Шапагат
KS
Kanat Saltanatov
Лас,Уқыптылық жоқ,
Анар Карманова
👎👎👎Ужасно постригли ребенка, еще не признает,обстриг всю челку фильеровкой. Стоял спорил, Сказал,что не помнит,о том что просили много не убирать. Клиентоориентированность на нуле. В таких случаях не спорят,извиняются и делают все,чтобы клиент ушел довольным.
AE
Aigerim Erlanova
УЖАС ПРОСТО!УЖАС! Клиентпен сөйлесу дегенді білмейді,грубые такие,салон өте лас,тап-тар,адресін табалмай звондап сұрасақ айқайлап жауап берді.Бармаңыздар,өздері запись ке клиент жазып,записьтің клиенті келгенге дейін,очередь пен бізді ұстап,30 минут уақытымызды алды,20 минут күт дегенге біз 4 баламен күттік,но 30 минуттан кейин клиент келіп,бізді қабылдамады.
UK
Ulday Kemelova
Бармаңыздар, өкінесіздер, өте нашар жер. Өмірімде мынадай ужасный салон көрген жоқпын. Мастер емес базарная бабалар. Тобелесуге дайын тұр. Кет шық деп айқайлайды еще. салонның ішін көріп в шоке болдым. Антисанитария. Салонға звондап сұрасаң қай жерде орналасқан деп , айқайдап береді, жазылып тұрған жоқпа деп
Di Akpr
Попала в этот салон случайно и была приятно удивлена. Сломала внезапно ноготь, нужен был ремонт, позвонила несколько салонов, у всех запись или отпуск. Мне нужно было только один ноготь починить все отказывались, потому что чужая работа. Только здесь девушка-мастер согласилась сделать и проявила сострадание. Четко и красиво починила ноготь, один в один подобрала оттенок. Спасибо девушке, забыла спросить имя, она в положении. Спасибо большое💜🙏
Alia X
Голова начала чесаться, оказались вши...
ТМ
Татьяна Метелёва
Ужасное обслуживание мало что меня записали так и не предупредили что к другому мастеру потом трубку не брали я не могла долго найти салон и ещё в добавок другой мастер просто маленькие рисунки сказала что будет 7 тыс да нахер надо платить такие деньги за такое отношение и ещё за простой рисунок
Leila Tort
Ходила на гель-лак к мастеру Мадина. Хорошие идеи и обслуживание. Очень понравилось