Alma Travel
Турагентство
ТОО Alma Travel
Акбота Сыздыкова
В ноябре с детьми отдыхали в Египте все очень понравилось спасибо большое Динаре тур оператору подобрала город отель все включено мы остались довольны 🙏🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Акбота. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🩷
NS
Nazgul Sagatova
Отдыхали в Таиланде, Пхукет район Ката. Отель Sugar Marina Pop Kata Beach. Спасибо большое Динаре♥️ Отдых был вообще супер, отель нам очень понравился, свежий, сотрудники приветливые, у отеля был ресторан, тоже хороший, была скидка для постояльцев. И большой плюс, очень близко к пляжу, все рядом магазины, кафешки, ночной базарчик, 7/11, массажки 💔 Мы взяли получается у отельного гида 2 тура, обхватили все что можно было увидеть 🤌🏻 слоны, Мантра спа с разными видами купель, остров Аватар, 11 островов, там и Пхи Пхи был, Баунти, Краби 💔 я лично оставила там свое сердце! По медицине, тоже все прекрасно, очень отзывчивые сотрудники, все быстро объяснили, прокапали и с инструкцией дали все таблетки, страховка очень быстро и оперативно отреагировала 👍🏻 Мы с супругом очень довольны! Это был наш первый совместный отдых и он прошел просто прекрасно 🫶🏻надеюсь не последний и мы будем вашими постоянными клиентами 🥰 Спасибо вам за работу🙏🏻🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Nazgul, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Арман Сергазин
Всем приятного отдыха! В ноябре 2025 года полетели в Египет Шарм Эль шейх отель Ampharas beach, ультра все включено. Шикарное море, много разновидностей рыб, питание 5 ресторанов, 15 баров достаточно все вкусно и сытно особенно для детей. Пиво холодное хорошее, виски местного производства лёгкое а импортное да вкус и качество гарантия тоже было. Бассейнов много. Вообщем езжайте и там насладитесь красным морем. Обязательно надо на экскурсию дайвинг и Сафари.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤
ГЖ
Гульмира Жусупова
Полетели с девочками по этому туру и не разу не пожалели. Нас от Начало и до конца курировала Динара в поезде мы были новички , информация была везде от неё поэтому было всё удобно и комфортно. Мы огромное удовольствие получили от отдыха. Теперь если куда то соберёмся на отдых только через вашу компанию.
Гульмира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Aisultan Mr
Всегда рекомендую вас своим друзьям и знакомым , отдельно хочу поблагодарить менеджера Алию, уже 3 год летаю благодаря ей, и дальше продолжу 🙌🏻🙌🏻😌. Весь отдых она всегда на связи, все заранее расскажет, и подберет тур под ваши требования и желания. Желаю вашей компании только процветания 🍎
3 ноября 2025, официальный ответ
Aisultan, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😇 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айнур Amir
Спасибо за Тур. Менеджер Айнур со мной сидела 3 часа подбирала все тщательно, проф своего дела. Буду путешествовать через вашу компанию теперь!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
RR
Rustem Raev
Что могу сказать огромное спасибо Алма Трэвал за отличную работу всё очень понравилось было круто огромное спасибо на поддержку сопровождали нас весь отдых в этом хочу отметить что многих мы встречали и было много жаль на другие тур фирмы что у них не как у нас что их не кто не придерживает так что всем советую Алма Трэвал алга и огромный Рахмет вам.
18 октября 2025, официальный ответ
Rustem, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
РИ
Райхан Искакова
Уже третий раз купила туры у Алиюши суперский гостиницы были,все как говорили так и было! Обычно обманывают туроператоры, 2 раза пострадала
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алдиар Токтарбеков
Спасибо менеджеру Алия. За короткий срок нашла тур который мы искали. Все было круто. В следующий раз обязательно выберу Alma Travel
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Shyngys Akman
Спасибо менеджеру Алия. Мастер своего дела
9 октября 2025, официальный ответ
Shyngys! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
BR
Bakytzhan Rysbayev
Балиге күштіі демалыс сыйлаған осы тур агенствоға рахмет!👍🏻 тур оператор Айгерімге үлкен рахмет🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Bakytzhan, қайырлы күн. Сізге де рахмет!
Гульжан Аширбаева
Большое спасибо Динарочке😘отдохнули супер, была всегда на связи, информировала обо всем заранее, подсказывала про разные ситуации, Динара я вам благодарна😘
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульжан! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
НА
Назгуль Абилова
Добрый день! Благодарим турагенство Alma travel и отдельная благодарность профессионалу Карине😊 Подобрала нам отличный тур, все доступно объяснила, так как летали в первый раз. Всегда была на связи. Обязательно вернемся к Вам за следующим путешествием ✨
8 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Біз жақында Алма тревелмен ұштық Дубайға. Өте жақсы қарады,Айгерім всегда на свзяи болды. Қалай бәрін көрсетіп айтып нұсқаулық жасады,рахмет💐
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздерге жылы сөздеріңіз үшін рақмет, сіздерді қайтадан қонаққа күтеміз!
АО
Асель Отарбаева
Хотела выразить свою благодарность Динаре! Чуткий, добрый, понимающий, грамотный человек❤️❤️❤️профессионал своего дела! Очень понравилась поездка❤️я до сих пор под впечетлением❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Aydana J
Недавно вернулись из Египта, отдыхали в Rixos Sharm – это было просто незабываемо! 🌴☀️ Отдельная благодарность Айгерим. Она не только помогла выбрать лучший отель и организовала всё на высшем уровне, но и на протяжении всего отдыха интересовалась, всё ли нам нравится, как мы долетели и комфортно ли отдыхаем. Такая забота и внимание очень приятны! 🙌 Теперь уверены – будем бронировать туры только через неё. Всё чётко, рекомендую 💯✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЕ
Динара Есеркепова
Хочу выразить искреннюю благодарность Динаре. Сразу видно, человек находится на своём месте. Оперативно помогла выбрать подходящий тур в Турцию, без проволочек оформила документы. На протяжении всего отдыха была на связи, заранее забронировала места в самолёте на обратную дорогу. Очень приятно прийти в такое турагенство, и получить полную квалифицированную услугу. Спасибо большое, Динара! Желаю вам хороших клиентов и дальнейшего продвижения!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Журавлева
Выражаем огромную благодарность агентству и Динаре за наше прекрасное путешествие!!!Теперь только к Вам! 💖 Динара забронировала нас ночью,подготовила все документы,успокаивала меня,так как я очень переживала ,чтобы перед вылетом все успеть по документам,все прошло просто замечательно!!! Во время нашего отпуска Динара интересовалась несколько раз,все ли у нас хорошо,очень приятно!Очень благодарим вас!!!Мы летали в Тайланд,и несмотря на низкий сезон с погодой нам повезло!Отель был отличный! Ниже прикреплю фото нашего путешествия ☀️ Мы ездили на экскурсию острова Пхи Пхи,и комбо тур (слоны ,рафтинг,водопад,квадроциклы) Возле отеля есть два разных пляжа Ката и Карон,но нам больше понравился Карон,правда там гораздо больше волны,чем на Кате! Ещё ездили на пляж платный Парадайз,очень рекомендую,красивое место и шикарные виды со смотровой площадки 😍😍😍😍Также мы ездили в старый город Пхукета и на пляж Ао Йон,его рекомендуют,как пляж без волн (волн не было,но был сильнейший ветер) 😅 Наш отель был отличный,завтраки были вкусные и сытные,отель уютный ,персонал вежливый и приветливый,уборка и смена полотенец каждый день! Все супер !Спасибо вам Alma Travel ❤️💖
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алтынай Болат
Только вернулись с Египта, тур помогла организовать Айгерим. Огромное спасибо ей – все подсказала, помогла выбрать, всегда была на связи 24/7 и даже когда мы уже были в отеле, интересовалась, как у нас дела и как проводим время. Чувствовали, что за нами настоящий контроль и забота 🙌 Отель выбрали – Rixos. Постоянные тусовки, отличная атмосфера, без детей, поэтому отдых получился максимально комфортным и веселым. Все было на высшем уровне, однозначно рекомендуем! Не пожалеете ни капельки. Айгерим лучшая❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снов…
ФГ
Фариза Гизат
Хотела поблагодарить Карину за отличный отдых! Уже второй год она помогла нам с выбором тура и нашей семье все понравилось! Всегда на связи и открыта к вопросам, очень быстро подбирает варианты под наши запросы. Советую❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
AJ
Aiko Jamalbekova
Хотела поблагодарить Динару, такая шустрая быстро всё нашла и забронировала. Не прогадали хороший отель, чисто, а еда очень вкусная. Всё время писала и поддерживала связь, приятно было работать с вами!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiko! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Е🥰
Елена 🥰
Хочу сказать огромное спасибо Карине за её работу! Мы сотрудничаем с ней с 2024 года, и каждый раз я убеждаюсь что с ней всё получается легко и быстро. Она всегда подберёт лучший вариант под мой бюджет, подскажет и поможет. С Кариной работать — одно удовольствие! 💛
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Айнур Садыкова
Хочу поблагодарить Карину за то, что помогла нам в организации отдыха!! Благодаря вам мы классно отдохнули и посетили новую страну Вьетнам😍👍🫰
Айнур, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Ержан Сапаров
Спасибо менеджеру Карине за организацию нашего семейного отдыха. Всегда была на связи и очень быстро решала наши проблемы. Когда из-за Израиля закрыли небо люди не могли дозвониться до своих туроператоров. Карина же сама с нами связывалась и скидывала все необходимое. Үлкен рахмет!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ержан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЖО
Жансая Оразалиева
Алма трэвэл самый лучший👍🏽Карина вы супер😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Amina Amina
Не первый раз ездим отдыхать вместе с Alma travel, подбор на высшем уровне! Спасибо менеджеру Алия, всегда ответит на все вопросы😘😘 Отдыхали в Rixos Radamis, супер отдых, спасибо 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Amina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
МО
Малика Османова
Спасибо большое Алие, отдых прошёл 👍🏼 летаем через вашу компанию уже не первый год, цены 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Хочу искренне поблагодарить менеджера Динару за организацию моего отдыха! Всё было подобрано идеально: отель, перелёты — всё на высшем уровне. Отдых прошёл легко и без забот, и я смогла полностью насладиться путешествием. Спасибо за внимание к деталям и заботу — это чувствовалось во всём! 🌿✨
21 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Куаныш Кент
Отдых хорошо прошел, благодарим Алию за подбор тура! Уже второй год бронируемся по выгодным ценам 👍🏽
21 августа 2025, официальный ответ
Куаныш, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Alua Ualieva
Огромная благодарность Алие за чудесный отдых! Уже не первый год доверяем именно ей и турагентству Almatravel. Всегда уверены, что всё пройдёт идеально. Алия всегда внимательна к деталям, учитывает все пожелания и делает отдых по настоящему комфортным. Рекомендую всем и благодарю Алию и Almatravel🫶🏽🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Mariya V
Спасибо за прекрасный отдых ☀️🏖️ Два раза летали с вами в этом году, спасибо нашему турагенту Айгерим 🌸 Подбирала нам самый лучший вариант, с лучшим рейтингом на букинге, понимала наши предпочтения 🤗 Спасибо что всегда интересовалась как наш отдых, как долетели, как полет! Спасибо за регистрацию на рейс, где мы сами не смогли зарегестрироваться 😇 Уже хотим скорее в новое путешествие! Фото с Египта прикрепляю ☀️🏖️🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Mariya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Асия Асия
Агенство добросовестное очень внимательное отношение к клиентам,брали путевку во Вьетнам в Нячанг ,отлично подобрали отель учли все моменты,также отдельно хотела поблагодариь нашего оператора Динару за онлайн регистрацию билетов туда и обратно 🌺🌺
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Мурат
Путешествуем вместе с вами всегда отличные предложения спасибо девушке Айгерим 😊
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
ЭК
Эльмира Кенбаева
Брала тур в Хайнань у туроператора Алии, все подобрала четко и объяснила. В самом отеле были трудности с возвратом денег по экскурсии, мы ей написали сразу решила вопрос , нам вернули деньги в полной мере😊 всегда беру тур у Алма тревел надежно и качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мадина Блялова
Хочу выразить благодарность Карине, за отличный подбор, второй раз от них ездим, отдыхом довольны, отель хороший-цена=качество👍🏼, в копилке есть прекрасный остров Хайнань 🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸
Aigul Aubakirova
Спасибо Алма травел за подбор тура! С нами работала оператор Динара, очень классная, добрая и отзывчивая 🙌 Подобрали классный тур по цене и качеству, нам всем понравилось нас было 5 человек 🥰 отдыхали в Турции, в городе Сиде) Одним словом Добросовестные и порядочные!!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
Айлин Сабитова
29.07-5.08 отдыхали во Вьетнаме все понравилось Отдых был превосходным Отель был чистым в самом центре нячанга Спасибо Динаре подобрала нам тур по нашим запросам и была 24/7 на связи отвечали на Любые наши вопросы Если будем отдыхать то только с ней❤️💯🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Айлин, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СУ
Сергей Усачев
Спасибо Айгерим за чудесный выбор отеля. Всегда на связи, не первый раз обращаемся за туром. Рекомендует проверенные отели. 💐
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Romzik Kumaev
Үлкен алғысыммызды (менеджер)Айгерім ханымға айтамыз,өте жақсы демалыс болды!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Romzik. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
EA
Eshengazina Aiganym
Спасибо менеджеру Динаре за ее работу, за ответственный подход к своему делу. Подобрала тур по нашим предпочтениям и всегда была на связи ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aiganym. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Жадыра Кашаганова
Блогадарю Алма тревел, блогадарю менеджера Карину. Спасибо огромное мы очень хорошо отдохнули выбранный вами отеле. Я конечно прежде чем купить тур сравнивала цены на один и тот же отель у всех тур операторов, у вас оказался намного дешевле. Спасибо огромное. ✨💐🫰🏻 Карина вы уан лав просто. Спасибо что все детально рассказываете, объясняете. 😘😘😘💕
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ZN
Zhanna Nurman
Мы вот 3 дня назад вернулись с отдыха! Отлично отдохнули, все было быстро организована Кариной! Она очень отзывчивая и заботливая. Очень рекомендую Alma Trevel, именно Карину❤️❤️❤️. Она прелесть 🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanna, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ВЕ
Венера Еркебаева
В конце мая срочно нужен был тур, только Алма трэвел проконсультировали, быстро оформили, все объяснили. Как всегда все на высшем уровне. Спасибо.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Венера, за доверие. Нам очень приятно ❤
Altynai Askarova
Alma Travel тур агенттілігіне керемет демалыс ұйымдастырып бергендеріне отбасымызбен алғыс білдіреміз. Кемер қаласында Кіріш демалыс орнында орналасқан жерге барып қайттық. Әсіресе тур агент қызметкері өте тәжірибелі, әр нәрсеге сабырмен қарайрайтын Айгерімге рақмет. Басынан, келгенше қызмет жасады.
23 июля 2025, официальный ответ
Altynai, қайырлы күн! Сізге де рақмет бізді таңдағаныңыз үшін 😉💛
СГ
Снежанна Главатских
Спасибо Alma Travel за отличный отдых! Хочу поблагодарить Динару за её ответственность и профессионализм в своём деле! Вы лучшие!!! Теперь отдых только с Вами!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости с…
Асыл Дуйсенова
Хорошее тур агенство.Обслуживание полное сопровождение 👍🏼 Особенно работа консультанта Динары очень понравилось🫶, всегда на связи! Спасибо процветания вам Алма Травел🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асыл, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
BB
Bakdaulet Bazarbai
Огромное спасибо турагентству и особенно менеджеру Айгерим за отличную работу! Всё прошло идеально — быстро, чётко и с заботой. Отдых удался на 100%! Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 💛
Анара Айтышева
Спасибо менеджеру Динаре, все четко и быстро оформила, все время была на связи, интересовалась все ли у нас хорошо, профессионал своего дела.
Анара, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
MB
Meruyert Bazarbayeva
Спасибо АлмаТревел за организацию нашего отдыха, лично менеджеру Динаре, за её оперативность и заботу за своих туристов. Процветания вашей фирме, побольше благодарных клиентов! Вьетнам, Дананг нам очень понравился.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruyert, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
MA
Mika A
Большое спасибо Alma Travel за организацию нашего тура! Огромная благодарность нашему менеджеру Алие, ❤️❤️❤️! Впервые были в Египте, были сомнения, но все прошло отлично! Полное сопровождение и постоянная поддержка в любых вопросах! Рекомендую Alma Travel, 🔥🔥🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Mika, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤