Zebra Montessori
Центр раннего развития
Aiman Abdikarim
Our children go to the school 2 years. School atmosphere as a family. We see how their possibilities and abilities are growing.
LL
Liv Leader - Archer Instructor
My daughter attended Zebra Montessori from age 4-7 while we were living in Astana. The mixed age classroom and small group Montessori instruction helped our daughter grow into a confident reader and math student. She made many close friendships with students from many countries. Over these 3 years we became friends with the teachers and other families and were part of a beautiful community. We celebrated Kazakh holidays together and I volunteered in the classroom and got to know all my daughter’s friends. It is a special school and we were so lucky to be part of it.
Ақбота Какимова
Әр баланың дамуына ерекше қарайтын ең күшті Монтессори балабақшасы!⭐️ The best Montessori kindergarten and school with the most tender attention to lovely kids!💛 Қосымша домбыра, пиано сабақтары өтеді, өте керемет!🎹🪕
Makousi Sh
😍 Это удивительное место, где к детям относятся с уважением, вниманием и любовью. Меня особенно впечатляет индивидуальный подход к каждому ребёнку - здесь уважают его личность, темп развития и интересы.
Вадим Штенцель
Не рекомендую
Жулдыз Казиева
Я не знаю, каким должен быть сад, если одно руководство такое: Просто узнать про детский сад- уже проблема! Это значит что? Это значит кроме ваших средств здесь никому до вас нет дела. Надеюсь, люди увидят ваше истинное лицо.
Anna Sizova
What a nice school, the teachers, the atmosphere! 🤗🤗🤗 In my childhood I wanted to go to the school like this 🥰 Наши любимые мисс Ланочка, мисс Айгуль, мисс Динара, мисс Джесс, мисс Индира, мисс Айша, мисс Бота, мисс Дина — вы наша вторая семья. Мы вам доверяем, любим и ценим вас 💖 Это школа, в которой помогают расти умственно, физически и духовно ☀️ В воспитание детей вкладывается вся любовь, опыт и профессионализм, а также драгоценные знания из педагогики Марии Монтессори 🥳 Будьте счастливы и успешны, пусть таких школ во всех странах становится все больше! 🍀💫
Айгерим Меерманова
Это лучший Монтессори сад и школа в городе, стране и думаю в мире! Директор Лана Диканчиева! Есть система в которой дети становятся успешными в своем развитии! Чуткое отношение ко всем.
ZZ
Zhansaya Zhumabaeva
We all love Zebra Montessori!!! ❤️
PD
Polzovatel D
Очень любим наш сад «Зебра Монтессори»! Здесь душевные, внимательные воспитатели, которые с теплом относятся к детям. Атмосфера спокойная и развивающая, всё по Монтессори: ребёнок учится через действия, особенно нравится, как легко и интересно подаётся математика. Каждый квартал у нас проходят личные встречи с воспитателями: они рассказывают об успехах, дают обратную связь, и это очень помогает понимать, как развивается ребёнок. А ещё мои дети уже начали по чуть-чуть выражать свои мысли на английском- это невероятно приятно наблюдать! Ходим с радостью. Спасибо, Zebra Montessori, за заботу и внимание к каждому ребёнку!
ZK
Zhanara Kairzhan
Моя дочка (4 г.) посещает детский сад с января 2024 года и с радостью бежит туда каждый день! Воспитатели замечательные, такие чуткие, терпеливые и чувствуется, как сильно они любят свою работу! Это место, где у ребёнка формируется самостоятельность, уверенность в себе и любовь к обучению. Воспитатели не просто следят за детьми, они направляют их, помогают им, уважая личные границы и интересы каждого. Атмосфера в классе всегда уютная и дружелюбная! Если вы ищите место, где к вашему ребенку будут относиться бережно и с уважением, то это Зебра Монтессори!
Aigerim Aktleuova
Лучшее место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Где светло, тепло, радостно и спокойно. Если бы я была ребенком с радостью ходила бы сюда. Дочка в первый день сказала: мама, не ищи больше сад, я буду ходить сюда. И всегда с радостью идет в школу. Здесь детям хорошо, они обняты словом, руками, сердцем. Они растут свободными, яркими, жизнерадостными, любознательными, крепкими, эмоционально и физически крепнут. Учителя лучшие! Они говорят на 3-х языках, главное на языке любви, понимания и сострадания. Если бы у всех детей были бы такие учителя и такая школа было бы больше счастливых людей! Благодарю мисс Лана 🩷, мисс Айша🩷, мисс Индира🩷, мисс Айгуль🩷 , мисс Динара 🩷, мисс Дина 🩷
RM
Rima Munai
Все случайности не случайны. И этот сад просто лучшее что могло произойти с нами. Я очень рада, что мы попали именно сюда. Высококвалифицированные педагоги, дружелюбная атмосфера, интересные занятия и все это в одном чудесном пространстве. Благодарю мисс Лану, мисс Индиру и мисс Айшу за огромный вклад каждому ребёнку. We really love Zebra Montessori. My child runs to kindergarten every day as if it’s a celebration. She has made new friends here, and most importantly, she feels safe. Thank you very much ❤️
KM
Kamila MKK
Прекраснеший центр развития для деток. Общий язык общения - английский. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Чуткие педагоги🫶 Желаем только процветания нашему монтессори центру❤️