Адам и Ева
Салон красоты
GA
Gulnur Ashimova
Добрый день, Хочу поблагодарить парикмахера Ботагоз за профессионализм и качественную работу. Всегда внимательно относится к пожеланиям, дает грамотные рекомендации и в результате стрижка, покраска/укладка получаются идеальными, сервис на высшем уровне, атмосфера очень приятная. Спасибо за красоту и хорошее настроение! Рекомендую всем такого мастера 👍👍👍 Также рекомендую всем кто ценит качество мастера маникюра Гулим . Она профессионал своего дела, делает очень аккуратный маникюр, без порезов и дискомфорта. Приятная атмосфера, чистота и стерильность на высоте. Видно, что мастер любит свою работу!
Аи
Адам и Ева, салон красоты
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😘
Aida Satty
Очень нравится мастер маникюра и педикюра Аида, отличный специалист, очень аккуратно и бережно делает маникюр и педикюр, рекомендую
Adilet Akhmet
Тойға баратын едім шашымды Жәнібек мастерге тапсырдым өз ісінің маманы ойфмдағыдай алып берді 👍👍👍
GM
Gaukhar Musabayeva
Повелась на хорошие отзывы в 2ГИС, но зря.Пришла сегодня в салон на перманент бровей. В кабинете грязно, санитарные условия вызывают сомнения. Мастер Гулим, не помыв руки после телефона, сразу нанесла обезболивающее. На мои вопросы о результате отвечала раздражённо: «Потом увидите». Атмосфера была крайне неприятной — комната маленькая, душная, без окна. В итоге я ушла, не сделав процедуру. Не рекомендую — мастер грубая, обстановка некомфортная.
JK
Jk Kl
Гулим 🥰 спасибо за маникюр!
Дамирра Мади
Салон хороший, но еле нашла его
PB
Perizat Beisekova
Сегодня пошла на покраску к мастеру Гульнур! Не адекват , в полном смысле, ее не устроило что я пришла со своей краской, оскорбляла, в итоге не доделала работу, вызвала наряд, переобулась типа попросила прощения. В общем не рекомендую
ЖА
Все круто 🔥
Адильжан Абдибеков
Жанибек мастер👍
Акку Арыстанова
Добрый день,с наступающим новым годом вас!хочу выразить благодарность сотруднице которая работала 24.12.23 г.в 16.30 провела спа процедуру.В комплексе от всего и её вклад тоже я стала мамой в этом году.Перед программой ЭКО я была у вас на СПА.Желаю много клиентов,благодарных,всего самого наилучшего.Рекомендую всём, ещё приеду к вам.
Алимжан Абдибек
ДХ
Димаш Хайдар
Хорошая 💇 салон Жанибек 👍🏻
Алибек Ааа
Жанибек мастер своего дела! Быстро и качественно
BA
Bakhtybek Ashirbayev
Все классно. Хорошие мастера. Главное то что хочешь и за дешево.
RA
RSA ASR
Жақсы салон. Жігіттер өз жұмысын біледі. Жаныбек респект!
ТГ
Тофик Гахарманов
Аккуратно,уютно, а семое главное профессиональный уровень специалистов! Отдельный Рахмет мастеру Жанибеку!
aqbota t
Жанибек мастерді предлагаю✔️всегда інімді сол кісіге апарамын, все профессионально делает
ДТ
Диана Талғатқызы
Жолдасым Жаныбекке 5 жыл бойы шаш алудыруға барады . Өз ісінің шебері .
Сержан Султан
Мен ризамын Жәнібек деген жігіт өте ұқыпты шаш алады
ӘА
Әділет Ахмет
Жарайсындар жігіттер, жұмыстарыңа береке берсин Маған жұмыстары ұнады!
Адылет Амбар
Понравился работа мастера Жанибека, очень приветливые мастера. Советую мастера Жанибека! И цены хорошие!
AB
Aiym Bexultanova
Хожу к Гулим уже 5 лет, маникюр и педикюр самый лучший, 100/10 рекомендую 🤍
Мадина Мадина
Салон ужас. Записалась на ногти, пришла, а мастер сказала, что нет времени. Делает ужасные ногти, еще и хамка, грубиянка, нациска. Зовут Жаугер.
Айжан Тулеубаева
Здравствуйте! Хочу порекомендовать лучшего мастера специалиста своего дела по перманентному макияжу бровей и губ Гулим. Губы сделала отлично, но ещё она смогла мне устранить синие, фиолетовые оттенки с бровей, можно сказать сотворила чудо. Перманент бровей получилось супер. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую. Гулим тебе огромное СПАСИБО. У тебя ручки золотые 👍🌹🌹🌹🌹🌹
Аи
Адам и Ева, салон красоты
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, буду ждать вас снова!
ОА
Олжас Аяганов
Супер мастер Жаныбек! Стрижемся всей семьей!
Нурбек Телманов
жаксы салон
Айдын Айдарбеков
Керемет салон.
Адина Абдибекова
Жаныбек мастер топ всем советую💥
Ермухан Дүйсен
Нұреке Балабек
Хороший салон
БК
Бауыржан Куанышев
Өте ұнады, Жанибек деген жігіт шашты жақсы қияды
Все супер! Мастер Жәнібек красавчик
Medet Barlybaev
Всем советую. Жанибек Мастер👍👍
Azamat Aidarbekov
Жанибек мастер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
AY
Assylzat Yertayeva
Отлично подстригли, очень довольна☺️
Гулим мастер своего дела! 100/10. Маникюр и педикюр могу доверить только ей. Лучшая 🤍
Молдир Слямбекова
Мен осы жерде тырнағымды жасатам. Өте керемет жасайды. Мастер Гүлімді рекомендаваит етем. Маникюр педикюр өте сапалы жасайды.