Адам и Ева
Салон красоты
Aida Satty
Очень нравится мастер маникюра и педикюра Аида, отличный специалист, очень аккуратно и бережно делает маникюр и педикюр, рекомендую
Adilet Akhmet
Тойға баратын едім шашымды Жәнібек мастерге тапсырдым өз ісінің маманы ойфмдағыдай алып берді 👍👍👍
JK
Jk Kl
Гулим 🥰 спасибо за маникюр!
GM
Gaukhar Musabayeva
Повелась на хорошие отзывы в 2ГИС, но зря.Пришла сегодня в салон на перманент бровей. В кабинете грязно, санитарные условия вызывают сомнения. Мастер Гулим, не помыв руки после телефона, сразу нанесла обезболивающее. На мои вопросы о результате отвечала раздражённо: «Потом увидите». Атмосфера была крайне неприятной — комната маленькая, душная, без окна. В итоге я ушла, не сделав процедуру. Не рекомендую — мастер грубая, обстановка некомфортная.
PB
Perizat Beisekova
Сегодня пошла на покраску к мастеру Гульнур! Не адекват , в полном смысле, ее не устроило что я пришла со своей краской, оскорбляла, в итоге не доделала работу, вызвала наряд, переобулась типа попросила прощения. В общем не рекомендую
Дамирра Мади
Салон хороший, но еле нашла его
DK
ДХ
Димаш Хайдар
Хорошая 💇 салон Жанибек 👍🏻
Алибек Ааа
Жанибек мастер своего дела! Быстро и качественно
Акку Арыстанова
Добрый день,с наступающим новым годом вас!хочу выразить благодарность сотруднице которая работала 24.12.23 г.в 16.30 провела спа процедуру.В комплексе от всего и её вклад тоже я стала мамой в этом году.Перед программой ЭКО я была у вас на СПА.Желаю много клиентов,благодарных,всего самого наилучшего.Рекомендую всём, ещё приеду к вам.
BA
Bakhtybek Ashirbayev
Все классно. Хорошие мастера. Главное то что хочешь и за дешево.
РА
Рустем Атрауов
Жақсы салон. Жігіттер өз жұмысын біледі. Жаныбек респект!
ОА
Олжас Аяганов
Супер мастер Жаныбек! Стрижемся всей семьей!
ЖА
Жандос Есекеев
Без слов! Супер
ТГ
Тофик Гахарманов
Аккуратно,уютно, а семое главное профессиональный уровень специалистов! Отдельный Рахмет мастеру Жанибеку!
Askhat Kuzekov
жаксы салон
Айдын Айдарбеков
Керемет салон.
aqbota t
Жанибек мастерді предлагаю✔️всегда інімді сол кісіге апарамын, все профессионально делает
Адина Абдибекова
Жаныбек мастер топ всем советую💥
ЕД
Нұртілек Балабек
Хороший салон
БК
Бауыржан Куанышев
Өте ұнады, Жанибек деген жігіт шашты жақсы қияды
Еламан Байдулла
Все супер! Мастер Жәнібек красавчик
ДТ
Диана Талғатқызы
Жолдасым Жаныбекке 5 жыл бойы шаш алудыруға барады . Өз ісінің шебері .
Сержан Султан
Мен ризамын Жәнібек деген жігіт өте ұқыпты шаш алады
Medet Barlybaev
Всем советую. Жанибек Мастер👍👍
Azamat Aidarbekov
Жанибек мастер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ӘА
Әділет Ахмет
Жарайсындар жігіттер, жұмыстарыңа береке берсин Маған жұмыстары ұнады!
Адылет Амбар
Понравился работа мастера Жанибека, очень приветливые мастера. Советую мастера Жанибека! И цены хорошие!
Алимжан Абдибек
Жанибек мастер 👍
AB
Aiym Bexultanova
Хожу к Гулим уже 5 лет, маникюр и педикюр самый лучший, 100/10 рекомендую 🤍
Мадина Мадина
Салон ужас. Записалась на ногти, пришла, а мастер сказала, что нет времени. Делает ужасные ногти, еще и хамка, грубиянка, нациска. Зовут Жаугер.
AY
Assylzat Yertayeva
Отлично подстригли, очень довольна☺️
Айжан Тулеубаева
Здравствуйте! Хочу порекомендовать лучшего мастера специалиста своего дела по перманентному макияжу бровей и губ Гулим. Губы сделала отлично, но ещё она смогла мне устранить синие, фиолетовые оттенки с бровей, можно сказать сотворила чудо. Перманент бровей получилось супер. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую. Гулим тебе огромное СПАСИБО. У тебя ручки золотые 👍🌹🌹🌹🌹🌹
Аи
Адам и Ева, салон красоты
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, буду ждать вас снова!
Гулим мастер своего дела! 100/10. Маникюр и педикюр могу доверить только ей. Лучшая 🤍
Молдир Слямбекова
Мен осы жерде тырнағымды жасатам. Өте керемет жасайды. Мастер Гүлімді рекомендаваит етем. Маникюр педикюр өте сапалы жасайды.
Адина Каримжанова
Спасибо мастеру Кымбат! Очень качественная работа, теперь только к вам🌸