Armani Exchange
Мужская одежда
4.1
4.1
Alim 🌔
Вещи хорошие, но качество стало хуже
Eroha 020
качество на высшем 🔥
Салтанат Кумарова
Хотим поблагодарить консультанта Али ! Профессионал своего дела 👌 умение убедить купить товар 🙌
Амина Муканова
🤍
Малика Алиханова
Купить спорт костюм за 200 штук и штаны выгорели , два месяца носки и они станут у вас как будто вы их 10 лет носите. Знаете, реплики и то носятся лучше, неубиваемые я бы так сказала. Разочаровались мы в качестве оригинал армани. Не стоит своих денег. Ондай ориджинал керек емес. Теперь носим эти штаны на субботники😡
Vlds 🥱💪
Классная одежда, качество хорошее
Алена Садуева
Сегодня были 2 сентября, продавец русская девушка, ходила прям в притык комне, ужасно неприятно. За чем так над душой стоять, я могла в вашем магазине пол миллиона оставить на покупки, но из принципа ушли с мужем, ходит по пятам и дышит в спину. По нам не вооруженным взглядом видно что люди могут позволить себе сделать покупки , было ощущение как будто мы что то украсть собрались и продавец следит за нами. Поехала и Керуен и нормально купили все что хотели. Научите своих продавцов правильно вести себя с покупателями .
Макпал Ботабекова
Спасибо большое Айдане🙌🏻
OK
Omar Kunedilov
По какому номеру связаться с этим бутиком?
СА
Сафия Азамат
Зашла купить костюм отцу в подарок . Кроме меня никого в бутике не было из покупателей. Консультант посмотрел на меня , не поздоровался , стоит как Статуя, пока я искала костюм подходящий . Потом решила вообще ничего не покупать у вас , рядом с бутиком много других альтернативных магазинов с приятными консультантами.
Aman Seven
Как онлайн связаться ? Хотела купить костюм спортивный Армани - есть уатсап ?
MA
Milena Akimova
Доброго времени суток !Консультант-Даниял чудесный .все очень понравилось ,проконсультировал идеально,помог выбрать хорошую обувь Мы с подругой вышли очень довольные !
Айсек 🥰
Даниал, классный консультант!!!
ТК
Тима Ким
Бешенные цены за не качественный продукт
inst: aj_Yersultan .
Хорошо и стил Одежды, но дорого, но для своей ценый стоющи одежды Армани иксайл купил там двойку уже год нашу не одного царапинки 👍🏻
Zhuka 🐉
Отличный сервис. Консультанты Али и Акерке полностью помогли в выборе футболок,показали уровень обслуживания достойный этого бренда.Хорошие ребята,отзывчивые и готовые оказать помощь.Буду заходить чаще😍
Гульфира Абылкаирова
Купили спортивный костюм сыну на подарок . Консультант- парень (забыла спросить имя) помог с выбором, очень вежливо и профессионально оказал услугу, скидка была с 200 тысяч 10%. Сыну подарок понравился .
НМ
Нурсауле Максудова
Сервис 0 . Консульстантв ничего не знают про товар.
Тёма Алексеев
Позавчера был в магазине,сначала был приятно удивлен,вроде и качество и товаров много,но как только подошел стажер Даниал,все пошло по одному месту,он настырно и бестактно подходил,назойливо спрашивал,и пытался заставить купить товар. Побеседуйте с ним,иначе предприму меру.
РИ
Раис Иманжолов
Заходил, как то на днях в бутик. И в друг увидел отличные штаны, хотел их приобрести. И попросил, проконсультировать меня с данной моделью. Но у консультанта, Даниала были другие планы. Я не смог получить хорошую консультантацию, спасибо персоналу.
SA
SHINANAY ALHAMDULA
Плохое обслуживание, консультант Даниал напрягает, ходит по пятам
ДБ
Дастан Бек
Барахолка 🤦♂️
Мағжан Сауран
Вчера стажер Бекжан хорошо обслвивал меня, хороший сотрудник
Mazhit ⠀
Персонал не очень , по следам ходят напрягает
S Zhumagali
Персонал шикарный
EA
Eliza Assukhanova
Хорошее обслуживание
ГБ
Гульшат Базарбай
Брала спортивный костюм качество отличное 😍 И консультанты очень вежливые , еще вернусь к вам)
Liluar L
Завезите вы уже нормальный ассортимент кепок , и не грязных а то все что на стенде внутри от пота людей уже пожелтело
AO
Aigerim Orazbekova
Консультанты ведут себя высокомерно.
Syrbay Yensegen
Качество одежды не соответствует требованиям и своей цене.Приобретал 3 спортивных костюма, каждая стоимостью по 200-250 тысяч тенге.Через месяц один порвался сам по себе.Остальные потеряли свой цвет.Потеряли хорошего клиента 👋🏻
Aza .
Был бываю но не ожидал, бренд хороший качество совсем плохое купил себе кроссовки месяц не прошел вся подошва потрескались теперь даже одевать не могу кто может помочь таким кто нибудь сталкивался ?
BT
Bek Tyuakbaev
Покупал дорогой верх низ одежду, качество отстой через два три дня собираются котушки больше не ногой в этот магазин. Покупаешь почти на на пол ляма и впечатления вообще к этому магазину отстойное когда покупал так хвалили продавцы. Всегда одевался вашем магазине теперь не ногой вообще. За эти деньги можно в адидасе две пары купить и то будешь носить больше 5 лет.
Альбина Есенова
Не знаю как другим, но каждый раз очень вежливо и терпеливо обслуживают. Одежда качественная.
SB
Sabi Berikova
Добрый день! Сегодня произошёл немного неприятный инцидент, который подпортил впечатление от шопинга в ваших магазинах. В вашем магазине Armani Exchange в ТРЦ Mega silk way (Нур-Султан), цена на бирке на одежде не соответствовала цене в вашей базе магазина. Цена на бирке за свитшот была 74 990 тенге. Однако в базе цена стоит 84 990. Я заметила разницу в цене уже когда пробили и оплатили товар. Вернулась в магазин и попросила разобраться, надеясь что магазин вернёт разницу в цене. Однако консультанты продавцы и кассиры посоветовавшись с кем то из старших по телефону сказали, что могут продать свитшот только по цене указанной в базе и отказались предпринять что-то чтобы решить ситуацию. Не хотелось бы говорить что любимый магазин обманывает клиентов, но впечатление от шопинга вы испортили. Не понимаю, почему клиенты должны страдать от не налаженность ваших процессов внутри магазина :( Не думаю что в ближайшее время вернусь в ваш магазин.
Beknur Baktykeriev
В сравнении Джорджие Армани не дорого, хотя по качеству не хуже.
Александр Шойгу
Консультанты грубияны
Nata Ibragimovа
Внимательные консультанты 👍🏼
Есей Умашев
Как теперь быть? Есть ли гарантия? Я в тот день в вашем бутике купил спортивный костюм мужской, водолазка и блузы женские
Есей Умашев
Купил водолазка за 47000 тысячи тенге не прошло месяца появились дырки не качественный или бракованный товар попался. Хотел вернуться по работе перевели в другой город