Nurzat
2.9
Арукааа ❤️
🤮
Azamat A
Неприятно когда тебя пытаются обмануть. За 3 минуты молодая девушка- продавец 3 раза неправильно считала сумму товара, (в бОльшую сторону), после чего выразилась «у меня не работает голова»
KN
Kabiden Nurmukhan
Написано Круглосуточно, по факту магазин закрыт! Закройтесь в таком случае вообще полностью! Зачем людей обманываете таким образом!
Асан Саяна
сейчас тут новая хозяйка магазина, теперь все отлично😌
Адильбек Сейлбеков
Если не работаете круглосуточно то зачем указываете не понимаю
M
Madin
здравствуйте, в этом магазине прошлые хозяйки работали круглосуточно, а сейчас мы работаем до 03:00 не оставьте плохие отзывы пожалуйста🥹
$$ $$
Э Өтірік алдамасандарш дүкен ашық деп. Круглосуточно деген уберите. Алдамшы адамдар
KuanyShevv جسھے
закрыто
РА
Рауан Айтбай
Жабық тұр магазин
rizz god
Круглосуточно, но при этом магазин закрыт
Б
Бакберген
Ашып кеткен тамактары
bl
brillant_ lami
написано круглосуточно, но закрыто утром
Арсен Тауекелов
Хороший магазин
App Store
Написано круглосуточно, но на деле не работает
Nurzat 👉🏿🖕🏿👈🏿
Просто менім аттым 😂
Кайреке Кайреке
В 01:00 не работает хотя написано круглосуточно, после 12 ночи не ходите сюда. Да еще продукты просроченные постоянно
Инспектор Мишлен
05:00 не работает хотя написано круглосуточно
Alisha☀️ Akhmedia
Это просто ужас,раньше была ужасная продавщица просто кошмар,была просрочка,и цены завышеные продавщица на кассе сушила волосы феном!!! Но сейчас славо богу отличный магазин хорошо что там новый владелец а то даже за километр не хотелось подходить к этому магазинчику ужасов!!
Ж
Жангир
Сейчас кассир добрый и не обманывает
Айдар Султангазинов
Пришли в 02:40 ночью, закрыт
AD
Ashimov Dake
Кассирша в наглую называет другую цену хотя ценники другие ,дорого
Алибек Дилдаев
Магазин қымбат бір дизи 500 теңге басқа магазин дер 450 ден
ablll_01 lll
Обслуживание 0
Нургуль Раева
25 февраля хозяйка магазина избивала при мне ребенка чужого . Вызвали полицию . Хозяйке всё равно . Чувствует безответственность.
. .
Ужасный магазин, детей бьет если, так ещё и телефон забирает, материт маленьких детей очень грубо, тычет палками в глаза, угрожает что убьет и что оставит тело, её зовут Гаухар, её осадили на 15 суток за н@ркоту. Она избила материла и угрожала смерти пацану который спросил в шутку "У вас есть что то бесплатно?» Таких надо увольнять и никуда не брать, поминать насилие над детьми за то что спросили есть что то бесплатно это уже слишком, будут наверное заявление писать на физическое насилие над людьми любого возраста, просто Ужас увольте продавщицу Гаухар
Адильхан Кожагулов
Агресивная Кассирша дёргает пацана за тело и ещё в добавок телефон забрала так ещё и заявление написала увольте таких
Мерей Смайл
Очень хороший магазин
Азалия Толеубаева
С магазином всё хорошо, но когда спросили цену сказала невнятно и я показала 2 пачки и я переспросила цену а она в ответ на это сказала "ты что глухая что-ли " я сказала что не раслышала и я показала 2 пачки вдруг вы сказали за две пачки? И она начала называть меня наглой и начала посылать меня на казаском
Alanchik 😜
При входе в магазин ужасно воняет👎🤢
А0
Астана 01
Всем добрый день маркет хорошый цены приемлимые все есть обслуживание вежливое всегда все самое свежее дорбосовестные продавцы всем советую с наступающим 2025
AB
Alina Bissekenova
Женщина на кассе грубая👎
Самат Калмуратов
Открыт с утра
ДА
Дамир Айткужанов
Норм магазин. Все есть. Все свежее. Что еще надо для магазина.
Эльдар Аксакалов
С приходом новых людей, ассортимент улучшился, магазин ярче, а продавцы приятнее, рекомендасьон.
V
VP
Тут обсчитывают и говорят сквозь зубы. Взрослый мужик. Рaсист, специально говорил на казахском. Цена 250 плюс они могут греть еду в микроволновке. Он же продал за 400 и отказался греть еду. Швырял продукты и говорил сквозь зубы.
Станислава Рябова
Не плохой магазин, вежливые продавцы.
Рихард nqz
Самое главное- открыт круглосуточно! Нормальный ассортимент, есть всё необходимое.
ГБ
Гульшат Бимендина
Ужасный магазин и ужасные продавцы! Если берёшь там продукты, то считай деньги на ветер! Чеков нет, за испорченные продукты деньги не возвращаются.
Магазин как магазин нормально
Влад Колбасников
он не 24/7
Ужасный магазин! Чек не выдают, цены на бум говорят. Так еще не горят цену пока QR не отсканируешь, просто отвратное ощущение после этого магазина
Бейбарыс Садуакас
Ужасно кымбат и грубый
ҚН
Қамбар Нурғалиұлы
Очень хорошее маркет, продавец тоже хорошее все свежее
Хозяин ауысып кушти магазин боп капты 2аптадан бери молодцы👍
Асель Армановна
🔥🙏👍 классный маркет
Не всегда свежие продукты.
Schmoolie Dinger
Продавец просто кошмар.
Banu Seek
Неопрятная женщина продавец, грубит и обманывает с ценами
Бестактная продавщица, обманывает с итоговой суммой, никогда не даёт чеков и постоянно всем грубит, от безысходности заходим в этот магазин так как находится под нашим домом. Может быть как-то изменится ситуация.
Бауыржан Сабден
Ужасный магазин, продавцы отвратитедьные, если хотите испортить себе настроение то добро пожаловать