Изготовление рекламных конструкций
Изготовление вывесок, полиграфия, сувениры и шары премиум-качества!
Службы
Анара Садирова
Выбран компанией
Хотели бы поблагодарить данную компанию. Первой вывески фото нет. Вторую вывеску прикрепляю. Делают быстро, аккуратно. Всегда на связи. Очень рекомендую данную компанию. Решат любую проблему и учтут все ваши пожелания
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и за то, что поделились фото новой вывески! Мы счастливы, что результат вам…
Amir Daulet
Отличная типография, очень оперативно изготовили не стандартный баннер. Быстро согласовали материал, качественно и оперативно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что баннер получился именно таким, как вы ожидали. Всегда готовы помочь с нестандартными задачами 😊
Renaliya Nissanbekova
Отличная полиграфия , цены очень хорошие 🙌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! Стараемся держать хорошее качество и доступные цены 😊
RA
Ruslan Abdussalamov
Заказывали продукцию для новогодних подарков. Качество огонь. Сервис шикарный. Очень нравится работать с этими ребятами. Всегда готовы найти несколько вариантов решения. Всегда выполняют заказы во время. А самое главное - вся продукция получается качественно! Ни разу ничего не приходилось переделывать или доделывать. Однозначно рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень ценим, что выбираете нас из года в год. Обещаем и дальше ра…
НО
Нариман Олжасов
Выражаю свою благодарность за Вашу работу, четко, грамотно, во время, да и по доступным ценам!!! Всей команде респект! Процветание и по больше заказов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас! Спасибо за тёплый отзыв!
АЖ
Адиль Жакыпбек
Помогли🙂↕️
24 ноября 2025, официальный ответ
Обращайтесь ещё. Снова поможем 😄
Март Мерей
Ребята просто молодцы ❤️ И шары красивые и цены приемлемые 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас ещё.
Анастасия Кондрашенко
Заказывала вывеску в AstanaProfiArt — результат превзошёл все ожидания! 🎉 Ребята настоящие профессионалы своего дела: всё сделали быстро, качественно и очень красиво. 💫 Отдельное спасибо за отличный сервис и помощь на каждом этапе — подсказали, посоветовали и сделали всё максимально удобно. Определённо рекомендую! 🙌
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилась вывеска и работа н…
Виктория Лейман
Очень приятно было заказывать шарики, оперативно все собрали. Все очень понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🎈 Нам очень приятно, что вам понравилось 💛
НБ
Назира Баяндинова
Өте сапалы әрі тез баннер жасап бергендеріңіз үшін үлкен рақмет, істерің берекелі болсын 🙏👍
23 октября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рахмет. 🌟 Әр тапсырыс берушімізге ұнау – біздің басты мақсатымыз 💛 Сіздердің Істеріңізге де береке тілейміз!
IR
Irina Rakhimova
Отличные качественные шары на день рождения! Помогли подобрать композицию, учли все пожелания по цвету и шрифту, доставили вовремя. Спасибо за радостное настроение!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😍 Мы рады что вам все понравилось🥳
!
!
Искала качественные подставки для меню в кофейню. Остановила свой выбор на этом магазине и не прогадала. Заказ оформила через Kaspi, доставили оперативно, даже раньше обещанного. Сами подставки выполнены отлично, выглядят стильно и прочно. Спустя время использования могу с уверенностью сказать — качество на высоте. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Спасибо что выбрали нас!
Zharylkasyn Suleimenov
Б.
Юлия Кударова
Искала где заказать шары на день рождения дочи, первые кто попались, по цене, по оперативности. Получила консультацию, прайс. И в этот же день сделала заказ. Доставили оперативно. Очень довольна 👌 Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! 🎈 Рады, что смогли порадовать вас и вашу дочку. Будем ждать новых поводо…
Адик А
Добрый день! Работаю с данной организацией около года! Профессионально выполняют свою работу и в срок! Желаю успехов 🙃
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
Адилхан Алиев
Спасибо большое! Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Очень приятное отношение к клиентам, буду обращаться ещё 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Очень рады, что смогли помочь. Всегда будем рады новым заказам!
Айнур Айнур
Отличные красивые шарики украсили наш праздник 🥳🥰 спасибо 🎈
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Рады, что оформление шарами стало украшением вашего праздника!
Алдияр Жолдабек
Все было быстро,мне нужно было 2 документа,справились за пару минут,без задержек.
Маржан Конысбаева
Очень довольны работой этой полиграфии! 👏 Качество печати на высшем уровне — яркие цвета, чёткие линии, всё выглядит профессионально. Заказы выполняют быстро, сроки всегда соблюдаются. Отдельное спасибо Аиде за внимательное отношение к клиентам: помогают с макетами, дают советы, как сделать лучше. Цены адекватные, а результат всегда радует.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вы отметили качество печ…
ЮН
Юлия Наумова
Спасибо за качество и скорость, была лучшая фото зона! И шары, и банер, и дизайнерское исполнение! Теперь только к вам
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Будем рады снова порадовать вас красивыми решениями ✨
Анжелика Шевченко
Шары превратили наше открытие офиса в настоящий праздник! Красиво, стильно и с настроением. Коллеги и гости не могли пройти мимо без фото. Спасибо за атмосферу радости и за внимание к каждой детали!🩵🩵🩵
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Нам важно, чтобы каждый проект — от баннера и шаров…
Анурова Людмила
Заказывала шары все очень понравилось шары стояли долго спасибо большое за хорошее обслуживание и качество работы, всегда буду заказывать у вас шарики спасибо большое за праздник 🥳
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💙 Очень рады, что вам шары понравились и всё получилось именн…
Rostislav
Отличная полиграфия, лучшее качество работы, замечательные сотрудники.Отдельная благодарность Артёму мастер своего дела,оперативно, качественно,в срок!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе и про нашего сотрудника ❤ Нам очень приятно 😉
Alena K.
Цена = качество ❤️ Знакома с данной организацией, ещё до их переезда на данный адрес. Очень ответственные сотрудники, всегда консультируют, подсказывают. Всегда в срок !
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вы с нами уже давно и отмечаете отве…
ОС
Олжас Совет
Хочу выразить благодарность вашей полиграфии за качественную и быструю работу! Печать чёткая, цвета яркие, всё сделано аккуратно и в срок. Приятно иметь дело с профессионалами, которые понимают с полуслова. Спасибо за отличное обслуживание и внимание к деталям — обязательно обращусь снова!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы. Для нас важно выполнять заказы аккуратно, в срок…
СП
Сергей Пашковский
Все супер качественно 👍🏾
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 💙 Нам очень приятно, что вам понравилось качество. Будем рады новым заказам!
Ерболат Даиров
Вежливый персонал 👍
30 августа 2025, официальный ответ
«Спасибо за вашу оценку и добрые слова 🙏 Мы всегда стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен! Будем рады видеть вас снова 😊»
РТ
Раиса Тулепова
Здравствуйте всем ,поменяли юр.адрес и место нахождения ТОО ,обратились по месту нахождения в AstanaProfitART оказать услуги и все четко и быстро были выполнены работы ,огромное Рахмет девушке по имени Аида 🌹.Будем сотрудничать 🤝
20 августа 2025, официальный ответ
«Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Мы ценим каждого клиента и стараемся всегда выполнять р…
Фархат Фархат
Спасибо за качественный работу заказал визитку сделали качественно и быстро с/у Фархат...
БС
Батыр Смаилов
Доброго времени суток, благодарю вас за ваши точные работы,а главное быстрые,если даже у вас иногда нет времени,я все равно жду,потому что уверен в качестве, рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие к нашей работе. Нам очень приятно, что в…
aidai 🪐
Дешево и качественно, за полчаса все подготовили🤩 Сервис лучший, благодарю вас
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите еще!
Айжан Сакан
Заказывала термокружки в честь 7 мая для коллег, отличное качество , все довольны , советую👍🏻😍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите к нам еще, будем рады с Вами поработать
Мага
Заказывал вывеску в компании AstanaProfiART — остался очень доволен! Профессиональный подход, качественное исполнение и быстрый монтаж. Вывеска выглядит стильно и отлично вписалась в фирменный стиль. Рекомендую!
Алина ЛУЦИЯН
Спасибо за такую красоту, шары очень красочные все красиво ,нежно, качество супер, спасибо Вам за наш праздник
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас. Было приятно с Вами поработать! Ждем Вас еще!
... ......
Не первый год работаем 👍🔥 Всегда выручают... оперативно, дружный коллектив 🔥 Особенно качество на высшем уровне Огромное благодарность Жулдыз Надежде и Регине 💪😎
23 апреля 2025, официальный ответ
И Артему! Спасибо что выбираете нас. С вами очень приятно сотрудничать!
Grinch
Уже на протяжении трех лет работаем с данной компанией. Все понимают в полуслова, выполняют заказы день в день. Отличный сервис! Спасибо вам 🙌
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! С вами тоже очень приятно работать!
ВЖ
Василия Жуманалина
АstanaProfiArt🔥🔥🔥 Уже вот как 6 лет пользуюсь услугой этой полиграфии Как всегда на высшем уровне Быстро!Красиво!Оперативно! Жулдыз спасибо большое 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Нам тоже приятно с Вами работать! Ждём Вас ещё!
Kushanov orinbassar
Лучшие в плане любой печати!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Kuralbek Sarsenbayev
Быстро и с заботой, спасибо 👍
Радован Прадованович
Шикарное место! Быстро и оперативно сделали грамоту всего за 2,5к Мой рекомендасион!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваш добрый отзыв лучшая награда для нас!
Нариман Астана
Что за тигры эти львы, сделали все по высшему разряду! Спасибо большое!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ваша благодарность для нас высшая награда.
Т.
Темирхан .
Сервис на уровне, делают быстро и качественно!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас еще.
Zhannur Tauyekel
Качественный жұмыс үшін рахмет 😍👍🏻✨
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините конечно, но, мы не виноваты что Ваш курьер не мог найти наш адрес. Коментарий должен быть написан курьеру, а не нам.
Ажар Кожахметова
Шарики прям то что я хотела😍 красота , плотные, видно что долго будут радовать наши глаза, даже после 2 дневнего празднования дня рождения нашей дочери❤️🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Ваш отзыв тоже нас очень сильно порадовал!
Asel Utegenova
Благодарю быстро и качественно. Цены доступные, ниже всех. А самое главное за пару часов все сделали. Рахмет
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! С Вами тоже очень приятно работать! Ждем вас еще!
VL
Valeriy Lee
Очень хорошая и ответственная компания! Всем рекомендую! Уже больше семи лет пользуюсь их услугами.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Благодарим что выбираете нас!!!
Ельнур Султанов
Все супер, сервис 👍🏽👍🏽
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то что, являетесь нашим постоянным клиентом и выбираете нашу компанию! Возвращайтесь с новыми заказами, с Вами приятно работать!
ВО
Вероника Окунева
Классные шары и держутся долго
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Обращайтесь еще!
Сауле Абильмажинова
Всегда качественно и ответственно выполняют работу. Могут помочь с дизайном! И не выкинут ваши наклейки даже через месяц😅 Спасибо большое🫰🏻🫂
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приятно с Вами работать! Ждем Вас еще!
Айша Корганбекова
Спасибо вам мне банер очень сильно понравилось🌸😍 буду заказать еще 🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами. Ждём новых заказов от Вас!