Алладин
Автомойка
3.4
7 боксов. Хим чистка, сухой туман. Моем быстро и качественно.
Позвонить
3.4
ZHULDYZAY 011
Оте нашар, Адамдарыда нашар, бірінен бірі өтірік айтып тұрады. Бекзат деген бала вообще біртүрлі екен,🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не советую бармаңыздар... Өздерінің адамдарыы отзыв кушти жазып откан!
Арлан Казтаев
Не советую для перфекцианистов косяков много а если по быстрому просто отбить то пойдёт
Ainura Akhmetova
Второй день прихожу не могут принять на мойку, клиентов не уважают!!!! Не советую!!!! На вопрос тяжело ответить!!!!
У
Улжан
Карап отсам коп адам (Я сегодня я впервые зашла этот автомойка) Алтын оте керемет кыз ( она очень прекрасная девушка и очень приятная) Адам калай сойлесе солай сойлейды екен Алтын кыз атына атына Сай кыз
Кобланды Абенов
Ен керемет мойка.Алладин десе Алладин екен.
Мадияр Каратаев
Келип жургениме 2 жыл болды. Балаларына ризамын жаксы жуады!!!! Администраторлар жаксы карсы алады!!!
Nurzhan
Отлично помыл машину , на совесть моет пацанчик ,не знаю как зовут в 3,4 ряду стоит ,Ключи оставил был ушёл, вернулся ток через два часа , помыл выгнал машину ! Четко
Айгерім Мухиддинқызы
Мойка Алладин жаксы жуады екен прям прям аккуратно администратор Алтын вообще суперская она всем советую
МИ
Максат Ибраев
Жаксы жуад жумыстарна берекесыү берсын админдеры супер
DT
Daniyar Tursunov
Бұл көлік жууда бірінші рет болдым, және мен өте риза болдым. Мен оларды барлығына ұсынамын.👍 керемет
АУ
Айжан Успанова
Асқар деген жігітке рахмет, күшті таза асықпай жуады. Адал жасайды
BA
Bekzhan Aptikerimuly
Бугин Осы мойкага машина жудырдым Админ Алтын деген Келиншек болды, оз жумысын оте укыпты жане де жылдам оз жумысын маманы. Шыгарда жуган коликти тексермей шыгармайды оте риза болдым атына заты сай екен.
БН
Бек Нуртилеуов
Алтын админ жаксы екен. Жаксы жуады екен
ON
Omirzak Nurahyn
Алтын админдері ваше клиентпен жұмыс жасай алмайды ,высокомерная, не давольня всегда жұмыстары ұнаған жоқ
🤍
Админдеры Алтын ваше жумыс жасай алмайды клиентке деген уважение жок.ваше жумыстары унаган жок
ЖШ
Жанара Шарипова
Ужасный сервис,моют как попало,пылесосом от слова вообще не делают,админ со сженными волосами невоспитанная хамка
КА
Кудасова Айгуль
Уже не первый год пользуюсь услугами авто моечного комплекса"Алладин". Никаких нареканий на работу не появилось.Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем! Большим преимуществом также является широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, но и полировки и т д. Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность администратору Алтын и персоналу за высокое качество обслуживания.
Мейрамбек Нурекешов
Өте нашар жуады, ұнамады, джипті 20 мин жуып тастады өтірік өтірік. Не советую
КТ
Канат Торебеков
Жігіттерге рахмет өздерінің жұмысын біледі.
Alimzhan Kuzhamuratov
Уже лет 5 здесь же мою тачку 🔥🔥🔥😎 супер , всем предлогаю✊️🇰🇿 , на 2м шашлыки и рыба четкие 🔥🔥🔥🔥👍
нЛ
никита Лотарева
Моют очень хорошо советую приезжать администратор зоя очень вежливая.
😈 🥷🏻
Таких обозревших и грубых админов надо увольнять Всегда здесь мылся Но из за такого персонала никому не советую !!! Админша себя там богом и пупом земли чувствует 🤦🏻♂️
Амангельдинов Бауыржан
Вонючий полироль ужасный Не полируйте салон в этой автомойке Разочарован
Миля ❤️
Моют отлично 👍🏻 Отличный админ Зоя , вежливая , добрая
SU
SAM URAI
Хороша моют качественно и быстро.
БШ
Бекзат Шалбаев
Постоянно мою машину в Алладине, админ Алтын чётко следит за машиной, спасибо ребятам и админу
AZ
Almaz Zhumabaev
Мойка тема админ вообще огонь
Арыстан
Обслуживание ужасное, администратору вообще слов нету, не прилично ведёт перед клиентами!
ЖК
Жандос Кенес
Админ Алтын кушти жуады жумыстарынын берекесн берсин
Виталий
Хорошо помыли салон убрали на 5+ буду посещать эту мойку!
SN
Shuhrat Nisinbaev
Отличная мойка, хорошо моют👍🏻👍🏻👍🏻
Айдар Керимбаев
Хорошо моют
АX
Алексей XXX
Спасибо за хорошую работу постоянно мою машину
АЖ
Андрей Жук
Постоянно моюсь здесь. Спасибо Нургиза. Года два точно моет мои машины. Всё отлично 👍
Aiganym Sharipova
По какому номеру телефона можно записаться?
МТ
Мадира Талдыбек
Мойка керемет Обслуживание кушти Тез әрі таза🥳 Цена вообще топ топ🥳
5 сентября 2025, официальный ответ
Мадира, Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге алғысымызды білдіреміз.
Марат Елеусов
Мойка очень хорошая, все чисто оккуратно, администратор молодец, вежлива с людьми, Рекомендую, мойщики опытные, всегда там моюсь
Марат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
ШС
Шамиль Саттаров
Хорошая мойка, все быстро и качественно 👍🏻
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
A
Aydin
Хорошая мойка. Очень чисто моют и персонал вежливый.👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Рашид Манюров
👍мойка
5 сентября 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
Shugyla Nurbergenova
Чисто, аккуратно и недорого. Ребята молодцы!👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Мы стараемся!
• 🐈⬛
Заехала случайно и не пожалела – машина сияет, сотрудники приветливые, всё сделали аккуратно. Отличная мойка быстро, аккуратно и качественно. Машина после процедуры выглядит как новая. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!🤝
•, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Dake ⚔️
Большой рахмет за качественную мойку! Рекомендую 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dake. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Adilbek Kenzhegulov
Моят хорошо , уже два года наша компания моет машины здесь , удобно можно оплатит безналичным расчетом , предоставляют необходимые документы для бухгалтерии, молодцы , Iстеріңе береке берсін
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Мария Канатовна
Хорошая мойка
Аселя Адырбекова
Моют быстро и чисто и цена приемлемая
БА
Ботакоз Абуталипова
Жаксы мойка , тез жуады
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге алғысымызды білдіреміз.
DM
Dinara Maulenova
Очень довольна обслуживанием! Машину вымыли аккуратно и качественно, без спешки. Персонал вежливый, обстановка приятная. Теперь буду приезжать только сюда.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Очень понравилось обслуживание! Машину помыли быстро и качественно, всё блестит как новая. Обязательно приеду ещё раз.
НБ
НУРЖИГИТ БАЗАРБАЕВ
Отке таза жаксы керемет жуады.
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге алғысымызды білдіреміз.