Alma Travel

Турагентство
ТОО Alma Travel
Акбота Сыздыкова7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Акбота. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🩷
NS
Nazgul Sagatova15 отзывов
Отдыхали в Таиланде, Пхукет район Ката. Отель Sugar Marina Pop Kata Beach. Спасибо большое Динаре♥️ Отдых был вообще супер, отель нам очень понравился, свежий, сотрудники приветливые, у отеля был ресторан, тоже хороший, была скидка для постояльцев. И большой плюс, очень близко к пляжу, все рядом магазины, кафешки, ночной базарчик, 7/11, массажки 💔 Мы взяли получается у отельного гида 2 тура, обхватили все что можно было увидеть 🤌🏻 слоны, Мантра спа с разными видами купель, остров Аватар, 11 островов, там и Пхи Пхи был, Баунти, Краби 💔 я лично оставила там свое сердце! По медицине, тоже все прекрасно, очень отзывчивые сотрудники, все быстро объяснили, прокапали и с инструкцией дали все таблетки, страховка очень быстро и оперативно отреагировала 👍🏻 Мы с супругом очень довольны! Это был наш первый совместный отдых и он прошел просто прекрасно 🫶🏻надеюсь не последний и мы будем вашими постоянными клиентами 🥰 Спасибо вам за работу🙏🏻🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Nazgul, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Айнур Amir15 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
РИ
Райхан Искакова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алдиар Токтарбеков3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Shyngys Akman7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Shyngys! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
BR
Bakytzhan Rysbayev1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Bakytzhan, қайырлы күн. Сізге де рахмет!
Гульжан Аширбаева11 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульжан! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
НА
Назгуль Абилова1 отзыв
Apple User11 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздерге жылы сөздеріңіз үшін рақмет, сіздерді қайтадан қонаққа күтеміз!
АО
Асель Отарбаева15 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Анна Журавлева29 отзывов
Выражаем огромную благодарность агентству и Динаре за наше прекрасное путешествие!!!Теперь только к Вам! 💖 Динара забронировала нас ночью,подготовила все документы,успокаивала меня,так как я очень переживала ,чтобы перед вылетом все успеть по документам,все прошло просто замечательно!!! Во время нашего отпуска Динара интересовалась несколько раз,все ли у нас хорошо,очень приятно!Очень благодарим вас!!!Мы летали в Тайланд,и несмотря на низкий сезон с погодой нам повезло!Отель был отличный! Ниже прикреплю фото нашего путешествия ☀️ Мы ездили на экскурсию острова Пхи Пхи,и комбо тур (слоны ,рафтинг,водопад,квадроциклы) Возле отеля есть два разных пляжа Ката и Карон,но нам больше понравился Карон,правда там гораздо больше волны,чем на Кате! Ещё ездили на пляж платный Парадайз,очень рекомендую,красивое место и шикарные виды со смотровой площадки 😍😍😍😍Также мы ездили в старый город Пхукета и на пляж Ао Йон,его рекомендуют,как пляж без волн (волн не было,но был сильнейший ветер) 😅 Наш отель был отличный,завтраки были вкусные и сытные,отель уютный ,персонал вежливый и приветливый,уборка и смена полотенец каждый день! Все супер !Спасибо вам Alma Travel ❤️💖
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ФГ
Фариза Гизат2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
AJ
Aiko Jamalbekova3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiko! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Айнур Садыкова2 отзыва
Айнур, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Ержан Сапаров4 отзыва
ЖО
Жансая Оразалиева3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Amina Amina9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Amina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
МО
Малика Османова10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Куаныш Кент4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Куаныш, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Асия Асия3 отзыва
Мурат7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
ЭК
Эльмира Кенбаева11 отзывов
Мадина Блялова12 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸
Айлин Сабитова16 отзывов
СУ
Сергей Усачев1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Romzik Kumaev1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Romzik. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
EA
Eshengazina Aiganym5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aiganym. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
ZN
Zhanna Nurman10 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanna, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ВЕ
Венера Еркебаева3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Венера, за доверие. Нам очень приятно ❤
СГ
Снежанна Главатских2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости с…
Асыл Дуйсенова2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асыл, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
BB
Анара, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
MB
Meruyert Bazarbayeva2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruyert, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤