Сервис по заправке автокондиционеров
Обслуживание автомобильных климатических систем
Службы
Айжан Искиндирова
Отличный сервис, диагностику все сделал, заправил👍👍👍👍 в машине прям морозильник😃 и цена доступная👍
Дияр Нуралин
Отличный сервис
Бакдаулет .
На 19:00.записался , в это же время принял. Диагностику провел , заправил. Все четко
ЕА
Ерканат Аскаров
Быстро качественно и не дорого !!!
001nurgis …
Приехал в данное место, сотрудник очень вежлив,качество высшее Фрион Бельгия мало где найдете Всем советую, Не пожелеете Качество соотвествует к цене
Мухтар Сулейменов
Тамаша қызмет көрсетеді. Сыпайы. Өз ісінің маманы. Бағасы да қымбат емес.
Житель М
Заехал на заправку автокондиционера, работает парень по имени Ерден — видно, что мастер своего дела. Всё делает сам, быстро, аккуратно и по делу. Цена адекватная, сервис отличный. Очень вежливый и приятный в общении. Остался доволен, смело рекомендую
К
Куаныш
Теперь в машине Антарктика👍
ББ
Бауыржан Брали
Ерден, работает на совесть👍 приемлимые цены по всему городу🤝
ГЕ
Галым Ещан
Заправили кондер на Камри 50 очень оперативно,качественно! Встречают как надо приветливый парень! Вообщем очень понравилось! И цена доступная не как у всех! Рахмет за сервис!✊
Марат М
Без слов!Все супер отлично!Заправил хороший фреон!👍👍👍
Ерден Газизов
Только качественный фреон, высококвалифицированные мастера!
Marat Ayaz
Заправили кондиционер авто быстро и качественно
ГС
Гулнур Сайлаубекова
Хорошо работают с клиентами! Оперативно и качественно заправили👍
Akzhelen Kossayeva
Заправили хорошо, ребята шустрые, сервис понравился. Цена,качество топ👌🏼
Асель Альмурзина
Сервис на высшем уровне! Так оперативно! Очень вежливый персонал! Я довольна! Рекомендую!!!
ЧО
Честные Отзывы
рахмет кондер морозит, у меня тойота гибрид, искал где заправить, цены ломят, а тут недорого и быстро. от души