tehservice.kz
3.1
3.1
БЖ
Баглан Жаксыбеков
СТО ПОЛНОЕ сами знаете что . 2 работника не смогли поменять печку. Хотя уже договорились, в конце отказался. Ждал 2 дня
ЕЕ
Елдос Есалин
По телефону говорит одно приехал на буксире через индрайвер приехал мастера другое говорит. Обратно звоню трубку не поднимает черт на
G
Gulnur
Посещаю этот магазин уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! Широкий ассортимент, вежливый персонал и оперативная доставка. Товары всегда соответствуют описанию, а качество – на высоте. Рекомендую всем!
Серик Мырзагалиев
Не отработали заказ, слабо очень
RK
Ruslan Kengerbayev
Ремонт простого сцепления так и не смогли закончить, их слово - идеально- ловушка, руль грязный потом, после их вмешательства пришлось ехать к специалистам . Сто раз пожалел что туда заехал . Даже если б у черта сломалось деревянное колесо - не рекомендовал бы сюда ехать. После них потом ещё расходы пришлось понести. Будьте бдительны.
Асхат Макатов
Сервис очень ужасный Мастера одини ужасный не советаю не каму
Азамат
Отлично сделали всё рахмет
Рустем Жаксылыкович
Қожа красавчик сделал профессионально. Очень хорошо делает свою работу
Абишев Нурбол
Ставлю 5 только из за Азеке ,красавчик с понятиями ,работу свою знает ,как общаться с клиентами тоже знает
Фархад Кунанбаев
Молодцы есть свой эвакуатор, довезли до сервиса, отремонтировали сделали результат. Коп Рахмет!
Хороший сто имеються автозапчасти, все в наличии мастера добросовестно отнеслись все обьснили
ЕА
Ербол Актанов
Молодцы ребята быстро устранили
Акмарал Бахыт
Очень хорошие сто я довольно
ДЕ
Дастан Елеусизов
Мошенник Едил работает, арендует подъёмник. Дал объявление в СТОграмм сделаю АВС, ничего не умеет, и не сделал, а деньги аванс взял, 20тыс тг, вплоть до усб шнура и прикуривалютеля с машины утощил. Постоянно бухает, через раз бывает на работе, и не берет трубку.
Aidos Sh
Не стоит жиги окинип каласындар
Кто это можно уточнить
ТТ
Тарлан Торехан
Сто ужас если есть возможность не заезжаите обманывают замена грм договорились 30000 в оканцовке 57000 и то обороты не падают обратился к электрик 5000колебровка дроселя не заезжаите СТО отстои
Кто это уточнить можно
070ZTD M
❌Это самое ужасное СТО!🚫 Реальный отзыв от реального клиента! Мастера и включая саму администрацию (Данияр) АФЕР*СТЫ! Пользуются моментом что люди в трудной ситуации накидывают за одно потом за другое, полная обдираловка🤬 Нету ни стыда ни совести! Ни в коем случае не ходите, а если пошли то будьте осторожны чтоб ничего вам не испортили! ❌
9 ноября 2024, официальный ответ
Кто это хотел уточнить у Вас
Ануар Байжанов
Сервис просто 0 !!! … заехал прокладку из под головки поменять, сломали распредвал. Ужасное сто еще и должны остались. Гасятся теперь! Не советую туда ездить.
Бауыржан Мукушев
Меняли прокладку ГБЦ, зажигание выставили неправильно машина дергалась несколько дней ездил к ним чтобы исправили, они говорят мы всё сделали правильно причина в другом, поехал в другое сто сразу всё выставили как положено. Не рекомендую.
MK
Mirlan Kochorbaev
Ассалямуагалейкум! Жигиты Я то же так подумал что решил оставить свои отзывы без анау мнау реально,чем остался не доволен.Нужно было поменять в моём ТС водяной насос (ПОМПА) Мне сказали что услуга будет стоить от 25.000тысячи до 45.000тысяча Да и многие из вас может подумать Порше или Ролс-ройст Нет это Мазда 2-литровый обычный Движок Поехал поинтересоваться в других СТО а там за 30-мин поменяли за 8000-тысяча Ну теперь Сами делайте выводы Пацаны (мастера звали Ереке или Нуреке Я забыл имя не в обиду но это от 25.000тысячи до 45.000 Ваши слова Уйят емеспе.
МЖ
Мадияр Жанабаев
Ужасное СТО!!! Моторист Юрий не компетентный сотрудник. Нечего не сделали, только испортили двигатель, пришлось в другом месте капиталить. Не советую
Azhara Kokisheva
Обслуживание на высшем уровне, машину починили очень быстро и без проблем👍
Oswald's Oswald's
Тупа как тачку на прокачку
BU
Balapan Usembaev
Обслужили быстро и качественно
Гоха User
Очень хорошо сделали быстро и по хорошей цене
На днях чинили машину,все понравилось👍👍
M.
Madina ...
всё сделано отлично
А.
Алан ....
НЕ СОВЕТУЮ !!! приехал на диагностику по ходовой части, потерял время спустя час мне говорят что не найдут причину весь этот час моя машина весела на падьёмнике я не говорю что они нечего не делали они делали только через каждый десять минут подходили по очереди крутили колесо и всё
Данияр Кульсеитов
Очень хорошее сто Автосервис ремонту, сделали на совесть и качество
Амир Бек
5000 тг. чтобы поднять машину на подъемнике ((
Bolat Zhienbekovich
Рейку сделали на уровне, мастер Ерлан золоты руки
DK
Daulet Karagizov
Рейшик Ерлан хороший мастер знает свою работу на 100процент
11 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за Ваш отзыв
Аскар Тажимбетов
Вызвал манипулятор работу сделали. Но документы АВР не дают должен ехать к ним и забирать . На вопрос я же клиент оплатил 100% дайте документы, Нам некогда и.т.б. хочешь езжай сам забирай. Просто в моем понимание всегда было так. Заказал оплатил, они приехали сделали, дали документы авр. Если вы хотите потратить время и убить пару часов времени на то чтобы забрать от туда авр, дело ваше. Лично наша компания больше там не будет заказывать ихние услуги.
Макс Петров
Жаль что не прочитал отзывы, прежде чем обратится к ним. По телефону одна цена, по факту дороже. Чистил форсунки, сказали 12000 вместе с уплотнительными кольцами, после сказали это только работа, за кольца еще 4000 оплатить, мастер Юра даже не знает как пользоватся аппаратом. Итог, как были форсунки в бензине, так и осталось. Придется искать добросовестное сто с профессиональными работниками. Не советую обращатся в данное сто.
TA
Talgat Alasha
Гавносервис. Ничего не умеют делать. Поменяли корневой через месяц течет снова. Не рекомендую
А.
Аслан .
По телефону говорят очереди нет, приезжаешь - администратор гасится и трубку не берёт, хотя до этого написал мне СМС, что примут ближайшим и сделают максимум за пару часов, ждал вынужденно 4 часа (!!!), т.к. привёз авто на эвакуаторе (по телефону сказали 7 тыс, но по приезду хотели взять 10 тыс), потом начали делать, в итоге уехал в 8 вечера на такси, забрал авто на следующий день . Цены завышают. Не рекомендую данное СТО
НА
Нуржан Абдрахманов
За 3 часа восстановил Рейку быстро, чётко с гарантией на 6 месяцев. Советую мастера Нурболат Рахмет
Мадлен Назаров
Берегитесь мастера по дизелям по имени Нуркен! Обманул! Мошенник!
А А
Очень слабый сервис 2019декабре загнали машину прадо 120 фирмы поменяли по ходовой стойки все в круг радиатор основной, по двс цепь прокладки лобовой сальник и по мелочи и помимо этого поменяли лябдазоны 2 шт но обе они были не оригиналы а в сервисе утверждали что это его по номеру! Потом я загнал машину в другой сто к Авелью по ул.Пушкина Қудайбердиұлы там сказали что лямбды не оригиналы и по этому машина троит и я позвал Данияра z сервиса но пришёл Азамат администратор увидел посмотрел кивнул и сказали всё сделаем и прошло уже год и таки нету! Я хочу сказать ребята верните деньги просто нет ответственности у этого сервиса Z avto
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Ерлан Рейшик мастер своего дела
Leka IY
На сайте указано столько видов услуг а по факту половина. Раздут сайт....
13 января 2020, официальный ответ
Подскажите какого числа вы были, что вас не устроило и как мы с вами можем связать по видам работ и услуг.
Даниял Нуркенов
Могу добавить подробностей обращайтесь в личку крайне не рекомендую
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент будьте так добры для начала оплатить стоимость выполненных работ на на…
Даниял Нуркенов
Если на продажу только и то проверить нужно, не нацеленные на полноценное исправление ваших поломок мастера, помогут подобрать дешёвые одноразовые детали. В моем случае еще и стукнуло авто, и завы или стоимость ремонта . Не советую
Артём Меос
Электрик Асет мастер своего дела, рекомендую!