Sport сity
Магазин спортивной одежды
Елена Подчерняева
Не первый год обслуживаемся в этом магазине. Привлекает внимание большой ассортимент товара, как для спорта так и для повседневной жизни. Особо хочется отметить дружный и очень внимательный коллектив магазина. Ребята очень профессионально подходят к своей работе, всегда готовы оказать помощь и дать совет в выборе товара. Особая благодарность Дарье и менеджеру Санжару. Спасибо Вам. Успехов
ИШ
Иван Шевыряев
Один из любимых магазинов.Ребята и девчата всегда чётко подберут ,посоветуют. И одежда классная и удобная Благодарю !
A Sssss
Купила спортивный костюм , он просто классный! Очень удобный, мягкий и отлично сидит. Покупкой довольна на все 100%! Приветливый персонал, подобрали то что нужно сегодня . Еще приду за покупкой 😊
КА
Кунсулу Альжанова
Были первый раз, отличный магазин, приветливая продавец Жанара, хорошее внимательное обслуживание, товар хорошего качества, рекомендую
KUNSULU .
Крутой магазин.нам очень понравилось.Обслуживающий персонал просто супер.Вещи качественные
RB
Rus Bi
Ужасный магазин. Родители купили у них пару футболок и костюм, но чек не выдали. Пришел к ним сделать возврат за футболки и попросил копию чека, на что продавщица или это была хозяйка пожилового возраста с белыми волосами в очках начала говорить: "вот мы давали чек и т.п. Давайте посмотрим камеры и т.д.". "Вы как то агрессивно настроены сразу". Я просто хотел, чтобы дали чеки за все покупки или копию)". В итоге камеры не посмотрели, после чего подошел менеджер в "теле" , Санжар кажется, и пытался "поговорить со мной" "давай выйдем на улицу". Так же он что то дорисовал ручкой в копии чека. Данный магазин не рекомендую никому.
Жаншибай Есболат
Киімдері керемет сапасы өте жақсы екінші рет алып жатырм өкінбеймін рахмет сіздерге
Rustam Akhmetshin
Отлично! Дияр талантлевый парень !!!
Sabina Sabina
Очень классный магазин, когда бываем в Астане заезжаем сюда. Консультант Дияр в последний раз приезда, хорошо обслужил
Медет Бекишев
Отличный спортивный магазин всем советую Санжар консультант все объяснил показал
Anelya Kosalieva
Санжар — настоящий красавчик и отличный консультант! Пришла в магазин за товаром, он очень помог с выбором, всё подробно объяснил. Сам магазин тоже классный: большой выбор, качественные товары и цены вполне адекватные. Осталась очень довольна покупкой
Wakatoshi12
Консультант Санжар красавчик очень помог, спасибо ему за то что выполняет свою работу на 200%
Zinur Duisen
Консутьтант Санжар красавчик
тогжан куралова
Очень хороший ассортимент и качество!!! Консультант Санжар спасибо большое за помощь 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
aya 😜
Недавно зашла в ваш магазин и реально осталась довольна. Консультант Санжар очень помог — всё спокойно объяснил, подсказал по размерам и моделям, ничего не навязывал. В итоге ушла с покупкой и хорошим настроением 😌 Классный магазин, точно приду ещё
Meir S
Магазин очень хороший, широкий ассортимент товаров, а продавец-консультант Санжар уже без слов, мастер своей работы
EA
Erasyl A
Хороший магазин спортивных товаров, большой выбор и приятные цены. Отдельно хочу отметить консультанта Дияра — очень вежливый, грамотный и действительно помогает с выбором, а не просто «продаёт». Остался доволен обслуживанием, обязательно приду ещё
Арслан Ахметшин
Отличный магазин с качественными товарами и приятными консультантами
НШ
Нурлыжан Шираз
Санжик красавчик консультант, пришел купить товар он от души помог, да и магазин классный, товары все качественные и цена нормальная ✊🏾
КХ
Кайрат Хасенов
Приятный магазин, продавцы хороши в обслуживании,продавец по имени Дияр всё хорошо обслужил, большой ассортимент
Someone From earth
Отличный спортивный магазин с большим выбором качественных товаров. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Цены адекватные, атмосфера приятная, покупки проходят комфортно и без спешки. Остались только положительные впечатления, обязательно буду приходить ещё.😁😁😁
M. Kaharmaan🕷️
хороший выбор в магазине и большой ассортимент,продовцы вообще хорошие,особенно хочу выделить Дияра,очень тактичный и вежливый,сразу нашел,что искал,борода у него прикольная такая,милый мальчик🤣
Kamo .
Санжар четкий консультант. Красавчик жаксылап кутып алып совет берды от души ✊🏻✊🏻 енды достарымды алып келем ол бала консультант емес админ болу кере базар жок рахмат барлыгына 👍🏻
Мадияр M
Санжар четкий консультант. Товары хорошо знает и объяснять умеет нормально. И магазин хороший ассортимент большой. Магазин приятный не грязный. Короче 👍🏿👍🏿👍🏿
Tima 07
Очень качественный товары
nurumovv_01 .
Магазин супер консультант санжар красавчик
AV
Anuar Vahit
Продали обувь сказав что кроссовки зимние. Оказалось что обувь застыла при -15С. Продавцам лишь бы продать. Ни ногой в этот магазин
ZR
Zhuldyzay Rustumova
Широкий выбор спортивной одежды! Для своих тренировок всегда там покупаю! Чисто, уютно, просторно!
YQ
Yeldos Qan
Өте жақсы дүкен! Қызмет көрсетуі керемет, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Тауар сапасы көңілімнен шықты. Ұсынамын!
vbvvstnd .
мне магазин понравился тем что выбор большой и разные бренды. не завозят фигню а реальные олд скулы и нью скул. качество тоже бешеная. если не хватает денег это не значит что дорого. это средняя цена как и в других магазинах. а магазину желаю развития и лучших клиентов❤️
СА
Сауле Аманбаева
Отличный магазин всем советую выборов очень много всегда одеваемся тут качество прям огонь, приятный и вежливые консультанты, всегда оденут красиво и стильно цена адекватные качество отличное производство Турция всем рекомендую 👍🔥🔥😍😍
ZД
Zhanar Дюсембаева
Очень отличный магазин качества супер брала тут не раз одеваемся всей семьёй цены соответствует качеству, Обслуживания на высшем уровне рекомендую ❤️❤️❤️😍😍👍👍👍
Магазин очень приятно удивил своим ассортиментом. Те кто в спорте, и те кто хоть раз был в этом магазине, пойдут что там есть все! Все что тебе необходимо для любого вида спорта. Основатели магазина очень много труда вложили в этот магазин, супер! Однозначно рекомендую!
Саян Даулет
Супер
MZ
Mussabek Zhursinbekov
Өте нашар качество жоқ алмаңдар бұл магазиннен оңып кетті бір жуғанда
Лилия Алиева
Спасибо огромное Жанаре и Сауле крутое обслуживание . Профессионально очень понравилось ну одежда у них конечно качество супер купила два костюма и 4 футболки спасибо огромное 🙏🌺🌺🌺
Темирлан Ертаев
Завышена.
Айгуль Нуржанова
Заходила в ваш магазин но цены космос. В городе намного дешевле вещи . Решила больше сюда не ходить. Вещей китайских много но накрутили цены так что в шоке была
Алишер Халелов
Классно
Zhan Dishanov
Очень хороший магазин спортивный одежды, магазин самый лучшее выбор для тех кто ищет хорошие брендовые качественные спортивные одежды , для консультанта Диаса отдельный благодарность обслуживал на высоком уровне сделал хорошую скидку, цена и качества соответствует рекомендую всем посетить этот магазин.
ГК
Гульжамал Койлыбаева
Слишком дорого
Шынгыс Жанатаев
магазин вообще топ 🔝 качественные вещи ассортиментов много помогли с выбором еще и скидку сделали консультант Диас вообще красавчик шустрый кто хочет приобрести хорошие качественные вещи, советую этот спорт магазин👍👍
ЖК
Жанс Каримов
Топчик
Михаил Корона
Классно вообще..... Ещё подруга на против живёт
Маке Максатов
Хорошо
ЕЕ
Ербол Ербол
Качество не очень шанхайски одежда все
АЖ
Адильхан Жанбырбай
Пишут благодарные клиенты: Очень грамотный консультант Жанара, все рассказала, все показала и мы купили. Дарья, Жанара очень внимательные и отзывчивые. Благодарим за качественный товар.
Алтын Мусина
Очень хороший выбор спортивной одежды, покупки всегда совершаем здесь. Очень дружелюбный коллектив, каждого покупателя встречают приветливо, стараются подобрать именно ему подходящую одежду.
Dmitrii Dedow
магазин хороший!консультанты очень добрые и веселые! товары качественные👍👍👍
Y
Yelena
Цены + качество+ обслуживание - всё на высоте. Нашли для себя магазин с подходящим ассортиментом для всей семьи