LINGUALAND
Учебный центр
Опытные преподаватели и доступные цены - Урок всего от 2 000 тг!
Записаться онлайн
ТК
Торехан Кожагаппан
Выбран компанией
Добрый вечер уважаемые жители Астаны и гости столицы! Оставляя след в отзыве об учебном центре "LINGUALAND" в городе Астана расположенного по адресу проспект Шакарима Кудайбердыулы 17 блок 3/17. Хочу сказать следующее: у меня сын и дочь обучаются в этом центре 3 год. За указанный период успеваемость моих детей по английскому языку на школьном уровне повысилась на 99.99%.Ранее при выставлении оценок за четверть были "3" и "4". В настоящее время только четвертные оценки "5". Вместе с этим знания моих детей на уровне "Intermediate" и "Upper-intermediate" Рекомендую всем родителям отдавать своих детей в данный центр "LINGUALAND"
28 ноября 2024, официальный ответ
Торехан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина К
Очень хороший центр! Помогли с изучением английского языка 👍🏽 Преподаватели профессионалы
Sultan Aitakyn
Все нравится, очень довольны. Учителя хорошие
NA
Nurzhan Abdurakhman
👍👍👍
Sultan Baimukhanov
Есть много центров, нашли этот будем смотреть
Karina Kurmangaziyeva
Очень нравится этот центр - всё понятно, интересно и по делу. Английский улучшается с каждым уроком!
Аделина Доскина
Замечательное место для изучения английского! Преподаватели объясняют понятно, занятия проходят живо, а результат чувствуется быстро. Очень понравилось!
Aйдамир Mолдабаев
Классно, 12345 67899 8181911919а
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aйдамир. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Доброта Мир
Бұл орталыққа өте ризамы.Екі балам барды.Аз уақыт арасында білім деңгейлері айтарлықтай көтерілді.Өздеріне достар да тауып алды😊.Барлығына кеңес беремін.
Көп Рахмет Сізге 🌹❤️
Ремень Луиви
Хорошие учителя! Классно обучают очень хороший учебный центр
Здравствуйте, Amir, спасибо вам, что оценили! Мы стараемся ❤
Гульжахан Абдрахманова(Арипова)
Хочу оставить отзыв учебному центру LINGUALAND.Мои дети ходят на курсы английского с удовольствием им нравится. Спасибо учительнице Влада Игоревне !
24 апреля 2025, официальный ответ
Гульжахан, здравствуйте!🙌 Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше😊🔥
ZA
Zhanbota Altynbekova
Лучший учебный центр! Ходим на английский язык, за эти 5,6 месяцев ребенок подтянул английский язык, ему очень сильно нравится, учит меня уже!)))) Благодарю преподавателей, этого лучшего центра! Реально, рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Zhanbota, здравствуйте!🙌 Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень рады работать с такими прекр…
Т
Тимур
Отличный образовательный центр! Профессиональные преподаватели, доступное объяснение материала и тёплая атмосфера. Всё чётко, удобно и эффективно. Отдельно хочу отметить доброжелательность команды центра. Здесь всегда рады помочь, ответить на вопросы и создать условия, в которых ты чувствуешь себя уверенно и мотивированно. Спасибо за знания и поддержку! Рекомендую!
AM
Aigerim Mukhametzhanova
возникла неприятная ситуация, не идут на встречу. - При болезни ребенка со справкой за 3 урока отработка идет всего 20-30 мин. Считаю это условие неприемлимым. + вернули деньги. Зря покупали книги(
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Аigerim Mukhametzhanova, . Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Мы всегда стрем…
AE
Aziz E
Лучший подготовительный центр в городе! Учителя профессиональны в своей сфере , преподают на высшем уровне. За два года научился много чему, улучшил свой английский благодаря учителю Влада Игоревна . Благодаря центру учусь на отличие. Советую всем 🙌
28 ноября 2024, официальный ответ
Aziz, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Сапронова
Замечательный Учебный центр!С августа 2024 года. дочь ходит на курсы английского языка.очень довольна! До этого 6 лет ходили в другой центр.очень рады.что пришли именно к Вам!Спасибо большое.за знания!
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас 🙏
Айнур Бекбау
9-жылдан бері осы орталыққа барамыз,4ші ұлым барып жүр кәзір өте мықты дайындайды,мықты мұғалімдер және ақшасыда қол жетімді,
28 ноября 2024, официальный ответ
Айнұр, Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріміз үшін алғыс айтамыз. Біз тырысамыз 💛
Альтаир Валидолович
Отличные курсы! Преподаватели объясняют понятно, материал интересный, и атмосфера на занятиях очень дружелюбная. Заметно улучшил свои знания и разговорный английский. Рекомендую!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альтаир. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
AE
Asanbai Erdeshov
Хороший учебный центр, мой сын 2ой год уже ходит к ним и результаты есть👍🏻! Желаю центру масштабного развития и успехов во всем чтобы наши дети благодаря вам добились многого в своей жизни!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
GK
Guzal2 Kozbagarova
LINGUALAND самые лучшие, моим детям нравится у Вас изучать английский язык. Мис Влада ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
A
Anar
В центре обучается моя дочь уже 2 года. С первого пробного урока понравилось изучать англ язык!👍 Благодаря программе центра ей легко осваивать школьную программу и получать отличные оценки! Доче очень нравится заниматься, ходит с удовольствием! Собираемся и дальше продолжить обучение. Спасибо преподавателю Молдир Казбековне за внимательное, ответственное, профессиональное отношение к своему делу! Желаем вашему Центру процветания, блистательных успехов и достижений! 💐💐💐
6 июня 2024, официальный ответ
Anar! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Айжан Рахматуллаева
Хороший учебный центр, мой сын посещает занятия по Английскому языку уже второй год, хороший результат, нам очень нравится, ходим с удовольствием.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Айжан🙏😍 нам очень приятно работать с Адиль 🫶
Ирина Радковская(Вдовенко)
Рада, что записала дочь на английский именно сюда. Молдыр Казбековне отдельное спасибо. Дочери очень нравится. За полгода подтянули английский на 5ку. В школе учитель сразу заметила положительную динамику. Спасибо за профессионализм!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏😍
ma
malika adilmarat
Самый лучший центр по изучению английского языка Учеба подтчнулась и уровень английского значительно стал лучше. Всем советую!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , Алима 🫶😍🙏
РР
Римма Раильевна
Это самый лучший центр по изучению английского языка. Этот центр закончил мой старший сын, сейчас он студент Назарбаевского университета, там обучался и средний сын, а сейчас там учится и младший. Высокий уровень подготовки.
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие Римма🥹🫶😍🙏одно удовольствие преподавать вашим деткам 🌺
МД
Мадина Досхожаева
Отличный центр! дружелюбный персонал и очень хорошие преподаватели! Настоящие профессионалы 😍👍🏻
Спасибо за отзыв Мадина 😍🫶🌺
Arnash Abishev
I’ve been studying in Lingua land since 2019 and i absolutely recommend this school! Спасибо Гульнур Т.!
Thank you for your feedback Arnash 😍🫶🌺
боuчик
Всем друзьям и сокурсникам советовал и буду советовать дальше, учусь здесь уже 3 года, лучший центр!
Спасибо за отзыв 🫶🌺😍
Айжан Рыспаева
Самый лучший учебный центр .
Спасибо Айжан , очень теплые воспоминания работы с Вами😍🫶🌺
ББ
Бауыржан Бауыржанов
Учился здесь несколько лет, подняв уровень английского с нуля. Опытный препод. состав, уроки всегда проходят на позитиве. Отдельно хочу поблагодарить учителя Гульнур Тураровну. Много приятных воспаминаний связанных с ней и с центром в целом🤩
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Бауыржан за отзыв, Вы для меня особенный студент, так как были с Райымбек самыми первыми уча…
UU
User User
Долго ходил по разным учебным центрам и только здесь мне понравилось. Удержало то что помогают раскрыть весь потенциал и учебный процесс проходит довольно интересно, спасибо Гульнур Тураровне за то что подобрала мне хорошую группу!
Спасибо Жалгас за отзыв 🫶😍🙏
Fs
Frf sdsd
Благодаря вам я сдал айлтс на 7 баллов! Учитесь здесь не пожалеете!
Спасибо большое за отзыв 🫶🫶😍🙏
Санжар Карымсаков
По моему мнению это единственный учебный центр по всему городу с такими ценами, которые никак не влияют на качество обучения, очень ответственные преподаватели, могут найти подход для любого ученика будь это взрослый человек или школьник начинающих классов, говорю это лично по своим наблюдениям так как половина нашей семьи уже не первый год пополняют свои знания благодаря Lingua Land’у. Гульнур Тураровна очень ответственный и в то же время приятный человек. Спасибо вам!
Благодарим Санжар за отзыв, и нам очень приятно работать с Вами 😍🫶🙏
AO
Aigerim Ospanova
Гульнур Тураровна очень хороший и классный преподаватель😍😍😍 пусть центр процветает🤩🤩🤩
2 июня 2023, официальный ответ
Очень рады услышать от Вас отзыв Айгерим , было одно удовольствие работать с Вами 😍🫶🙏и Вам успехо…
Аскар
Суперцентр
Спасибо Аскар ☺️🫶
ak
al'nura karymsakova
очень нравится обучаться в этом учебном центре🫶 Хорошие преподаватели👍
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Альнура за отзыв , нам очень приятно преподавать таким умным студентам как Вы 😍🫶🙏
гульжан акмагамбетова
Огромное спасибо учебному центру LINGUALAND и преподавательскому составу за их профессионализм!Моя дочка подтянулась по английскому языку.Желаю вам крепкого здоровья и удачи !Спасибо Гульнар Тураровне и Мөлдір Казбековне!🌹🌹🌹
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , и нам очень приятно работать с Зайнаб , и Вам всего самого наилучшего…
ТН
Томирис Нурпейсова
Очень нравится этот языковой центр! Учусь там уже 7 лет. Хорошо разговариваю на английском. Там я перестала стеснятся разговаривать и выступать первой! Кроме английского есть ещё другие уроки,учителя очень хорошо объясняют! Учат не только детей но и взрослых!
Спасибо Томирис за отзыв , и нам очень приятно работать с Вами 🫶🙏
Адиль Сабыржан
Самый лучший учебный центр в городе. Отдельное спасибо преподавателю Гульнур Тураровне за курс английского языка. Thank u very much!
1 июня 2023, официальный ответ
You Are Welcome Adil!
Assel Assel
отличный центр, дочка хорошо подтянула английский, выражаю вам благодарность.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Асель!)