Лилия
3.7
埃利玛 𖹭
Мастер Самал хорошо постригла по фотографии :3
Гульсум З
Услуга так себе, голову не помыли просто побрызгали водой и типа поставили чёлку, которая через 20 минут уже опала. И за это взяли 3500 тг. Не советую
Z❤
Zhanna ❤️
Мастер брови сделала забыла как зовут не помню так быстро 👌 хорошо приветливая ❤️еще раз приду
Ж♥
Жанека ♥️
Лучше не приходите ! Самый честный отзыв! Привела сына, со слезами ушли! Не профессионалы работают !
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Очень часто приходил сюда и было закрыто, постригался у самой хозяйки. Постригает мягко говоря средне, вообщем нашёл другое место, больше сюда не хожу.
Abylaikhan Assylbek
Шаш алу шеберлігіне қоятын бағам. Орысша айтқанда “Обалванили” 🫣
. .
Стригут так себе...
КМ
Камила Муратовна
Мастера не умеют стрич! Ужасно подстригли волосы, криво и совсем не то о чем просили🤬 Теперь продеться отращивать волосы.
AB
Alban Bulan
СУПЕРРРР!!!!! Айман деген кісі жанындағы кісі суперрр аладыыыыы еңбектерін жансынннн
Мақпал Бердхан
Бүгін күйеуім баламның шашын алдырды. Баланын басын чуть ойып алмапты🤬. Бір рет емес бірнеше рет тілген. Ужас ақша алудан бұрын соған лайық жұмыс істеп үйрену керек! Егер шашқа сурет сала алмасыңыз солай айту керек, тем более балаға! Администрация жұмысшыларды профессионалдық деңгейге көтеріңіз өздеріңіз үшін! Біз енді бармаспыз бұл салонға!! Басқаларға да бармауға кеңес беремін.
Анар Искакова
Интересно номер указывают без ватсапа это очень не удобно для клиентов, гор.номер не отвечают 🤷🏻♀️
Aidos Aday
Неопытный мастер, которая уверенна что на ее взгляд все отлично. Руфина как я и говорил, вам нужно больше практики бесплатной на детях, потом только смело приступать к стрижкам, ок мои деньги садақа, после вас еще нужно идти к парикмахеру чтобы хоть как то исправили то что стало
СН
Семен Никитин
прическу зделали так себе, советую нанять более хороших и добрых мастеров....
Аида Арсакбаева
Спасибо Вам большое!!! За оперативную стрижку боп каре и модельную детскую, для моего 4-х летнего сына! Мы оба вышли от мастера очень довольными и благодарными!!! Быстро и по доступным ценам!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! 😍
Борантай Ержан
Марал мастер своего дела!
Че Гевара
Отлично постригли! Марал отличный мастер
parle parle
Нормальная парикмахерская. Особенно мастер Марал хорошо и качественно стрижет. Взрослый - 1500 (муж.), детский - 800тг.