Асем
Торговый центр
В здании
ИБ
Индира Бегимова
Саем торговый дом Овощной отдел 13 17 место овощи фрукты свежие обслуживание супер по доступным ценам
Гульнур Мамырбекова
Хочу оставить положительный отзыв о продавце по имени Назерке в торговом центре «Асем», овощная точка, столы 13 и 17. Очень вежливая, приветливая и внимательная к покупателям. Всегда помогает выбрать свежие и качественные овощи и фрукты, подскажет и обслуживает быстро и с улыбкой. Приятно возвращаться снова. Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте, Гульнур, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алихан Бигашев
сегодня 04.01.2026 в 13:39 звонил чтобы уточнить рабочий часы работы сотовый не берут домашний сначала установлено соединения жду потом трубку подымают и сразу кладут зачем тогда писать чтобы уточнили если нельзя связаться??? жду обратной связи от руководство или менеджера
Олжас К
Делают деньги из воздуха за парковку. 3 350 тенге за 3 часа 9 минут парковки! После двух часов цена взлетает просто до небес. Это не тариф, а ловушка наглое выкачивание денег из людей! О комфорте посетителей здесь, похоже, вообще перестали думать. Просто цирк.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что стоимость парковки оставила неприятное впечатление. Мы…
ША
Шахверди Асгаров
Невозможно туда заехать два большой яма Сделайте пожалуйста везде платно там парковки заезд въезд
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше недовольство состоянием дороги. К сожалению, участок, о котор…
Denis Mukhtarbekov
50/2 Сухофрукты очен свежий и доступный цена продавец не вредная ответственный и приятный
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши сухофрукты и обслуживание. Обязательно…
Нурсулушка 🤪
Kari на втором тоже я знаю они не очень служат даже ругаются на первом этаже все бутики нормальные ещё низко цены и мы всегда живём именно это торговый дом там
Kseniya B
Никогда не покупайте там корейские салаты. 17 марта, вечером, приобрели салаты. Отравились. Куда смотрит СЭС.
SK
Sofya Kabzhan
В овощном отделе 1317 ряду очень классные ребята, быстрые и шустрые, спасибо консультанту Назерке, продукты все свежие, только у них закупаем, рекомендую 👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Sofya, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь.Приходите к нам еще.
Марал Сагитова
Хочу поблагодарить администрацию ТД Асем и в частности службу охраны за бдительность и высокий уровень сервиса. Оставили пакет, очень расстроилась что потеряла, позвонили в администрацию, сказали что нашли и вернули со всем содержимым в целости и сохранности. Спасибо большое💚
20 февраля 2026, официальный ответ
Марал! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!!!
Евгения Соломон
Отдел фрукты-овощи(13 бутик) самый лучший ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты, внимательные ребята, обслуживание вежливое и на высшем уровне Айым, третий год закупаемся только у вас 🫶
Гуля Какашка
место не очень,раньше был бутик норм но его закрыли теперь для меня как обычный тц
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Сожалеем, что закрытие бутика повлияло на ваше впечатление о торговом центре…
Assel A
Отличное соотношение цена=качество=местоположение. Удобный рынок
СН
Серик Нургалиев
Все прекрасно, колеса на тележках едут туго, все с трудом тащил
Аида Тулегенова
Овощной отдел 13/17 место. Хорошие цены, всегда свежее. Спасибо за обслуживание Назерке😍
Талгат
Здравствуйте!!! Покумаем продукцию Гормолзавода.Дешевле в других торговых точках.
20 февраля 2026, официальный ответ
Талгат, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
AD
Azamat Davletov
Овощной отдел 13, 17 стол все свежее, вкусно активные ребята!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat! Огромное спасибо, что выбираете нас ! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диас Бигабулов
Хорошие продавцы активные👍👍👍 Овощной фруктовый отдел 13-17
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диас, за отзыв! Приходите ещё ❤
SO
Saniya Omarova
Мне нравится там то, что можно купить все что угодно в одном здании.
Мадина Апсалямова
Не люблю это место, но хожу, так как сила привычки. Всякий раз когда захожу в это место, ругаю себя и обещаю не возвращаться. Люди, работающие там, сплошное невоспитанное неумеющее культурно и грамотно разговаривать bydlo... Отвечать вежливо они не умеют. Ощущение, будто я к ним в гости пришла без приглашения и прошу дать мне в долг. На вопрос сколько стоит товар, отвечают через нехочу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете написать на вацап Администрации по номеру 8-777-957-67-01 или в отзывах, уточнит…
Мика М
Низкие цены
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно !
Алтынай Торубаева
Свежие овощи 🥒🥬🥕🥑🍊 . Нравится здесь закупаться
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Алия М
Туалет блььяья наличкой тока
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Оплата принимается наличными и через QR. Также обращаем внима…
Жаник Просто
Alexandr
Всё хорошо
7 посещений
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Айнагуль Тусупбекова
Покупка мясо
turar_001
Дешево чем весь базары
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Айгуль Грекова
Цены доступные для народа 👍есть все
Аягоз Дарханбаева
Цены приемлемо
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Яяяя ?,.!’
Плохая парковка
ЗН
Зульфия Нурмагамбетова
Хороший ТД ездим за продуктами
31 января 2026, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!!Нам очень приятно.
Айгерим Ка
Хороший рынок
Елена Кожебаева
Мне нравится там сыр твёрдый и цена хорошая
31 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв !!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Абыл .
вырос на нем,асхана в конце четкая
6 посещений
К.
Ксения ..
Ну нормально
Асылай Канаткалиева
Бағалары қол жетімді👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова!!!
BK
B K
Стоянка платная
Q A
Слишком много народу, в Сарыарка загазованность, темно. Цены везде одинаковые
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ТЦ Асем, рынок "Сарыарка" к нам не относится это другая организация. В преддверии Н…
ЖА
Жанар Амангелдиевна
Цены хорошие. Выбор большой. Но темно и везде лужи. Надеюсь больше освещение поставят и создадут условия для пеших покупателей! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Уточняем, что на нашей территории находятся два рынка, вы пишите в чат ТЦ Асем вероятно, вы описали условия на другом рынке!
Вика Ким
Закупаемся в тд Асем уже много лет. Тут всегда есть всё, терминалы, тележки, да и цены нормальные, недорогие. Ещё нравится, что в тд всегда чисто и порядок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
GD
Gulzira Dzhumabaeva
#65 бутик Сатушы қыз өте сапалы қызмет көрсетеді.10 жылдан бері тұрақты клиентімін бағасыда сапасыда керемет Еңбектері жана бенсін
ГИ
Гульмира Избасова
Рынок, где я покупаю продукты каждые выходные. Есть здесь все. Ещё и польский Sinsay недавно открылся. Это очень здорово. Парковку привели в порядок, сделали ее платной и теперь на парковке дисциплина. Отличный рынок. Сметану, курицу, яйца покупаю в Асеме, сыр, курдюк, овощи и фрукты, все для кондитера покупаю в Сарыарке.
9 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Дина Смагулова
Удивило что охранники помогают найти место и в трудных местах помогают парковаться. 💪🏻 С местами конечно беда в выходные. Диву на правом и только сюда ездим
5 посещений
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады вас видеть всегда в ТЦ Асем!
Анар Казанбаева
Хочу пожаловатся на молочку люди ауу мы такие же люди как вы такие же дети как у вас мы же кушаем покупаем не за дешево Сметану второй раз берем в разных местах сметаной и не пахнет незнаем даже с чем мешают вот неужели не кому проверять. Не боитесь? Мы ж не бесплатно берем и так мне кажется хороший навар делаете.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас…
bby bby
Просила килограмм мяса без кости. продали с косточкой пообещав что кость маленькая и не добавит веса… в итоге кость огромная под мясом. а в продуктовых магазинах продают просрочку, кириешки маленькие по 100тг а просрочились в 24 году, ребенок чуть не отравился
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы обязательно разберёмся по фак…
ЭК
Эльмира Кыдырбеков
Камеры натыканы а толку от них. Сумку украли не нашли. Якобы камеры не туда смотрят. Так что осторожно, народ.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о произошедшем инциденте. Однако хотим отметить, что в н…
Асхат Амирбеков
Бағдат. Большое спасибо за приятный отклик . Будьте здоровы 💛
Айгүл Mynzhasarova
Есть всё,что душа желает❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Айгүл, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждем вас сново!!!