Алладин
7 боксов. Химчистка, сухой туман. Моем быстро и качественно
Позвонить
3.4
Nurkadam Папа римский
Химчистка жассаттым оте керемет жуыпты Моладец мен унеми жудыртам керемет жуып берет кеше тан калдым тап таза жуып берген унеми кушти жуат Рахмат коп коп 🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️💕❤️💕 Рахмет
GS
Gulshara Sultanova
Бека деген жигитке улкен рахмет, келген сайын кулип карсы алып, теп-тез тап-таза жуып береды 👍👍👍 осы мойкага осы жигит ушин келемын, администратор кызга да рахмет айткым келеды, жагдайынды сурап, ангимесын айтып. Осы мойкага бираз уакытттын бери келип журмын. Рахмет сиздерге
Саламат Калкабеков
Постоянно такая ерунда 1 час мыли, соберитесь. И машина дымом воняет там пожар был что ли у них
Кобланды Абенов
Ен керемет мойка.Алладин десе Алладин екен.
МИ
Максат Ибраев
Жаксы жуад жумыстарна берекесыү берсын админдеры супер
мм
маке мәке
2 сағат очередте турамыз админ озінің таныстарын кіргізіп жібереді без очеред ещё адамга жаксы өз айтпайды істеген ісі міндет айқайлап өкінем барғаныма.
Р
Руслан
Плохая автомойка, машину мыли целый час а грязь осталась, моют одной тряпкой, не соответствует цена и качество мойки.
Zhambyl Urazbaev
Ассалаумагалейкум достар мойка Аладинга келиниздер жаксы жуады качества 👍 я уже сколько лет мою машину администрация очень хороший
Асхат Sabyrbaev
Балдарды отте тамаша жуад админ Алтын жауапты жұмысына рахмет
Минкаева Анар
Очень быстро вкусно, цены приемлемые. Сеты очень разнообразные . Единственное, что в зале пахнет маслом . А так все замечательно.
У
Улжан
Карап отсам коп адам (Я сегодня я впервые зашла этот автомойка) Алтын оте керемет кыз ( она очень прекрасная девушка и очень приятная) Адам калай сойлесе солай сойлейды екен Алтын кыз атына атына Сай кыз
Мадияр Каратаев
Келип жургениме 2 жыл болды. Балаларына ризамын жаксы жуады!!!! Администраторлар жаксы карсы алады!!!
Nurzhan
Отлично помыл машину , на совесть моет пацанчик ,не знаю как зовут в 3,4 ряду стоит ,Ключи оставил был ушёл, вернулся ток через два часа , помыл выгнал машину ! Четко
Bagdat Naizabek
Жақсы жуады бека деген бала
СБ
Сапарғали Балтабаев
Таза жуалмайды қәзір бұрын таза жуатын
Zaure Zzzzz
Помыли быстро чисто , мойщик Аскар 👍🏻
Частый гость
КА
Кудасова Айгуль
Уже не первый год пользуюсь услугами авто моечного комплекса"Алладин". Никаких нареканий на работу не появилось.Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем! Большим преимуществом также является широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, но и полировки и т д. Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность администратору Алтын и персоналу за высокое качество обслуживания.
😈 🥷🏻
Таких обозревших и грубых админов надо увольнять Всегда здесь мылся Но из за такого персонала никому не советую !!! Админша себя там богом и пупом земли чувствует 🤦🏻♂️
ЖК
Жасулан Касымбек
Жаксы жуып берди Аскар от души
Частый гость
магжан бакытбекулы
Алтын жумыстан шгару керек клиентке боктап
8 посещений
Мейрамбек Нурекешов
Өте нашар жуады, ұнамады, джипті 20 мин жуып тастады өтірік өтірік. Не советую
Амангельдинов Бауыржан
Вонючий полироль ужасный Не полируйте салон в этой автомойке Разочарован
Арыстан
Обслуживание ужасное, администратору вообще слов нету, не прилично ведёт перед клиентами!
Марат Елеусов
Мойка очень хорошая, все чисто оккуратно, администратор молодец, вежлива с людьми, Рекомендую, мойщики опытные, всегда там моюсь
5 сентября 2025, официальный ответ
Марат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Arstan Aga
Жаксы автомойка, сапа корсетуы бойынша жогары денгейде, унады👍, осында машина жууга усынамын. Багалары колжетимди,
БН
Бек Нуртилеуов
Алтын админ жаксы екен. Жаксы жуады екен
КТ
Канат Торебеков
Жігіттерге рахмет өздерінің жұмысын біледі.
AZ
Almaz Zhumabaev
Мойка тема админ вообще огонь
Виталий
Хорошо помыли салон убрали на 5+ буду посещать эту мойку!
Adilbek Kenzhegulov
Моят хорошо , уже два года наша компания моет машины здесь , удобно можно оплатит безналичным расчетом , предоставляют необходимые документы для бухгалтерии, молодцы , Iстеріңе береке берсін
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Ужасс балыктары турып калган муздай балыкты акелип берди крылья вообще соз жок только кльяр жасап келген жеу не возможно хотя бы свежий балык берсендерши
Dastan Imanbaev
Респект мойщику с 2поста. Доволен качеством мойки.
Aizhan Amandykova
Очень вкусно, а парень по имени Азамат очень классно обслуживал. Спасибо за приятный вечер Вам
Ссссс Сссссс
Греческий салаттың ішінде остаток крылошкидан қалғанды қосып салат әкелді, адинистратор шақырып едік керіліп әрең келді, келіп алып өзімізбен ұрысып "басымды қатырмаңдаршы нағылдейсңңдер оны маған деп" өте дөрекі жігіт екен. Кассада төлеуге келгенде де шапылдасып ұрысып тұрды....
АЖ
Андрей Жук
Постоянно моюсь здесь. Спасибо Нургиза. Года два точно моет мои машины. Всё отлично 👍
A
Ayana
Жақсы жуады екен Молодец 👍🏻
АX
Алексей XXX
Спасибо за хорошую работу постоянно мою машину
ТТ
Тигр Тигров
В платке админ не адекват, уберите ее оттуда. Да и моют не отдуши. handжопы
Даяна Мейрбек
Худшая мойка. Моют ужасно, ждать негде. Не рекомендую никому!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что именно вам не понравилось? Постараемся улучшить сервис.
Ерболат Демесинов
Министиристо
Чингисхан Тауков
Довольно вкусный шашлык и хорошие порции салата 😍 Очень вкусно, Единственное в туалете нет условий норм, а так молодцы
Beka Ast
Уберите девушку в хиджабе она очень не адекватная грубая и крик не приятная !!! Нету уважение к клиентам !!!
TЕ
Tosha ЕрГа
Рамазан мойщик знает свое дело. Всю машину вычистил с усердием. Профессионал есть профссионал! Я хозяин так свою мащину не мою на самомойке как это сделал он. Вообщем КрасаУчик!
Ramilya A
моют хорошо и быстро. полировка и сухой туман 👍🏼 бородатый парень, вроде бы Аскар зовут, все классно сделал 👍🏼 от души
Алихан Батырхан
Я думал отзывы оценки нехорошие оказывается нормально хороший помоет машину спасибо Жасулан еще быстро у меня сомнения было когда приходил не оказывается все свои работы знает 👍Спасибо за частоту!👏🤝
Ч
Чёрный
Несколько раз заезжал на мойку все понравилась особенно авто мойщик Аскар отлично моет знает свою работа все тщательно и быстро всем советую
Сұлтанбек Көпжасаров
Осы мойкаға келіп жүргеніме 4 жыл болды!!! Керемет!!! Жігіттері супер қарапайым, админ Алтын әпше алтын адам ғой!!! Советую
Ербол Бекен
Жауапкершілік мүлдем жоқ заттарды алып койады тазалыгы нол мойшиктер пияный жумыс жасайды перегар урып турады саветым мулдем жудырмандар ол Мойкага.
ЖЫ
Жандос Ыбрахым
От 5 тыс уних в прайсе написано. Нету от 4 тыс. деген баға. Измените цену в 2 гисе. Соған қарап барамыз ғой сервистеріне если честно.
МИ
Милана Искандарова
Алладин мойка мне понравилась моют машину хорошо админ Алтын вообще красавчик девушка ей отдельно Рахмет говорю 👍