продавец девушка, ведет себя очень раздражительно, спросил цену, пальцами нервно раздражительно постучала по ценнику, хотя пришел спокойно выбрал и спросил спокойно, странно, наверное дочь хозяина
София Бороншы
Девушка ужасный продавец грубая не умеет общаться с людьми 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Валерия Макарова
Хороший магазин у дома, мне всё нравится
КА
Карина Айметова
Хочу оставить свой честный отзыв, очень чистый магазин, все лежит на своих местах, продукты всегда свежие, кассиры и продавцы вежливые и приветливые, я в восторге от Фаворита, ходила туда и буду ходить дальше!
Dariya Kozyr
Даже одной звёзды много! У вас же не гипермаркет, небольшой магазин неужели нельзя на просрочку проверять? Купила сендвич и рол с курицей у вас сегодня утром оба кислые, потомучто лежат на витрине, десерты у вас тоже стоят не в холодильнике с кремом, в магазине духота естественно все раньше сроков годности прокисает! В общем деньги выбросила в мусор. Стороной буду обходить ваш магазин.
Карина К
Наглая грубиянка девушка которая продавец-кассир! Слов нет! Магазин хороший, но кассир!👎🏻👎🏻👎🏻 Не умеет работать!
Юли я
Наглости продавца Мадины нет предела просто. Именно когда она работает: не работает R-Keeper, не работает pos-терминал каспи, обсчитывает. На днях вечером довела прям до скандала. Спросила номер хозяйки Жанны - молчит, улыбается. Выскочили в верхней одежде три особы из подсобки, утверждая что одна из них администратор🤦🏼♀️ Имени не назвала, пыталась включить (!) R-Keeper минут 15, кассовый аппарат тоже отключен был, очень долго вся эта гоп-компания не могла разобраться как же выбить фискальный чек😅🤦🏼♀️ Цирк да и только. Когда другие продавцы (девушка в хиджабе, рыженькая девушка) работают таких проблем нет. Эти особы видимо родственницы Жанны, ведут себя очень нагло, никакого уважения к покупателям, гонора хоть отбавляй. - Нам запрещено отвлекать хозяйку магазина и давать её номер,- деп. Такая нелепая ситуация довела до того, что отправлено заявление в КДГ. После праздников займусь основательно этим вопросом. После того, как спустя минут 15 они все-таки выбели фискальный чек, дальше началось шоу со стоимостью товаров🤦🏼♀️
Xan Isakov
Продают просрочку, всё дорого, мало места, больше не приду
Дана Жұмағазы
Классный, но тетки грубоватые и меня 3 раза обманули с пирожками, скачав что это с картошкой, но на деле капуста
Айгуля Темирова
Супер магазин,хороший коллектив.
Алтын Секишева
Добрый день, 09.09.23 г. Девочки спасибо большое за обслуживание и хороший ассортимент в магазине. Очень приятно посещать ваш магазин.!
AZ
Aigerim Zhaimahova
Цены завышены продавцы посточнно меняються, из- за этого не знают,где ?что стоит ! чек что купил не дают ! В азате четко видишь что купил и чек с покупкой дают.
ИF
Ислам FF
Кассир вавше не умеет работать клиенттермен соилесуды билмииды!
Ali
Хороший магазин, ничего особенного. Крайне, крайне мало места, все заставляет. Особенно когда школота лучше не входить. Затопчут
TR
Teamin Realment
Не круглосуточно врууут!!!!
ГТ
Гульзада Тасмагамбетова
Ужасный магазин, воду не набрать, все друг на друге, товар никогда не найдёшь, все дорогое, попросили 100 каспий переведём, а вы нам копейки, так они сверху комиссию просят, сума сошли, грубые , вам надо персонал менять.
True Critic
Маскара! Оте кымбат дукен! Очень дорого здесь! Не приходите сюда
Акберен Kayirbek
Женщина с каре грубая аж звдц